新・ゲーム総合ランキングスレ 2093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2094位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>329
集客は角川がOK出せば可能なもの多いけどね >>330
まじでお題投票勢が面汚しじゃねーかw
トリトニア隊の総合部門は決して平均も良くないクコ頼みだったのに 今日1位取ったゲームが月間1位ってことにしないか? >>307
貴重なマジ信じゃないか!
マジ信役は不足してるから頼んだぞ 連投頑張りすぎだろ
ランスレなくなったらこのガイジどこ行くんだ キャラの可愛さあっぴる出来ない周回するだけゲーなんざ
エロソシャゲ民の需要とマッチしてるわけがねー
列車はネクロ路線で転げ落ちる >>354
巨神とドブがいい勝負してるのかよ・・・ マジゴミはナーフ有るらしいからもう終わりじゃね
強キャラだからって金出して取ってもナーフされるんじゃ取る意味がない マジカミはCM効果で何故か伸びてたけど実際のところ誰もやってないからな
しょうがない 列車の集金とか鼻糞レベルだけど今日のガチャにしろ配信者とか皆配布石やらで天井分確保してるけど
ユーザー数でカバーしてる感が高いな
人気あるタイトルだしもうちょい課金要素増やして頑張って欲しい感はある
巨神は集金体制何も変わらずで何一つ目新しい事をしようとする努力がなかったのであーなっては欲しくねーな いまだにテク業がkms憎しで溢れてるのなここはw
サ終やら言ってるが自分のところが一番やばそうなのにw >>380
課金したくなるようなコンテンツはもう少し欲しいな もはや一桁台くらいしかまともに課金されていない
=ずーーーっと6位あたりにこびりついてる花はそれなり以上に課金されている
なのになぜゲーム内コンテンツは増えるどころか削り取られ、本社移転までしたのでしょうか?
教えて新井さん…なんで… 村ゲーのランクは今一よくわからんからマジカミが勝つ可能性は一定程度ある >>354
スキップと動作が快適というサブゲー人気要素を持つふるーつ
自動周回にスタミナなし、ソシャゲのシナリオなんて読まれないからメインを実装しなかった巨神
なぜこうなった 7番線に到着の列車は 鈍行 オワコン行き 鈍行 オワコン行きです
お乗り換えの際は 足元に注意して お乗り換えください ガブメがあんなとこにいる時点で空き巣なんだよなぁ
だから調子に乗るなよ花信? >>392
順位維持 予算計上 仕方なかった イキるため 仕方なかった >>380
配信者見りゃ分かるけど殆ど乞食 サブゲー扱いだから課金してないだろ マジゴミの話は余所でしてくれ
せっかくの昼飯が不味くなる >>282
嘘も100回言えば真実になる
その結果が韓国の今 その空き巣呼ばわれガブメ以下の列車とか見たくなかったんですけど… 末尾dさんは政爺の可能性あるから触れないようにお願いします 今回、交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の3名を追加いたします!
・冥霊魔術師メルアビス
・暗黒聖夜騎士コーネリア
・炎のサンタ召喚士ソラノ
12月17日(木)メンテナンス後より、
Lv50未満でクラスチェンジ(CC)した際の
最終ステータスが下方する仕様を撤廃いたします。
※Lv50未満でCC済みのユニットにも適用され、
最大LvでCCした時のパラメータと同じになります。
※CCの条件に変更はありません。
※生放送にてお知らせいたしました、
CC後のスキル変化廃止につきましては後日実装予定です。
メンテナンス明けをお楽しみに。 列車人気に嫉妬しすぎて草
スレみりゃどこが人気あって活気あるか一目瞭然だが キャラがかわいくねーわけじゃないが可愛さアピールできる内容じゃねー
毎日1000週放置周回しやがれみたいな内容じゃ
いかにも金かけてるアニメーション技も時短で演出カット前提よ 新大阪駅の新設新幹線ホームに入線しなければまだまだイケる…! ヘナちゃんかわいー
サブ垢で引けたから犯してくるわ エスカのキャラって全員30代位の微妙感がある はつらつとしてないんだよな >>392
これなんよなあ
ランキングと外部セルランとゲーム内の実装物とのバランスがメチャクチャ >>426
今日2つも順位落としたD1のことかな? 列車はシステムからして論外だから触らんけどKMSの次回作には期待してるよ
次があるか分からんけど 列車はロリ少な過ぎてダメ
それっぽいの来ても盛ってるしほぼいない >>414
ガチャ更新のたびに4キャラ追加でイベント配布キャラもあるからそれでも月換算だと実装キャラがダントツで列車1強なんだよな 誰も追いつけない超覇権の2ヶ月でどんだけ恨み買ってんだよ
ホンマ笑うw >>420
そのうちシュラク隊みたいに欠けてく設定? 明日は列車の番やね
今のうちに逃げる用意しておけよー は、花糞こびり付き!!!!
無理やり表彰台に押し付けるとか汚いぞ >>435
その実装キャラに見合う収益がなくなっちゃったから削除したんだろ
終わりの始まり >>392
というかあれは元が不釣り合いに詰め込みすぎ
アプリのデートとか以前までのキャラ追加ペース含めて 列車オワオワというのはわかったが
じゃあFANZAでそいつらは何やってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています