新・ゲーム総合ランキングスレ 2095位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2096位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車やってるけどポーション切れたらログインしなくなる自信があるわ
自然回復おせーし エスカ、次のイベントの告知あったっけ?
どんなイベント持ってくるつもりなんだろ >>475
どこかにネガキャンされまくってるけど本当は無課金でコンプ余裕だもんな神だわ >>472
そのイベントで薬掘るまでのラインに到達できないだろ
薬掘る為の薬ねえんだから >>483
なんかランキングとレイドイベがあるのは確定してるらしいぞ >>488
へー、意外と対人要素あるの早めに導入するんだな あーあ ランキングなんてやったらエスカ過疎るわ
そういうのってかなり繊細なものなのに初心者のアリスに扱いこなせるわけがない エスカは天井持越し可の優良ゲー
青天はどっかの御三家じゃないの 石割って周回してテトリスを積み上げるってまるで賽の河原だな
オツカレイヤー! lVVVVl
_ |_.__|
( ( ´・ω・`) らんスレの王、らんキングよー
`u-`u--u´ エスカにも出張するのよー ,,===二二==ヽ、 _
/ ヾ\ ,´ ‘ ,i' ~ ヽ
/ ___ , -‐ ¨¨ ┴、,. --_l l' }
、─ 、_/ ´ミ,”`' / `ヽ、 彡べ ヽ、
,ーソ ゝ/ /゙ , ' { ρ〆、 _ノ
| l_,,, , l. / ヽ、_ ´ 、 ,}ヽ
`レ/ , , ' i' .l、 ノi ‘,
. / / ヾ __ ,' ~ ‘,i |
/ イ/ ; l | |
/,' イ l ト. l l |
. //│/l | , l|‘,i | | |
// | | | , /! _,L-- | ヾl ‐- .、 | | |
// l | | ,j /斗匕 l | ヽ. ` ‐、_ .l: | |
‖ | | ! ./| ,' `i、 ‘, | `ヽ }| | |
|| | l | ,' | l ヽ、 ヽ、 ,! \ i j: | | |
|l | | |l | | | c三ニ≡=ェェ. ヾ:、 ,ェェ=≡ニ三っl /i | | |
. || |l ',| |l l l / | | | |
. || |l | | l || ,/ / / / / / 、 / / / / / / l ./l | | | |
. |l ヾ | | `、 l ι jイ | | | | |
|| | | ヾ l`、 ι , | | | j! | !
|| | |ヾ. `' ヽ、 ι , ' | | | | | l
‘, | | ) ヽ、 〜〜〜〜 ,.イ | | ! l l/
` | | __,.イ > .、 ,. <´ `ヽ.、 | :| l | /
|, -.. ,_〉i"´ ,.-y‐、. \≧ー-‐≦´/ l;:ll "| :|、.,,| | ´
/, ll;:l! レ′_ヽ_} ヽ、 ヽ-─-./ / l;:ll :l :|l!  ̄`ヽ、
// . |l;:|! / l/ )-、 ソ{ " }∨ l;:ll l lll `ヾ
// |;:l!〈 ‐' / ノ¨Y"T::~::Y' l;:ll l ll| ”,
‖ ,i |::l!∧ ' / /! /::; ;;::‘, l;:ll l :jl| ll
ii |:;l! ∧ Y:/:::;:::;::::::;j}. l;:ll l !ll| 、 ||
/ .|:ヽ,-∧ Y;;:::::;;;:::::::::} l;:ヽ,,l l;|| ` ゝ
/ヾ、 };;:;;;;::;::;i〉. !ヾ::::;;;::::::ソ !:;;;;;;|ll;|| ノ ヽ エスカ本スレは信者がゲームやテトリスやドロについて批判しとるな
雑魚ぽい奴が完凸必須とか煽る程度か >>460
やめるタイミングをくれ
というかそれと千年なんとかかんとかの話関係ありゅんか? エスカ最初から乞食お断りなのに過疎るってwww
列車から出てくんなよ エスカスレがそのうち大炎上するのはわかってるから今は全裸で待機してる 無課金なのに凸したいよーとかわめいてる池沼でもなけりゃ余裕なンだわ 31 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37c0-y3rP)[sage] 投稿日:2020/12/14(月) 18:12:31.57 ID:TabeoHXN0
今回完凸取れなかったりイベ参加できなかった無課金ってもう今後厳しいよね…かわいそう
38 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa5-olTa)[sage] 投稿日:2020/12/14(月) 18:15:15.88 ID:KbWEXFMB0
>>31
もうとっくにそんな連中は去っていったから エスカは確かうごエロじゃなかったよな、今時うごエロじゃないとか 課金優遇という普通の事をすると列信からソシャゲ舐めてる認定されるんですねわかります 最初から廃人札束バシーンを予感させる仕様満載だろ
特に限凸 ウィークリー課金だけでエスカ余裕だから
石は割った方が得だぞ 今回はいいかも知れんけどイベントの度にそんな凸しなきゃなんないの 大都会で覇権級で課金者優遇して成功している放置少女を見習うべき 札束バシーンは客を疲弊させる
そうなってくると課金緩い列車に疲れ切ったやつらが癒しを求めて殺到する
艦これパターンだな 列車が新規参入余地が現状全く無い状況で集金するとなると狭く深く行くしかないんだわ
セイラムドロップ廃止くらいやってくるだろうな >>503
こういう何かがないと止める機会が持てない奴がズルズルと続けて徳政令を喰らうんだよな >>511
もうそんな選民進んでるのか
それ新規入っていけんの? まだ凸アイテムの供給が十分じゃないだけだぞ
集金ゲー信者は粗探しご苦労さん >>520
癒しを求めてるのに延々とポーション投げてきて癒しもクソもないんですが さっき見てきたら列車の限定ガチャやべえからな
1位確定だよあんなの 毎週課金要求してくるエスカなんてもうやってられんわ!
イベ毎に要求してくるミスガーに帰らせてもらいます! 列車に敵意むき出しなのって
客吸われて急落しちゃって周年で資金投入してなんとか取り戻そうとしたけど結局列車の下から抜け出せなくて焦ってる44位かな? 放置してるだけで操作はしなくてもいいから余裕といって下層へ沈んでいった巨神
列車もやっぱり同じ道を辿るんだなぁ >>529
ポーションも投げれてないんですがそれは >>520
セイラムギア=オリョクルと考えればまぁ・・・ エスカに限らずイベキャラが課金して割らないと完凸出来ないって割と普通じゃね? 792 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-olTa)[sage] 投稿日:2020/12/14(月) 18:02:03.62 ID:jTZtXBKx0
文句があるならやめろ
もう選民は始まってる 既に都会価格だからここから更に安売りすると末路は徳政令になるんだよな
ここで踏みとどまらせてあげなよテリーマン レッシンなのかレッシンの振りしたレツアンなのかテク業なのかもうわかんねぇ >>537
何個かソシャゲやってるけど俺がやってるのは全部石割らないで完凸余裕だな >>533
あれは運営が放置して恒常更新しないから終わったんじゃん >>537
普通かっていうとちょっと古い 今時のやり方じゃない プリコネは課金しても目立てないけどふるふるは課金すると目立てるから好きって言ってた奴思い出したw むしろイベントで石割前提ってプリコネくらいしか知らないんだけど
あれは石大量に配ってるしエスカとは比べられない >>542
先月頭はマジカミだったよね
どうでしたか? 列車憎はテクロス信者だろ
ギスはマスィーンの方が問題だしフラワーはコストカットで他ゲーどころじゃないしさ 廃課金には2種類いる 金に糸目をつけない金銭感覚の違う人種かクレカで借金作ってる奴か >>541
余程の低能を除きここに来る奴は自分が支持するゲームの話は全く話題にださない おk? >>553
私のメインゲーは石割しないとランク上位に行けない古臭いゲームです >>553
プリコネは石割ってもイベで石回収できる
あと石割らなくてもクリアできる >>557
え?wどれくらい?w
もちろん1回しか取れないメインは抜けよw プリコネは何もなくても1500石10連分くらいは普通にばら撒いてるし
1イベントで2000石は普通に超えてくるが
エスカのばら撒き石で何回ガチャをまわせるのw うーーーーーーわランスレ民エスカ棒散々振り回して本スレのエスカ民に擦り付けたwwwwwwwww いやプリコネ好きでは二俺でもさすがにプリコネとエスカを一緒くたにするのは無理がると思うぞ
エスカはプリコネの1/100も配ってない FANZAにエスカ叩けるのがないからプリコネ棒持ち出したか エスカ石割る気があったかないかだけで無課金完凸余裕だったのにな
テトリスで割った分ほとんど戻ってきて逆に増えまでする
ポーション漬けレッシンには考えられないバランスでエアプ割ったら損する勢が沢山いた >>565
ほとんどゴミだから87個でいいぞ
それと一応飯が配られてるから石使わんでも完走できなくはない、やらんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています