【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ンゴゴゴゴ
聖カカオ引くまで458連掛かったンゴ
もう終わりンゴー 10かいガチャのすてっぷを5かいがいちばんおおいときにょ
つまりいちばんおおいときは……500れんにょ?
10よりおおくなるとゆびがたりなくてわかんないにょ マスカットママに7万石吸われて出なかったけど元気だから安心してほしい 458連は天井1.5回分にょきっと2月末くらいには元通りにょ >>13
わらわも勘違いしていたけど、確定は6回目にょ 昨年末の福袋ってどんなのだったっけ?
手をつけてなくてめで鯛がついてくる事しか思い出せないのよ プリティラケーキ見てふとパラマイトパイやスクラブケーキを思い出したが
レイド料理は屠殺したレイドを加工して作った物…と考えると怖くなってきたにょ おつにょ
めっちゃ雪降ってるにょ
>>17
めで鯛と石とスペチケも付いてた気がするにょ
うろ覚えにょ >>20
パイ包み(クリーチャーを破壊し、食物トークンを得る呪文)か
まあプリティラの場合全身お菓子だしセーフセーフ プリティラは通常と真でビジュアルがっつり違うのは絶対開発か運営の趣味入ってるにょ ふるぼっこを13万にすべく溜まっていた武器たちを上限突破したらお金がすっからかん もしもしわらわパパイヤ
いまあなたの家の前にいるにょ 鍵あけといたから勝手に入って寛いでいけにょ
みかんならいっぱいあるにょ こたつにアボカドちゃんとオレンジちゃんとさくらんぼちゃん詰まってて入れなかったにょ ふふふ、ここでこたつに入ったらおならをしそうなトマトちゃんを入れるとどうなるかな? ケットシーは実は肉食系女子だからあっという間に食べられちゃいそう トマトは縛って外に吊るしておくほうが喜ぶにょ
汚水ちゃんとドリアン投げ込むにょ 臭撃はやめるのよ…わたくしにそれは目潰しと同じなのよ…
ニゴルンさん?は知らないけれどドリアンさんはいい匂いなのよ… つまり果実の方なのよ?
投げるのはやめるのよ…ドリアンは落下事故が起きる凶器なのよ…フロントガラス(ってなんなのよ?)にだって穴が開くのよ… メンテ開けたにょ、なだれ込むにょ!!!!
それはそうと復刻イベの獲得石が半減してるのは許されないにょ アメイシャは武器も防御よりかにょ
遠距離武器で1番硬いんじゃないかにょ 武器ガチャ産が80~100だからその次くらいだにょ 武器ガチャ手を出してないから知らんかったにょ
そんなに数値高いんかにょ >>45
数値は高いにょ
ただし開放しないといけないから無〜微課金隊長はまず手を出したらいけない領域にょ ミニゲーム暇潰しにほしいにょ
sdかわいいし村人RUNみたいなの スレギルド2nd現在2名募集中にょ
ステージクリア600以上
フルバススコア4日累計1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸すること
以上の条件で募集してますにょ
未ログイン3日以上、フルバスの無言凸なしあたりは除名対象になりますにょ おっぱいサンタ欲しくてステップ回したらはんなりサンタまでついてきたにょ
早めのクリスマスプレゼントだにょ みんなここぞとばかりにHWレモンちゃんフレにしてるにょ >>58
おめにょ!!
>>59
ここくらいしか使いm・・・・・・・・これ以上は言わないにょ ハロレモンは2T毒と麻痺で出番あった方にょ
ちょうど降臨戦でも出番が来たにょ
ブラッドオレンジの方はどうしようもないにょ Hレモンちゃんは今の降臨戦で活躍してるし
Hブラッドオレンジは当時の塔とか降臨戦で活用してたにょ >>60
30-45Fあたりまでは塔でも使えるにょ
そろそろ専用武器来いにょ >>64
今回の復刻からデフレしたにょ
これは創生樹に八つ当たり腹パン案件にょ どこぞのなんとかステみたいにガチャ石購入の変換率を半分にされないだけあれがたく思うのです >>64
えぇ……1500近くとれるからいいものだったのにがっかりだにょ >>68
今回から1600→800になってるにょ
これじゃガチャも回せないにょ!! あ、石半分にされてるじゃないかにょ!どういうことかにょ! スマメが>>67みたいな思考ならただでさえ芳しくないランキングが
余計悪くなるのは目に見えてるな、そんなに40位台落ちしたいのかね
四季タウロスのオナニー調整でしらけてる隊長が出てる中で まあ減らすのは大人の事情でしゃーないにしてもにょ
だったら交換必要数も減らしとけにょ パパイヤは激怒した
必ず、邪智暴虐のスマメを除かねばならぬと決意した これはクリスマスプレゼント用の調整にょ
いっぱい寄越せにょ >>75
バニラちゃんはかわいそうだから梨ちゃん置いていくにょ!! 最初は左手が右手になってる女を人質に取られても困惑するしかない >>77
ハングドマンバニラにょ
>>78
アクアネックレス梨にょ イベガチャをステップで取ってる層にフェスでも金落とすにょというスマメのご指示にょ 見知らぬ人から送られてきた食べ物よく食べられるな
俺絶対無理だわ 60階突破できたにょ!
全員がMPほぼ満タンになるまでババコがパインちゃんに腹パン沈黙付与してくれたおかげにょ! そもそもがフェスの石を1500から3000に増やしておいてさらに復刻で石配るとか頭おかしいレベルでやり過ぎだにょ
復刻はクリア報酬とか無くして本当にやりたい人だけやれば良いって感じでいいにょ >>79
大丈夫なのよ メロ○の元になった治さんのエピソードでは助けに来ていないのよ サンタマリロちゃんかわいいにょ。家にもほしいにょ。 >>85
生憎だが多数のプレイヤーはそういう捉え方はしないんでな
絞ってると「思わせてる時点」でアウトなんだ ラズベリさんといいサンタマリロさんといいすごい大盤振る舞いよね 未だにフェス以外に石天井無いのに頭おかしい配付とか言われてもな フェス以外の石天井を望んでいる人がそんなにいるとは知らなかった。
ついてもフェスより低いことはないやろうな。 フェス以外に天井付いたら我慢出来なくなってフェスを乗り切れなくなるにょ
だからもっと寄越すにょ(強欲 野良助っ人でHWカリン見かけたけど間違えてるのか前からそのままなのか判断に困るにょ フェス以外に45000石天井付く意味を感じないにょ 余った石が消化しやすくなるにょ
フェスだけ引いていたらどんどん石溜まるって使いどころがなくなるにょ >>101
わざとだろ、情弱、見間違い狩り
カリンとかかわいい物で、
ライチとか、プルーンとかもっと悪質なのも 野良枠は専用武器水着梨とかたまに出現してカオスにょ >>105
フレにいるにょ
実装時からずっと水梨ちゃんだったからエンジョイ勢かと思ったら専用武器付けてたにょ
水梨ガチ勢だったにょ レイドボス一瞬ロリコンに見えたにょ
不知火でもおいとけにょ 後から石の配布を減らすのはイメージ悪いけどよく考えたらスマメだったな 連日アトワの後塵を拝してるのはマズいにょ
先に終わるのはこっちだった…? アトワール先輩はなんだかんだアクティブ1万を抱えて2周年突破してるやぞ
あまり舐めたらいかんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています