新・ゲーム総合ランキングスレ 2093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2094位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今回の更新に関係ないのにクコ混じっててワロタ運営のカキ…お気に入りか? 御三家が力戻り始めたの見ると列車いよいよ飽きられたか >>651
課金者が逃げててご”哀傷”様
自社買い頑張ってくださいね
これしか言う事が無い 最初から海外展開も視野に入れてたミナシゴは間違いなくとばっちり食うだろうね クコとヘナにダブルおまんこサンドイッチされるならもう死んでもいいわ >>648
君は古参ゲーに求められるものがわかってないなあ 列車このままだと44位とか見せんじゃね?
やっぱ覇権はギスだな! ヘナたんのそのかわいいおクチでチロチロおちんぽ舐めて欲しい…あーそういいよいいよ…あーーーーーーー >>661
お前の命安いな 絵師に頼めばやってくれるんじゃないか? ギス先輩!何してんですか!やめてくださいよほんとに! なんで??花1位なんだからちょっとぐらい調子乗ってもいいはずだが ご哀傷ってランスレ用語かよ 現実で使ったらばれちまうじゃねえか! ヘナたん出したんだからりんごお正月Ver出ないかな? ここまでボロボロの列車が覇権に戻るには明日1位は最低条件やろうがいけるんやろか いや〜こんなロリっ娘好きに出来るのはフラワーだけなんだよなぁ
なんで花やんないの? >>673
1位なんだから叩くななんて擁護が飛んでくるの花だけなんだよね
他のゲームはその日の1位だろうが月間1位だろうが叩くスレなのに >>662
25-って王子が「ご愁傷様」を「ご哀傷様」と間違えてずっと使っていた
これのお陰で25-が2b-、3d-、45-、96-などのサブ回線を使っていたと芋づる式にバレたという笑い話
詳しくはガルオデスレやアイオラスレやリブレススレなどの過去ログを見ろ 競う新作が無かった一昔前の古参ゲーって表彰台から落ちただけで死亡みたいな扱いだったが
今はもう中堅で安定して残れるなら叩かれたところでって感じになってるから逆に強くなったよな
今でも本当にヤバイってなるのは20位連発とかぐらいだろう 巨神はもういいんだ…よく頑張った…
新しい運営に切り替えて再スタートを切るしかないんだ… ヨシノの広告がうぜえ 乳が盛られ過ぎてて気になって仕方ない お花ってなんで空き巣しかできないの?
昨日は更新した強者いないよな 花スィーンはやっぱこういうロリキャラが好きなんだなってよくわかった 列車には絶望してほしいからなんとか誰か1位阻止してくれ 列車はまだ巨乳勢が生きてるが花はロリコンばかりだな 列車はある程度石回収出来るミッションみたいなの追加しないときつくなりそう
供給ないと要求に対してちょっと課金しても石足りなさすぎる >>688
生粋のランスレ民じゃないと分からんネタじゃないか >>687
ああああ!!後ろから抱きしめておっぱいもみたい!!たまらねえ!! イケゴブにはお手軽エロとまほたんのようなダークホース枠を期待してる >>687
このお兄さん右にぶらさがってるプレゼント用靴下の中まで実質おまんこおおおって叫んで射精してそう レモンちゃん元々ランスレで人気があったってことは花信の好みってことやで >>697
たいまが黙ってたのはこの日のためなんだよな 花の話していいといったけどこんなにきもくなるとは思わなかった ヘナ引いたけど大してエロは良くなかった
立ち絵の方がまだエロさあるわ ヘナでキャッキャしてる花太郎はプルメリアやタラゴンにも課金しろよ
お前の好きなロリなのに1位逃したぞ 1位だから今日くらいはイキるの許すけどキモイものはキモイぞ ミストレってようは花太郎同士の戦争に担がれただけなの? >>738
ロリコンの石が枯渇しただけ定期
順番が逆なら似たような感じだったぞ絶対 爺が一生懸命にキモ団長演じてるけど、爺のキモさが際立ってるだけなのが草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています