【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607504226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリアーサーと太上老君どちらが育成優先度高いですか? マジでその2人なら好きな方でいいと思う
役割似てるし 早さインフレ待ったなしかと思ってたけど意外と冷静な調整してきたなぁ。 大人の事情で別衣装出せないようなキャラで弱いのは別の形で救済してほしい >>321
通常アキレスが過去の女になるような性能にならなくてまあ一安心て感じかな?
別の属性で出てブレイブ稼ぎの幅が広がるのかと勝手に思ってた クリアキレスの戦闘モデル小さすぎないか?
通常と並べると違和感凄い 通常アキレス持っていればそんなに使わないな
ダメージはいいけどそもそもアキレスに求めているのはダメージではない スキン機能が欲しいかな
最近の大槍のむっちり感が好みだから別衣装verがあるキャラはそっちをメイン絵にしたい ペルセウス単発技しかないから微妙なんじゃないかと思ってたが
足速いし装備揃えると通常技と特性で自己回復しまくれるのが強いな 雑魚戦では通常、対ボスではクリアキって感じかな?
使い分けできていいんじゃね せっかくアキレスひいたからスクショ取ろうと思ったけど畳の上じゃ雰囲気でないな
ホームの霧の背景がいい感じなのに。はやくUI消せるようにしてくれよ〜頼むよ〜 ブレイブ稼ぎはアキレス以下だし速度150のアタッカーは出たばかりのペルセウスが断然上だから
くりぶしは何をしたいキャラなのかよく分からんなあ
まあおそらく列ヨワルテが刺さるような接待ステージが出るでんしょう wikiのキャラページはまた、ふにゃふにゃした事が書かれてるなぁ >>329
ガラハドも若干小さいけどそれが誤差と言えるほどアキレスは酷いな
ちゃんと画面見直して直せや かがんでるからだろうけど隣に立ってるニコラウスさんと較べると際立ってるな。 もし列にヨワルで待ちハメするようなボスが用意されたら
縦一列の幸運を下げるのに最適なのがダーウィンだと気付いた、ヨワルも持てるし >>245
ドレイクの人気低下もそうだけど、結局ライターの力量よ。
無印ケイはあんなキチガイじゃなくて、一癖あるだけの大人の女だったからな。 小さすぎワロタ
ええ……これは流石に修正案件だわ。
キックのエフェクトとかは良かったのに >>347
ブヴヴみたいにロリ化キャラ実装したと言われたら信じるわ 全く触れられないけど、育成応援パックてどうなん
販売期間長いから様子見かね
正月あたり別のパックありそうだし >>347
手足の装備を外してるから多少は……
と言いたいところだが頭まで小さくなってるな アキレス可愛すぎるだろ
いやむしろロリアキレス追加しろ
でボテ腹にしよう >>353
ちょっとだけ石足りなかったから書セット1つだけ買ったわ、セットとしては弱いから全部スルーでもいいんじゃね >>347
やっぱ小さいな
イベクエで借りたら聖ヴラドより小さかったからあれ?と思ったんだが
未来からやってきたチハヤとアキレスの娘ということにしよう 資金25万は新規には大金のはずだから500円くらい課金してもいいんじゃない?
育成の書もこれだけ全種類集めるの地味に大変で手形数十個分の価値はあるから
新規なら買ってもいいかも?という感じかな。メチャクチャお得ってわけでもないから
自分の都合と懐具合次第。ベテランだって☆4引き過ぎて資金足りないなら買う手はアリ。
年末年始のガチャで課金するの悩んでからでもいいかも。 カーメン10万票笑ったけどキリノエが9万票*2ですごい
モンむすスキーに刺さるんだろうか >>361
なんでそこまで言われなきゃならんのか、どれも微妙っていってんだろうがww ベンジャミン30万票中23万票が一人の手によるものという
こいつ用に描きおろしキャラ出してもいいレベル >364
シンプルに良い女なんだよな無印のケイ、人を食った態度取るけど性悪じゃない。 ペルセウスに続いてクリアキも天井だった…余裕があったら水着ガチャ回したかったが
バレンタインもあるし正月勢は捨てるか 引換券はあるがクリアキ性能的にも寝室的にも俺の心には刺さらなそうだから使わんでおくかなあ
新年に期待しよう キリノエは怪獣娘好きか、作者の熱心なファンかって辺りかな。絵柄とか、好きな人には好きな造形だからねぇ。俺も好きですが。思わぬ好順位だったし、新しく仕事が発注されるといいなぁ。 ヒッポリュテは33位か
別衣装来てもおかしくはない順位やね クリアキレスは微妙なのかぁ
通常はいつ来てくれるの・・・ この裂傷は使えるだろ
ここまで自己完結なのはいい
あとはエンチャ10000ダメージバフキャラと50回攻撃欲しかったな アキレスはあのスラリとした足やスマートなシルエットが良いのに
なんでちんちくりんになっとんのや(´・ω・`) クリアキのスパイラルキックは低コストな範囲強制移動か。やっぱ実際に使わんとよく分からんなぁ。
速度100バフのwaveまたぎの挙動がバグ認定される可能性もあるし、範囲待ち付与、範囲強制移動or裂傷に前進ブレイブ・・・これだけあれば恒常アキレスと差別化できるポテンシャルは秘めてる気がしないでもない。
よう分からんから評価は後々再検討かな。
とりあえず弱くないことは確かだから育てるだけ育てておくか。 あと石9000で確定アキレス
有償石5000で1/4アキレス狙うよりはいいかなぁ 差別化は出来てるけど普通のアキレスほど使いやすい感じはしないな
海馬ちゃんみたいな自己完結型に見せかけて海馬ちゃんほど火力が出るわけでもなし
強いて言うならブレイブ性能は高いから苦手属性に対して裂傷かけてダメ出しながら稼ぐって挙動できるのは強みかなぁ
でもBP無くなるとうーん 押忍!自分、iOSデビューであります。諸先輩方よろしくお願いします!
ところでどのキャラがじゅうあみ先輩デザインのキャラでありますか?押忍! でもアキレスの苦手属性ってたぶん前出てこないよね・・・ あ、剣でいいかw
アキレス使わんからすっかり忘れてたw ヘラクレスの姐御が順位高いのに呂布ねーさんやアルビダ姐さんが低いのはファッション筋肉スキーがネタ票入れただけなのでは? おおう・・・
水着ガチャ挑戦してみたら8人全員揃うとは・・・
結構すごい確率な気がする 一瞬で溶けた…
凸出来なかった星4を解放したら瞬殺や… イベントデイリーのAP報酬すっかり忘れてた…先週走りすぎたわ!
AP50周回なら5回で150戻って来るから消費100で特攻なし3,750稼げるではないか…
資金が貰えるから無駄ではないがオーバーランじゃあ >>388
嘘じゃないし・・・・
別に信じられんならそれでもよし >>383
じゅうあみ先生は公式4コマギャグ?漫画家だから
キャラクター自体はデザインしてないんよ。
こういうの何マンガつーんだっけ。
あれ、そういえばスマホでマンガ見れたっけ?
と思って確認してみたら
その他→マンガからちゃんと見れるね(´・ω・`) 思い出した!アンソロジーって言いたかったんだけど
じゅうあみ先生のマンガはアンソロジーじゃないなw
スピンオフ、パロディ、クロスオーバーで言うとパロディが無難か(´・ω・`) ブラゲの漫画とか薬にも毒にもならないかむしろ毒寄りなイメージだけどこんだけ支持されてるのも珍しい 今度の人気投票で一位に表示されたいんですが、いくらくらい課金すればいいでしょうか?
上位キャラで そんなの誰にもわからんだろ次ハードル上がるかもしれんし
やる気があるならAP回復薬今から節約しまくって集めて全ブッパするくらい ニコニコのTS視聴制限があと少しで切れるから一応貼っとくな、忘れてる奴はしっかりと!
lv328967297 ニコニコプレミア垢応募用TS、17日まで。下にスクロールして応募フォームから応募して金玉30
https://i.imgur.com/zqmngIj.png
QNVYDZZF9M 公式生で出た物、石1800・ダマスカス1・黒曜石1 TS期限が17日までのためそれまでかも?
公式Twitter発表の☆3チケ(App版等はシリアル入力フォームがない(?)ため打ち込み不可、DMM版で)
EL55TFRQYF
HEBMVM25KM
JWHQWS7PK2
W8JBFM46JF
2Y4LRP4H8D
6ZQS88X4ME
Q9EQ347WZY
そういや今週ってチケ出てないような・・・また忘れられたか?
まあ思い出したかのようにまた出るだろう 今回の個人投票数トップが23万票だから次回はその1.5〜2倍くらいは考えても良さそう。周回時間も考慮するとスキチケもガッツリ溜め込んでおいた方が良いかもね。 ざっくり2倍と計算して50万円分くらいか・・・
一つのイベントにそんなに人生賭けられないな ヤン・ジシュカの個人投票数3位以内に入ったけど力及ばず・・・ すごいじゃん26位
キャラ数考えたら大したものでしょ
馬琴ちゃんのランキング見てたらあと少しで順位入れたなーとか思った 次からはリアルで順位確認できるようにしたらもっと薬使う人増えそう >>404
サンクス
生放送のシリアルもあったのね石1800あぶねー 相変わらずwave高難易度はキッドいると簡単過ぎるな 龍馬ちゃん順位残念だったけど別衣装エロ残念だったから順当だわ
栗秋エロい?体位どんなん?
一枚絵の顔が微妙だから追うか迷ってんだよね
教えてエロい人 じゅうあみ先生デザインの英雄は正直、実装してほしい。なんかFGOでもそういうのあったよな確か。イベ配布で。 >>364
そういやこんな感じだったわ
なんでケイ好きだったのか思い出した クリアキ絵師さんの癖なのか脚が奇形に見えてしまう
太ももから膝までが長いんだよな 今月アリーナ開催しないのかな
アプリ勢だから初めてだしやってみたいんだけど アリーナは今週末か来週には来る
セットで日替わり報酬UPも来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています