【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はい、死刑で死亡
クソゲ
最後に運ゲーとか馬鹿じゃねぇの
前回でも言われたのにそのままとかほんとカス運営 廃でも最後は運でクリア無理とか糞ゲーにもほどがあるな >>309
そのメンツなら通常スキルで耐久しながら火力でゴリ押せるにょ
自分は防御デバフの枠にキンカン、アタッカーにカービルでクリアできたにょ
フルメモ使ってなかったら知らないにょ 夏までもたねえなもうこの糞ゲー
ほんと昔から自殺好きだよなこの会社ww 早く緩和して最後の死刑無くせよ
緊急メンテまだー? 判決出る前に殴り倒せるんだが判決前に防御でもしてるんかにょ 考え方が逆
本来は判決前に一気に殺せなかったら終了のはずが運がいいとワンチャン貰えるってだけ 極にキャラ貰えない時点でもうわかるよな終わるの近いってww
それぐらい売り上げやばいかもうww 難易度もだけど復刻の石ナーフも地味に効いてそうだよな いやいやこういう仕様自体がおかしいから
早くメンテしろよ糞運営 明日からはさらにランキング落ちるの確定だな今回ので
おつかれww 結局MP問題はvみかん、耐久問題は温泉ミジェで全部解決するから
その手持ちがないなら同等のものを工面出来るかどうかにょ
後は流れにょ
前座が居ると長くなってやり直すのが面倒なのは分かるにょ >>316
スマメがめんどくせぇ事考えるわけねぇだろww
どうせ50%で死刑だよ 特大バフ2,3人と温泉ミジェとνみかんで勝てるにょ
無課金でも余裕にょ(白目 終わるのがわかってるゲーム如きでわざわざ顔真っ赤にしてるんやなって ミジェカカオなくてもキイチゴっていう優秀な配布キャラがいるにょ >>334
死刑来なかっただけだろ
死刑来たら無理だから スマメはキャラを作るのは上手いけどシステム周りや難易度調整が絶望的に下手だよな
後集金が相変わらずエグい こういう煽りって浮上すると途端に顔出さなくなるからふふッてなる 例によってインフレしてるし死刑が来る前に
火力ごり押しで終わりですの ゲームのボスが倒せなくて発狂して匿名掲示板荒らしちゃうとか開発者冥利に尽きるにょ >>339
死刑とかよくわからんにょ
最後柔らかくなった時一気に削って倒せたにょ こんだけ下がってるのにコンテンツのほうを叩かない奴がいるのが終わっとる
サイコパス収容所ですね ランキングが下がったらスレ民全員一致で叩くのが当たり前!
叩かない奴がいるのは終わってる!
また凄いのが出てきたな >>348
コンテンツ不足やマンネリは叩くけど、僕の手持ちじゃ勝てないなんて泣き出すのはダサすぎて慰めようもないわw >>339
半世代前の火パで判決出る前に殺しきれるんだが・・ マスクしてるかしてないかで判決は下る
画面の前でマスクしてたらセーフだにょ まったく同じ構成と運びで8判決目に無罪でてクリアしたわ
違いはクリ率のみ 判決50%はなさそう 攻撃バフつけてきたらデバフで攻撃力下げて無罪判定でるまで粘ってクリア 生還と死刑はターン数じゃないのかにょ
5ターン目に判決の時〜は6ターン目に必ず生還で
6ターン目に判決の時〜は7ターン目に必ず死刑だった
試行回数10回ぐらいだから単なる偏りかもしれんがにょ 前3つはクリアできたが今回は火力不足でクリアできそうにない >>310
その水んぼがνみかんちゃんと枠被りするのと季節一致アタッカーが少ないせいじゃないかなー
季節見たら沈黙対策にもなるトケルちゃんが無双するってわかるようなもんだし
νみかんちゃんとキーキャラ被ってないしカカオいなくとも水ロラ通常だけで充分耐えられちゃうしで
あとシナちゃんも秋だし水なら元からミジェいるしで闇で行かないなら火か水にどうしても流れると思うわ >>359
水んぼじゃなくて聖夜んぼにょ。水んぼも防御バフ大あるけど
(ラフランスやミルクアップル入りも見かけたから回復キャラ入れても他火力なら足りないことはないと思う)
回復と防御バフかけながら殴れる土もわりと見かけたにょ
光+ミジェも少しいたにょ(呪い麻痺暗闇対策できるしMP継続回復2人いるし)
季節は見てなかったにょ… >>360
火力パで適当に耐えながら暴力押し付ける話だと思ったら耐久の話だったの?
それだったら正直染める意味あんまないって認識だったんで考えになかったのよ
それに属性問わず防御大張れる水んぼが話に入ってないという発想もなかったり… ウグイスカグラは配布にしてはステも高いしまぁまぁかの >>361
両方入れる想定だったんだけど、今日はもうスキップで回数終わっちゃってるから気が向いたらやってみるにょ
しょせんあたまのなかでかんがえてただけにょ 黒髪おかっぱにクソデカ赤リボンのややロリ!
これだけでつよい 黒髪ぱっつんロリはほしいけど
ゆとりたーさまに果実の塔は難しいにょ(現在20階弱)…… >>367
あらかわいいにょ〜
塔は最初の方は普通に混成だったんだけどにょ
闇になぜか不知火混ざってるとこもあったりするにょ >>367
また塔を登らなきゃいけない理由ができちまったにょ >>367
後回しにしてたけど登らなきゃいかんなこれは なんか先週あたりからカクカクするようになったんだけど
chromeでここいじるとよくなるよっていう設定とかある? 72は水ぶどうと水いちごに沈黙入れないとちょっとしんどいな https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org683472.jpg
はいざこーww
いえーいww運営見てるー?
無課金にクリアされてどんな気分?ww
くやしいのぅwwくやしいのぅww
おらかかってこいよ雑魚運営どうせここ見てんだろww
インフレしかない馬鹿の一つ覚えだから運ゲーでしかクリア不可能なダンジョンしか作れない無能さん ついこの前まで無料10連DXやってたと思ったらもう次の10連かにょ
時が経つのは早いにょ >>376
そして来週にはまた無料10連DXが来るにょ
どうだ恐ろしいだろう 72は全体に暗闇と沈黙を入れる荒技でクリアできたにょ
ただうちの梨ちゃん生産ラインは2本しかないからここでストップだにょ こんなペド一歩手前じゃなくてjcくらいの方が好みだったり…
それにしてもこの腰とか脚とか苦しそうなポーズ随分既視感ある気がするんだけど名前とかないんか? ターン制限あったんだ
火力足りないので耐久ガン振りして挑んだら30ターンで強制終了くらったw 72Fで防御できるだけ上げようとしてフルプラに変えたら、4凸アニスに攻撃飛んできてびびったにょ
アースでHPギリギリ調整してるからHP狙いがいればそりゃそうなるにょ
凸変更機能はやくしろにょ エロソシャゲ主人公全員に言えることだけど隊長の守備範囲が広すぎる 試行回数でどうにかなるとか楽にも程があるな
一発目で生還だったけど >>388
王子の守備範囲には足元にも及ばないレベル…あいついったいなんなんだよwww
本人じゃないという疑惑もあるわけだがwww 十二組の兄妹だったのがいつの間にか一人の兄と十二人の妹にされたコンテンツもあるし細かいこと気にしちゃだめだにょ 敵がコンセプトpt使ってきてワロタ
72fは耐久で1回負けてこれ耐久じゃ無理だろって火力でやって5回負けて耐久に戻って勝てた
たぶん耐久パの方が難易度低い 72は運ゲーでいいなら光に攻デバ混ぜていくのが楽かにょ 薄いすかヅラ・・・またハゲの話してる・・・
>>373
Override software rendering list とか Accelerated 2D canvas
あたりのオンオフで改善するかも、設定は自己責任でおなしゃす このゲームターン制限あったのかにょ・・・
いきなり敗北扱いになってびっくりしたにょ 30T制限あるにょ
>>400
事実は小説よりも奇なり…
しかもあの校長相当好かれてたみたいだしなぁ… 容疑者たちが保釈者になってたの笑ったけどマッk・・・マッヒーは二回目やらかしたからもう有罪判決でちゃったにょ・・・ 塔は実装から3か月くらい経ったらスキップでクリアできるようにしてほしいわ
編成弄ったり試行錯誤するのが面倒臭くて手つける気が起きない νみかんの回復とWデバフありゃ楽か
3面用の麻痺対策忘れたがなんとかなったわ 塔は梨ちゃんテンプレ+オプションで全部抜けられるから試行錯誤とかあんまりないにょ 塔おわったにょ 72Fと74Fが難易度高めと思うにょ いちごがオレの塔攻略してぱぱれもんみるくがじゃんぴんなうにょ! νみかん
キイチゴ
ニワトコ
臭いの
カカル
のなんちゃって闇パで温泉ミジェ借りて行けたにょ
耐性武器無しでやったからカカルはちょくちょく麻痺してたにょ
ニワトコ以外は通常と進化使ってミジェは通常オンリーでぼっこも毎回撃たなかったにょ 72Fはリュウガン、水ブドウ、水イチゴに沈黙いれて耐久
74Fはぼっこアップをたくさん積んで、スタドヤと闇落ちの処理を早くすると楽になると思うにょ >>393
コンセプトPTってああいう意味かにょw (クリスマスやら水着やら)
なんか全体多い階にょー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています