【7番線の端っこで炊き出しw】新・ゲーム総合ランキングスレ 2101位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2100位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607956530/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>225
それそれ、ちょっとずつ周回して育成が、
周回したあとさらにひと手間かかるのが面倒なんだよな
周回は確かに虚無なんだが、手軽って反面あるからテトリスは面倒にも感じる >>225
いらないと言われれば確かにいらないかもしれない クソUIのせいで好感度まとめて使えないどころか一々画面戻らないといけないとかうんちだよ 16時間に一回とかべらぼうに遠いのどうにかならないのかね
修正する言って結局修正ないし、そもそも純愛エッチできるくらい好感度いるから二重に遠い トキサダがエロコマンダーにいつでも変身できるようになるアイテム次回更新で実装だぞ 最終的にはマス埋めるのが目的になるからトマトは有能になるんだよな >>237
16時間おきに来るから時間合わないとエロコマに差し出せないのよ
エロコマ召喚できるアイテム実装する予定らしいから今は気楽にやるといい ここにいる奴ら列車もエスカもやってんのか?詳しくて助かるわ ニートだから時間はいっぱいあるからな
なんでも聞いてくれよ トマトは有能だけどクマの
■ ■
■
■ ■
↑これの使えなさは異常 ぶっちゃけエスカが甘いとかエロが近いって洗脳されてるんかなと頭を疑う
限定使えるようになったけど、PU引けないゴミ石を何百周もしてガチャ数十回分増えた、やさしい!とか
まず前提整えて、16時間に一回1キャラごとのチャレンジでうまくいかないと見れないとか テトリスは途中からいかにマス埋めるかになるから
1マスのハートとか即ベース
でかくてベース化しょぼいやつは意地でも置く >>247
エアプて叩いてお前が洗脳されてるのかと思ってしまうよ >>247
そういうやつは大体比較対象出さないからな、業者か狂信者よ >>242
thx すぐに見れないと思うと逆に良い時もあるよな 【プリコネ】サレンブランド終了【ゴミ】
クリスマスサレン案の定のゴミ >>252
何と比べてやさしいかは確かに聞いたことないな PU引けない無償石だけど限定引けるから
むしろ無駄に引かなくて済む有能石だぞ テトリスうっかり続けそうになったけどこれしんどいなと思い直せてやめられてよかった
救われた エアプなのにどこが優しいかわかるわけなかろう
それなのに洗脳されてるのか?とかまずお前の頭がやばいぞ 敗北Hという名目なのに人権を犯されない無能が1人いましてね レッアンって人気ゲームを宗教上の理由でできなくてかわいそう >>280
つまんないからやめただけだぞ?
もう浮上もないから1月までの命だし >>284
1位より浮上したらどこに行ってしまうん?w 石油王じゃないならSSRよりRのが凸しやすいし有用じゃないか
ノノノとかRで必殺ゲージ上昇にバフデバフできるかなりの強キャラだし レーアンて何
レールフラストアンチ?
レッアンも語呂が悪いししっくり来る通称募集します >>304
最終的にはSSR染めだろうけどな
現状77ちゃん手持ちで二番目に強い 意地でもカタカナにしたいならレツアンでいいやん劣悪みたいだけど 実際レッシンと(元)レッシンがバトってるから間違いではない レッシン「やべえええwwまた限定来てるううう性能は!?どうしよう石がないけどイベント来ちゃうウウウ!!」
レッアン「さーて今日も味がしなくなったガム噛み続けるか…モグモグ… (´;ω;`)ウッ…」 >>319
どうせ同じなら楽しんだもの勝ちって事やな ランカスレイヤーってあだ名を付けられた忍者を思い出す >>320
ノノノアルゴルツカサタイコトパアメジストはRでも普通にスタメンで使える強さあると思う どうせキャラ要らない乞食ならエスカの方が面白いかもしれんな
ずっとテトリスやってれば乞食も大満足 お前らランカスターのための石はちゃんと残ってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています