【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
大丈夫なのよ メロ○の元になった治さんのエピソードでは助けに来ていないのよ サンタマリロちゃんかわいいにょ。家にもほしいにょ。 >>85
生憎だが多数のプレイヤーはそういう捉え方はしないんでな
絞ってると「思わせてる時点」でアウトなんだ ラズベリさんといいサンタマリロさんといいすごい大盤振る舞いよね 未だにフェス以外に石天井無いのに頭おかしい配付とか言われてもな フェス以外の石天井を望んでいる人がそんなにいるとは知らなかった。
ついてもフェスより低いことはないやろうな。 フェス以外に天井付いたら我慢出来なくなってフェスを乗り切れなくなるにょ
だからもっと寄越すにょ(強欲 野良助っ人でHWカリン見かけたけど間違えてるのか前からそのままなのか判断に困るにょ フェス以外に45000石天井付く意味を感じないにょ 余った石が消化しやすくなるにょ
フェスだけ引いていたらどんどん石溜まるって使いどころがなくなるにょ >>101
わざとだろ、情弱、見間違い狩り
カリンとかかわいい物で、
ライチとか、プルーンとかもっと悪質なのも 野良枠は専用武器水着梨とかたまに出現してカオスにょ >>105
フレにいるにょ
実装時からずっと水梨ちゃんだったからエンジョイ勢かと思ったら専用武器付けてたにょ
水梨ガチ勢だったにょ レイドボス一瞬ロリコンに見えたにょ
不知火でもおいとけにょ 後から石の配布を減らすのはイメージ悪いけどよく考えたらスマメだったな 連日アトワの後塵を拝してるのはマズいにょ
先に終わるのはこっちだった…? アトワール先輩はなんだかんだアクティブ1万を抱えて2周年突破してるやぞ
あまり舐めたらいかんで このゲームは1周年で燃え尽きたよ
と思って差し支えない
ただでさえあほみたいにきついあのラッシュ耐え抜いてもその後も怒涛の超特大連打でリタイアした人相当いるぞ サービス面の改善はまあまあやってるからいいんだけど
システム面の不満がぜんぜん改善されないよねにょ 多分コア部分はアウトソーシングしてて簡単に弄れない状態なんじゃないかって気はする まあ無料石の入手量多いからガチャに課金するまでもなくお目当ての子が手に入るのはうれしい反面商売下手だなとは思う スマメ初心者だけど商売下手って言われててなるほどなと思ったにょ
もっとお得感を出していくにょ 別に石配りが多いとは思わんな
結局1キャラ1キャラ小出しにしてるから当たりを引ける確率は0.7%
他所は1キャラ1%くらいで2キャラずつ追加が基本だから当たりを引ける確率は2%
期待値は倍以上ある
んで、こっちは限定ばっかだからすり抜けたらほぼゴミ
さらにインフレによる型落ち産廃化まである
そういうとこが人離れを加速させるんだよ 一応開発はふるふるが処女作になるんだっけか
生放送で出てたプロデューサーが代表らしいけど割と謎の存在ではある 1%2キャラって列車のことだと思うけど
あれはふるふる以上にすり抜けが完全にゴミやん 他所下げしてもここのゲーム性が面白くなる訳でも無い悲壮感よ… しかし天井はこっちより緩いんだよな
石もレートが安価 新キャラの性能がほぼテンプレでつまらない
引いたら機械的に下位互換のキャラ入れ替えるだけだし LowとX-Overdの最初と最期を見届けてきた奴らだ
面構えが違う クロスオーバードの道筋を辿るとすれば
連撃数は最大48連ぐらいになる (´・ω・`)今でもlowスレを覗いてるkssmだっているんですよ まぁガチャに関しては正直うんこでしょ
でも、スタミナ消化の緩さやお漏らしするまで放置時間の長さはトップクラスだから続けていられる
どっかがダメな分、良い要素もあるって事 フルバスでダメージ稼いだその次に繋がるものが無いんだよね
月1のセレチケあるし微課金でもやれるサブゲー・キャラゲーとしては良いんだけど 最近の順位がよかった時のガチャがノンノとピコだからな
ギルド内のkssmkkn達が天井してたわ 見習うところは見習って良いところだけパクっていけば良いと思うにょ
まずはもっとロリコンを増やしていくにょ このゲームの良いところはスタミナ消化が簡単なところだと思う
ただしデイリー多いせいで操作回数自体は少なくないってのをなんとかしろにょ
ステップアップで確実に引けるのも、そこだけ見ると利点ではあるんだけど
キャラの使い捨てが激しすぎるから、その前提の救済措置にしか見えん 塔はマンネリだから降臨にちょっと期待してたけど肩透かしだったにょ…
モフ様とクチハちゃん可愛いでなんとか正気を保ってるにょ
正直ここでにょーにょー言ってるのが一番楽しいにょ それな
限定多すぎるのと過去シナリオ読めない&ストーンの仕様で新規が置いてけぼりなのまずいにょ
正直レイドが過疎りすぎてるにょ ところで読み返したい、新規に楽しんで欲しい過去シナリオとかあるのかにょ・・・?
カービルちゃんカワイイってのは随所にあったけど >>112
宝石姫も大概インフレだけどこの差はなんだにょ? 推しがキャラスト除いたら過去イベにしか出演してない人もいっぱいいるんですよ
推しがイベにすら出演してない人もいっぱいいるけどね! >>144
明らかにコンテンツ不足にょ塔も降臨もハードボスも名前違うだけで同じ物だししかも使い捨てにょ スキルの〇属性の〜をって縛りやめてフルーティアプライドの上位出して好きに編成組めるとか
そういう遊びも必要だと思うの
最近は属性どころか季節で縛ってきた死期タウロスとかいうのもいるけど >>144
そっちはキャラ加入だけならここなんかより全然安価なんすよ >>144
宝石も1回1500個だけど配布石のわりに1体だけならほとんど配布してるから石〇〇万余裕だから
エンジョイ勢に非常に優しい
使い物にする為には7体重ねなきゃいけないから付いていく人は修行僧だけども ふるふるにシリアスはいらないにょ
設定の中だけでいいにょ フルバスとかの目標のプロフィール見てると平和すぎて初期の悪役っぽい敵キャラはなんだったんだってなるにょ
というか最近ドクロさんがついに出てきたけどあっさり退場したしむしろ悪そうなキャラほど弱いまであるにょ ブラゲの中でふるふるのストーリだけ読んでるのはシリアスがないからにょ
シリアスなんてたー様が斜に構えるだけにょ シリアスっぽい復刻のストーリー苦痛すぎるにょ・・・ やっぱ復刻と同時開催なせいかイベレイド並ばないにょ〜
極なかったら報酬取り切るのも難しいレベルになってるにょ 昨日メンテでクリスマス限定キャラ追加したのにランキング13位かー
なかなか厳しいね・・・・ 特大2T系のために様子見でしょ、嫁が来た人はともかく >>158
ある事件で隊長を庇った際の負傷、事件の詳細は不明 隊長全員がロリコンみたいな言い方はやめてくれたまえ まな板にふるーつとかおいしく召し上がれと言ってるようなもん それなりに欲しいと思ってるけど年末年始が絶対やべーので様子見してるにょ ロリBBAの時点で普通じゃないと思うんだけど普通のロリBBAってなんだにょ? まずエルフは却下にょ当然にょ
あとBBA感のない歳だけいってるロリも却下にょ
柿ちゃんとかモフ様みたいのがいいにょ
のじゃロリもひとしくすきにょ >>174
なるほど奥が深いにょ
ふるふるは長寿は結構いるけどカシスゆずすだちとか精神年齢低いのが多いから意外と該当者は少ないのかにょ そろそろ石が10万になりそうなんだけど上限10万以上あるよね? >>177
常時10万石以上もっているから安心するにょ 所持できる創生石の上限数
有償:999,999
無償:999,999
あふれる前に使っておくにょ 水ロラいないから未だに柿ちゃん火パに入ってるけど、実装された月から数えるともうすぐ1年経っちゃうにょ
柿ちゃんはすごいにょ 畑の肉=大豆
森のバター=アボガド
海のミルク=牡蠣
森のアイスクリーム=チェリモヤ(orアテモヤ)
畑のミルク?日本ではそんな呼ばれ方はないです(ぶどう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています