【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
なるほど奥が深いにょ
ふるふるは長寿は結構いるけどカシスゆずすだちとか精神年齢低いのが多いから意外と該当者は少ないのかにょ そろそろ石が10万になりそうなんだけど上限10万以上あるよね? >>177
常時10万石以上もっているから安心するにょ 所持できる創生石の上限数
有償:999,999
無償:999,999
あふれる前に使っておくにょ 水ロラいないから未だに柿ちゃん火パに入ってるけど、実装された月から数えるともうすぐ1年経っちゃうにょ
柿ちゃんはすごいにょ 畑の肉=大豆
森のバター=アボガド
海のミルク=牡蠣
森のアイスクリーム=チェリモヤ(orアテモヤ)
畑のミルク?日本ではそんな呼ばれ方はないです(ぶどう >>181
それはいい・・・でもその方たしか塔・・・でしたか・・・
悔しさあふれる〜 塔はそろそろ自重でぶっ倒れるからおしまいにょ
地下迷宮掘ってアミュレット探しにいく時期にょ 梨ちゃんの首が跳ねられてしまうにょ?
創世教も金のない奴らを背教者扱いするにょ? 梨ちゃんは埋葬されてしまうにょ? 7億の損失を出すとはなにをやったんだ…
またライチがやらかしたか 隊長の家はどれくらい借金あったんだろうな
バイト掛け持ちでなんとかなったから大した額ではなかったのかもしれんがにょ
https://i.imgur.com/yFLeeqb.jpg イタームちゃんの保証人になったせいにょ
地下でイタームちゃんみつけておしおきするにょ たーさまが掛け持ちするバイトって絶対普通のバイトじゃないから額もヤバそうにょ 隊長「パパイヤ、俺今月金ねンだわ」
ママイヤ「消えなさい」 >>196
たーさまは実家に借金があって返済に苦しんでるのに若本が給料未払いだにょ
バイト掛け持ちなのはしかたがないにょ 実際借金抱えてるとメロンの設定が謎になるんだよな
借金抱えてる家の男を令嬢の許嫁に何かせんやろ普通 スピードメロン財団に借金してるんじゃないの知らんけど 隊長んとこは没落したって言ってたから借金とかできる前に決まったんじゃないかにょ
あと惚れてるメロン本人がメロン家の当主になってるので没落した後も維持してたんだと思うにょ
許嫁は過去の話とかそんな設定あったねとか言うのもいるので実際はどうだかわからんし考えてないのかもしれんがにょ 成金メロン家が名家のたーさまに目をつけたけど没落したの見ておてて切ろうとしたからたーさまは許嫁じゃないと思ってるにょ
そのあとメロンがクーデター起こして投手になったと考えると胸圧だにょ ドSなロリが見たいので汚染されてNTR闇堕ちバージョンのロリを下さい 65階クリアできたにょ!
これでしばらく塔はやらずにすむにょ 金曜日に増築+新キャラ追加にょ
塔から逃げることは許されないにょ ついでに極降臨戦も追加されるから頑張ってポチポチするにょ 一応アメイシャ接待で光ボス?
まぁ光なら全属性でクリア出来そうだけど 石でアメイシャ狙ったら出なすぎて5万石かかった
白けたぞ 最近はミジェンベリーとかカカオとか塔向けのキャラ一気に増えたから光も楽になるはずにょ…たぶん 極と塔の追加でますますレイドが沸かなくなるにょ
今回報酬取り切れる自信ないにょ みきゃん必死にギルメン集めてるね。上位も穴ぼこだし本格的に人減ってきてるのかな… 塔追加は明日?
スターアニス4凸してしまったからガクブルだにょ 塔はまた梨でいつものパターンでクリアかな
ミジェとカカオどっちも持ってないからちょい不安 あんまガチでやるほどの人がいないから上位は集まりにくいんじゃないかにょー スレ2はまぁしゃあないよねーくらいのノリでやってるにょ
ゆるゆるだにょ まあフルバスもまったり勢はキャラ取る頃には型落ちして凸する意味なくなって
稼げてなくてもキャラ取れればいいし状態になってそう 本店はまあしゃないよねーくらいのノリでヤってるにょ
ゆるゆるだにょ 金曜メンテなのにメンテ理由がイベント更新になってるにょ
ただのコピペミスだろうけど何かあったかにょ 隊長に対してはバストどころかスリーサイズを嬉々として話しそう
そしてそのスタイルを維持するためにどれだけ頑張っているかも話して隊長がご褒美とばかりにお世継ぎ棒を突っ込みそう しかしたーさまはつるぺたーんなロリボディが好みにょ
おっぱいは無意味にょ でもバニラのおっぱいにドキドキしてたから巨乳も好きなの たーさまが貧乳好きという風評被害を広めたにょは許されざるにょ
風説の流布にょ でも1stパパイヤ見る限り確かな膨らみはあるしカリンとかよりは大きいよ 2020冬のDMM GAMES FESTVAL 開催のお知らせ
キャンペーンに参加すると
「★6確定10連ガチャチケット」(10連分)をプレゼントいたします。
キャンペーン詳細は、「2020冬のDMM GAMES FESTVALキャンペーンサイト」をご覧ください。
▼キャンペーンサイト
https://games.dmm.com/cp/festival/winter/
https://i.imgur.com/uWiXClz.jpg
引き続き、ふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。
なお、5chスレギルド3は1名募集中です>>11 フェスとかここで言わなければわからんからにょ
と思ったら今回お知らせにあったにょ ルーレットの1000ポイント抽選券ってまたややこしいにょ 5等で1000円とか気前いいにょ!と残高確認した手間を返せにょ DMMが気前いいわけないからにょ
現金なんて絶対当たらないにょ
屋台のアレと一緒にょ 気前いいどころか確定でもらえるDMMポイント下がってるにょ 今回もネメシス最後の分岐条件が分からないまま暴力で解決してしまった ランダム説を支持してるけど判決出る前に倒せるからにょー 温泉ミジェンちゃんにデバフと継続回復してもらいながら、異常対策した火力パで殴ればよさそうにょ
あとはMPさえ保てばなんとかなるにょ。最後最大MP下げられるから注意にょ
(半ケツ無罪だったにょ) 状態異常無効装備が鍵かにょ
火力有れば前座は一蹴できるけど結局本命も打ってくるし
まあ最後は暴力がモノを言ったがにょ 本体も異常てんこもり(麻痺も途中であった)にょ
増えた金と銀の像の片方は呪い使ってくるにょ。もう片方そっこー倒したからわかんないにょ 隊シロウ、暴力はいいぞ! やはり暴力…!暴力は全てを解決する…!
何事も暴力で解決するのが一番だ そう、最終的に全員殺せばよいのだ!! 加害者ノロと被害者キョウコは呪いと恐慌使ってくるけどある程度の火力有れば2体まとめて1ターンで屠れるにょ
最初キョウコって名前見た時また変な時事ネタか?と思ったにょ 本体は第1第2のBuffかけた直後だけ攻撃デバフいれればいいね クリア編成と同じ火力パで行こうとしても雑魚に蹂躙されるんだが
みんなどんな装備で挑んでるんだにょ… 極論ハード武器でも前座なんか余裕だと思うけどどうなってるにょ? どういう編成で行ってるかよー判らんけど
4人も攻撃すりゃ1匹倒すのは簡単なんでマッヒーあたりはそれで倒す
残りは技で対応するか装備で対応するかとしか言いようがないなぁ
1w目は一応沈黙が効くんだっけか w1はモフ様で沈黙、飴医者で暗闇が無効化できるから
メンバーにあわせてどっちか倒してどっちか無効化するにょ
1Tで二匹倒せるならw2も1Tで倒せるはずにょ
本隊はヘイト高い子に麻痺無効つけて全体だけなんとか耐えるにょ
後半の全体耐えたあとは全力で殴りつけるにょ
それでだめなら火力不足にょ 参考にするの火パに変えたらあっさり行けたにょ
武器種揃えて一部異常無視するのも大事にょね…お騒がせしたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています