【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石はキャワークフェスの為に取っておくべきにょ
大人しくステップへGOするにょ わらわは後半に全力ですの
お正月セットもくるにょ
新春にも絞りとられる予感がするにょ
やべーにょ いまどんなキャラがこようともこの石は次のアニバーサリーまで開放できないのだ >>753
ステップは直ポイントだから、大丈夫だねw 石はフェス用だしアニバはポイントぶん回すしかなかろう たーさまたちのおちん○んが吸い取られるにょ・・・
でも冬の棒茄子が出るから問題ないはずにょ!
・・・出るにょ? なんか連日ID被ってて怖いにょ
あとでルータリセットするにょ 例年通り出たけどこのご時世だから全部貯金しちゃったにょ
現実は厳しいにょ 今回カカオもアメイシャもおはガチャからこんにちはした
来年を無事に迎えられるだろうか… 無理だな 除夜の鐘が一度突かれる度にりんごを1つ尻の穴にねじ込まれて死ぬ >>750
でーじょぶだ、コラボのノンノンと違ってチケまで待つ手がある
なお後半のうじゅるも取ろうとした場合 >>763
自社過去作なので、他社コラボと違ってゼロじゃないけど
どうだろ、X-OもキルドヤもLoWもまだ出てない人気キャラはあるし
でも、週刊セフィラとかキャラ押しはスマメ強いんだよなぁ まだνみかんちゃんの傷が癒えていないにょ厳しい戦いにょ
DMMのルーレットでポイント当たらないかにょ / ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞこのスレを開いてくれた
| (__人__) | 褒美としてDMMポイント抽選券をもらう権利をやる
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / ふるふる /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄ふるふる/|  ̄|__」/_ふるふる /| ̄|__,」___ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ふるふる ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ふるふる /| / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| アメイシャこなかったにょ
メンテあけるまで引退するにょ 無料10連で虹3個来たと思ったら全部胡桃武器だったにょどんな確率にょ dmmのルーレットで確定演出出たにょ。
2等が当たったにょ 5等と4等しかあたらないはずなんだ
嘘だドンドコドーン 性アメイシャの寝室ヨカッタ・・・ヨカッタ・・・(昇天) パチンコの激アツにどれほどの信頼度があるかって話にょ? 敵1体に超んごのダメージを与え〜
敵1体に超にょのダメージを与え〜
こうですか いち・じゅう・ひゃく・せん・まん・おく・ちょう・けい・がい・じょう・じょ、だっけ
その先は、なゆた・あそうぎ・ふかしぎ・こうがしゃ・むりょうたいすう、だった気がする じょじょうごうがんぜいざいごうがしゃあそうぎなゆたふかしぎむりょうたいすう
と思ったら途中が軒並み濁点いらなかった
じょう〜ごうがしゃの間はなんとなく口ずさめるだけでさっぱりわからん いち・じゅう・ひゃく・せん・まん・おく・ちょう・けい・がい
じょ・じょう・こう・かん・せい・さい・ごく・こうがしゃ
あそうぎ・なゆた・ふかしぎ・むりょうたいすう
までが一般なところだな… にょ、んご、もふ、ですの、ぷんすこ、なのです、むりょうじゅうれん 火縄大橙DJ銃だろフルーツ的に考えて… なのよ ヘルヘイムの実ぶつけっぞ >>799
無量大数までだいぶすっぽかしてますよね? デカ(10^1)パイとペタ(10^15)ンコの話? メンテ開けたにょ
なんかすごいステップアップが来てるにょ なんかすごいチケットきた!って思ったけど案の定というかクリスマスキャラは交換できないのかにょ
クリスマスプレゼントにサンタが貰えないのは当たり前だにょ 無限に吸い込まれそうなのでコムラサキは来月のチケットでということで 確かにすごいインパクトあったけどまさかサンタ再登場するとは思わなかったにょ… クリスマスは2020年に実装されたイベント外扱いにょ・・・
詐欺チケにょ フルバは現状土属性が一番ダメージ出せることになったのかな? 土フルバス先月終わった気がしていたけどまだだったにょ・・・ フルアーマーパーフェクト梨ちゃんが完成してしまうのか イチジクかフェスキャラ火属性にょ?
今度は防御特大ダウンの2ターンかにょ 1万円なら出せる丁度いいラインかにょー
3万はいくら石ついてても高すぎふぁっきんにょ レイドは2週目キャラの有利とれる属性にょ
イチジク火にょ
フェスは残り風と光だったかにょ・・・? そもそもフェスキャラ誰が来るにょ?
今日のイベントで分かるかと思ったら今のところ巫女誰も出てこないにょ >>820
となると創世リンゴがさよならの可能性高いかにょ
前線から退いてからフェスで交換対象になる作戦にょ? クリジク攻撃アップでよこすですにょ
りんごおいだすですにょ 前半なのにストーリーが普通におわったにょ
これは後半酷いことになるよかんがするにょ… 青いサンタって確か正確にはサンタじゃない謎おじいさんだった気がするにょ Xmasチケ、ラインナップおかしくね?
闇が海賊うじゅるしか居らんのやけど・・・ クリスマス万能武器梨ちゃんにいいかと思って計算したけどどれと入れ替えても攻撃下がるな…
正月か1.5周年あたりの3万武器じゃないと更なるステ更新はダメか >>833
闇に気づいてしまったですの…
でーすーのー >>834
一個でいろいろ上げられるのは便利
既存以上にならないかもだかが、全員がアニバ武器完備であるかえじゃない イベントに去年のキャラが出てくるようになってるけど
次回のポーポーイベには酔っ払…正月ウメが乱入してくるのかにょ 鯛が可哀そうになる性能にょ…
しかも鯛のほうが高いにょどうなってんにょ 鯛は15%武器のおまけだからしょうがないにょ・・・ >>830
ジェド・マロースさんなのよ?確か精霊さんかなにかなのよ >>830
血を吸った方が赤いサンタで血を抜かれた方が青ざめたサンタにょ >>833
他がアニバやフェスやコラボやフルバ報酬しかないからなのよ
恒常は交換できないチケだから月下美人も入ってないのよ
>>834
アニスちゃんより最大HP上げたい時は便利かもしれないのよ >>842
梨ちゃんは温泉ミジェいれることができる攻撃あれば充分と思っているにょ
指輪と併用したらフルプラでも余裕を持って4凸アニスのHP超えるし、
全部のステが欲しい梨ちゃんにはいい装備と思うにょ >>843
12万かけてない4凸梨には良い装備よねぇ 梨ちゃんて3万装備とか武器ガチャ限定とかないと塔用にするの無理なイメージなんだけどもなくてもなんとかなるのかにょ
…まぁ正直梨ちゃん助っ人借りた方が早い気はするんだけどにょ >>845
少なくとも最低600越え遠隔武器とダイソンは必要だが
そこまで行けば4000越えは行ける
後は、 >>844
アニバないと多分中途半端になって微妙と思うにょ・・・ 途中でおくっちった、
後は、PTメンツと付ける石でうまく調整する
まあ、やっぱスーパー梨を借りて数日かけてクリアした方が良いと思う
別に、塔は急ぐ必要無いので >>845
うちの梨ちゃんは課金武器を全くつけてないけど塔で最前線はってるにょ
ダイソンは使ってるけど
アメイシャ4凸とかしちゃってるから他のメンバーにかなり細かな装備調整が必要だがにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています