新・ゲーム総合ランキングスレ 2094位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2095位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 水着スノドロのクリスマスボイスを聞くとANTの忠犬っぷりがよく分かる アリスとアイギスはコラボした中だからな
雇ったソシャゲの有識者がテクノフスタッフの可能性 レッシン叩きは今日はもうやめよう 優しいランスレが見たい 明日もトレーニングで一位明後日も新キャラで一位取れなかったらもう終わり
列車背水の陣 >>167
貴様優しいという言葉を履き違えておらんか? 普通超硬の新キャラ課金限定のみとか続く筈も無いし
半年したら巨糞くらいになってるかなw >>170
>>168の発言を聞いてもそう言い張るんですか? >>167
相手してやってるんだから感謝してほしいわ >>177
黙れよアリス爺
どっちが先に落ちぶれるかもう分かってんだろ レッシンレッシンと馬鹿にしてるけど列車がまた一位取り出したらお前らレッシンに戻るんだろ 花のうごエロみて思ったけど
LOW先輩の末期もうごエロで再起計ろうとしてたな
全部やるわけじゃなく花みたいに1部のみって感じで >>184
この子既にレイプ目になりかけてるけど大丈夫か? いつだってランスレ民はテノヒラ大回転させる日を待ち望んでるんだ ふるーつもうごエロあり(あと2シーン)→初期のみです(更に新キャラすら1シーン化)→一周年だから戻しました→またうごエロ無しにしました
迷走しすぎちゃう…? うごエロってそんな難しいんか?ツールでぷよんぷよんさせるだけじゃないん? >>198
その通りだが、動きが不自然だとここでクソ呼ばわりされるから技術はいるぞ >>192
村ゲーなんてどこも一位一瞬しか取れないけどな >>198
ギス生でのカクカク見てそれ言えるのか? >>202
これにはレッシンの私も同意せざるを得ない >>206
これはいけない
王爺にクリティカルヒットwww ブックがクリスマスの10日前にガチャもイベントも終了して通常進行に戻ってるんだけど
何を考えてこんなスケジュールにしたんだ? 毎月15日の限定キャラが列車に来たらしばらく誰も勝てないんだはw >>202
列車スレは他ゲー叩きが多くてワロスだからなぁ
あいつら自分で自分の首締めてるくせに被害者ヅラだから
将来的には王子や花太郎より嫌われるだろうな エスクードってまだつぶれずに細々と生きてるんだよなあ 微妙だろうと村ゲーでテクロス以上の動エロないからしょうがない 神姫ギスは長年上にいるだけあってゲームとして完成されてるんだよな
新参連中がこの域のゲーム出してこないからいつまでも居座り続ける >>220
あれ他ゲー叩いてるのどう考えても元王子だろ
アージェの話題に乗ってギス叩いてた際の常連のID見て察したわ >>214
スママイゲー3作ともクリスマスよりだいぶ前にクリスマスイベ終わらせて先に売り出そうとしたのに全部奮わない結果だからなw
自社ゲーが弱いと認識してる分謙虚な選択なのかもしれんが普通に弱いから意味が無かったな 列車スレ以外は他ゲー叩きなんて微塵もないのに汽太郎ときたら... >>214
新しいクリスマスガチャとイベ始まってるぞ
しかも新キャラクリスマス D1くらいのクオリティがないとな
列車は乳首が動いてて草生えた >>232
テクロスはキャラとうごエロだけはええな 結局クリスマス気分になってないのにクリスマスガチャやられても回さんのよ >>233
そうやって元王子や元花のせいにするのも列車の悪い所
もう車掌なんだから同族として猛省しろ D1もうやってないからわからんが双子の3Pは実装されたか? やはりD1のところがうご得ろをやるミナシゴが覇権以外にないな 元王子の俺から見て列車スレは元王子がめちゃくちゃ多い
しかもクソどうでもいい事でマウント取りたがる最高に臭いタイプ ネクロ354 ギス599 ブル607 マジカミ621 フラワーナイトガール738
ネクロ強い、明日魚花市出来るか微妙だな ネリネネリネ言ってスレ伸ばしてるだけだしこのままだと冗談抜きで1周年でサ終コースだな
大して人気ないネリネの限定出してる暇あるならアクセサリのグラが全部一緒なのいい加減改善したら?
アクセサリの見た目全部一緒のゲームとか1円も課金したくならないぞ
なあ、おわーつ? >>250
俺が見た中では最底辺だぞ
花スレよりも酷い 臭い王子がレッシンになって王子は浄化されたってことかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています