【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ新梨ちゃんが求められるにょ
一人でぼっこ撃てて全体の防御さげて毒撒いて食糧庫空にするにょ >>597
その場合、水着梨が紛れ込んで顔面受け出来なくね? もう梨を上回るヘイトだらけだし専用来て多少ヘイト増えたとしても変わらないような気がしてる >>602
ヘイト以外狙いも多いし、梨ちゃんは単純にヘイト増やすだけでいいよな
そのかわりMPも300ぐらいになって悩む感じで そろそろ梨ちゃんを解放してやっても良いんじゃないかにょ 塔は63くらいで止まってるわ
攻略調べようにも古いのはwikiのコメント欄じゃ埋もれてるしよーわからん
ついてけなくなったらやめどきなんかなぁ >>606
ようべつに比較的低戦力(神梨のぞく)クリア動画ある
まるこぴ出来たら、動画の手順なぞるだけでクリアできちまうんだぜ
頭いらない ロリみかんみてると脳内で勝手に語尾にょが追加されてこまるにょ
脳内汚染やばいにょ >>607
役割とか調整の解説ついてないの多いし、完全に構成まねできりゃいいんだろうけど
できない場合、何が大事なのかよくわからんのよねー
今なら温泉ミジェやνミカンのフレいれば楽です、とかはあるんだろうけど、乗り遅れちゃった感じでさ ロリキャラをロリ化した上に強いというすごいやつだよ 70階までなら全体持ちに攻撃与ダメ被ダメデバフ入れてHPMP回復して毒撒くだけで役割りも糞もないにょ 63まで行ってればある程度ノウハウは蓄積されてると思うんだけどな
梨パなんてトライアンドエラーの賜物だよ 63までいって何が必要かわからないっていわれても俺らも困惑するんだけど みかんちゃんは丁寧な解説あるから助かるけど月下いないんで使うの辞めてくれるとさらに助かるにょ みかんちゃんは数で染めパ侵食するだけのンゴとはちがうのだよだにょ >>614
なんかいつもの梨パのバリエーションでいっても序盤から跳ね返された感じだったかな?
だいたいウメで半壊して次のWaveで崩壊するイメージ
もうちょっと調べてみるわー。レスくれた人さんくす 63ってたしか難易度高いとこにょ。
正月ウメさんにデバフ効かないから、テンプレ通りだとダメだったはずにょ。
ぼっこ上げたり防御下げたりして、1Tでウメさん消し飛ばさないと無理だったような記憶があるにょ。 ンゴはハウスでフルメモ生産してればいいにょ
生産率三倍にするまでテレビおあずけにょ 63Fはここ3ヶ月で1番苦労したからはっきり覚えてるけど攻撃力狙いが一人もいないから火力パ+梨がいい
ぼっこ耐久でも今なら防御特大ダウン使って2Tでウメ落とせるだろうからたぶん問題ない 光属性のフロアは毎回難易度高い感じだにょ
今回は属性染め自体なかったけど 特殊ヘイトがいなさそうだから63Fはわりと自由度高いと思うにょ
雑に防御マシマシにするにょ 逆に、梨パのバリエーションで行こうとすると事故る
染パ+梨みたいな割り切りで、暴力出来たようなきがする 63は1stパインに沈黙が効くから一旦休憩所にしていけばなんとかなるにょ ヘイト狙いのみなら621が言うように火力+梨が楽にょ
手持ちのメモみると普通の火パでクリアしてたにょ
火力パだと3w大変かもしれないけど柚子に暗闇通るから最悪運ゲーでいけるにょ 塔のスキップチケ売って今から始めるたいちょーさんもどんどん昇るにょ プリコネの塔みたいに一定の低層階までスキップ可能とかにしたらいいかもな
ついでに助っ人の設定も塔とかストーリーとかレイドで分けて設定できるとおもしろいかもしれない >>628
今から始める隊長って実在するのかにょ? 古い塔キャラはファーム送りにしても良いんじゃないかなとは思うにょ
登った人もフルメモとか武器貰えるし さすがに顔面で受けれそうにないにょ
焼き梨になっちゃうにょ 俺が今までふるふるに課金した金額と同程度のダメージ値と考えるとそう高くはない カグラさん欲しいが50Fまで突貫したとこで燃え尽きた 割と頑張ったつもりだけど、4凸梨・スターアニス・温泉ミジェのうち最低一人は自前確保できないと耐久パでの72階クリアは難しそうね
最終的に水パwithミルクアップルでの力押しで何とかクリア
やはり何事も暴力で解決するのが一番なのか >>646
温ミジェ使ってないから梨ちゃんかママどっちかいればだいじょーぶじゃないかにょ >>646
どれもないけど1stぶどおばと花チェで全体に沈黙暗闇ばら撒いて無理矢理クリアしたにょ 前々回辺りで出番ありまくりだからと一生懸命クシャルフレ集めたのに
ここ10階層くらい言うほどあんま出番なくて肩透かしにょ アニスいれば梨ちゃんのMPが困ることはほとんどないから、毒いれる必要ないからしょうがないにょ 72階の水りんごと水オリーブ確かに暗闇効くんだけど確実性に欠けるのがな
最初の降臨戦のカグヅチ思い出したにょ 毒耐性持ちも増えてるし毒よりも防御大入れたりぼっこダメアップ増やした方が手っ取り早いにょ
そろそろこっちからも呪わせろにょ >>647
646が「三人のうち誰か一人自前で欲しい」
647が「二人のうち誰か一人自前で欲しい」
なので条件がより厳しくなっちゃってるように見えるにょ
>>648
暗闇運ゲーも試したんだけど、5回連続失敗したところで方針転換してしまったのよ
やっぱりうまくハマればいけるのね >>654
その3人が同じ条件ならそーだけどにょ
温泉ミジェンちゃんは限定
他2人はすり抜けや無料ガチャでひょっこり来る可能性のある恒常
ぜんぜんちがうにょ
チケットで解決する方法もあるけどにょ 72Fって防御狙いはいないんだっけ?
いるなら、3万武器ない梨ちゃんじゃヘイト取るだけの攻撃&防御確保できないだろうから
実質温ミジェかアニスがいるかになると思うにょ あー、ごめにょ、読み違えてたにょ
水着ぶどうに沈黙、水着りんごに攻デバフと与ダメデバフ(2人で)、水着オリーブに温ミジェで攻撃・与ダメデバフ
3つ同時にしないと耐久できないよねって意味かと思ってしまったにょ
それなら3人のうち2人だよね、ごめんにょ >>639
音だけならのつくりから「じょ」と読めるのが漢字のいいところ
意味(どれくらい大きいか)はググらんと分からん… 自分は一途だからソシャゲは1タイトルにしか手を出さない
最近新しいのを探し始めている自分がいる
もう限界かもしれない助けて クリッカー系のを遊んでると指数関数も馴染めるにょ
漢字での表記も味があるけど+e24とかのが判りやすいにょ わらわはせーさいだけど、あいじんのひとりやふたりくらいゆるしてあげるにょ 今まではアメイシャ、ピスタ、聖んぼ、聖メロン、梨で
課金武器なしで梨ちゃんがHP攻防最大になるよう調整してたけど
70階より上はいよいよ全体の防御が足りなくなってきてキツかったにょ 5つくらいのゲームをやってる俺からしたら何でひとつに絞るのかわからん 今日はスペチケでお迎えしてたスターアニス使ってサボってた塔を一気に駆け上がったにょ
ついでにストミHの放置してたボスも終わらせて星全回収したにょ
なんか燃え尽きたにょ >>664
助けてほしければそれなりの誠意(ゲームとしての面白さ)が必要にょ やきう興味ないけどまた大敗したにょ…?
やっぱリンゴだめにょ 🎱の恐ろしいところはまだ更新の余地があるところだにょ 2013年の最終戦で楽天にも負けてるから正確には9連敗にょ スレ1はホモのすくつだったにょ?こわいにょ
わらわがはいったのはスレギルドほんてんでよかったにょ、あんしんにょ! 女の子とイチャコラするエロブラウザゲーにホモが生じるイレギュラー マスケツにもホモにも興味ないにょ風評被害こわいにょ ミカンちゃんのお兄ちゃんとかヒメリンゴ教徒とかレモンちゃんのパパとか不知火がいるくらいでホモはいないのよ! 今日はランキング40位かー
2周年記念迎えられるか心配になってきたな・・・・ デイリー課金全然旨味ないしガチャでしか課金しないような状況だ
何か対策しないと落ちる一方だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています