新・ゲーム総合ランキングスレ 2095位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2096位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあまた大麻に脱線させられるよ列車は毎回負けてるのによく挑むわ馬鹿なのかな KADOKAWAから厳しい話をされてるから連日の集金やAレイヤー削除になったのかな? >>748
ミスガーはぜひ2日間勝って王者ってものをみせつけてほしい はせ「Aレイヤーなんて増やしたって金にならんもん」 まあ列車の連日の集金レベルのならあやかしは有償石交換っていう名前で1日に数万円分やってるんだけどな >>755
自社買いによるランキング維持を「無駄遣いだ!」と非難されたんじゃないか? マジレスするとKMSは1位報酬渡したくないからランク落ち気にしないだろう >>747
キャラ減らしても不人気キャラで順位落とすあいミスもあれば
もう登場人物が600人を超えてるのに年通して名前が一度も挙がらない方が9割ありそうな花
なかなか難しいねんな… はせ「俺は忙しいんだよお前らは黙って課金だけしてろよ」 石配りたくねーからKMSとしては今の状況はありがたいやろな
はせはどう思っとるかしらん 今回はSルーアンじゃなくてSSにして3人SSで良かった 俺レッシンじゃないけどD1にだけは負けたくないって心底思うは イトスギ全体回避バフ持ちか
これは交換してもいいかも そもそも列車は角川がバックに付いてるというだけで突然死の可能性が高いから心配になるんだよな
安心して課金できないんだが? 列車はKADOKAWAが1位が無い現状をどう捉えているかによる >>770
本家ならあと5名SSにして4+4の計SS8人ガチャやってるしな 列車って最初は対応早いとか言われてたけどやっぱり最初だけだったよね 村自体がいつ突然死するか分からんのに何を怖がってるんだw トレインとでーわん
どちらかを選ないといけないならブスの少ないでーわんを選びます サ終予言はコロナ禍の不安を煽ってる奴らと変わらんな 列車の新キャラはバランス悪くてパッと見でも不安になる
最近のブレガでこんな感じのデッサン崩壊してるような新キャラよく見る KMSゲーはオトギの対応を見てると絶対に課金してはいけないことがわかる d1はメガネ成分多いからなあ何であんなに多いの?使ってるやつが好きなのかな
今時メガネはマイナス要素にしかならんよ 昔からメガネは人気を落とすだけの呪いのアイテムだと言われてただろw もう4ヶ月目はいるってところだしな
いい加減1位です、感謝はわわとかめんどくせーやろなとはおもうが
石よこせ >>785
最近普通に限定SS3人を週刊ペースで出してるからまっ多少はね? >>692
なーにが改善だよw
上アン取り返しがつかなくなるって書いてあるやんけw 最近の4コマは落ちないんだよな 爺にはわからんかもしれんけどさ... >>789
はわっ!?これはゲットしないとですねーっ車掌さん! 全ての村ゲーはオプションで眼鏡のonoff機能つけようぜ アミアンといい明日の新キャラといい爆乳は好きなやつ少ないからこの絵師なんとかしてくれ
特に明日の新キャラはロリに爆乳というアンバランスさで本スレでさえ否定的な意見ばかり誰が得するんだこれ エスカはダム予定地の谷間の村
その頭上を列車は通過していく
乗客が眼下を見下ろして呟くんだ
こんなところにも人って住んでるんだなと >>789
おもしろすぎwwww
キャラもかわいいしさすが覇権だわ >>805
じゃあオチがなくてもいいから面白さどこ? 今回の列車の新キャラはまじでキモい
ヴィヴィだけのために回すか迷うわ ロリは許すけど胸盛ったらアウトってペドやん
あっもしかしてレッシンて‥ ロリ巨乳は下手な奴が書くと気持ち悪い絵になるからな ロリ巨乳は下手糞が描くとバランス明らかにおかしいからね >>672
素材作ったりカネ出したりしてる大元のエロゲ会社が同じなだけで、ゲームの運営担当は別 メガネが悪いのではない、メガネを上手く扱えない絵師が悪いのだ 列車運営も何故か新キャラではなくヴィヴィアンを四コマに出す当たり
新キャラは性能も低い外れ枠で期待もされてないという事がわかる酷いな 花信は元の渋谷に加えて恵比寿にもオフィス増設とか
言ってる
もう元の所は入居募集になってますよ 全体スタンってサンダークラップか?
BP13-10で初回しか打たんけど、1年通して思ったより使ったで この子サンタ風衣装が普段着になっちゃうの?かわいそう >>836
RS準拠で完成させるにはSSヴィヴィが必要じゃね >>840
アミアンみたいな痴女にされるよりは本人も嬉しいだろう 新規参入実質不可能と言う不都合な事実
これ始まってまだ3か月のゲームなんだぜ… コンタクトやレーシック手術がなんで流行したのか?
みんな本音では眼鏡みたいなダサいアイテムを捨てたいんだよ 黒縁眼鏡みたいな不細工増強アイテムが流行るしホンマわからん
あれ相当顔よくないときっついんだが 素早いスタン(気絶)で初ターン全体完封して
基本鈍足で実装された石化キャラの全体石化技安定して打つのに便利だったね
石にしたら次waveまでにまた貯まるし 本家よりガチャの確率引き下げられてるのに配布もなくなった列車は
プレイする価値のない塵だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています