【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
単純に、万能15%武器と考えただけでも
フェスキャラ武器を3本引こうと思ったら・・・
コスパすごいですよこれw 有利属性でもない真マクマナマンに3500万とかいくのか
土パ強いすね あ・・・今までスピノサス・モモかとおもってたら
スピノサ・スモモだったんだね・・・ >>876
PT編成数とか8の今でも持て余してるのにコレ以上必要なのかにょ
フルバスは別枠だし 属性PTと猫パンするようのPTと程よい感じでレイド消化するPTで埋まってしまう イベント、復刻、各属性特化、塔用耐久、ボス攻略用、レイド用1人、今回の形式用200万ダメ最速編成、後備忘録用に過去攻略分も保存しておきたいからいくらあっても足りないにょ 各属性だけで6
あと塔用、イベ用、単騎塔用、汎用で10は欲しいにょ 属性6つ、ストーリーぼっこ、塔、イベント、復刻イベ、降臨、趣味
12個必要だにょ 属性6、イベ塔周回が固定だから
塔とかレイドとか新ステボス被ると残り1枠じゃたらんくなるにょ
まぁめったに被らないから平時はなんとかなってるにょ 今使ってるのはイベント用、復刻用、塔用、レイド用、幸運500用、月一更新するハードボス用の6個なんだがにょ
6属性PTとか常設しててもほぼ使わないと思うんだがにょ フルバスで武器変えるとき、フルバス編成画面よりキャラ編成画面の方がロード早いから
6属性の編成はあらかじめ組んでおきたい >>896
でも、作っとくと、いざ使う時楽だよ
属性PT6種以下ってことは、属性切り替えたいときいちいち組みなおさなくちゃならなんくなる 忘れがちな石替えもあるしにょ
ネメシスはクリアした後に風誰も入れてないのに風石で行ってたことに気付いたにょ 作っといてもすぐ使う属性以外はこまめに更新しないから気がついたら半数片落ちしてる わらわの目にはイチジクがν化したように見えるにょ気のせいかにょ?Emulsionにょ 思わぬ形で梨ちゃん強化と湯ミジェン取れてしまって嬉しいにょ
でも塔はもう登り切ったんだにょ ハスカップとかたしかそこそこ人気あったしはよはよ
νハスカップでいいよ 6属性にストーリー用、フリーの8枠で充分にょ
レイドはストーリー用で必要なだけ殴ったらあとは防御してるにょ
ボス攻略やら塔攻略なんて、同じ編成一回しか使わないんだからフリー枠がひとつあれば充分にょ
属性枠使う事もあるにょ、どうせフルバス前には最新で再編成するし
イベ用復刻用は最初は組んでたけど、ストーリー用でも充分報酬取り切れるからやめたにょ >>901
そもそもイチジク、パイン、パパイヤ、vみかんは同じ絵師にょ
つまりみんな回を重ねるごとに幼くなるにょ 絵師の描き方の変化は同じキャラ描くとモロに影響出るからにょ
長年やってて安定してる絵師ですら年単位で描いてたらブレるにょ ずっと同じ絵柄で描き続けられるなんてもはや機械にょ
精神病むにょ 別バーでキャラの同一性を保つのはイラストレーターの腕の見せ所だとおもうにょ
作者は進化してはいけないんだにょ絵を描いて精神を病むべきにょ 別人も困るけど色抜きアイコンだとまるで区別できないようなのも勘弁だにょ
ふるふる絵師は安定しててわりとすきにょ 本当に精神病んでその後自殺したイラストレーターの絵の変遷を見たことあるけど本気で狂気を感じたにょ LoWではいくつか衣装違いで実装されたけど毎回絵師が変わるとか
さらに声も変わったから名前と髪や目の色以外は初期と比べたら完全に別人なんてキャラが居たけどな ピコは描く人によっておっぱいサイズがかなり違うからその時々で楽しめました Lowだとまったく別の見た目のキャラになった子さえ居たからなw
(設定の上でも) 成長したら声はかわるものにょ
みんな創生樹様になるにょ イチジクサンタちゃん痴女みたいな格好してるのに可愛いの反則だわ
パイレーツもハズレ衣装と思ってたら普通に可愛いし パイレーツは可愛いけど体見ると骨格ねじ曲がってた覚え >>931
どんなんだっけと思って見直してみたら足が変なとこから生えてて草 >>937
人と認められるのは表彰台のみ
人権を認められるのは1位のみ
そんな地獄がランキングスレにょ
1位しかないんだにょ 5位かー
一応テコ入れ集金ガチャやった効果あったのかな 今回の期間限定武器はチケットと抱合せかにょ
限定キャラ皆持ってるから魅力半減にょ
石セットのほうが良かったにょ
買うけど >>951
たておつにょ
https://i.imgur.com/WdVvJIJ.jpg
聖アメイシャ武器が運良く2本出たので3本目狙って見るべきだったかもにょ >>951
たてモフ
ふるふるのロリはしまっちゃいたいキャラが多すぎるモフ
みんなのお気に入りのロリは誰かな? そりゃあコラボはコラボ元のファンも引っ張ってこれるしね νみかんちゃん
マモンちゃん
マスカットママ
書ききれん コムラサキさんの兄さま呼びがめっちゃかわいい
この子ノンノちゃんと中の人一緒だよね?甘え声かわいいわぁ 調整めんどくさいからじゃない?例えば100枚で報酬倍の真作ったらレイドポイントがめちゃくちゃ美味しくなっちゃうし こっちのイベの方は
普段はできないレイドの任意召喚ができる
レイドの猶予期間が長い
後半はステージクリアするだけで覚醒ルーンや武器が手に入る
と安定してて精神的には楽なんだがにょ せめてチケ10倍消費とかなんとかならんかね?
まとめて消費するときは結局自発即殺連打で特にレイドの意味ないし・・・ レアドロ1000なくしていいから報酬ふやせにょ
あれどれだけ引いたかで苦労の度合いが違いすぎるにょ チケ消化も面倒だしステージもノーマルが無駄に多いんだよな Vみかんちゃんが毎回 ハメてよ って言ってくるの笑うわ >>967
放流主だけ1〜10倍になって、他の参加者は1倍のままにすれば解決はすると思うけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。