【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>799
無量大数までだいぶすっぽかしてますよね? デカ(10^1)パイとペタ(10^15)ンコの話? メンテ開けたにょ
なんかすごいステップアップが来てるにょ なんかすごいチケットきた!って思ったけど案の定というかクリスマスキャラは交換できないのかにょ
クリスマスプレゼントにサンタが貰えないのは当たり前だにょ 無限に吸い込まれそうなのでコムラサキは来月のチケットでということで 確かにすごいインパクトあったけどまさかサンタ再登場するとは思わなかったにょ… クリスマスは2020年に実装されたイベント外扱いにょ・・・
詐欺チケにょ フルバは現状土属性が一番ダメージ出せることになったのかな? 土フルバス先月終わった気がしていたけどまだだったにょ・・・ フルアーマーパーフェクト梨ちゃんが完成してしまうのか イチジクかフェスキャラ火属性にょ?
今度は防御特大ダウンの2ターンかにょ 1万円なら出せる丁度いいラインかにょー
3万はいくら石ついてても高すぎふぁっきんにょ レイドは2週目キャラの有利とれる属性にょ
イチジク火にょ
フェスは残り風と光だったかにょ・・・? そもそもフェスキャラ誰が来るにょ?
今日のイベントで分かるかと思ったら今のところ巫女誰も出てこないにょ >>820
となると創世リンゴがさよならの可能性高いかにょ
前線から退いてからフェスで交換対象になる作戦にょ? クリジク攻撃アップでよこすですにょ
りんごおいだすですにょ 前半なのにストーリーが普通におわったにょ
これは後半酷いことになるよかんがするにょ… 青いサンタって確か正確にはサンタじゃない謎おじいさんだった気がするにょ Xmasチケ、ラインナップおかしくね?
闇が海賊うじゅるしか居らんのやけど・・・ クリスマス万能武器梨ちゃんにいいかと思って計算したけどどれと入れ替えても攻撃下がるな…
正月か1.5周年あたりの3万武器じゃないと更なるステ更新はダメか >>833
闇に気づいてしまったですの…
でーすーのー >>834
一個でいろいろ上げられるのは便利
既存以上にならないかもだかが、全員がアニバ武器完備であるかえじゃない イベントに去年のキャラが出てくるようになってるけど
次回のポーポーイベには酔っ払…正月ウメが乱入してくるのかにょ 鯛が可哀そうになる性能にょ…
しかも鯛のほうが高いにょどうなってんにょ 鯛は15%武器のおまけだからしょうがないにょ・・・ >>830
ジェド・マロースさんなのよ?確か精霊さんかなにかなのよ >>830
血を吸った方が赤いサンタで血を抜かれた方が青ざめたサンタにょ >>833
他がアニバやフェスやコラボやフルバ報酬しかないからなのよ
恒常は交換できないチケだから月下美人も入ってないのよ
>>834
アニスちゃんより最大HP上げたい時は便利かもしれないのよ >>842
梨ちゃんは温泉ミジェいれることができる攻撃あれば充分と思っているにょ
指輪と併用したらフルプラでも余裕を持って4凸アニスのHP超えるし、
全部のステが欲しい梨ちゃんにはいい装備と思うにょ >>843
12万かけてない4凸梨には良い装備よねぇ 梨ちゃんて3万装備とか武器ガチャ限定とかないと塔用にするの無理なイメージなんだけどもなくてもなんとかなるのかにょ
…まぁ正直梨ちゃん助っ人借りた方が早い気はするんだけどにょ >>845
少なくとも最低600越え遠隔武器とダイソンは必要だが
そこまで行けば4000越えは行ける
後は、 >>844
アニバないと多分中途半端になって微妙と思うにょ・・・ 途中でおくっちった、
後は、PTメンツと付ける石でうまく調整する
まあ、やっぱスーパー梨を借りて数日かけてクリアした方が良いと思う
別に、塔は急ぐ必要無いので >>845
うちの梨ちゃんは課金武器を全くつけてないけど塔で最前線はってるにょ
ダイソンは使ってるけど
アメイシャ4凸とかしちゃってるから他のメンバーにかなり細かな装備調整が必要だがにょ いつもシナリオ楽しんで読んでるけど今回は去年のこともあってかなり楽しかったにょ ガチャじゃなく石セットなら買ったんだがなぁ
ステップ2はステップ1の完全悪化という謎采配だし2020年といってフェス除外だし迷うなこれ 面倒ならチケは無視してレイドを自然回復で叩くだけでもステップ4までは余裕で底引きできるにょ・・・ いい加減チケ消費増やして極とか絶出せるようにしてほしいよな >>840
マロなんちゃらって覚えてるから多分それにょ精霊さんだったんだ
>>841
プレゼントくれる人の血抜く露の国パネェにょ >>853
でも、年末年始は武器3万コースなのでは・・・ この形式で一番嫌なのは最初のステージクリア数
無駄なステージなんであんなにあるの? >>855
そのレイド叩くのが面倒なんだよ
レイドもスキップさせてほしいわ たしか去年の年末は鯛とフェス込みの選べるチケットつき石セットだったはず
今年もたぶんやるんじゃねーかな レイドイベントかにょ……
これくっそ面倒なんよねー…… 好きな時にレイド読んで雑魚レイド湧かないようにできるから好きなんだけどにょ〜
後半ゴールドとたーさま経験値も稼げるしにょ
ただ面倒なのはわかるからフルバスとかぶせてほしくないっていうのもわかるにょ お得じゃなくて等倍でいいから10倍のチケット消費量で呼べる極ボスくれ 後半ハードの経験値はクッキーぱりぽりしながら回してるから重宝してます >>869
武器だけなら今までの3分の1の値段だな
性能もぶっ飛んでるぞ 今までの武器と比べると1万と考えれば破格だけど
石とかフルメモないしそれだけで買いかといえば疑問にょ
1万ならチケでフェス限も欲しかったにょ イベ形式マンネリ化し過ぎだけどじゃあ新しいの期待できる?と問われれば…
百歩譲って各調整に期待できるかと問われてもうんまぁ、と答えるしかねぇ イベ形式についてはもうこのゲームは
かわいい女の子とキャッキャしてるイベ会話やSD劇場に当たり障りないゲームがおまけでついてるって割りきった方がいい 最近ランキング下がりっぱなしだったからクリスマス武器でテコ入れにきたね 1チケットで召喚できるようにして欲しいにょ レイド数稼ぎたいにょ あんまりネガするのもアレだけども未だにPT編成数増やすのすらしないしゲーム部分は半分諦めてるにょ >>869
単純に、万能15%武器と考えただけでも
フェスキャラ武器を3本引こうと思ったら・・・
コスパすごいですよこれw 有利属性でもない真マクマナマンに3500万とかいくのか
土パ強いすね あ・・・今までスピノサス・モモかとおもってたら
スピノサ・スモモだったんだね・・・ >>876
PT編成数とか8の今でも持て余してるのにコレ以上必要なのかにょ
フルバスは別枠だし 属性PTと猫パンするようのPTと程よい感じでレイド消化するPTで埋まってしまう イベント、復刻、各属性特化、塔用耐久、ボス攻略用、レイド用1人、今回の形式用200万ダメ最速編成、後備忘録用に過去攻略分も保存しておきたいからいくらあっても足りないにょ 各属性だけで6
あと塔用、イベ用、単騎塔用、汎用で10は欲しいにょ 属性6つ、ストーリーぼっこ、塔、イベント、復刻イベ、降臨、趣味
12個必要だにょ 属性6、イベ塔周回が固定だから
塔とかレイドとか新ステボス被ると残り1枠じゃたらんくなるにょ
まぁめったに被らないから平時はなんとかなってるにょ 今使ってるのはイベント用、復刻用、塔用、レイド用、幸運500用、月一更新するハードボス用の6個なんだがにょ
6属性PTとか常設しててもほぼ使わないと思うんだがにょ フルバスで武器変えるとき、フルバス編成画面よりキャラ編成画面の方がロード早いから
6属性の編成はあらかじめ組んでおきたい >>896
でも、作っとくと、いざ使う時楽だよ
属性PT6種以下ってことは、属性切り替えたいときいちいち組みなおさなくちゃならなんくなる 忘れがちな石替えもあるしにょ
ネメシスはクリアした後に風誰も入れてないのに風石で行ってたことに気付いたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています