【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607504226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結構周回しないとロクに投票できないからログボ勢じゃ大した足しにならないんちゃうか …は?そんなことよりスネグーラチカかわいいんですけど? エカチェはメイド寝室2がちょっとうーんおっぱいもっと見せろ以外の不満はない クリアキは身体付きは好みだけど、アキレスぽく無い二律背反感 >>51
1800で引けたクリヒミコは弱かった・・・? 1800虹
勝ったな…からのエカチェリーナ
(´Д`)ハァ… いつのまにかマウスの左ボタンずっと押しで早送りできるようになってたのか・・・ 別衣装と並べるとアーサー以外大体君、顔違くない?ってなるな
顔の向きって言われるけど目の角度が変わってるからかな アーサーに一番投票した人でも二万票いってないから
アーサーは幅広く愛されてるね 予想はしてたが通常アキレス持ってたら無理して取らなくても…くらいの性能だな
BP6キープし続けないと真価発揮しないのが少し使いにくい クリアキレスの速度大幅に下げてきたし
やっぱ運営は通常アキレスの速度盛りすぎたの後悔してるんだろなあ 性能じゃなくて寝室で語れよ!
で、どんな感じ? 素アキレスとどっちがえっち? 正直足コキ好きじゃないから性能的にも寝室的にもスルーでいいかなって 強いという唯一のアイデンティティ失ったらアキレスいらないじゃん >>57
クリスマス正妻ってそんな強かったんか
あんまりちゃんと見てなかった アキレス完凸かせめて来月で完凸くらいまで持ってきたくて
150連+☆4確定20連したけどアキレス2体しか引けんかった… あの…どうしても心の片隅で叫び声が止まないんで穴掘って吐き出します…
(カーメンたんとドレイクちゃんで票が食い合った可能性は有りませんか〜〜?) ヘラクレス人気投票変遷
60位→58位→56位→50位→50位 new!! クリアキ助っ人で借りてみたけど、通常アキレスのつもりで使ってしまうと痛い目見るな
これだとペルセウスの方がはるかに強い、ビジュアルは良いのにもったいないわ
1800で引けなかったから晴着のために石は温存するよ、たぶんフビライ辺りが控えてるだろう
クリヒミコも回復キャラとしては破格の性能だけど、クリアーサー持ってるからそこまで必要なわけでもないんだよねー 衣装違いなら同キャラ編成可能になったんだから
無印と異なり、クリアキレスが手数で速攻かけるタイプではないことはわかってたでしょ(後だしイキリ 先制ブレイブ+通常アキレスとペルセウスの初動でBP6稼いでクリアキ初動にパスできれば強い説
あると思います 正直クリヒミコの方が使いみちあるかもシレンな
性能的にもエロシーン的にも
ボーナスキャラ欲しかったらクリヒミコの方がええかも知れない よくわからんがヴァルハラで必要になるかもしれない
こういう時の俺の予想は大体外れる 立ち絵に関してはそこまで違和感ない、体型云々は許容範囲。
寝室1回めがちょっと怖い、寝室2回めは塗りの変化はあれどありかなって感じ。 来るかもみたいに言われてたけど日替わり倍はしばらく来ない感じかな? >>46
31万は特効ありのイベントでは普通
前半10万で余裕じゃんで済ますなとスレでも何度かいわれてたしな エカチェリーナに票入れたからかな?アキレスガチャでエカチェリーナ出てきたよ トップ10にガチ貧乳3人しかいないしクリアキレスといい大槍も乳盛る方向に舵切ってるだろうな アキレス妊娠でもしたんか
てかもっと最強でよかったのに >普段の恰好より空気抵抗が多いため初速が遅くなっているが、衣装に使われている不思議な素材のおかげか、トップスピードは上がっている。
でもこのゲームは初速が全てなんだ 40連
ただクリアキ以外はほぼ緑一色、☆3が四つだな
40連で来なかったら渋い結果やった 1800虹きたーーーからのエカチェ…躊躇することなく交換チケでクリアキレス確保しました 投票した数ランキングとか言って当然のように晒し上げされてんのほんと草 盛らないのが支持されてるのはこのスレだけで
売り上げにはハッキリ出ちゃってるんだろうね。
つまり、貧乳好きは貧しい人が多い? クリスマスキャラはこれで打ち止めかしらね
正月→バレンタインに震える >>105
ターン制のやつは乗る
回数制のやつはその回数分だけ ええ…ひんぬーの聖地だって聞いてやって来たのにそれは辛いお
巨乳ゲーになってしまったら再び新天地を探さねばならなくなる 意外と抑えてきたなぁ・・・エンチャントならケイロンストームも威力落として範囲で良かったのに >>93
言うてエカチェとダンテ以外は過去作でも人気あったキャラ達だし…
ソシャゲだと性能でランク上がる傾向あるからギルもわかる、アショーカさんのトップ10入りは凄いなと思った
やはり丸出しの力か アキレスは一人で出せる火力は上がったけど役割自体は殆ど変わらんのが残念だな
初速問題はWave跨ぐステージなら無問題なのでシャンバラでは二人目のアキレスとして活躍してくれるだろう ア行は強いQED
もっとクリアキレスのデメリット言って(引けなかったやつ感) >>106
同志やんけ
ちなみに確率計算したら49回星4が出ない確率は4.8%でした!😄 一部、ひんぬーしか描けないと思われてる節あったが
これで払拭したとも言えるな って言うか特性の有頂天、これ判定のタイミングが戦闘開始後なんか知らんけど
waveまたいだ時の行動順計算に速度+100入ってないじゃねーか
流石にミスだろうけど・・・ >>113
引けるまで回せばええんちゃう?(お目目ぐるぐる どうせなら中途半端に盛らないで異世界からきた別人にして巨乳にしたれや 初回だけ引いて様子見たほうが良かったかな(賢者並感) それにしても演出効果や効果音などで
実装の難しい別衣裳なんてあるのか
今後の別衣裳は更に期待できるかもなー >>116
入ってないね
有頂天アキレスより通常アキレスの方が先に動くわ
まあ直ると思いたい >>120
雲の流れ(絵師の都合)、風の流れ(声優の都合) 非ロリ貧乳は希少だっただけに残念だ
これもキャラの外見的特徴なのに大事にしないんだな >>122
音の流れじゃなかったか?w
たいこーぼーちゃんのメタ説明直球でわかりやすくてすき アキレス胸おっきくなったってほんと? それなら引かないんだが まあ巨乳ゲーになったら俺もおさらばするけどまだそこまで心配するほどでもないだろう・・・ >>125
イベントの最後で衣装破壊するとよく分かるよ >>125
自分で胸が太ってきたって言ってた
大槍が巨乳書きすぎて微乳が書けなくなったとかだときついなw いくら太公望でもパーシヴァルの声優がいまサンステのナレーターやっててオファーしづらいとか直球でいえるわけないよね。 いうほど巨乳化してないけどな
編成時に「蹴飛ばしてあげる」を何度も聞いて満足してるわ 弁慶ちゃん50位入ってないじゃん!
別ver待ってたのにどうしてくれんの! ユーザ投票数ランキングにアリーナランキングでも見かける人がいて震える 小パンドラもでてるしへーきへーき
巨乳書いて吐かなくなったのは進化よ 天井まで☆4出ず。
毎日10連やアプリ150連以降、410連で☆4が9枚…。期待値の半分やないけ。
血涙が止まらない、血尿も止まらない。 そういや生放送で発表されたキャラも貧乳はスネちゃましかいなかったような ここ最近の専用装備ユニ角3本要求してくるの勘弁して欲しい >>134
ロリと非ロリ貧乳は違うんだよ
貧乳で非ロリ感出すのは案外難しい コペルニクスめっちゃ低くて悲しい
性能イマイチで本番無いからか? エジプト票は信者の違法投票がバレたとかだろ(偏見) >>142
ベートーヴェン人気のピークは無印発売前のキャラデザだけの時の話だ
発売後も別に嫌いになったってわけじゃないだろうけどやってみてわかるキャラクター性で他のキャラを好きになって相対的に人気が下がった感じ >>147
そもそもゲスト絵師な時点で厳しい
ダンテちゃんはよーやっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています