【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607692040/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
ホオヅキが語尾きぃやめてちゃんにするってよ 今を逃すといつへそ曲げるかわからないからバンバンやってる感
乙ですぱ >>1乙
もねき嬉しいな乳も大きくてたまらんな
グリーンベルのあの寝室が開花でどうなるのやら >>1
乙
ヘナの成長が部分的に著しく背中にずっとくっつかれたら
団長が常時エレクチオンした変態になってしまう グリーンベルは流石のゼラニウム・バルーンバインクラスの乳だな
ウメてんてー包囲網できそう >>1乙
別名にオウカンユリがあるから王冠被ってるのね いちおつ
毛ねきのもが見られる
こんなに嬉しいことはない フリちゃんは自分で処女膜ぶち抜いてからセックスした強者だから第二寝室も期待
もねき別バならベロニカさんを期待したいです、刃物で脅迫逆レイプはやめてほしいけど もねきにまた別ver描いてもらとしたらヒガンバナが人気的には一番なんだろうがオオオさんとの更なる展開も見たい。というか桐谷華の妖艶ボイスの寝室が欲しい 何がとは言わんが
今回の開花キャラって虹が一番小さいんだな
>>22
それな
ホントつらい 最近毛生えてた子の開花寝室がモザイクで台無しにされがちで悲しい 圧倒的なヒガンバナを除外したら選ばれるのはヤマブキになるのでは もねきキャラの開花が話題だけど天杉族もアネモネ以外が開花待ちなんだよね もねきの2番手となるとロリ枠のビワちゃんか性能のヤマブキ話題性NO1のベロニカさんかな 各絵師の人気次点キャラって確かに難しい観点だな。
天杉AIなら筆頭アネモネ次点がオンシ
宇路月ニキなら筆頭カトレアだと次点は誰だろ? 普通にサボテンじゃろ
通常、投票、クリスマスと3ver出とるし ベロニカさんの別verは正直ちょっと見たい
>>32
マンリョウでは? 2016
シャクヤク
ラナンキュラス
デルフィニウム
2017
ユキノシタ
フリージア
2019
ヘレニウム(JB)
アネモネ(5th)
2020
アネモネ(6th)
最後まで残るのは誰だ? (´・ω・`)ふに族は順調に開花がすすんでいるふに モミジ、マンリョウ、ニーヅマ
結局のところみんな同じでは? 山と残ってるTAKTOキャラはどうなるん?
バンちゃん開花いつくるの
もねきは嬉しい そっかマンリョウがいたか。
黒髪巨乳って属性として根強いしな。
TAKTOネキニキも輪を掛けて難しいな。
そもそも筆頭もパッとは思い浮かばん。 >>47
左側良いぞ!
>>49
マンガ楽しみにしてるんだが… 作品的な筆頭だとウメサクラだけどンボ海老天アカシアとか好き
あとマツ TAKTOキャラならウメサクラとンボが好き
>>47
>毛ならモザイクの餌食になってた
知ってた イトスギの鹿がイケメン過ぎる
進化ドンロンさんと双璧でイヌタデの妹びしょびしょ (´・ω・`)コミケ中止の影響で絵師の生活も変わったのかな? 逮捕に怯えるにゃロングとかカンガルー国も大変なんだよ 薄い本を別の本の中に隠して密輸
しかし空港でロリエロ漫画が押収されたらその後その本はどうなるのだろう
有罪かどうか判断するために公的機関の人間が回し読みするの? >>63
(´・ω・`)闇市に流れそう。ダークウェブでクコヘナ本とか並んでいそうだな ノースポール開花か、旗持たないと分からねーよと思ってからいつもアナガリスと混同してる事を思い出す 黒兎はカナダに入国した瞬間に逮捕されそう
今どこに住んでるのか知らんけど >>65
(´・ω・`)厨房か高校生の時なら嵌ったんだろうな・・・
(´・ω・`)秘密とか裏とか闇とかそういうの好きだったわ 12月14日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2020年12月14日(月)14:00〜未定
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム ♪ 彡 ⌒ミ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、のりのり♪こめなーーーい!!!園長先生
\ とノ\
〉 )))
(__ノ^(_) ヘナはクコと組み合わせてシナジーが発生する性能にしてくるはず 12月14日メンテナンス延長のお知らせ
12月14日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2020年12月14日(月)14:00〜未定
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 延長するようなアプデあったっけ??
ってか未定て… 到底間に合わないのならもっと早く発表してたはずだから
あまり長引かないと予想 先週も延長してたな
ロリコン相手には焦らしていくスタイル あれハゲども延長なんか
二週続けてとかちょっとたるんでない?
お仕置きされた方が良いぞ メンテ画面の時間が治ってねぇw
新井、ちゃんと直せwwwwwwwwwwwwwwww 担当者変わったけどまともに引き継ぎ出来てねえとかだろうな
謎の延長といい延長してもメンテ画面に反映しないのといい >自腹新衣装「パイロットスーツ」??
>みなさま、ありがとうございました
自腹でパイロットスーツとか
ぴんくふにちゅはどこへ向かっておるのだ >>105
もともと宇宙熊だしのぉ…ガンダムに加えて最近あもんがすもやってるし ヘナガチャ21日までてことはコーヒーで11連できないじゃないですか… 緊急任務イベント「優しい聖夜の思い出を」シート追加
開催期間:12月7日(月) メンテナンス終了後〜12月21日(月)メンテナンス開始前まで
??????????????
先週
▼緊急任務イベント「優しい聖夜の思い出を」開始
開催期間:12月7日(月) メンテナンス終了後〜12月26日(土)メンテナンス開始前まで (´・ω・`)データBで轢いたらヘナ一発だった
(´・ω・`)シコってくるから覗いちゃだめよ ハゲども開いてんじゃんかよー
ってかハゲ団長犯罪やんw(おっぱいおばけ連れ込みながら) え、ヘナ26日までじゃないの?
石割らずに7日しか粘れないのか ▼2020年のクリスマスカードについて
本年のクリスマスカードにつきましては、実施しない運びとなりました。
花騎士からのクリスマスカードをお待ちいただいていたお客様には、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
なお、後日お詫びの配布を予定しておりますため、
今しばらくお待ちいただきますよう、お願いいたします。 花騎士界隈も、もろにコロナの影響受けてるんだね大変だ なんでクコのSDがんばらなかったん???とまじで問い詰めたい… (´・ω・`)パンツ鑑定士の人に聞きたいんだけど
(´・ω・`)イトスギちゃんの開花絵はパンツで異論ない? 22連目でクリヘナゲット クコ天井したから嬉しいぜ
プルメリアとタラゴンにクコヘナ…さすがにそろそろのんびりできるかな
https://i.gyazo.com/b1a499f68ff0e7a8fe6773f0ab3a6028.png イトスギちゃんも性能的には趣味枠やな…
スペチケ来たらブラックベリーと合わせてみようか 個別判定なら行動阻害5人になればずっと俺のターンか 別々に発動するけど2人分発動しても効果は1回までってことか
例:「ヘナ(クリスマス)」と「トリカブト(天つ花の令嬢)」を同時に編成した場合、
必ず下記いずれかの結果となります。
@「ヘナ(クリスマス)」のアビリティのみが発動し、敵の行動回数が1回減少する
A「トリカブト(天つ花の令嬢)」のアビリティのみが発動し、敵の行動回数が1回減少する
B両方のアビリティが発動し、敵の行動回数が1回減少する
Cどちらのアビリティも発動せず、敵の行動回数が減少しない
>>122
まぁ・・・見るのも大変だけど作るのも大変だろうからしゃーないか・・・(お詫びにもよるがチラッチラッ) (´・ω・`)メモリーストーンもコロナの影響で消えたか… カード600枚オーバーしてたからしゃーなしだな、ナズナが遠くなりすぎた えー、この内容でどうして延長したの
何も追加されてないんだけど?
だったらお詫びで合成経験値20%upくらいやってよ マンリョウのSDはちゃんと変わるんだろうか
12周年までがんばれ 新規追加はしなくていいけど既存分だけ見れるようにはしてくれや え?クリスタルに統合されんの?
まあそうだよね、スコアなくなったから意味ない 何かしらMAP追加してくれないとカレーが稼げないんだけど再復刻だけか グリーンベルだいぶ変わったな
さすがにこれだけ年月開けば仕方ないか ヘナはコンボイ辺りと混ぜる感じ?
トリトニアの攻撃モーション見てると膝心配になるな あーロクにイベ回ってないのにめくり終わったわ
21日メンテあんのかな?暇だわ つってもクリスマスカードって前のデータそのまま使ってるパターンもなかったっけ? >>163
1〜3ループだから過去3年以内のキャラは新規 >>163
そもそも去年か一昨年かの時点で既存キャラは使い回しになってた 今年は使い回しすら無し
2020年実装キャラの分が作れないから不公平になると思ったんだろうけどいやいや違うだろって >>156
コンボイと混ぜたら攻撃してくれなくなって困るんじゃないか
被弾時○○が無い耐久PT向け・・・そんなの組むのかというとアレだが 行動デバフはギリギリでの生存率を高めたい水着△ちゃんと組ませるのはどうかな? >>122
ライターのリソースが逼迫してるのはなんでだろうね、ハッセの伝手の人がミストレに引っ張られちゃった?新作? >>157
先週
html5化からずーーっとバグってたスキルモーション(分身するやつ)修正のついでに入れたっぽい
待機モーションにポンポン、庭園Aにオムライスにケチャップドバババ追加 この手のキャラ別大量テキスト担当してたのは外注のアイリーベルじゃないの やっぱ開花はフリちゃんか
もうやっぱアカシア隊は開花しねーのか >>171
トン
基本スキップのせいか今日まで気づかんかったわ… 外注でも仕事するときはユアゲに席はあったみたいだし(月本くんの隣にネーミングおじ)
ユアゲに人を集めて統括したりが難しかったんじゃないの >>174
帽子がちょこっと動いているは間違い探しの点数が高そう GOGOルーレットの無駄な回転がなくなって割とすぐ止まるようになってない? >>159
でも合成した直後に来たら悲しいから周年まで待つことにするわ メモリーストーン変換しようと思って交換所行ったら1月12日までにあと1回交換所更新あるんじゃねえか
危ない >>181
前から虹メ手前でビタッと急停止するときも1週近くしてチケ5まで止まらないこともあったぞ >>179
後ろから見るとおしりだけ箱から飛び出ているお店だと考えると捗るな いやもう追加しないんじゃない?
そんなあふんなわけ・・・あふんの親玉らしいか >>188
廃止まで1回くらい割引くるだろ
頑張れ >>191
確かに種のときは長く回って止まるってあんまないな 幼女ミルクのクコ、タイツの上から絆創膏貼ってない?
寝室でアナルエロ猫勢の仲間入りしてしまったクコ… ヘナ天井したあとDチケで虹だして銅チケで虹2枚抜きするせんせぇ…(おつかれさまです 今後はメモダンで落ちる数はクリスタル基準となりますとかだったら「は?」ってなる >>196
前にここでルーレットを実際の確率通りの配分にした画像が上がっていたけど種と5チケがかなり広くて噴いた
種だとぴたりと止まるのはDチケと虹メに挟まれているからじゃないかな 今のイベ終わったあとのハート交換いつもの15000じゃなくて17000だから気をつけとけよ 346連してニジナシィの確率17.65%
思ったより高いな クコ88連、ヘナ66連で年末に思わぬ大出費だったがトリトニア調査隊好きとしては
もう満足しすぎて成仏しそう クコに全力だしたからヘナはとれそうにない。
ここ0から天丼まで石購入しようとしたらかなりの金額になるからなあ イトスギ随分控えめな性能すな
ブラックベリーいないならメコのお供にでもってとこか お花の比較対象はほかのソシャゲではなく過去のお花なので… >>209
kwsk
場合によっては100円デイリーに賭けずに今日のオカズにするために全力出す スペチケの5000円でも冷静に考えるとこれCSゲーが買える値段だよねって思ってしまうから
3万は俺にはちょっときついわ マップ追加来週かよ
トリトニアの声って優木かなそっくりだな 安い方だと思うけど金額的に安くないよね
3万あったら高級おせちセットのがいいでしょ 電子データに3万ってよく考えるとヤバいよなーって思う >>208
サイゲとかだと9万ですよ
他と比べたら断然安いですよ団長さん! 虹メ改悪されてなければためてあったメダルでタダ、もしくは高くても6000円で買えたからね 3万で微妙に足りないと思いきや途中でもらえる金の好感度ボーナスとかでちょっともらえるから結局3万で足りるのよね でも今だと計画的なインテリずる剥けは石パックを買ってコツコツ貯めているからもうちょっと安くできるんじゃないかな ソシャゲの中では安い方だけど安くはないな
ヘナはレイプではないと思うけどここから本当に襲った鬼畜野郎なのは間違いない
https://i.imgur.com/h09JGh8.png
>>223
本人の生き別れの姉妹だ イベ26日までならガチャも26日まで置いとけばいいのに
それとも来週さらに何か追加するのか? 高くても6000って常に虹メ売ってたわけじゃないだし無理でしょ 意識高い系カツ丼
https://i.imgur.com/rJ2gdaV.jpg
フリちゃんの開花キャラクエ凄いカツ丼食いたくなるから腹減ってる団長はやんない方が良いと思いました フリちゃんビールとカツ丼とかおっさん臭いのいいよね >>226
就業が条件だからニートはダメだそうだ。 そういうのは意識高いじゃなくてオシャレ重視って言うんじゃねぇのか 21でガチャすっからかんになんのか
これはなんかあるな
イシナシィハゲェはきぃつけるんやで >>242
昔はそれが希少価値だったんだがなあ
今の勘違い暴力ツンデレみたいに墜ちるところまで墜ちてきてるよな https://i.imgur.com/9KwTEVt.png
トリトニア!トリトニア!トリトニア!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
>>238
5年以内に起業すれば最大400万貰えるから騎士団を立ち上げれば問題ないぞ 俺の記憶正しいとフリチラリアはスマホだとスカートの肌色部分が消えてた
つまりあそこらへんは地肌 トリトニアママが来てくれてよかった
ヘナが来なかったがハエギワが後退する程度の致命傷で済んだぜ >>248
騎士団作ったらコデマリの食費にも満たねえじゃねぇか >>236
クッキングパパで上品なカツ丼を出された時の田中の反応おもいだした クリスマスってのもあるけど
好感度MAXでも嫁にプレゼント贈れるようにならんもんかのー 去年もクリスマスの3週目何にもなかったよ
3日くらい新キャラも集金も何もなかった >>259
んっ?
ピックアップガチャで出ましたが……? よく分かんないけど回復したいからお詫びのカレー下さい そうだな。そこは「★5フェンネル(クリスマス)」ってするべきだよな クリクレソン狙いでガチャ5000兆回まわして出なかったから詫び石はよ クリスタル6000で☆6チケだがリラタまでのあのチケと同じかぁ まあ追加ガチャ2回して☆5トリトニアが出るなら回さなかった!とかいうアホはいないだろうし大丈夫でしょ グリーンベルイラストすげーしょぼいんだけどこれ代替絵師?
それともちゃんとモネキ? そういや金もトリトニア隊長増えるんか…
クレソンをくれそん… あー、トリトニア出ないと思って回しちゃったなー(棒 クレソンの簡単な調理道具を執務室に持ち込んでセックス! トリトニア特典でしか出てこなかったのにヘナは55連で二体出た クコヘナのアビは相性割とよさげなんじゃろうか
どっちも持久向きなんかね ヘナの通常攻撃、殴るのとトナカイと2パターンあるんだな 相性あんま良くないと思う
ヘナはコンボルやアジサイに入れると全体攻撃無くなって挑発吸収持ち以外が長生き出来るとかそんな運用だろうか
25%で重複不可だから正直言って微妙 ヘナの乳首が見れないじゃないか! 絵を再提出してお願い ヘナはトナカイと仲いいんだよ!
>>282
トリトニア隊で組んでも微妙感か… ヘナガチャ回す前にトリカブトとクコ組み合わせてどんな感じか確認しても遅くなくない?
もってないなら知らない とりあえずフェンネルちゃんだけがバスタオル一枚でハブなのか
せめて絵師がツイあたりでサンタ衣装描いてくれることを祈ろう クリスマストリトニア隊で組んでもデバフ40にクリティカル50
クコが新アビ引っ提げてきたから日和ってデバフもクリもつかなかったから半端やな フェンネルちゃんはフロッタン島の風呂っ担当やから…
>>287
かわいい
トナカイもヘナのおぱんつたべたいんやなって… >>287
凄く動くよなぁ
その労力を少しでもカガミのSDに割いてくれれば・・・ 攻撃モーションも庭園も少ないうえ期待してた制服スキンのSDも地味すぎた元女王を作ったSD犯は反省して? そういえば隊長って今回も寝室で謎のカウントダウンしてくれんの? 再行動クリとは特に相性いいかな?ホウセンカとかイワレンゲとか被弾無視して高火力で行けるから
まあ今のところそのレベルの高体力敵がいるかどうかだけど来年のフラスなんたらしだいかな あれ、イベント後半ってストーリーだけじゃなくてマップ追加すら無いんだっけ?(あふん) ちょっとグリーンベルの開花寝室おもらしじゃないですか
どうしてそういう大事なことを教えてくれないの! 最近の傾向なら防御硬めてデバフ乗せて回復用意するのが楽になったから実質ランダムバリア持ちのバッファー役として使えるかな
手持ちが潤沢なら編成枠はあるだろうけどそうでないなら使いづらそう まあ今回は事前のクコで石からしているハゲが多いからここでしょぼいのを出したらスルーされるだろうしSD気合入れて作たんじゃないかな ミズは投票終わってからにしてほしいけど前回からもう半年近いか 会議中にずっと考えるぐらい変態やで
お茶に利尿剤持っちゃうし憲兵さんこのハゲです ハゲだったらtnkの中で石くらい精製できるはずでは? >>312
石はいくらでも精製できるけどハートは生成できんのじゃ ヤマブキのくまさんも第二寝室で言及だったし
絵ができあがる前にテキスト完成していて絵師のアドリブ部分は反映しきれないってことなのかな >>306
天井できてから5万石残しできてたのに、クコがかわいすぎるのが悪い フウロソウのおもらし詐欺も挽回のチャンスが有るのか 細かいなんてうそだ!!
じゃあどうしてあんなにおっぱいがでかくなったり縮んだりするんだよ! 団長の髪の毛の一本一本まで
そのオーダーは実に精密である なづき外国人だったのかよ…国際結婚はちょっとなあ… 寝室動くのもうないのかね、クリクコのボゴォは動エロで見たかったのはあった おっぱいおばけのおしっこぷしゃぷしゃするとこが見たいだけのハゲだった 晴れ着ダリアさんでええんやで
おねごいしもすなんにましませんから 乳の基準は人それぞれだからな
ロリコンも乳のサイズでよく揉めとるじゃないか >>337
何年か前にもねきが描いてくれた晴れ着オールスター全員実装でええんやないか? ストーン廃止…
イェーイ、虹チケ交換した団長見てるー? リアルおっぱいだって盛ったり潰したり縮んだり垂れたりするから あのままどうせストーンだけ余り続けるだけだったしクリスタル数か月分備蓄できたから別に >虹チケ 手持ち変換しても4500位しかねーからあと150周ぐらいいるわ
もっとも交換する気ないけどw ベロニカさんが来るとしたらハロウィンかおめでたい記念日系で来そうだな
もねきがファンアートで描いてくれた振り袖もお美しいのでそれもいいよね うちの水着アイビーが水着サクラさん待ってるから頑張って周るか もし今までストーンで交換してたのがクリスタルに丸々移動なら6個じゃきついから
入手量にも調整入るかもしれないし本気出すかはそれからだな ストーン廃止ってクリスタルに変換されるだけだからどうせ必要周回数は変わらんだろ イトスギ寝室絵汗まみれでえっろ
あまりの熱気で湯気まで立っているのはいいが結合部にも湯気あるのなんか笑う (´・ω・`)あらいー
(´・ω・`)石吸われた
(´・ω・`)助けて なんかさー
ネッムの頃から石全然たりゃんのだけど?
助けて >>353
ごめん、お知らせに補足追加されてたの見てなかったわあふん >>356
荒木飛呂彦本人のイメージが岸部露伴なのと同じで
もねてぃ本人のイメージがベロニカな感じある >>366
おいおいこんなのぼくの知ってるポンコツ忍者じゃない >>370
団長は色んなおっぱいを見すぎてもう基準がズレてしまったのだ
ライター反省して? >>356
別バ持ちもいるけどなんだかんだ言ってもねきの花騎士って言うとベロニカさんのイメージはある >>366
ジューンブライドの時点でなってた
それ以前になってたかはわからん >>370
>>373
きっと乳首の色素のことだと思うよ
これで黒乳首なら俺はエウメネスみたいに「よくもだましたアアアア!!」って叫ぶ >>370
フェンネルは激怒した
>>371
おま観でござったか
まぁ面白いからこのままにしとこう この書き方であればハゲの乳首に吸い付いている可能性が残されているから >>376
なるほど、そういえばその頃話題になってたような記憶が(あふん記憶力)
実害はなさそうだからヨシ! >>366,371
ああ、それな
オプションのロード時間短縮を有効にしてると起きるんだよ
ひょっとして誰も報告してないのか >>370
ライターとキャラのすり合わせ全然してないじゃねーか新井ィ!
これだからちっぱい詐欺やおもらし詐欺が増えるんだぞ >>382
クリーチャーかな?(恐怖)
>>384
いや、俺はロード時間短縮「使用しない」だな…なんじゃろね おしらせ呼んでもわかんないから教えて?
メモリーストーン廃止でストーン3:クリスタル1で交換できるのは分かったけど
交換所のメモリーダンジョンのタブの更新日:あと11日ってことは
1/12に強制変換される直前の12/25にストーン用の交換ラインナップが最終追加されるの? >>390
お知らせを読む限りは1/11期限の交換品があるように読めるから多分追加される
以下引用
> 【12月14日20時26分】
>
> メモリーストーン交換所の廃止、及びメモリークリスタル交換所への統合の件につきまして
> お知らせが分かりにくい状態となっておりますことを、深くお詫び申し上げます。
>
> メモリーストーン交換所の交換物につきましては、2021年1月12日(火)メンテナンス後に
> メモリークリスタル交換所へと統合され、メモリーストーンでの交換物も全て
> メモリークリスタルの交換所へ新たにラインナップが追加されます。
>
> そのため、2021年1月12日(火)メンテナンス以降も、
> メモリーストーンで交換いただけていた分を含む、これまでと同じ数を
> 引き続きメモリークリスタルで交換いただけます。
>
> 例)
> イロドール(金)での例は、下記の通りとなります。
> 2021/1/12メンテナンス前 2021/1/12メンテナンス後
> メモリークリスタル交換制限:17回
> メモリーストーン交換制限:3回 メモリークリスタル交換制限:20回
>
> なお、メモリーダンジョンで獲得できるメモリーストーンにつきましても、
> 2021年1月12日(火)メンテナンス以降は、メモリークリスタルに換算し
> 合算した最大数で獲得いただけます。
>
> 例)
> デジャヴ級でのドロップ変更例は、下記の通りとなります。
> メモリーストーン3個でメモリークリスタル1個での換算を予定しております。
> 2021/1/12メンテナンス前 2021/1/12メンテナンス後
> メモリークリスタル:6個
> メモリーストーン:12個 メモリークリスタル交換分:10個
> メモリーストーン廃止か、スコアが廃止されたらクリスタルと分割する意味ないからそりゃそうか >>391
うーん分からん(´・ω・`)
ips細胞と同じくらいあるのかないのか分からん(´・ω・`)
まぁストーン強制変換までに交換できるものは交換しとけ
残りは放置しとけが正解なんだろうけど グーグル先生なんかやばいのか
アプリ版でアイテム購入するなってナズナからのお達し 変更後レートでもチケ取るには600周…割引ありでスタミナ換算しても33600
虹チケの対価としてこれは多いのか少ないのか >>397
さっきサービスがまとめて落ちてたからその関係じゃない?
つべとgmailはもう普通に見られるから課金周りも多分大丈夫だろうけど
運営からしたら一応注意勧告しとかないと面倒だし仕方ないね GCPが落ちてGoogleサービス使用不能だぜ
ぼちぼち復活してきたけど 最近マネロンのためのメルカリ等オークションに出した電子マネーの強制停止が頻発してるせいで
中華あたりがキレて攻撃してんのかな googleもyoutubeも落ちたからニコニコの時代だ!→人が集中してニコ即死ってツイート流れてきました ストーンの上アン全然手つけてなかったんだけど、交換できなくなるまでに13×70×各3で2800弱も石集めなきゃいけないってことけ?
しんじゃう 新人かな?
いままでメモリーダンジョンしかスタミナofuなくて行くとこ無い時に
スタミナ消費がてら周回してたら250周くらい余裕なんだけど >>405
上アンの数でハゲに差をつけられたくないならがんばれ イトスギはブラックベリーの上位版みたいなもんかなと思ったけどむしろ併用した方がいいやつかなこれ ハゲはみんなメモダン回してたのか…
まぁ一月あるし1日10周ぐらいすればいいのか ブラックベリーは吸収持ってるから本人もデコイ役になれるけどイトスギは微妙なところ メモダンのスタート地点を変え忘れてあふん周回するハゲおりゅりゅーん?w ブラックベリーはカラクリ城で使ってたけど、その…
本人が吸収持ってることを除けば命中デバフ持ち入れた方がまだマシな性能だった >>404
そう考えるとニコニコも割とまだまだ需要あるんやな… メモダンはスキップチケットでしょ
蜜最大使用してからスキチケでスタミナ使い切るの2セットやればその月の交換分終了 寝室消化していたんだがJBオオオ団長が暴走したクリーチャーに見えた
https://i.imgur.com/1gVY8MF.jpg お花はクロームよりEdgeのほうが軽いけど、検索機能はクロームの方が優秀ね メモダンにスキップとかもったいない
1周20秒ぐらいだろあれ つよきす無印しかやったことないから買ってみたんだけど2はNEXTで3が3学期、4FESでいいんだっけ スキップチケットはクジラと年に数回来るアンプルゥステージ以外は残しておきたい感
時間ないときはイベ最上級とかも致し方なしだけど Edgeって他ブラウザなんかをフルスクリーン化すると動作止まっちゃったりしない?
Edgeで周回放置してchromeで動画モニタフルサイズにしてると周回止まってるのよね
フルスクリーン解除したら動き出すんだが設定が悪いんだろか?? イトスギは夢ネッムとメコに合うけど入りそうで入らない感ある
クリダメの倍率低いのと再行動持ってないのがちょっと残念 >>421
あれくらいのケツもたまにはいいものだ
熟女じゃないデカケツは良きかな >>382
SDにまでモザイク掛かったか?
さすが歩く18禁 もねきはなろう作家に精神やられてから絵乱れてるからな もともともねきは絵柄が移ろうから
あんま気にせんわ
エロけりゃ良しだし
エロいから良し クリ反対策が進んでそのうち命中率10%超火力ボスとかが出てきてイトスギ大正義の時代が来る 僕は詳しいんだ 水影破級のハスヒツマップでクリ反撃死んでなかったっけ?
なんか全然ダメ通らんかった覚えがあるが あの人格歪んだなろう作家あれからどうなったの?
もねきは「結局訴訟しても意味なかった」感じの発言してたけど 長いソシャゲは絵柄の移り変わりが見えるのが結構好き メモダンでストーン12のクリスタル6だから
ストーン2個でクリスタル1個に変換だと思ってたのに3個とか
卑しさが滲み出てるだけに感じるし考えた奴頭弱いだろ 千年戦争とか良くも悪くも絵柄変わりまくってるからね 質問 お知らせにあったストーンの無期限アンプル上ってストーン廃止までに全部交換しておかないとアンプル上消失するってことでいいですか? あふんに優しく10個にしたのでは
12だとおててだけじゃ足りないしな チケットガチャから虹鉢でミズヒナゲシが出たので
そのまま追加ガチャ2を回したら虹鉢!
ノーマルカトレアNEW
またピックアップに… >>440
ありがとう
かなり急がないとヤバイなこれ・・・ こんなお知らせだしたのにメモダンのスタオフ30%終わらせて、そういうとこだぞアライ! 年末年始はいろいろなofu来るよねきっと
ところで合成うpま〜だ時間かかりそうですかね〜? にぃにっ♬にぃにっ♬にぃにっ♬
にぃにっ♬にぃにっ♬にぃにっ♬ >>423
中身がchromeだからね
前面に最大化したウィンドウがあると止まっちゃう(または超スロー)
前面のウィンドウを最大化せずに少し縮めておくと裏で動いてくれるよ >>444
(´・ω・`)ドッピュンピュルルルル!!!! そういや今の時期描くならクリスマスだよな
なんで白スク水シロタエギクだったのそりむらせんせー メモリーストーン廃止で上アンプル消滅するけど頑張ってね30%OFFはしないけどって性悪すぎない? クリスマス小物は最高だったが寝室でッスリスペクトは要らんかった ストーンなんて普通にやってれば余るのに交換終わらせてないハゲおんの? メモリーストーンで交換できなくなるだけで、未交換分はクリスタルの方に統合されるんじゃないの >>423
Vivaldiでタブのタイリング、これ最強 虹プルプルママ冬ボイスでパーティーで羨ましそうに見られるって言ってたけど
それはもしかしなくても団長に向けられてる視線なのでは…? >>457
合成うp全然もやらないし最近変な簡悔が目立つわね >>460
ストーンの上アンはストーン廃止とともに消滅するとはっきり書いてある >>460
クリスタルに統合されたら「今まで新たにストーン追加されるはずだった」交換品はそっちに追加される
ストーンの上アンプルは今日付で1/12メンテまでって期限がついた でもストーン余してないハゲおらんと思うけどなあ
普通にやってたら余るんだしどんな特殊性癖? >>467
普通にやってないか新規か
あとは単発ってとこか >>464
「メモリーストーン『での』交換が終了いたします。」
としか書いてないんだけど、どこに「消滅すると」「はっきり」書いてるんだよ・・・ >>467
余ってるのはハゲだけで普通の人はそんなに余らんぞ 廃止するから早めに交換しろって言うくらいだから消えると思うのよ >メモリーストーン交換所の交換物につきましては、2021年1月12日(火)メンテナンス後に
>メモリークリスタル交換所へと統合され、メモリーストーンでの交換物も全て
>メモリークリスタルの交換所へ新たにラインナップが追加されます。 クリスタルを必要分集めてたらストーンのほうが余る、という感覚なんだけど
そもそもフサはクリスタル必要分集めることすらしないか >>471
本来クリスタルに対して1:2のレートだったのが、1:3のレートに下がるから早く交換しとけってことでしょ
イロドールとかがクリスタルの方に統合されるのに、アンプルだけ統合されないとかそんな訳がない >>470
クリスタル交換の目ぼしいもの取ろうと思うと余るでしょ? 昔から続けてきたハゲならそろそろ虹メ圏内のキャラの取得が終わる頃合い どうせ周回するんだしと思ってストーンをクリスタルに交換してみたけど
余りのストーンだとクリスタル1000ちょっとにしかならんかった
これやっぱりレートがおかしいよな ストーンは上アンプル一種類分丸々足りなかった
明日から周回しなきゃ… リラタの立ち絵は防御に定評のある女騎士みたいで実に良い
なお中身 俺たちのもねきが帰ってきたと聞いて地獄から黄泉がえってきたわ
マジなのか似た絵師連れてきただけだったら地獄また帰るからな >>474
そう言われるとそんな気もしてきた
全部交換してるからどっちでもいいんだけどね >>474
レートって今でも1:3では?
たまに変な割高レートの品物が混じってるけど 無料10連始まったから久々にスレ見ようと思ってなんとなく覗いた前スレでグリーンベルの開花絵見て涙ぐんでしまった
一時期ログインすらしてなかった時期もあったけど続けて良かった…… 100円ガチャ2回めでヘナ引いたわ、お前らの運吸ってすまんな
…トリトニアどうしよう >>491
交換レートの方じゃなくて、現状の入手量に対するストーンからクリスタルへの変換レートの方 (´・ω・`)結局メモクリって既に取ってる場合はこれ以上回らない方がいいってこと?
(´・ω・`)損する? うわあああああああああ
虹がいっぱいでたあああああああああ クリスマスヒメサマ-でした
うんタイムリーだけど被りだし使ってないんだ… ヤグルマ先生別baaは吝かではないが?
ストーンのレートがイージー過ぎてクリスタルがハード過ぎたんだろうけど
まあ中間くらいでよろ プリクエルで髪が長かった頃のヤグルマギク先生はちょっと可愛かった
色っぽいブルムだのデンプシーカマキリだの妙なキャラが話題になる漫画であった デルラナンのお風呂シーンだけは脳裏にくっきり焼き付いてる 個人的なプリクエルの名シーン
・蜘蛛のネバネバから喘ぎながら脱出するカタバミ
・浴場で自分の胸の小ささを気にするデルちゃん
・尻尾が生える瞬間のロリヒガンバナ メモリークリスタル6000ってレートおかしいだろ
死ぬほど周回しまくっても2000か3000貯めるのがやっとだと思うが?
何百回、いや、何千回クリックさせるつもりだよ
嫌がらせにもほどがある >>523
これはウーちゃんに東京湾に沈めてもらわないと… しまりのが元気なら何も言うことはない
しまりのにバカバカ言われて僕は満足です (´・ω・`)旧虹チケなんてみんな3枚余ってるでしょ? ヤグルマギク先生は普通に可愛いだろ
ちょっと行き遅れてるだけで 東京湾と同じでロータスレイクの水も排泄物流されてるんだよな… 申し訳ないがミジンコが首釣ったりコデマリがゲロ吐くゲームはNG ストーン廃止はいいけど期限までにスタミナオフ来てくれるよな?
1個も上アンプル交換してないから絶望しかないわ 合成アップずっと待ってんだけど来ないから廃止になったのかな?と思ったけどやっぱ来てないのか
もう体感半年くらいきてないよな フィルタおかしくなってる?
贈り物画面で好感度100%未達成でフィルタリングしてるんだけど
100%達成済みの被りキャラが並んでてNewで引いたキャラ探しづらいんだが イベキャラなんかは同時に受け取って同時にロックかかるし
好感度昇順は0%のキャラが同様に大量にいる
贈り物画面じゃ検索きかないしめんどくさいなぁ不具合報告しとくか 強化合成が来ないと強化するのが面倒くさい
年末にきてくれ ビジュアルいいなー育てようと思ったキャラに限って
なんで尽く回避の呪いに見舞われるんだ… 棺桶ちゃん横に並んでるネペタに比べて大分使いにくい気がするのが この寒さは近いうちポーちゃんの別バが実装される前触れに違いない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そのうち○ちゃんのほうでおっぱいおっぱい言い出したらどうしようかと心配で夜しか眠れません 昨日ヘナの性能見た時は微妙かと思ったけど回避主体の行動阻害パなら使えなくもないかも?
まあ、耐久PTならスキル1.2が欲しいってのは変わらないんだが・・・ 俺の虹トリカブトはマザーでしか活躍したことがないなあ
3ターンに1回の高火力攻撃を不発にしてくれるようにお祈りするゲーム 行動回数減は無限城のどこかで有用だった気がする
あと極限だか高難易度のどこか フヴァの第1形態で使える気がするが
あそこは脳死強キャラゴリ押し効かない お祈り系のアビは運要素が大きすぎて安定周回が求められるゲームではまず出番がない
安定周回できる編成組めない人がどうにかクリアしたい場合に使われる程度 マザーで3の倍数お祈り
前歯君も3T目に無敵1回消費とターン飛ばしで1T延命
その後は出番なしだなあ
重なって行動ー2までしてもいいだろうにね そういえばマザーってもうふにパ1PTでクリアできるんだよな…のじゃ
だからなづきママはよ 1日1回チャレンジの敵硬いから行動回数-1普通に仕事するでしょ
今のチャレンジみたいな3匹1回行動で硬いみたいな回は特に ちょっと前まで強キャラ連発してたのに最近は控えめだね コナギちゃん辺りから暫くは塔がクリアできないって人向けの救済も込みだった気がする まあ、弱かったり使いどころが無かったりしたら無理して回す必要もないし
キャラだけ欲しかったらデータB貯金が使えるから・・・
クコヘナの相性ばっちりだったら売上伸びただろうにな・・・ ヘムヘムは声優の熱演もあって凄く良かった
けど抜けない 次のニューカマーの投票範囲内だったらリラタが強すぎる シナリオ面での優遇もあるガンライコウかストレートにロリコンに効くヒナソウか
俺はベッセラお嬢推しやけどな ヘムロックよりギザ歯の方が強いよ
俺の日課セダムが恐怖に負けたもん カルダ峰は前回のニューカマー対象だったしその中でも9位止まりだしで話にならん
実装直後のネタキャラ出オチっぷりでそれだからな ニューカマー投票で言うなら今年は粒ぞろいだけど本命不在の年かな ヒナソウとコンボイのロリ寝室は非常に実用的であった 昨日はまたロリコンが頑張ったせいでランキング1位か
なんか運営が石配布するようになったからありがてえが ニューカマー範囲内かつロリとおっぱい両方の面を併せ持ち
前回ニューカマー繰り上がりのゴンちゃんと同じ絵師のグロリオサが入賞だな
動く寝室の可能性あるしおっぱい票の影響有りそう 先週は事前情報なしクコの破壊力があったが一週間経ってもロリは強かったか 景品上乗せって上アンだけなんかな
ストーン全部クリスタルに変えちゃった場合、上アン以外の景品総取りしたい場合は
どのみちその分周らにゃダメよって事かね メモリーの上アン期限切れじゃなくて残数追加にしたのね
まぁそのほうがいいだろうな可能なら リラタ去年の範囲内だったか
今年はメコにぶっぱするかなぁ ヒナソウ ブラックベリー メッコ ガンライコウ
イワレンゲ コンボル オレンジ コナギ
有力株はここら辺かな
個人的にはフキ、キャッツテール、プルーン、プルモナリア、ハルジオンとかも好きだけど
絶対上位には入れんだろうな… ヒナソウはニューカマー単勝オッズ1.5倍くらいの人気あると勝手に思ってたけど
そうでもない感じなのね まあ入手数が変わらなけりゃどうでも良いよ
ストーンなんて割引がきたら当日中に全交換できるくらいだったし ヒナソウは見た目は王道だけどどんなキャラかは思い出せない
ガンライコウはスッとでてくる 今年は別バでも水着△、クコヘナ、バレノボタンとおちんぽが満足するロリが多くて良かったです アザミも保護欲を刺激される意味で強い
ヒペリカムも捨て難いんだが、ネッムポジは中々おらん
インパクトならリラタ ヒナソウは王道だからこそキャラが弱い印象
見た目もよくあるアリスだしもうちょいパンチがないと上位は厳しい気がする >>613
上位にくいこむほど
Bベリーやオレンジが評集めると思えん…
まぁコナギちゃんに入れるかなぁtnk的に >>617
好奇心だけでミラクルな催淫剤を飲んでみた メイン投票はオナモミ様にするって決めてる
過去の中間最下位からトップを目指すシンデレラストーリーよ ブラックベリーとか魚の人辺りは投票組控えてたし性能もそこまでだったから持ってる人が少なくてみんなの印象も薄そう ニューカマーあればマニュアルちゃんに入れるけど上位行く気はあんましないなあ
ロリの方が今年は強そうだ アヘロリハルジオンとかフニユズにメスガキイタドリもいるしな 次回のロリ枠はネペタ、ヒナソウ、コンボイ、ベッセラ、アザミ、モンヨウ、イタドリ、スキラ辺りか・・・
多いな
非ロリちっぱい枠のガンライコウ、フウロソウ
おっぱい枠のイワレンゲ、メコ、グロリオサ、お魚、ブラックベリー、コナギ アザミのデザインはよかったんだけどな
中二病を期待したらハゼ並みの闇を突きつけられたでございます なんだかんだで主役、使用数トップのメコが1位を取りそう 今年はなかなかおっぱいらしいおっぱいがいなかったイメージ
ロリもいいけど頼むよ新井? でも成長しちゃったからロリコン的にはアウツなんでしょメコ
その辺が響いてくるか否か なんかメモリーストーンのお知らせ追記されてるけど昨日までは上アンプル消滅させる気だったみたいね ニューカマーはヒナソウメコの一騎討ちになりそう
性能人気含めてメコ勝つかロリコンハゲに押し潰されるか 個人的にはコンボルちゃんだけど俺みたいにtnkで引いた団長の数はそんなでも無いと思う ニューカマータラゴンは誰も予想してなかったはずだし
今年もふたを開けてみるまではわからんな
タラゴンは繰り上げだったけど ニューカマーはネッムが圧倒的すぎたからな
そのうえで総合でも圧倒的になるとはという感じだったが 魅力を知っているのは所持している人になるから
お城後のスペチケでコンボル迎えた団長は多いだろうし上位になると思うよ ニューカマーはスケベマタギを推すがニューカマーはロリが強いからなぁ 総合は息を吹き替えしたヒガンバナ、ヤマブキ団長の勢いが気になる
ロリコンにとっては強力なライバル 多分ロリは票が割れるだろうしな
おっぱい勢は誰に入れるか決めてるのかな? いつもどおり嫁達に票をあげつつ、ヒガンバナ応援しようかな 来年の投票はスキップチケットどれだけため込めてるかの勝負になるの?
去年ももうスキチケあったっけ? 総合はうごエロに目が眩んだアネモネ団長エノテラ団長が1位争いするんじゃない?
投票数どこまで伸びるか未知数よ エノテラは団長の頑張りより豆腐くんが描けるのかどうか次第だな >>644
所持率で言ったら引き直しで取得率が上がった
メコ、ガンライコウ、イワレンゲ、ヒナソウ辺りが有利なんじゃね 石10oo個貰ったはずなのに手持ちが3oo石しかないんだけど… >>649
今年から
ある程度環境壊れてくれると思うので、今年は気合入れたい あと40個買い足せばまた11連が回せちゃいますよハゲ様! 4連天井の恐怖だったけどヘナはなんとか77連で済んだぜ
ナズカス絶対ゆるさねぇ この調子で明日も一位だロリコンども!
って言いたいけど、明日はミストレの新ガチャ売上が来るから多分無理やな…… 今後は中堅を維持しつつ、ロリ純愛の駆け込み寺みたく生存してくんかな
もちろんそれが悪いって話ではなく
対魔忍はBBA専の都だし、M専のパライソみたいな低予算有償石限定ゲームもあるし(偏見 >>668
まだいるよ
石ありがとうサンキューヘッナ 天井1回分しか無くてキャラ的にはどっちも好きな場合能力で見てクコとヘモどっちが強いですか? 金狙いなら多分単発の方が石節約になるだろうけどめんどくさい 正月2万の女はどうなるのか
やりすぎたと1万になったりするのか
そしてどのふに族になるのか 最終日まで100円ガチャで粘ってから端数だけ単発の細かい節約している人いるのかな(14+11*8+8)
天井までやるようなキャラなら最終日まで待てないわ 好きなキャラは実装日に引かないと○○団長と名乗るのを許さないおじさん「好きなら実装日に引きなよ?引けないならもう○○団長名乗るなよ」 最終日までは待たないけど100円x11回まで粘ってから出るまで11連だわ ああ一度にポテト2個食えないやつは〇〇団長は名乗る資格がないな 2万の女と言うけれど1万で区切ってたし石やおまけ選択チケも付いてたし
定価2万の女と言うより今ならこの商品にオプションと別の商品更に商品券をつけてお値段2万円ポッキリ!みたいなジャパネット味を感じる お花の才能があれば一万で手に入ったからな
>>673
クコだよ 無課金団長と全キャラコンプ済み団長から不満出たんだっけ?
1年前の話だから覚えてないや 例年、福袋は5000円のスペチケに比べると割高でお布施価格
2万福袋は限定スノドロが付く分 去年より良かった、みたいな総評も見たな
当時は虹メ時代でスノドロはそんなに叩かれた記憶なさげ
語呂がいいよね、2万の女と1万の女 スペッポアップとかトータル2万で確定の方が回ると思うわ もねき嫌いおじさん「もねきはアレでアレだから信者もアレ!!」 今もねきって商業のお仕事してるのかな?
看護士以降あまりつぶやいてない印象 限定キャラはきついっす
スノドロは再販か恒常入りかどっちかするんかな? >>695
再販はするだろうね
限定として売った以上恒常入りはないでしょ 福袋に2万円の女交換チケが付くと予想
新規福袋キャラとどちらか選ぶ、両方欲しかったら追加福袋 >>694
なんかのエロ雑誌のプレゼント商品に描き下ろし描いてたぞ トリトニアだけ貰おうと10連したらヘナのほうが出たわラッキーすぎた FANZAがフェイスブックでのログイン終了のお知らせとかあるけど
そんな怖いことしてた人おるんか これだけロリで結果出しちゃったら今後もロリ推しだろうな
今更遅すぎた感は強いけど ロリ+クリスマス+隊での実装のトリプルアクセルだな 結果はずっと昔からでてたけどラッシュ終わったらまた減るだけでしょ
アンケは均等なのにロリが露骨に回るって元々言ってたんだから
他の声がでかいのかロリコンにハゲが多いのかは別として ◯◯隊みたいな揃えたくなる系ガチャ増えたりするのかなまあバラバラよりは嬉しいけど ムラサキハナナたちの先遣隊に名前を付けて正式な隊にしてほしいんですが… ロリコン好きハゲの言うロリが少ないは鳴き声とか呼吸音みたいなもんだから 金は出す、口は出さない
ロリコンって本当に……あれ、別に悪い客じゃねぇな タイミング的なものだろうけど
一応JBゲッカの時にランキング1位取ってるから絵師人気とかもあるんじゃない (´・ω・`)ちんぽと精子も出すから困ったもんだよ 同じグループだとセットで入手したいから11連が回りやすいとかあるかもね
ゲッカビジンのときは桃源郷勢だったし >>716
クコヘナと片方お出迎えするともう片方も・・・・・ってなるのもあると思う
まさに悪魔的戦略 コンボルちゃんはコイソリハ隊で出たから回した団長おるんか? あとゲッカビジンとの共通点だとイベ金が既存キャラだったことか
グループのうち1人が手に入っちゃうから余計にコンプ欲湧くとか? コイソリハでソリダコに期待してるロリコンは多いんちゃう? クリスマスプレゼントにスキップチケット500枚とハーフ石200配れよ あたしロリコンじゃないけどクコヘナはお迎えしたくなるもん仕方ないね 今後はロリ虹が増えてニコ生で公開される虹の風格ロリで盛り上がる流れ JBの時あれだけハゲが罵詈雑言浴びせてたのにちゃんと1位取ってたのか >>709
クルクマお供のマッチョクマしか浮かばん… 性能で引いた人もいるんじゃない?
耐久パだと破格の強さよ 個人的にはロリじゃなくクコが強かっただけと思ってるけど
真実なんて運営もわからんだろうしみんな好きに思っときゃいいのよ (´・ω・`)今後ロリコンキャラが増えるならなんでもいいよ >>728
結局ノイジーマイノリティなんだよ
自分の好きなものを叫ぶのなら別に良いんだけど嫌いな物を叫ぶマイノリティはただただ迷惑な存在 嫌いなものを大声で叫ぶやつと
否定意見が多い中「俺は好きなんだけどなぁ」と言うやつは
等しく害悪である そもそもJB不評だったっけ?
ハナショウブは絵柄変わったとかでやり玉に上がったが 前も好きだって言うのは別にいいだろって否定されてませんでしたっけ ゲッカビジンは中の人都合で絶対ないと思ってたから喜んでる奴多かっただろ なんで人気でもない花騎士のJBを出すんだ人気の花騎士のJBを出せって暴れていた奴がいたぞ 「俺は好き」なのが許されないとは酷い言論弾圧ですね あの頃はおじもまだ活発だったから新キャラぶっこされるたびにいちゃもんつけられてたぞ
△水着だって人選ミスって荒らしてたし 虹メダル確認したら300個貯まってたからイトスギィ!のえっちポイントダイマあく >>738
アネモネはいいぞおじ「アネモネはいいぞ!」
…たし蟹 そんなん今だってなんでおっぱい虹ないんだって暴れる人くらいいますがな そもそも昔のネリネや今のハスみたいにキャラディス染みた「いじり」を当たり前にやってんのに何いってんだかって感じ
そんな気に入らないならNGすればいいのよ 水着アイビーくらいちんちんが痛くなるくらいシコいきゃらちょーだい JBってたしかその前の週コラボあったから人多かったでない? このキャラは不人気!嫌われてる!って言われてる中1位かっさらっていくのは正直ふふってなるよね 助っ人に同キャラ入れる奴は云々とか俺は好きだけどって言う奴は云々とかの謎の主張してはハゲに否定されてるの最近よく見る気がする 弱キャラはハズレだのなんだのって年単位で言ってるヤツじゃろ
まぁぼくも年単位でハゲだのおっぱいだの言っていますが そいやハナもゲッカも不人気JB無駄遣いみたいのが連投されてお目汚しだったわね
>>750
はい、ウリアッ上 最近、二次絵で抜けなくなった
もうお仕舞いだ・・・ 前はアネモネガー言ってたやつが今度はエノテラガー、プルメリアガー言い出してたし
ただ人気どころを否定する俺かっけーしたいだけなんだろうなって気はしてる おぱい好きのつもりがいつのまにか尻スキーになってる場合もあるしの えっちなロリたくさんくーださい!
あっイベ金でお願いします アネモネとエノテラは自重されないかなとは思うがプルメリアなんか言われたっけ? 太もも好きもライザのおかげかだいぶ理解を得られるようになった ママキャラにママ衣装させてどうとかは多かったかな?
まあ巫女衣装のキャラに巫女衣装にとかあるんでのう (´・ω・`)今年は動エロのためにアネモネ復権だから プルメリアはそんなにちんちんに来ないのと虹枠奪われたとか騒ぐおハゲの一部の影響でアネモネみたいな印象を持ってる 出来レースっぽいお題を出したゆあげには物申したいが
苺野ありす先生の貴重な虹だしプルメリアそのものはなんとも思わん ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ちんぽこ丸>苺野ありす>モモ肉くらいの知名度になってそう むしろこのキャラにこれ合ってるよねって団長が多いのにお前ら狂ってるわ運営糞だわってのがいるのは共有しとこう >>775
サメ映画で無双しそうな花騎士
プロレスしそうな花騎士 (´・ω・`)花騎士はみんなおちんちん生えてるから生えてそうなのはいないなあ てかそれ一部を覗いてマイナスイメージじゃないっすかね リラタとかふたなりが似合いそう
ショタを自分のでおかしてよがらせることにエクスタシー感じそう ランタナデルちゃんハツユキみたいなのはサメ映画も強そう 小柄で気弱な子にごん太のイチモツはふたなり界隈では古典では >>780
とりあえずチェーンソー持ってないとエントリーすらできないやつ
それかサイボーグ化して空も飛べるようになるけど強キャラ過ぎたせいで機能が削られるやつ ハス様はパニックになったみんなをまとめるために演説してる最中にサメの不意打ちにあいそう どうして空を飛ぶサメをチェーンソーで切ろうと思ったんですか? FANZAがツイのトレンド入りしててガーが湧いててわろす
いいやんエロでも
ガーは一体なにに貢献してんだ? ね
ね り
ね り ね
り ね り
ね り ね
り ね
ふ ね り
に ね
│ ハナシャーク!
ハナイーグル!
ハナパンサー!
サンハナ姦!! ヘナと泊まり込みで連日作業するイトスギに嫉妬の炎を燃やしたクコは テーブルの下でクッキーがパーティーしている話とひも水着部の話が好き まさかと思いますが、この「乳」というのは想像上の存在にすぎないのでは? イトスギちゃんはブラックサンタ的な意味合いなのかね
クリスマス以外にない意匠だけど葬儀屋に間違われるとか 今は大昔のアニメのOPやEDが数秒で見つかる便利な時代よね イトスギはクリスマスツリーに使われる
花言葉が死・哀悼なことから墓地に植えられる=棺桶 加入の挨拶で葬儀屋じゃないっていきなり言われるの笑う >>828
ありがとう
むしろ死の象徴とかそれ最悪な感じなんですけど 葬儀屋葬儀屋ってそうぎゃんぎゃん言わないでほしいんだよ! 進化ボイスで露出度を上げたからこれで葬儀屋に間違われないとか言ってたけどはたしてそうだろうか イトスギくんは公園に植えられたりもよくしてるよ
あとキリストを張り付けた十字架がイトスギくんで出来た説もあるとか ああ死の象徴とともに生の象徴でもあるのか
だから修復師なんだな勉強になった トリトニアおかんがまた不具合出してる…
>>834
「進化前状態」と「進化状態」にチェックつけるんじゃダメなん? イトスギちゃんはキャラクエと寝室見ると印象一気に変わるよ イトスギ〜イトスギ〜
イトスギ〜イイイ〜イトスギ〜 棺桶引きずって歩き回るとかドラクエの勇者か
おにいちゃんがしんでる! テリー「依頼通りドラゴンの魔物退治して棺桶に死体入れてきたぜ。さあ雷鳴の剣よこしな」 普通のキャラ確認か合成で本開花実装済みかつ進化前、もしくは進化状態の出せないの不便よな プルモナリアーっ!埋もれないでくれーっ!
あのキャラすごくすき あたしJSだけどここのおじちゃんたちラブソング探して流れる画面でふっかつのじゅもん入力してたってまじ? 本開花有勢と未進化勢全部表示されるだけぞ
本開花有りの中から未進化が抽出されるような頭いい仕様じゃないのだ クリスマスボイス聞いて回ってたけどセダムの酷すぎた...後ノーマルヘナ悲しかった そうなのかー
だいたい入手してすぐレベルは上げているからレベル昇順と開花ありで困ってなかったわ アンプルゥ有り無しのフィルターに気づいていないあふんも多かったしあふんにフィルターの仕様を理解するのは難しい
もっとあふんを介護して新井 手持ちの進化や開花状況全て記憶してればフィルタなんていらなくね!? クリスマスボイスは聖ネム様がウキウキだった
新春スノドロが団長さんの隣は譲れない宣言してた >>813
くふふ♪
クフフ…
同じ響きなのにどうしてここまで違うのか… ネッムはいつもウッキウキではしゃぎすぎちゃって私ったら…みたいなパターンよ ネッムにお願いしておねショタの初夢見させてもらいたい プルーンちゃんとプラムのご両親にいつも二人でおちんちん気持ちよくしてくれてるんですよってご挨拶しに行きたい >>860
団長殿〜(ネム様)←はいかわいい
団長殿〜(セダム)←ヒェッ
台詞も中の人も同じなのにここまで違う 巨乳しか出さないゲームが多いなか、お花がロリ貧乳でも一位取れるんだと二度も分からせたんやなと ハナモモでわからせたのに年月とともに忘れられそうだから再現したのさ クコヘナという最終兵器というのもあるが
ママとゴンさん様で石使いまくらせたのもでかい ママゴンで石を使わせてクコヘナのクオリティが高ければ完璧だったんだがな うー外さみー
それで思ったんだけどハゲって生きてる価値ある? ツイッターでのリツイートとかでの反応による推定とあふんイヤーによる推定には深い溝があるのだ 自分の生きる価値を疑いだしたらおしまいだぞ(ファサァッ >>867
セダムは結城ほのかさんなので眠り姫様は別の人で>>864はあふんイヤーです えみゃ本人のツイートはおとなしいのにえみゃ旦那がえみゃキャラFMに盛大に反応しているの笑う 声の高いロリも良いけどルコウソウの様なハスキーボイスなロリも好きです >>881
清純な職なのに下品な言動
卑猥な職なのに貞淑な言動
妙だな… 小汚い中年のハゲデブとか存在が卑猥だと思う
家ではシャツ一枚パンツ一丁だとポイント高い ハゲとか本来隠れてる部分露出してるわけだから卑猥だわ ワビスケは設定はエロいのに寝室が凡庸でなぁ
弟子のカヤナのがねちっこかったがそういや動機はヒッツに似てた くのいちは潜入任務に失敗していやらしい目に遭うものですよね ワビスケ達忍者は忍者の仕事してるんだろうか?
諜報とかしないファンタジー忍者なんだろうか そうかもう次は晴れ着ガチャか
2万円の女が晴れ着ヤマブキなら即決で買う
ガチャでもいいからもねきキャラの新春別バこないかな 今年があと2週間あまりとかいう悪質なデマ流すのやめろよ
やめてくれよ… でも忍びの里が得た女王の痴情をガジュを通じてコリちゃんが握り潰してるって案件ならありうる >>898
カカラのキャラクエでカカラが騒いで団長が忍んで任務していたよ カカラとカヤナの誘惑とかやばいな
わいも術中に落ちても問題ないで シャドウエッチさんとわーちくわわーはただのコスプレ コスプレ忍者のSDにはバナナは出てこないけど本業にはバナナが出てくるという小ネタ好き 忍者のコスプレをしたばかりに故郷の危機には普段着でしか行けず
ハゲとしっぽり温泉をもくろんだばかりに1人だけクリスマスを祝えない 忍びの里出身ってガジュマル・ワビスケ・カカラ・カナヤの四人だっけ? >>906
一般向けデートイベで女性が寝ている寝室に忍び込み寝顔を確認してヨシ!するだけして帰ろうと画策したハゲ カヤナもそろそろ開花か。寝室はSっ気もっと増やしてくれ 未だにコマチソウやオオオ並みのやべーやつの追加を知らない ハゲの中でやべーやつの基準値が上がっていってるのでは… そういやバジルが大概だったわ
妹だから中出しセーフの謎理論は理解し難いけどセーフ
ヘムウィックは中身わりとまともだったと思う 散々ロリを言いくるめてtnk突っ込んできたくせに貧乳じゃ勃起しないとか言い出すハゲの方がやばいと思った 第1寝室がレイプまがいでも第2でロリ側がメス堕ちしている所に闇を感じる ロリコンだからロリ体型に欲情するのであってガリガリの貧乳に欲情するかと問われるとそれはガリ娘フェチの領分だからなぁ ロリの膨らみかけおっぱいと膨らんでないおっぱいは違うのだ じゃあ団長も第2でショタ堕ちしたりヘム堕ちしたりするんですかね 人体実験のキャラだから開花寝室絵がshuzくん化する可能性もアルタイル なんでイベント装備って金色のやつより銀色のやつのほうが強いんですか? >>932
ああ、アザミとっとくんだったな…
絵柄なんかShow by Rockっぽくて好きだったけど石なくてスルーしちまった >>932
同じく向こうが盛り上がってハゲを襲うってシチュなのにヒナソウとヘムどうして差がついたのか…
慢心、環境の違い 金色の指輪とかいう都市伝説がまことしやかに流れているらしい >>932
ヒナは本当はエッチなこととか全部知っていたの…だよ ミニストップの指輪とビットキャッシュの指輪おりゅ? NZN<この鉢は銅の色に塗らないのですか?
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 銅鉢4330連発
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608041580/ >>952
乙
やはりこのクズは一度わからせてやる必要がありそうだな(ボロン >>952
リラタの魔の手を逃れた団長を待っていたの、また地獄だった乙 >>952
ガチャ沼を抜けたハゲを待って居たのはまた沼だった乙 >>952乙
未所持虹17人なのに無料から乳虹…だと… 被り金1
もう乳金が出ればノルマ達成ってかんじだわ 被り虹が来てようやく虹色メダル貯まったぞい
ブラックベリーもサンソニちゃんもいるからイトスギ選びたいけど
前からずっと下半身レーダーが反応してたオミナエシも気になる そこに6000クリスタルで交換できるチケットがあるじゃろ? >>963
にぃに、にぃにっ!
にぃにもきっと歓喜なの!
>>966
オミナエシはいいぞ 落ち着いた子が好きだからイトスギさんは速攻でお迎えした
副団長にした途端に闇深過去話を連発されて困惑している 復刻任務が30%offだからチビチビ消化してるけど…やっぱりイベントストーリーは減らさずにがんばって欲しいなぁ
2週間のイベント期間で最初の1週間で終わるのは味気ない ボリューム自体は減ってるよ
ただ単純に半減ってわけでもない感じ タエちゃんFM欲しいんだけど虹メFMって交換期限終わったら再入手不可?ガチャに混ざったりしないよね? 8回分のボリュームが5回分になった感じかな
紙芝居が結構好きで楽しみにしてたのに、2週目はガチャの追加以外に楽しみがなくなったのがつまらなく感じてるんだろうなぁ 内容そんなないから今の方がめんどくなくて個人的には今の方が良いな 害虫登場で尺稼ぎとか花騎士がひたすら互いで褒め合うみたいな
水で薄めたようなストーリーなら今のほうがいいけど
たまには監獄島や妹コンテストみたいなストーリーも見たいぞ >>978
一応、今回の虹メラインナップに登場したのは二回目だよ
ただ虹メ限定物の再登場自体が初めてだから三回目があるかは確定できない >>982
いつ見てもオミナエファイブは狂気だわ… “直筆の返事”が届く、文通できる初のアイドルプロジェクト始動へ
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1295319.html
真ん中どっかで見た絵柄だと思ったらnecomiじゃん
エロゲやめてこんな仕事してたのか 新規のガチャ案件も受けませんって言い出したから厳しいだろうな イラストなら何の仕事でも出来るってくらい画力あってもエロゲの仕事受けてくれる人少ないしなー
画力高ければよりえっちな絵が描けるかと言ったらそうとも言えんし適材適所なのかも知れんけど クレソン目当てに回してクコ
隊長目当てに回してヘナ
ロリ虹は今まで引けなかったはずなのに
何故だ、何故こうなる
隊長もクレソンも引けてない・・・どうすっか 虹引き自慢してないで黙って55連してりゃ良いんだよ 金は普通にガチャ引いていればそのうちひょっこり出てきそうな気配はある 後半シート22までって書いてあるけど19までしかなくない? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 50分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。