【7番線の端っこで炊き出しw】新・ゲーム総合ランキングスレ 2101位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2100位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607956530/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 自分で情報収集する気もないのにまとめようとするのはまとめカスくさくていかんは んっミストレが1位だとスレ乱立せず放置スレ消化できるからいいな >>163
ティファは不遇キャラとして売るしかないな >>168
マジかー 事前で貰えなかったエスカが来たから虹確定なのかと思ったわ 実質アンナだからな
人気投票でも1位取ったんだから人気だよ
一斎楽に頼めばクリスマスにわざわざ忙しい人気の原画家呼ばなくてコストカット出来るとかそういう話はいっさいない 12/21?
クリスマスアリス→→オトギ
12/23
クリスマスハルカ→→超昂
クリスマスオナリン→→マジカミ
過去
<<1位>>クリスマスティファ→→アイギス
<<1位>>サンタクコ、サンタヘナ→→花
<<1位>>サンタヴィヴィフライブル→→列車
<<1位>>復刻クリスマス→→マジカミ
2位クリスマスいろは→→マジカミ
2位サンタアレキ→→宝石
2位クリスマスさくら→→大麻
3位サンタベアト、カティア→→D1
4位クリスマスアマテラス→→あやかし
4位クリスマスイリス(参考記録)ブル
4位クリスマスアトラ・リアス(参考記録)双子
4位クリスマスアキレス→→英雄
4位サンタラディス→→あいミス
5位クリスマスレディXユミモモ→→巨神
5位クリスマスマイヤ→→要塞
5位クリスマスキャロル→→→GBM
8位クリスマスネア→→ガルシン
10位クリスマスヒミコ→→英雄
13位トナカイルナ→→アートワール
13位クリスマスアメイシャ→→フルーツ
15位クリスマスカカオ→→フルーツ
??クリスマスグウェン、フィオレニアス→ブレガ
クリスマスエントリー募集中今日明日どこかないか?孫堅今日? ガルシンがついさっきクリスマス衣装のリコちゃん出したぞ
そしてそろそろふるーつがクリスマスイベント第2弾の発表をするはずだ GBMはズリ多いから変わりが来るまでは生き残っててほしい いうても村ゲーって相当しぶといからな
うんちあの例とかもあるけど スレ変わると過疎る
みなしょーもない争いで辞めたいと思いつつも引いたら負けでやってんだね エスカ割と面白いというか脳死で出来るから良いね そのうち虚無になるん? 最後にレスしないとレスバ負けだからスレの終わりが近づくほど加速してゆく 単にレスバして遊んでるだけだよ
5時の鐘が次スレなんだ >>199
ならない
一生テトリスが楽しめる神ゲー テトリス続けるのが辛くなってくるんじゃねぇかな
俺はもう辛い あのすげーくだらないレスバって自演でやってるんじゃないのか
じゃないとしたら相当やばい…というか自演でも相当やばいな
やばいよランスレ そんなのだからまともに仕事に就けないんだよ(煽り) 俺はエロ見たいだけだからテトリスやる気ないんだけど...育成にテトリス必須? ロケットベルトコンボレベルMAXにしたあたりからちょっとダルくなってくる 殆どのゲームがサ終発表前に飽きて辞めてたのばかりだから経験ないな 逃げたいけど下手にレア引いたせいでもう少しやらないとって気にさせられるからやるでえ... 事前全部死んだのが痛かったな
やるもんない
仕事?ありえませんねw テトリスわりとめんどうなんだよな
VIPじゃないと回転の問題も出るし、ちょっとスタミナ消費だけしてとかだと
宝箱ガンガンたまって余計テトリス面倒になる なんだかんだ言ってある程度やってたゲームは全部生き残ってるな
初日でやめたのは大体死んだ さいきん始まったので初日切りしたのドブくらいだわ
いや初日切りしたというかパソコンから切らせてくださいと要望入ったというべきか むしろどれだけテトリスなのかちょっと気になってきてしまった
そういう作戦か!おのれ! 三か月でサ終言われてたまほたんが最近健闘してるのはなんだろうな ドブクラッシュ無ければ結構楽しそうだったんだがなー
似たようなゲーム村にないし まほカスはスマホに媚びて事前多かったからな
今も広告割と多いし 普通のRPG 周回するとレベルが上がる
謎テトリスRPG 周回すると箱が貯まり、貯まった箱をテトリスしてレベル上げる 特殊な例を除けばサ終サ終言われてるうちは大丈夫だからな >>222
本当に最初の序盤だけだな
少しするとコマンダー待ちになって更にもう少しするとコマンダー倒すようになる ふるーつはノンノ…じゃなくてコムラサキ投入か
来週はイチジクですの〜 ぼく「熊来い来い!」
トマト「よろしくニキー^^」
ぼく「あああああ」
ってやってた頃が一番おもろかった >>222
遠いキャラと近いキャラ居る
近くてもエロコマが来ないと意味無いから気長にやるしかない >>225
それそれ、ちょっとずつ周回して育成が、
周回したあとさらにひと手間かかるのが面倒なんだよな
周回は確かに虚無なんだが、手軽って反面あるからテトリスは面倒にも感じる >>225
いらないと言われれば確かにいらないかもしれない クソUIのせいで好感度まとめて使えないどころか一々画面戻らないといけないとかうんちだよ 16時間に一回とかべらぼうに遠いのどうにかならないのかね
修正する言って結局修正ないし、そもそも純愛エッチできるくらい好感度いるから二重に遠い トキサダがエロコマンダーにいつでも変身できるようになるアイテム次回更新で実装だぞ 最終的にはマス埋めるのが目的になるからトマトは有能になるんだよな >>237
16時間おきに来るから時間合わないとエロコマに差し出せないのよ
エロコマ召喚できるアイテム実装する予定らしいから今は気楽にやるといい ここにいる奴ら列車もエスカもやってんのか?詳しくて助かるわ ニートだから時間はいっぱいあるからな
なんでも聞いてくれよ トマトは有能だけどクマの
■ ■
■
■ ■
↑これの使えなさは異常 ぶっちゃけエスカが甘いとかエロが近いって洗脳されてるんかなと頭を疑う
限定使えるようになったけど、PU引けないゴミ石を何百周もしてガチャ数十回分増えた、やさしい!とか
まず前提整えて、16時間に一回1キャラごとのチャレンジでうまくいかないと見れないとか テトリスは途中からいかにマス埋めるかになるから
1マスのハートとか即ベース
でかくてベース化しょぼいやつは意地でも置く >>247
エアプて叩いてお前が洗脳されてるのかと思ってしまうよ >>247
そういうやつは大体比較対象出さないからな、業者か狂信者よ >>242
thx すぐに見れないと思うと逆に良い時もあるよな 【プリコネ】サレンブランド終了【ゴミ】
クリスマスサレン案の定のゴミ >>252
何と比べてやさしいかは確かに聞いたことないな PU引けない無償石だけど限定引けるから
むしろ無駄に引かなくて済む有能石だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています