【DMM.R18】要塞少女 Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607524542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
全くアkセ増えてないなと思ったらやっぱそうなのか
ex2回らないとダメなのね・・・ 全部地ってのもきついが、全部空よりはまだましと思うしかないな >>487
というか、なんでマイヤに2つも必要なんだ?
1個はえびまる用? ボス戦限定ボイスの、イ、イロハ頑張りましゅ!ふんすぅ〜〜が最高にかわいくて好き 全てのゲームで経験上ズリ済みだと再登場でズらなくなるパターンがあまりにも多すぎて… そうそう、使い分けたい。二人とも状況次第でどっちがいいか変わりそうだしね
HP付けたい時に新たに来たキャラもHPが欲しくなったら困るけど、流石にさらに2体来ることはないやろーとみてあと2個ずつあればと 飛行でhpいる状況ってあんまりなさそう
他の部位アクセに呪いつけて調整するみたいなこともできるし 飛行ユニット少ないし、HP少ないヤツが多いし、霧も沼よりはましだから
4つの浄化装備では一番需要低そうね
それでも抑えておきたいって気持ちもわかるけど MAXまでHPアクセつけても最近の強毒霧じゃ大ダメージくらいそう
召喚即消滅くらいは防げるかも知らんが シューターの最大攻撃力85%を-32%にしてまで残す状況がなぁ
強壁に押しつぶされそう 討伐の場合攻撃特化マイヤだと周囲攻撃で即死してあんまり殴れないんだけど即死しないHP確保してると側で居座り続けてかなり討伐早くなった
どっちがいいかってやっぱり状況次第ね 銅の鍵全然足りない
クエの委任10回制限なのにこの数おかしくね 即死逃れ程度ならやっぱ呪いでいいなぁ
リッチ素材はたまったから、次の諸刃呪いの強化素材イベはやく来て欲しい… マイヤちゃんマジで可愛いな
スレでマイヤマイヤ言っている人の気持ちが分かったわ 銅のカギは前半で集めるものだけどサボってたのか?
諸刃+素材なら一応、Ex3で落ちるよ
ついでにパーツもかなり低確率だけど落ちる 銅のカギって銅の勲章のこと?
滅茶苦茶余っているけど、何にそんな使っているんだろう
>>504
マイヤちゃんの立ち絵は口半開きでびっくりしているのが好き 自然回復だけでやってるけど銅は換金するほど余ってるよ
そしてティアラに挑んですべて失う 連戦イベントは後半の金勲章をクルに替えるイベントだと何度も。
だから前半は全くと言っていいほど走らなくていいレベルなのに、
それで足りないとは Ex4クリアはできるが・・・毒のせいで無駄に時間かかるだけでクソさだけが際立つな 右にミランダ左に飛行キャラとあとこないだの双六で貰った痴女入れとけば多少楽になる 痴女じゃないや、ガチャのほうの星4だった それかトゥーアかハロハルカ
ごめんね サンタマイヤは呪い諸刃両方欲しいな
ワンパンできないボスが来た時は呪いに変えたい >>505
まじかありがとう
次のイベまでに少し整えておくかな Xマイヤちゃんはいるが右におくと投石&魔術師処理が遅れてgdgdになるので左においてた
そうするとどうしてもチンアナゴの処理がうまくいかなくてなぁ、右側壊滅すると顔出さないから左側の連中がなかなか向かわんし
で、最後にローゼ突っ込ませるようにしたらそこそこいい感じに処理できるようになったからまあこんなもんか
これ以上は考える時間のほうがロスになりそうや 後半だけで600万pt弱稼いでいるけど、完凸マイヤいて1回だけEX4-3負けたな
ええミミズの処理が遅れました 99年後のユーリアにはあのタイミングで行けば会えるんだな
ユーリアにもサンタは来るぞ 諸刃+セットももうそろそろ十分かな…
持たせたものの、最近リンダ全然使ってないし(´・ω・`) 99年後なんて当時の仲間はもうみんないないんだろうな…と悲しくなってから竜人、エルフは寿命長いことに気づいた 99年後でも婚活してるエルフとかいるんだろうな・・・ 寿命長いんだっけ?
要塞の種族設定集めるの大変だからイマイチ具体的に把握出来てないや
龍人はマイヤしゃんそんなに寿命長くないよピチピチだよって言ってたような んー、なんでかね。いつも通り自然回復で前半ちゃんと回ってたけどウチも銅の勲章足りないわ。
曜日クエストにも行くようになったからかな。
毒アクセは公式の書き込み信じてうりはらっちゃったから再度集めなくちゃ。赤限定とはいえ古パーツ使って4-5つは確保しておこうかね リュ「強毒沼なんかで文句言うなよ…たった3万弱のHPで渡れるんだから…」 毒沼をどう回避し、乗り越えた時点の戦力を維持するか考えるのも結構楽しいけどなぁ 毒沼にヘイト集まってるのは毒沼ばかり使ってるから
鉄柵やマイヤタワーも使え 地上射撃の火力に甘え切ったプレイヤーさんサイドの問題
逆に毒沼やら火の玉があるからこそHPに力を割り振ったユニットが食い扶持を得ていると言えよう 毒沼廃止にして一定時間行動不能になって一方的にボコられるようになるスタンガスを導入するか むしろ毒沼が少ないくらいだからもっと増やしていいよ
討伐にもボスステージにももっと設置するべき 毒沼まで強制連行されるベルトコンベアマスを作ろう。 サ開から皆勤賞で大半の限定も取るぐらいに課金してる俺なのにもう輝き全然無いんです…
振袖来ても完凸出来ないぜ… と思ったが振袖だと髪を結ってたりするからやっぱりわからん フランに雰囲気が似てるけど★2だし話題になったこともないキャラだしさすがにないか 自分が思うと限定になってるw
取ってない子は覚えとらんのだ 少し難しいかもしれませんがって言ってるからたぶんシルエットに元の特徴ほとんど無いんだろうな 振袖のキャラ、髪の長さはロブ〜ミディアムぐらいかな
髪がちょっと伸びたマイヤ来い! シルエットの右の袖の部分に不自然な葉っぱの柄があるから同じようなデザインの着物着てるイロハじゃなかろうか 盆栽を手に持っているようだから
植物を扱うアイビー? 限定☆5振袖イロハちゃん来てくれたら一生運営を崇めるわ 巫女マイヤは?
元巫女とか言ってたから辞めちゃった?? とりあえず主人公の事を司令官以外の呼び方するキャラは除外される 元の特徴ほとんどなくせる設定があるのは・・・オーレリアちゃん!? 前向きで両手を前に出すポーズが似合う⇒外交的な性格
下からのアングルが自然になる⇒飛んでいるキャラ
と仮定すると、カルーアとか? ケモ耳のようにも見える影
ウェーブのかかった割とボリュームのある髪
フランのように見えたけど胸がデカそうだから違う 今フラン描いてくれるんかね?
納品済みって可能性もあるが シルエットでわかりにくいからなぁ
胸の大きさが見間違いだとすればやっぱりフランが一番近そう 誰だって思って来たけど
スレ民も今回はわからないか
...の三点リードだしフィーちゃんがいいぞ(願望 腰から斜め下にのびてるのって衣装?羽根?
ヤヨイは一応胸が小さいけども 腰から伸びてるのが髪の毛なら黒の長髪
チトセ師匠かシェンメイあたり? ☆2で未昇格なのは残りフランとアーシェだけどアーシェの昇格はメインクエスト進行だろうし
☆2から水着ヘルガ、ハロウィンアヤメと来て、振袖フランというのは流れ的にもありそう まさか、また双六でキャラの掘り下げ潰すのか・・・?
そんなことないよな!ないと言ってくれ! 髪の毛の先に丸い飾りあるけど
そんなキャラ居ませんねぇ 皆さん意見が別れているようなので
ここは一旦巫女マイヤとして話を進めてはどうでしゅか おっぱいでかそうなら振袖の胸元だけはだけさせたズリ寝室で頼む ファーが乗ってるからデカイかどうかもわからんなぁ
髪も飾りが多くて長さはっきりしないし 胸でかく見えてる人はどの辺りが胸に見えてるのだぞ?
拙者には貧乳しか見えんでござるよ〜 フランだとしたらどんな魔改造になるんだろうな
威力上げるだけだと射程が短いだけの水エリになるし 水着リヴェッタのシルエットをローゼだ!って決めつけてた俺には何にも言えねぇ・・・
でもフランならピコミントくんだから欲しい ダメダわかんねぇ
水着の時マイヤ特定してくれた人に任せるしか無い トモエっぽい格好?だが髪型がもうちがうかんじだしなー 頭頂部がフリルっぽい輪郭になってる気がする
メイドカチューシャ的なの付けてるか結った髪を巻いてるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています