【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607504226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>256
初動以外速度は誤差+WAVE2でも通常アキレスより遅いらしい(特性がバグって聞いていない?)からぶっちゃけ・・・ ギルは高飛車でちょいポンコツズボラなのも好きだったけど
なぜかチハヤには興味ない感じなのが気になってた
でも水着ギルでエロに超積極的になって親密さが増して自分的にはキャラの魅力がアップした 1800で通算4度目の緑一色を出して俺のクリスマスは終わった
酸っぱい葡萄する気力もねえ
アキレス一位おめでとう 次の人気投票は総合部門と大槍キャラ部門と大槍以外部門で分けてくれたら面白くなるかも? ランキング見ててレイフって誰だ…って1分間ぐらい悩んだスマン
だってストーリーに全然出ないし… 美少女メイドあんまり強くないのね
元が強すぎるのもあるんだろうけど アキレスガチャ始まると同時にヒミコガチャが消えないのは優しくなったなあ 俺の推しの田村麻呂ちゃん18位か性能微妙って言われてたけど検討したなこれからも1軍で使うぜ >>270
ヴィンランド・サガという漫画があってな
ソルフィンママが主人公なんだ 使い道がないわけじゃないけど
立ち上がりの遅さを恒常アキレスでブレイブ確保して補う必要あるという 結構新キャラ強いよね
メイドエカチェこの前の交換数1位だったりしそう 美少女並んだ立ち絵違和感ありまくり
クリアキレスは85にできてないけどスペックだけ見ると強そうだが 1800じゃ引けなかったからアキレスヒミコどっちか天井引くか今回は見送って正月狙うか
性能だけで考えると天井は微妙な感じかなぁ 20連両方虹出たのに、それがし→3位の人だった
ピックアップしろよぉ・・・ 流石に速さ100も上がれば硬直20%弱減るらしいし無意味じゃないでしょ おっぱいメイドとタリエシンと制服マーリンさえいればBPって量産できないかな?どうなの? >>285
出来るけど普通に殴った方が速いからあんまり流行らない クリアキ赤じゃなくて他の属性だったらよかったのに
まあバランスおかしくなるか >>273
最近強化縛りで通常回ったけど頼りになったな
アリーナでいやらしそう
関係ないけど戦闘の好感度上昇はやっぱり厳しい
素だとヨーロッパ行くころになっても技解放されてないっていう 最近アマゾネスみたいなの以外スルー出来なくて課金が厳しい
晴れ着まで少し落ち着かせてくれ そろそろそれがしも来そうな予感
晴れ着それがしとか というか来てくれ無印とwwのヒロインに別衣装きたんだ
姉上だってそろそろ新しい衣装が来ても良いじゃあないか (´・ω・`)1800金屏風で落ち込んでたら
(´・ω・`)屏風からハートいっぱい出てクリアキとエカチェ来た
(´・ω・`)無料10連の方は… 太公望ちゃん公の場でメタ過ぎて新規ちゃん引いちゃわない?大丈夫? 速度+100されてると通常アキレスより行動回数が増えるタイミングはある
火力とHPは上がってるから、初動のBPがいらないならBP溜めとヨワルor壁役には問題なさそう
後は複数体を待ちハメするような場合か 役割にもよるけどはっきり言って通常より性能は少し劣るかな
水着ジャンヌで運バフして通常と合わせてはめ殺す用かな 10連ガチャで僕に頻繁に会いに来てくれるアジャセさんは何位だったのかな? ペルセウスもそうなんだけど、待機硬直3倍って結構厄介だなあ
どんなに速度あっても結構な硬直になっちゃうし
クリヒミコバフと組ませようとすると1つ目の激励潰しちゃうしで そういや無料10連はラスト桜吹雪の逆転演出無かったんじゃないかと思うんだけど
桜吹雪から☆4出た人いる? 火力技の硬直が短いのが特徴だけど、ボス相手ならこれを何度も撃つより激励や看破が乗る技を1発撃った方が良いからなぁ
素で撃つか、待機エンチャのせて撃って丁度倒せるくらいの相手をテンポよく倒すのが良いんだろうけど >>302
硬直150でBP消費無しの自己激励掛けれるっとことだから普通に強いぞ
アキレスもペルセウスと同じで速度あるから硬直150って言ってもすぐだし 恐らく海援竜馬が今年のインフレのピークですね
新年キャラにも正月ケイ並みの性能のキャラが混じってるだろう >>305
強いのは間違い無いよね、100%激励1Tとかケイロン撃ったら確定24,000追加とかえぐい
ただちょっと順番調整したいなって時に移動先が無いと割と結構後ろに行ったりするからさ 高難易度で放置してたバニーガラハド使って見たけど、ダメある程度コントロール出来るのは便利よな クリアキレス立ち絵見ておっぱい盛られてるやんと思ったが
寝室2だとちっぱいのままで安心した 今回の高難度新規勢無理だよね?
地味にめんどくさいw はじめたばかりだと通常の方のラストも厳しいんじゃないかね?
更新何度かかけないとlv60以上が出てこないから 流石に新規の人には厳しいんじゃない?高アタッカーと回復勢いっぱいだからジワジワ戦力減らされるし。 あの手の挑戦は本当にただの挑戦で報酬ないようなものだからやらなくて大丈夫だよ このゲームの良いとこだよな
高難易度の報酬がゴミなのは 開幕からある程度、力入れて進めないと
限定ストーリーが最後まで見れない可能性あるのはちょっとキツいかもだけど
まあ復刻あるからね
復刻の復刻があるのかはわからないけど やっと帰ってこれた…クリアキ使用感はどんな感じです? >>320
使用感ってほど使ってる人はいないと思うが多分普通に使うなら通常版の方が勝手がいい
消費2硬直50の列攻撃があるんで場合によってはヨワルで1列遅延とか出来そうだけどまぁ微妙
ペレみたいな棒立ちボスを自前Wアキレスでヨワルハメしたいならって感じかなぁ クリアーサーと太上老君どちらが育成優先度高いですか? マジでその2人なら好きな方でいいと思う
役割似てるし 早さインフレ待ったなしかと思ってたけど意外と冷静な調整してきたなぁ。 大人の事情で別衣装出せないようなキャラで弱いのは別の形で救済してほしい >>321
通常アキレスが過去の女になるような性能にならなくてまあ一安心て感じかな?
別の属性で出てブレイブ稼ぎの幅が広がるのかと勝手に思ってた クリアキレスの戦闘モデル小さすぎないか?
通常と並べると違和感凄い 通常アキレス持っていればそんなに使わないな
ダメージはいいけどそもそもアキレスに求めているのはダメージではない スキン機能が欲しいかな
最近の大槍のむっちり感が好みだから別衣装verがあるキャラはそっちをメイン絵にしたい ペルセウス単発技しかないから微妙なんじゃないかと思ってたが
足速いし装備揃えると通常技と特性で自己回復しまくれるのが強いな 雑魚戦では通常、対ボスではクリアキって感じかな?
使い分けできていいんじゃね せっかくアキレスひいたからスクショ取ろうと思ったけど畳の上じゃ雰囲気でないな
ホームの霧の背景がいい感じなのに。はやくUI消せるようにしてくれよ〜頼むよ〜 ブレイブ稼ぎはアキレス以下だし速度150のアタッカーは出たばかりのペルセウスが断然上だから
くりぶしは何をしたいキャラなのかよく分からんなあ
まあおそらく列ヨワルテが刺さるような接待ステージが出るでんしょう wikiのキャラページはまた、ふにゃふにゃした事が書かれてるなぁ >>329
ガラハドも若干小さいけどそれが誤差と言えるほどアキレスは酷いな
ちゃんと画面見直して直せや かがんでるからだろうけど隣に立ってるニコラウスさんと較べると際立ってるな。 もし列にヨワルで待ちハメするようなボスが用意されたら
縦一列の幸運を下げるのに最適なのがダーウィンだと気付いた、ヨワルも持てるし >>245
ドレイクの人気低下もそうだけど、結局ライターの力量よ。
無印ケイはあんなキチガイじゃなくて、一癖あるだけの大人の女だったからな。 小さすぎワロタ
ええ……これは流石に修正案件だわ。
キックのエフェクトとかは良かったのに >>347
ブヴヴみたいにロリ化キャラ実装したと言われたら信じるわ 全く触れられないけど、育成応援パックてどうなん
販売期間長いから様子見かね
正月あたり別のパックありそうだし >>347
手足の装備を外してるから多少は……
と言いたいところだが頭まで小さくなってるな アキレス可愛すぎるだろ
いやむしろロリアキレス追加しろ
でボテ腹にしよう >>353
ちょっとだけ石足りなかったから書セット1つだけ買ったわ、セットとしては弱いから全部スルーでもいいんじゃね >>347
やっぱ小さいな
イベクエで借りたら聖ヴラドより小さかったからあれ?と思ったんだが
未来からやってきたチハヤとアキレスの娘ということにしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています