新・ゲーム総合ランキングスレ 2100位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ていうかメーカーがメーカーなんだから箱化とかやらないだけマシだと思えよ >>612
イベント周回した報酬にホモが放り込まれる もう今はどのメーカーだろうが箱化とか欠損表現とかできねーよ >>455 >>475
被弾したら一番危険な頭部が無防備だと……どうしたらそんな格好になるんだw ていうかホモ入れるのって性事情に理解ありますよアピールのつもりなんだろうか?
そういうのやりたきゃゲイゲーム行くから余計なことしないでほしい 天下のFGO様だって男の娘やってるんだからその他のエロゲメーカーが乗らないわけないじゃん >>617
大麻はsteamとかにも進出してグローバルな展開してるから差別問題にはちゃんと対応しているよ
だから青肌とかニッチな需要にもこたえられるキャラを都度投入している ホモだけエロ無しにしたら差別になるだろ そんなこともわからんのか イベ報酬として押し付けてそれに対し文句を言うと発狂する
ポリコレの嫌なところをソシャゲに取り込みましたって感じ ガチホモがホモりたきゃ別にホモ枠用意すればいいのに
ノンケに無理やり押し付けてくるのがイラつくんだよな なんで頑なにホモ側に市民権あるかのように擁護するアホがおんねん
これ男性向けエロゲやからな? 男ユニいるのや生えてるゲームが上位にいるし時代はホモなんだよなぁ どれだけ言っても退魔はホモでギスに勝ってるからな
今回も1位取ってホモゲー加速したら笑える ポリコレオブアスが世界一だしポリコレに配慮しないやつは置いていくぞ ∧_∧ < 嫌なら見るな!
, -(´Д`# )- 、 、 < 嫌なら見るな!
/ ) YYYYYYYYYYYYYYYY
./ λ / /
.〈 〈 〉 / / "
.゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃 ______
X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒ll 二二 l 二二 lll
i二二i二二i/ / し J \ \二i二二i /__/__/ll
〈 〈(( .〜 l )) 〉 〉 ll,== ll, ==ll,"ll
\ \ し^J / /
ヾ \ \ / /
(⌒ ) ( ⌒) 大麻やってるやつは性癖広そうだしホモくらいでグダグダ言わんやろ。 課金してホモいるガチャ引くのとイベ報酬のホモがタダで手に入るのとどっちがましなのか 鹿なら問題なしとかいう論調も反吐が出る
同じだろうがよ >>637
そもそも村人文化は出荷しちゃダメだw
アングラはアングラだから汚いけど楽しい ホモのエロ見て精液垂れ流しながら喜ぶんだろうな大麻信 そんなウンコ味のカレーとカレー味のウンコみたいに言われても・・・ 押し付けがましいホモとか最悪だな
これもうレ○プだろ
許されていいの? ホモの言論弾圧始まったな
だから石投げられるんだぞ まあピュアユニ別に悪じゃないからな
大麻じゃあるまいし ピュアユニって生物として正しいのに叩かれるのは意味わからんわ
ホモは死ね 叩くというか過剰ないじりだね
声がでかいからいじりやすい 昔表紙の絵が好みだったから買ったエロ漫画がホモ漫画だったわ
まだ男の娘が浸透してなかった時代だったから騙された
ちなみに読んでもチンチンピクリともしなかったから俺は正常だわ なんか過疎ブル人戻ってきてね?
オクちゃんに救援くんのはやいわ 列車、エスカ、アイギスから逃げて、一番無難でエロいのが神姫だからな
無課金で適当に遊ぶなら神姫が一番楽しめそう 何がとは言わないけど終了間際になると最後に一目見に人が集まるだろそういうことだ ブルはある日突然ユニオンが崩壊してそのまま引退したな
ギルド仕様があるゲームは他人に合わせなきゃいけないしやらない方がいい 絆とマウントは金になるからギルドと対戦を入れたがるんだぞ
まあ運営が古い考えのままだからこうなる ギスとブルはこっから失速か
ギスは今月間1位だけど保っていられるかね 花太郎迫真のイキリは笑っちまうから止めてくれwww
982 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77a-z/Hq) sage 2020/12/15(火) 08:42:04.11 ID:uGNYqO1G0
編成考えるのがメインのシミュレーションゲームとしては
村でゲー無の代表格みたいなお花を下回るレベルですが ギスはこっから下々の暮らしを見に下界に降りる王者の務め >>690
あれは対人推してたのに対人報酬減らすとかいう馬鹿な事したから >>692
今日の列車とギスの順位次第だな
今日列車がギスより3以上離す順位に来たら逆転になる
エスカもワンチャンあるな >>701
開始初月で1位取れないとかそれ終わってるんですが・・・ エスカ予測できないからわからんぞ
明日のメンテで覇権になるかもしれないし逆に巨神コースかもしれない あーーー今日大麻更新かーーーオワトレには勝つだろうな 罠踏んだ2fまた暴れてるけど病気なの?
949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-olTa) sage 2020/12/15(火) 08:24:42.31 ID:vK0ccWmq0
シナリオすらあの巨神以下のゴミなのに1つくらいまともなとこ無いのか?
恥知らずな丸パクリ盗作した上に石ばら撒いて必死に客寄せしてたのに
石配られなくなった途端過疎っ過疎は素直に草なんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています