新・ゲーム総合ランキングスレ 2095位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2096位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オタク受け狙ってあえて眼鏡掛ける女って何なんだろうな 眼鏡掛けてると美人だけど取るとブスってのが良いんだが わかんねえかな >>854
セルラン1位様だぞ
ランスレ的にはソシャゲ自体やる価値無くなる 人前では眼鏡を掛けさせて
外した時のカタルシスを得るために眼鏡は掛けさせるものだろ 気まぐれで丸っぽい黒縁眼鏡買ってみたら例のチー牛画像みたいな顔になって即封印された 眼鏡は普段眼鏡しない美人がたまにかけるからいいもんなんだぞ 外ではコンタクトで家でだけメガネってのが最高なんだよなぁ 今はプリコネ赤ちゃんなら定期的に湧くな
棒にしてよく叩きにくる
なお本スレで宣伝してるのがギスとあいミスだから多分王子とめいおー辺りの兼業な はせ「いしがそいもこっち」
はせに余裕あるときしかAレイヤー追加できんじゃろ 元はといえば854が本家も等しくやる価値ないなんて隙だらけな発言したのが悪い(責任転嫁)
真面目にやる価値あるゲームをちゃんと挙げてやれよ >>789
はわわわわわわwwwwwwつまんな過ぎて轢きたいですwwwwwwwww オトギ→列車で成功したKMS
神姫→💩→あやらぶ→ミナシゴで失敗し続けるテク業
どこで差がついたのか? >>882
俺にとっては盆栽ゲーは等しくやる価値ないだけ さて今回の覇権トレインガールズは何十日連続で1位取るかな? >>869
ネクロのマゾ仕様知らんの?武器30凸や★4★5売却作業だけでゲンナリするぞ
リミテッドは重ねなきゃならんしスキルLV上げも苦行としか言い様がねえ >>888
マジレスするなら武器とかキャラ以外の闇鍋ガチャだな ブラックキャットの金色の闇もパクリ疑惑出てたよな(懐 >888
テクはグラブル丸パクリの成功を自分達のおかげだと勘違いした
KMSの評価は列車の次、独自要素がオートと倍速以外全部外してるから二の舞な気もするが >>897
なんだ列車と同じでマクロ公認か安心した BLACKCATは存在そのものがパクリの固まりだから 知能学歴がある奴の眼鏡は許される、不細工馬鹿の眼鏡はNG >>895
それ視力あがんの?ファッション眼鏡はお呼びじゃないんだよ >>907
したフリすらしてくれないところがあるんですがそれは… BANされなくてもいいユーザーがBANされまくったソシャゲがあったな どんだけパクろうが売れた後ならもう関係ないんですわ 中国はやっぱ最強やで アステルマキナはユアゲームズ
信じるランスレ民たち マクラーでセルラン1位取れるロマサガと
マクラー人気キャラが売れない村で民度の差が出てしまったな(棒) デュープした金を受け取ったせいで巻き添え食らったなんてあったな マクラーってなんでこんな否定的に使われるようになったのかね? 便利で良いと思うんだけどな あやかしは雰囲気含めてセンス良いから最初は期待したけど残念な出来だったな、
ミナシゴは始まる前から名前もダサいしヒロイン白痴だしテクの悪行広まってるしで触るとこすらいかない、絶対コケるな 情報漏えいはもう日本も何も言えねえ
paypayもこの間やらかしてたし 規約でマクロ認めてないゲームでやるから否定されるんじゃないか
本当の意味で公式から認められてるなら文句を言うアホはいない、はず >>921
いや普通に考えて駄目だろ
マクロなしで遊んでる層が著しく損するもんだぞマクロって
対人要素あるなら論外の論外では 規約って運営の都合でしょ?ロマサガなんてそれ否定されて既成事実になっとるやんw リユニはオリキャラ祭りでセルラン1位だもんな
列車から吸収したんじゃねこれ >>930
それ通信料で昔ならラグが発生するとかあったかもしれんが今そんな事ないでしょ >>933
運営の都合てwwww
ガチガイジかよw >>933
同意しますかってボタン押しただろw
僕はこの国には詳しくないんだけど同意をしても一方的に破るのがジャップ流なのかい? まあどんだけ駄目と言われようがROで糞程儲けたのはマクラーだが ネトゲでは古くはMMO隆盛期から狩場RMT問題で枕は問題視され
規約で縛られるようになった歴史があるのじゃよ〜 正直言うと列車やめたけど列車で始めたロマサガはやってる
だって向こうガチャ確率いいしチケも配るんだもん 駄目と言われたからやらないって忠犬の癖に運営にはぐちぐち言うのはなんでや? ちょっとーブランディッシュスピアでトレイン狩りするのやめなよー パケット送信系のBOTとマクロ一緒にするなよクソガイジw 列車はチケも石も配らないからな
ロマサガと似てるけどケチケチな偽物よ 列車は新キャラガチャだと恒常堕ちしたレイヤー出ないのマジ糞
セコいよねやり方が >>943
文句を言ってはいけないって規約に同意したなら
まともな人間は文句言わないやろなぁ 昔のネトゲは瞬間移動するBOTとかいてやばかったよな >>936
いや、そういう問題じゃなくて、公平感の問題なんだが
マクラーが圧倒的有利で、マクロ知らない側が不利とか運営が許すわけない >>692
花騎士劇場終了は書かれた当時は実際に消滅してたからしゃーない
超絶クソショボい出来とはいえ復活したからもう消すべきだが ロマサガの配りっぷりを見てから列車に戻るとまじでため息が出るレベル レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。