新・ゲーム総合ランキングスレ 2096位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607865666/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>641
ブランド名ロンダリングしたりなんかあった場合なかったコトにしたりするからなあ
規制と隣り合わせな業界だししゃあないんでない >なんかあった場合なかったコトに
恋×シンアイ彼女が処女作だった新ブランドの事かー! >>648
おっと
戦国ってハルカのことですか?って意味じゃなく ハルカ"でも"いいですか?って意味でよろしく windowsアップデートしたら起動しなくなった
エスカに課金しすぎてて新しいの買う金もない
今は昔使ってたXPでネット繋いでるけどこれじゃエスカ動かなかったし・・・
はぁ強制引退かよ >>644
誤字かと思ったら正式にちゃんとわけてやってる体だからな
でもディーゼルマイン側でディーゼルマインとして紹介されている >>658
にぃにの背中、独占・・・・・・なの!
ぎゅぅぅぅぅ・・・・・・♪
かぁ〜たまんねぇなあ! >>656
ハルカは抜きゲーで戦国は地域制圧ゲー
ジャンル全然違うよハルカはゲームとしてはそんなだよ >>668
ゲーム部分ほぼないも同じなんだから紙芝居だろ わかった馬鹿な上に優柔不断だからここは両方買うよサンキュー ヘナとはりんごそっくりの子である
りんごって言ってもふるーつふるきゅーとのりんごじゃないからあしからず ヘナは確かクコよりだいぶ人気劣ってたな
どこもやってなければ表彰台はいけるか 今日は新井城の新築祝い金ががっぽりだからよ
1位余裕なんだわ クリスマスクコとクリスマスヘナでロリロリクリスマス トリトニアにメスガキ要素なんてねえよ
メスガキとして実装した配布もなんか違ったし
わからせはギスのですら微妙だった
逆転無しならミドガでいい /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわミス
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも弱すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| メスガキ
メガキス
メガスキ
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! >>690
石交換においてる☆6のやつとかでなかった? そういやメガスキ3本で終わりかと思ったら新作出るな ぶっちゃけクコ当てといてヘナ取らない選択はナイからな
性癖的にも同じだし光のクコ闇のヘナという双子キャラと言っても差し支えない
トリトニア隊って括りもある 花は陰毛生えてるキャラ聞いても教えてくれないからガチでロリコンしかいない 列車スレの勢いが新幹線級になってるな
こりゃクリスマス覇権は列車確定か 詳しくないが絵師がもねてぃのキャラならだいたい生えてんじゃね >>663
トリトニアは虹がよかったわ
金産って基本的に弱いし 列車降りちゃったやつおりゅ?wwwwおりゅ?wwww(素振り >>697
糞まみれの大麻スレに突っ込んでその腐った性根を叩き直してやる >>706
あの絵師はストックが最高よ
ヘナは性能勝負と見た
第二弾ある奴はこないだのタラゴンみたいに後の方が性能がいいからな 季節限定じゃ性能大して盛られないしさくらだし列車>D1>大麻かな
16日エスカ更新でも維持できるなら覇権か? そういやもねてぃ普通に花に新絵出してんのな
喧嘩別れとはなんだったのか でも花のモザイクでかくなってるから陰毛描いてても今じゃ見えないんじゃない 花は今日性能調整あるだろ
明日はいい線行くんじゃね? メスガキやロリババアでキャラは立ってるのにクソザコのミドガさん…
イベキャラSSR取るのに800週かかるのでスタミナ課金に挑戦中な模様 ガブメはクリスマス第2弾かと思ったら恒常だったでごじゃる… >>725
大麻1位であってるだろ
まさかD1信か?w >>719
ケンカしてたのは花信ともねてぃだから
新井さんともねてぃはケンカしてないやろ? 大半がメインゲー倦怠期だから列車触ってるだけで
ぶっちゃけ列車は虚無周回ハムスター系の糞ゲ路線だから
次の覇権ゲー候補来たらすぐ失速するやろ もねは趣味でやりたい派だからコロナでコミケに影響でてるのが大きいんじゃね プライドだけじゃ飯は食えんのやようやったぞ新井さん おわわシードのアイコンバーナーやばすぎるなw
あんなゲームだったっけ?w レッシン帰ってきたか・・・
スレが臭くなったからすぐわかる もね自身もトラブルメーカーっぽいから敬遠されるんかな 15日に列車クリスマス更新で16日1位か2位
16日長江更新で17日1位
一日天下空き巣乙です〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています