新・ゲーム総合ランキングスレ 2096位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607865666/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 恐らく石油王が戦乱Gにはいる 250万は今回課金してると見るね ユーザーになにか不利なことが起こったら制裁(のアステルマキナ)って呼ばれそう 列車スレ、大麻のクリスマスガチャけなしてて笑う
なんで他所を悪く言うかね 現状新作開発公言しとるとこはどっかあるんけ?
はせがなんか作っとるってことしか知らん >>27
(ア)ステ(ル)マ(キナ)
ステマ、歩きな? 列車はそろそろ乞食ふるい落とし終わって精鋭揃いになったころか ん?そういえば恒星少女とかいうゲームがポシャってなかったっけ?
まさか… アスキナはねーよwww
あやらぶくらいねーよwww #アスキナ公式もう218フォロワーいるじゃん
幸先いいな >>52
石貰えなくて全方位が敵だからね
一位じゃ無いとダメなんですよ 操作カンタン!
白熱のセミオートバトル!
毎度毎度どのゲームもゲー無自白笑うわ ミストレは今週が本気週間なんで一位出し続けられてアンチ涙目になるのはよく分かる >>65
でもガチで本格的なのぶちこむとソシャゲやブラゲでそんなのやりたくねーよって言うじゃん >>60
あれだけ豪華クリエイター陣と並べ立てていた恒星少女さん・・・ もしユアゲでお前ら課金するのか?
徳政令するようなところだぞ? >>65
マジレスしてやるがそれだけ障害者が顧客に多いって事だぞ >>78
するわけねーじゃん
ただプレイするのだって先行者が毎度損するだけだし >>52
ガブメにたった1回1位ブロックされただけであの粘着ぷりだぞ DMMさんそろそろ外部から有名タイトル引っ張って来いよ
新規全滅しそうだぞ 列車次イベも荒れそうだな 敵の素早さ高いと猿共が騒ぐの確定やぞ でもユアゲなら絶対どこかでバレるだろ
自己顕示欲の塊の新井さんが黙っていられるとは思えない ネクロ2周年のCM貼っておきますね
見どころはないです
https://youtu.be/zV-9p3v5EBM ロードス島みたいな一般をfanzaに引っ張って来いっていってんだよ エロ落ちさせろ!なんて馬鹿なこというやつおるのか… >>107
それ貧乳に生きる価値があるか聞いてるに等しいぞ 列車をユアゲ製にするかアスキナをユアゲ製にするか好きなの選べ FANZAに名前変えられて捨てられたのにまだR村に力があると思ってるのか・・・・ 俺のチンポ銭湯とかで見られると笑われるようなサイズだけど勃起時は平均並みの13cmだわ ちんこなんてでかくても実際はあまりいいことない
大きくていい!なんてのはエロ漫画やエロゲーの世界だけ
実際は痛いと言われる 粗チンか?
日本人の大きさリアルに描いたらこんなもんだろ AIRってよくあれがウケたよな FGOに比する狂気を感じるぞ 一般がエロ落ちとか無理でしょ
焼き立てジャパンなら作者的にはセーフだけど小学館的にアウトだし なんでエロゲ主人公ってだいたい大きいんだろうな
可愛いサイズでも好かれるって方が客層にあってるだろ ここからどこも限定ラッシュだから何処に金落としてくれてるのかわかる期間やな >>127
作者の方からノリノリで脱がれても興奮しないです 列車 15日
長江 16日
これはランスレ荒れますね 一般のエロ落ち期待するなら同人でも探してろ
それと絵師がNGにしてる性癖に要求するのもみっともないから止めろ >>128
粗チンが許されるのはショタ主人公ゲーかNTRゲーの主人公だけでは? ほんと似たようなゲームばっかりだな…
スペースシャトルが宇宙に行く時代にいつまでこんなのばかり出すんだ
作ってる奴らも情けなくならないのかな >>136
だからなんでなん?
エロゲやるような陰キャの巨根率なんかクソ低いやろ 列車はこれでダメならもう完全に見切っていいレベルだからありがたい
年内に見切りできるのはかなり大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています