【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
その3人が同じ条件ならそーだけどにょ
温泉ミジェンちゃんは限定
他2人はすり抜けや無料ガチャでひょっこり来る可能性のある恒常
ぜんぜんちがうにょ
チケットで解決する方法もあるけどにょ 72Fって防御狙いはいないんだっけ?
いるなら、3万武器ない梨ちゃんじゃヘイト取るだけの攻撃&防御確保できないだろうから
実質温ミジェかアニスがいるかになると思うにょ あー、ごめにょ、読み違えてたにょ
水着ぶどうに沈黙、水着りんごに攻デバフと与ダメデバフ(2人で)、水着オリーブに温ミジェで攻撃・与ダメデバフ
3つ同時にしないと耐久できないよねって意味かと思ってしまったにょ
それなら3人のうち2人だよね、ごめんにょ >>639
音だけならのつくりから「じょ」と読めるのが漢字のいいところ
意味(どれくらい大きいか)はググらんと分からん… 自分は一途だからソシャゲは1タイトルにしか手を出さない
最近新しいのを探し始めている自分がいる
もう限界かもしれない助けて クリッカー系のを遊んでると指数関数も馴染めるにょ
漢字での表記も味があるけど+e24とかのが判りやすいにょ わらわはせーさいだけど、あいじんのひとりやふたりくらいゆるしてあげるにょ 今まではアメイシャ、ピスタ、聖んぼ、聖メロン、梨で
課金武器なしで梨ちゃんがHP攻防最大になるよう調整してたけど
70階より上はいよいよ全体の防御が足りなくなってきてキツかったにょ 5つくらいのゲームをやってる俺からしたら何でひとつに絞るのかわからん 今日はスペチケでお迎えしてたスターアニス使ってサボってた塔を一気に駆け上がったにょ
ついでにストミHの放置してたボスも終わらせて星全回収したにょ
なんか燃え尽きたにょ >>664
助けてほしければそれなりの誠意(ゲームとしての面白さ)が必要にょ やきう興味ないけどまた大敗したにょ…?
やっぱリンゴだめにょ 🎱の恐ろしいところはまだ更新の余地があるところだにょ 2013年の最終戦で楽天にも負けてるから正確には9連敗にょ スレ1はホモのすくつだったにょ?こわいにょ
わらわがはいったのはスレギルドほんてんでよかったにょ、あんしんにょ! 女の子とイチャコラするエロブラウザゲーにホモが生じるイレギュラー マスケツにもホモにも興味ないにょ風評被害こわいにょ ミカンちゃんのお兄ちゃんとかヒメリンゴ教徒とかレモンちゃんのパパとか不知火がいるくらいでホモはいないのよ! 今日はランキング40位かー
2周年記念迎えられるか心配になってきたな・・・・ デイリー課金全然旨味ないしガチャでしか課金しないような状況だ
何か対策しないと落ちる一方だろうな デイリーにファームみたいな形式の何か入れときゃよかったのに
前々から他の人も言ってたけど継続する意味すらないしスタダ用にしても微妙な範囲 このゲーム無課金でも無償石で好きなキャラ普通に手に入るから
課金しなくて良いやってなってる オニオンはようやく卒業だな
通常スキルも結構な盛りよう 土の味方全体クリティカル超特大アップ
コムラサキちゃんだー コムラサキちゃんだーうわー
ロリっ子だーうわー
なのよ 引いてもフルメモ無いしそれなら手持ちキャラの似たスキル4凸でいいかなって毎回なる 遂にコムラサキか
通常スキルもなんかすごいけど使うことは無さそうかにょ タイミング的にもフルバススコア廚は回せということなのよ… ふるふるは妹キャラは多いけど姉キャラがやけに少ない気がする
そのくせ母親キャラはそれほど少なくない気がする 姉キャラはあんま需要が無い故、仕方なし
その層の声だけはやたらデカいが まあ2T特大が普通になるまでは低迷するんだろうな
趣味の人しか課金しないだろ (自分の愛好ジャンル以外を揶揄する時の決まり文句なのよ)
ところで年明けまでクリスマス気分で出てくる事になる罰ゲーム枠確定ですの なのよ タマネギに習うならコムラサキは長生きしそうだな
νみかんちゃんとの相性も良さそうだし
というかかなりエッチな服装してないかにょ
胸元露出しすぎじゃないかにょ >>713
キウイ「そうか?着込んでる方だと思うが」 今こそふるふる世界の衣服の基準をキウイとなるように常識を書き換えるのだ おいおいマジか 前後半両方とも欲しいキャラかぶせてくるのはきつすぎる コムラサキも来たかにょ
これでロード画面に名前載ってて追加来てないのたまねぎとヒメリンゴだけかにょ? 巫女だし正月ヒメリンゴとかありそうでこわいにょー
タマネギさんは…カレーイベにょ?(適当) 今更すぎるけどスナイパーライフルもって敵に突貫して乱射するの笑っちゃうにょ >>719
ゲームのFPSで本物のSRと同じ運用したら
芋って罵られるからしょうがない ポテト!キャロット!オニオン!隊長にカレーを作るぞ! コムラサキはちょっとガチャ引こうかな
出なかったらチケットで購入する でも、殆どの場合
ステップ1で、でるっしょ
武器凸以外で天井いったことないぞ
すかしても、ステップ2までだなぁ
一応、ガチャの乱数はおまじないした後引くけど ステップ1で出るとは断言はしないけど単にキャラとるだけでピックアップ35%の天井まで行くのは極々一部のよっぽど運が悪い人だにょ 温泉ミジェはばっちりステップ6だったにょ!ぷんすこ! ぷんすこもキャワークもまだ来てないのにコムラサキここでぶっこんでくるのやめちくりー
ここで誰かが聖夜コムラサキとか言ってたせいだにょきっとそうだにょ 天井まで行く確率は計算上は8.46%のはずにょ
ステップアップしょっちゅう回していたら割とあるにょ そういやカカオとアメイシャのおっぱいコンビの後はコムラサキとイチジクのちっぱいコンビかにょ アメイシャって1stカービルいれば無理に引く必要ないって思ったから引いてないけど実際のとこどうなの
いいえ必要ですってなったら今からコンビニダッシュなんだが コンビニダッシュできるなら無理じゃないだろうから引く必要が出てきたにょ パーティ内のおっぱいサイズが戦力の決定的差でないことを教えてやる! 6時間だったにょ…
おはガチャ更新されるまで引退するにょ ここで聖夜コムラサキとか運営が石を本気で潰しにきたにょ!! 石はキャワークフェスの為に取っておくべきにょ
大人しくステップへGOするにょ わらわは後半に全力ですの
お正月セットもくるにょ
新春にも絞りとられる予感がするにょ
やべーにょ いまどんなキャラがこようともこの石は次のアニバーサリーまで開放できないのだ >>753
ステップは直ポイントだから、大丈夫だねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています