新・ゲーム総合ランキングスレ 2095位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2096位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車やってると配られてるポーションの量で順位バレバレだけどな 列信はあのテクロスでさえやらなかった
ランキング改変に手を出したからほんと死ね エスカを讃えて列車を排除これをやらないやつは全部レッシン
ここはエスカのスレだ 乞食に媚びるとゴミになる村のいいモデルケースになりそう どうもトレインの話題を終わらせてフラワーの話題にしたい勢力がおるな? >>270
色々サ終する理由あるけどそれも死亡する理由の一つ
窓口が少ないと顧客獲得も狭くなる(ロゴ変えればOK)から変なプライド捨てないとDMM自体の売上では底辺にいく
DMMFANZAは売上(ショバ代)と接続数を重点に置くから上半期次第かね
契約が1年毎が殆どだから1年はサ終しないだろうけど 昔のレッシンは石がいっぱい配られてたのでそれで戦っていた
最近のレッシンはポーションしか配られないのでポーションで殴りかかってきている そのリスト貼られたくなくて必死にれっちゃれっちゃ頑張ってたんだぞ ポーション装備しても相手が回復するだけでは?(FF風 レッシン(こじき)今年の年末年始を越えれなさそうでイライラしてんねえ
あ、普通のレッシンはそんなことないの知ってるよ 人が少なくなると広く浅くは出来ない
列車は人が少なくなってる
どうすんだこれ 結局列車は6倍石で課金された実績しか作れなかったね 1位で石1000個配るとか神ゲwww
って言ってた頃のレッシンが懐かしい 列車叩きでもええ ランスレらしさだけは失わないでくれ 列車にはまだ梨木の下で新生するという切り札が残ってるんだよなぁ 列車「ファンタジアリビルドがそろそろ始まるそうで、カドカワからの資金提供が滞っています><
……え、資金提供ではなく資金貸与? そんなバカなw」 列車がこれまで配ったスタミナPの数3950個でございます オフィス都落ちとクリスマス中止は大きいからな
八つ当たりでもしないと耐えられない 新生ミストトレインかミストレRe:diveかどっちがいいかな 列車は1位取れずに配布石が無くなって新規流入がストップ
プレイヤーの流出も止まらずに完全にピークアウトのオワ化が止まらない 今運営がポーション配ってるのって
客に向かってうんこ投げるゴリラとかわらない行為よな なんで事務所一等地に構えようとするんだ?
意識高い系? 列車はもう追いつけないから新規は一周年記念まで待て この先500スレはどんな話題にそらそうとしても瞬時に列車叩きにもどるよ
諦めてどっかいきなここはエスカのものだ いきなり配るのやめたから新規との格差が凄い事になってるからな
そりゃ今から始めようってやつはいないだろ 6倍石も都会並みに人がいりゃわかるんだがな
村じゃね 列車は今からでも余裕でおいつける
一日6時間程度でも3か月あれば十分いける 石配り過ぎが相場を歪ませてるんだよな
乞食どうこうじゃない 新キャラ取っても育成にかかる時間がどんどん増えるから列車終わっとる 俺は石を配った日は列車に信者になり配ってない日は叩くって前から宣言している
俺を信者に戻らせる日は来るのか? 新井さんは一流のマネをすれば一流になれるって考えだからな れっしゃはユーザー激減に伴い課金の密度UP、新規は追い付く機会すら与えられない
もう、詰んでるんだ >>360
1つのソシャゲに6時間も費やさねーよバーカ 24時間フル稼働でも新規がまったく古参に追いつけないって異常な事だよなw そろそろ石を持て余した養分も出てきてるだろうし石売りの効果も鈍るかもな特にメインクエの奴はキープできるしな ボッタクリバー駆逐するはずだったのに
高級クラブが来てみんなそっち行っちゃった 古参乞食「天井までの石とか配布だけで余裕だぞ」
新規ちゃん「石がないの😢助けて梨木(`・ω・´)」
列車の巨神化が止まらない そもそも追いつく必要あるか?
対人あるわけでもないし自分のペースでゆっくり遊べばいいだけ
マクラーと同じ土俵に立とうと思うからつらく思えるんだよ >>360
この数字になんの疑問も抱かないガイジプランナー首にしないと列車復活無いだろうな >>373
すまん石配るどころか石割り前提のゲームとか興味ないんだ 列車覇権維持は厳しいと思ってたけど
年内は持つと思ってたな
ぶっちゃけ万人向けじゃないよ どんだけ時間費やしても絶対に古参に勝てないゲームの話する? そう列車は古参に追いつく必要はない
すなわちトレインを始める必要もないんだ! 始まって2ヵ月3ヵ月で新規が追い付けないとかマジ凄いわ >>374
おりゅ〜wwwwおりゅ〜wwwwwww
石〇天井分貯まったよ〜www(日記) 石もねえ、ポーションもねえ!キャラもそれほど揃ってねえ!
これで毎度毎度難易度挙げられるコンテンツに参加しろって?
レッシン頭でも打ったか? 列車は村のイオンっていってたじゃん
品質もイオンだったようだし慧眼じゃんレッシン 人を選ぶゲームなのに
人がたくさんいて成立するような運営の仕方じゃな >>389
サブゲに課金するくらいならみんなエインゲーに課金するだろうが 石はあくまでガチャ回すものであってステージ周回で割るものじゃないからな
プリコネとかに毒されすぎてそこらへんわかってないやつ本当に増えた エスカ来てイナゴが去り目を覚ました信者が古巣へ帰った師走 レッシン村にイオンが来たって喜んでたのにその村の商店街くらいの売上しか無いイオンってオワァ まあ列車やエスカに課金するぐらいならみんなメインのアイギスに課金するわな 毎日6時間ツケッパで放置とか都会いったら
スマホ破壊ゲーとしてウィルス扱いされそうだなw プイコネは1位とか関係なくばら撒きしてくれるからねぇ >>398
プリコネは石バラ撒き多いから・・・
村ゲーみたいにバラ撒きに関してはケチはしない はせ都会アプリ出して人呼んだら?
無様晒すだけで無理か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています