【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607504226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>454
右足の膝の肉が左足でむにゅっとしてる(左)のをしてないように訂正してる(右) 別衣装の参考程度って感じなのね
アプリ勢の為に過去のイベキャラを輪廻宝珠で交換させてくれないのかな
復刻を待つしかないんかな >>455
無理矢理訂正したせいか左足が空間ごと削れてる様に見えるな
亜空間にバラまいてやる…! 肘も膝もムニュムニュですが
…にしても大槍絵添削とか。10数年前なら大炎上案件よな。 聖夜ヒミコ交換するか迷ってるんだけれど、性能的には強キャラ? 虹絵師でデッサンガチ勉強してた人なんてあまりいないだろうし
細かい事言い出したらきりがないしはげちゃう 聖夜ヒミコと聖夜アーサーってだいぶ役割違うと思う
聖夜ヒミコは制服カーメンとか海援龍馬みたいな回復+攻UP持ちと合わせたらかなり強い
現状そういうキャラは多くはないけど、海援龍馬にぶち込んできたのを見ると今後も露骨な強キャラがそうなるかも 聖夜ヒミコベンベンストーンもってるの偉いな
召喚PTで使えるじゃねーか ただ聖夜ヒミコはサポーターにしては4凸しないと装備の関係でちょい厳しいから、金玉とも相談した方が良いかも
装備が整えば速いヒーラーとして普通に使っても強い チャレンジ前回よりだいぶ難しくねーかこれ
ふんばるんじゃねー チャレンジは脳死でやってたらタケルに水着ギルが瞬殺さてたな・・・ついでにPJも過労死した(´・ω・`) ☆3デイリー無くなったけど
累積の課題の方がまだあったんだな
デイリーで無いだけ楽だが はじめたばっかりだけど、例えばクリスマス限定星4ひいたとしても、凸るまでひかないなら
完凸の星2でも使ってろって認識でおk? >>478
凸アイテムはイベントとかで入手できるから、1枚だけ引いておけばそのうち完凸できるぜ 凸しなくても仕事できるキャラはいるけど
基本は無凸よりは完凸星2だね
4凸からバリバリ使えるから二ヶ月後を見据えて育成するんだ 暫く回収不能になるピースって
今でいうとスネグーラチカとか少し前のニコラウスとかだな
ガチャ産はピースに関してはいつでも取れる >>478
むしろ凸るまで引く人は割合で言えばかなり少ないと思うよ。
素体を引けば最長でも2ヶ月待てば最大まで育成出来るから1枚出て撤退が大半だと思う。 アキレスが実装されたときは金玉交換あわせて5凸になるまで引いたのが最初で最後だな
あの時は後々の便利さを考えたら良い買い物だった >>478
金玉集めて交換するんや
メインストーリー終わらせて毎月交換出来るようにしよう 新参者だけど金玉は月何個くらい配布されてるの?
☆4を2体同時に今凸すると来月分きついかな? >>486
大体イベント1つで90個、1ヶ月で3〜5つ程度イベントがあると思えばいい、勿論例外はあるが
後は輪廻交換の180個分とか(銀玉余った人の金玉交換とか)いろいろ ブラウザ版みたら全部★4のガチャとかあるのね
これは引くべき? >>489
引くべきだとは思ってるが好きにすればいいぞ
どれだけこのゲームに金積めるかだしな 開始直後ならいいのかもしれんな
股間にとっての目当てが中にいるなら >>490
ないからひくわ
ありがとう
アプリ版とブラウザ版で結構ガチャ違ったりするからたまにブラウザ版も見なきゃ駄目なのね。 ブラウザ(DMM)版なら上の方にあるシリアルコードも入力できるぞ! ブラウザ版、ロードが重くて全然タイトルから先進めないんだけどこれなんなの?
アプリ版はサクサクいけるのに そうなのね。もう10分位ローディング画面
やる気がもりもり減少してきた…
これでよくブラウザ版やる人いるなあ… そんな重い?
遅くても3分くらいでプレイできるけど
ただミッション時はいちいちロード挟むけど 重いときであろうがかかっても1分位
どう考えても環境がおかしい アプリ版と設定共通だから、1度アプリ版起動して設定かはボイスSEBGMを全ミュートにしてから最度入ってみるといいかも
音が重いっぽいから chrome → 10分位ローディング
edge -> 新規データロードで固まる
回線はNTT光、ルータから有線なのでそんなに遅くないはず
前は夜中に繋いでその時はスムーズだったので、駄目なら夜中にやります(´・ω・`) アプリ版ではDMM版のガチャが引けないのでDMM版起動しようとしてます >>507
DMMの野良アプリもあるよ 両方いれるとどっちがどっちかわからんことなるけどw スマホで家でやってたので音は全部ミュートになってます。それでも重いです
今火狐インストール中… Edgeが軽いんで使ってるけどCPUとメモリ使用量が徐々に増えてくんだよな…
火狐ってそういうの無いんかね? >>511
いえ、自宅のデスクトップでWeb版をひらこうとしてます 泥でもDMMアプリあるんですか
火狐でも試しましたがタイトルから先進めないですね、ずっとローディング…
アプリから開始組ですがブラウザ版からだったら速攻引退コースですねこれw ブルスタがいいって聞いて入れてみたけど結局うちのパソコンだと火狐が一番だったな
最近は開始前によくわからんエラー表示出るけど なぁ・・・
なんか最近シナリオの質あがってきてないか? chromeが何度めかのトライでゲーム画面行けました!お騒がせしましたなんとかなりそう?です。★4ガチャひいてきます! これもアイギスもずっとDMMアプリでやってて快適
唯一の問題は容量食いまくることだな。その分読み込み無いわけだが >>520
うちは恋姫がやべーわ、ただでさえ旧型で内臓少ないのに5Gとか容量くってるww
まぁSPブラウザ版がくそみたいな重さでやってられんから… ガチャ回したところで死んだwww
この画面が10分近くでてます…
https://i.imgur.com/8jxVqrs.jpg うちもNTT光のマンションタイプで有線だけどさすがに固まるほど重くはなったこと無いな…
枝分けでスマホ用無線Wi-Fi繋がっててPCで大容量DLとかしてると回線重くなったりはするらしいけど 英雄戦姫で重いなって思ったのはペルセウスの寝室だけでした
初めての体験だったのに何てことしてくれたのてんこちゃん ペルセウスは2つ分の寝室が1つになってるようなものなので処理が重くなってるな 前にChromeでやってた時は止まることはないにしても滅茶苦茶重いししばらく遊んでるとPC自体が固まって落ちるしで散々だったわ 人気下位の絵を描いた絵師とか言われるとかうぃそうだから下位は発表しないのがマナーでしょ 下位の順位は発表しないにしても80位くらいまでは出してもよかっかもしれんね 上位だけ発表でええやろ
ポケモンみたいに律儀に全順位発表したらネタにされる可能性あるしもしもネタにされでもしたら投票した人が不快になるだけだし Windowsのアプデが裏で動いてるんじゃない?
前やけに重いなと思ったらこれだった あぁ〜ん水着ガチャアショーカx3かよ
クリロマン編成でも作るかな やっぱ特攻あると凄い楽だね
頼むから復刻にも特攻付けてくれー システム的に特効2種類設定出来ないみたいなンだわ
復刻に特効ついたのは現行イベと特効が共通だった時と
現行イベに特効がなかった時だけだからなぁ 変なトコケチらず共通で特効つけてくれりゃいいのにな
復刻キャラは倍率下げていいから(☆4が5%はどうかと思うが なんとかしてイベごとに分けたいんだけど
リソース無くてそれが出来ない、でも分けたいんだろな >>522
それはそちらの環境が原因のローディング不良でしょ。
・アンチウイルスソフト名と設定
・NTT光回線の契約種別
・LANケーブル交換
・デスクトップかノートか
・PC基本スペック(CPU名・グラボ有ならグラボ名、無しならマザボ名・メモリ容量・OS種別)
とりあえず僅かでも可能性ありそうなのはこの辺かな。(´・ω・`) パソコンうんたら〜は他に行けば?
己の環境も書かずに回答なんて甘えよ
エスパー回答なんて求めないで
そんなワイは7年前のゲームPCでエミュがサクサク動いてるんだが
95でも使ってるのかね 異常なほどの読み込みの遅さは回線関係だと思う
俺の場合はipv6接続を有効にしたら夜でもストレスなく遊べるようになった
ルーター側とPC側の双方で設定をONにしないといけないから注意な ああ嫌だよ
あと二週間で今年が終わってしまう
大槍先生もお嘆きじゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています