【7番線の端っこで炊き出しw】新・ゲーム総合ランキングスレ 2101位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2100位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607956530/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>64
そういえばランスレでも電車よびが一部いたなあ >>59
すでに最高レア確定チケばら撒きはじめてるから無課金は限定以外引かなくて良いのは本家ロマサガと変わらんと思う 今はまだ石の貯蔵あるからいいけど
これがなくなって通常の値段で石買わされたら辞めるかな
本家も同じ理由で辞めたし あんまり興味ないやつにとって列車も電車も似たようなもんだしな
レールの上走ってる乗り物 >>59
毎日無料ガチャや、期限切れ回避のための有償オンリーゴミガチャで出てくる可能性があるんだ
限定じゃないとこれがあるから19止めしないといけなくてストレス溜まる >>56
帝愛クルーンガチャできっちり殺してただろ ポカポカ運営だから限定連発したところで車掌もニコニコなんだよなぁ(震え声 >>71
言いがかりw どうせ闇鍋なんだから出ないと思っとくべきだろ ジブは箱・箱・タワーをアホみたいに繰り返してたらそりゃ人減ると思ったわ
新規期待できるシステムじゃないのに 列車は正月もあるから、しばらくは限定だけだろ
元ゲーはどうなのかしらんけど >>79
一か月でボロボロになったところでミナシゴだし
移動のタイミングだな まぁ運良きゃ先週みたいに60連近くで揃うかもしれんし,,, ランカスで1位取る→列車覇権
ランカスで1位取れない→ランカス民敗北
どっちにしても列車の勝ちやで >>74
釘設定ガバガバなうえ、クルーン外しても最高レアなんだよなあ
オマケに天井付いちまったし 車掌ってすごいよな
公式コミュ覗いたら自動クリックツールの誤操作で周回が止まるって愚痴書き込んでる奴いたわ 正月限定出したら来月も限定2回になるやん どうやってプレガチャ更新すんだよ >>86
今のオトギは評価してるぞ
そこは間違えるな 凌辱や触手がないジブリールとかゴミやん
早く終われよ こんな限定クソゲーやってられっか
ミナシゴに行くぞ 列車は裏で回せるから新作出ても生き残るよ
死ぬのは手動でやらなきゃいけないゲーム 天井1万ぐらいで取れるガチャに何を怖がっているのやら
今までの村ゲーと比べると安すぎてコンプ楽々だぜ >>101
でもコンプする価値が御三家よりあるか? ダブル天井一回食らっただけで石なんて吹っ飛ぶからな
ロマサガでも普通に食らったし、遅かれ早かれみんな同じ目にあうから >>97
エスカは最初から無課金乞食はお呼びでないので
高級レストランとコンビニ同列にするな >>104
せやから本家の限定ガチャ連発がクリスマス来るから言うたやん >>103
御三家はあったの?
特にギスとか声すらついてないんだろ? >>101
額とか関係ないの 列 車 を 攻 撃 し た い ok? >>101
列車スレ見てこい乞食が文句言ってるぞw >>110
無い テクロスだから集金ひどそうなのは見えてる >>105
むしろエスカのが無課金乞食できて居心地いいぞ
課金の壁が高くて課金する気無くなるからな 王爺最近連戦連敗だよなぁ
そろそろ乗り換え時なんじゃないの? >>104
他ゲーならヤバいけど石安いからリカバリーしやすいだけマシや エスカは昨日はウィークリー課金のおかげで3位なのは理解できるよ
他に課金要素ないんだもの そこしかないよな
で、なんで今日は3位なの? 要素なくない? >>125
地力だろそりゃ
分からんガイジおりゅ? >>116
見てきたけど単発が煽って帰って行ってるだけじゃん >>125
ランキングが課金額オンリーだとは誰も言ってない
通信回数が評価項目に入っていたなら、テトリスでの操作回数で底上げされているかもしれない 今日ふるーつ500円ガチャまわしてどれだけ上がるか見てみるか 土日で集金するならよっぽどの雑魚じゃない限りは一位だよな >>125
エスカのデイリーに負けるほど他がヤバい このスレ列車が1位になったら上げるつもりだったんだろうがずいぶん時間かかったな 新しいゲームが始まったらとりあえず事前して
序盤に引いたキャラ全員のエロ見て
エロ見れる新キャラ引けなくなったら捨てて別ゲーに移るのが平均的なランスレ民 空き巣でしか1位取れなくなったから今日の発狂は長いな アイギスに都合悪いからクリスマスはやめた
正月またやるから楽しみにしてて そういや見てねえな
正月もやるって言ってたのにクリスマスすらかんそうしてねーじゃん
マジカミのリスト作りに萎えたなさては あんまり言いたくないけどあの人はガチの障害持ちみたいな感じだったからな・・・ 20EVOなんてクリスマス関係ないんだが面白いからサンタいろはとかクリオナとか適当なこと言って遊んでたは 返す返すもなんで産廃にさらに恒常抱き合わせしやがったんだ >>142
今週1位3回目だから放置されてただけや エスカの開始で貰える単発ガチャでSSRって確定?それとも運使っちゃったんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています