【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607504226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
イベントのピースと好感度のピースを全部集める それで無理ならバグなので運営に凸する 派遣めんどくせぇな〜
「使用化」なら条件満たしたキャラだけ出せよ やべーイベントデイリー考慮せずユニ角まで取り終わっちゃった
特攻で回るのが気持ち良すぎた… ふひひ仲間がおる…一緒にEXステージで回数稼ごうねえ
まあお金美味しいし50周回しても良さそうだけども 最近はAPミッションとかあるから特攻キャラいたら配分考えたほうがいいんだろうけどついイベントに全ツッパしちゃう 最効率目指してるわけじゃないだろうから細かいこと気にするなし 今回EXの経験値ゴミじゃん
前回だけが特別だったか スネグーラチカとケッコンしたらどうなるか見てみたいけど
そこまでアイテムを振りたくはないというジレンマ 好きにしろ
続けてれば、どうせ所持キャラの全エロが見れる程度にはアイテムも余る スネグーラチカちゃん精一杯背伸びしてる子供って感じでほんと可愛い もしかして同アカウントの別アプリ間では編成時の技オート設定のオンオフを共有していない? スネグーラチカちゃんにはまだイラマチオは早すぎるかな? >>594
>>595
おお、サンキュー
ちょっと面倒だな スネグーラチカちゃんにはまだ出産は早すぎるかな?
とか挑発してこ作りしたあとに可愛い赤ちゃん産んでほしい スネグーラチカちゃん総選挙に間に合ってれば100位以内くらい入ってそう
別衣装ほしい(早漏) 『英雄*戦姫 WWX』をプレイ中の皆様!
FANZA GAMESのキャンペーン
「10連ガチャチケット」
5ログインチケット報酬
★3以上確定ガチャチケット
FANZA GAMES FESTIVALは、1/18まで開催!
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=ARBzRHYN 今度はDMMで現金当選キャンペーンか
ついこの前やっとハッシュタグ汚染が止まったのに勘弁してくれ でもこれでベンジャミンが別衣装貰うようなことがあったら夢あるよなあ
次回からガチ勢増えるだろうし ジパング王はあの鉄拳で握りつぶされてしまったんやぞ・・・
お仕置きっクスはよはよ >>618
ベティって別に欠損してるわけじゃないでしょ、パワーアームとかそんな感じじゃないの? あれマシーン腕やぞ
史実でもベディヴィエールは片腕だ 原典からして隻腕の騎士だし
生えてるかどうかの明言はないと思うけど ベディって反転して立たせると
もしくは敵としてでてくると むしろ敵側のほうが左右あってて、味方側の方が左右反転してる 性別反転してるくらいなんだから気にしないでいいとも思うが、作中で辻褄合わないと冷めるよね 2D格ゲーキャラが向きによって右利き左利き変わるのと一緒だし気にしてもしゃーない 利き手ってだけならともかく過去の因縁で右手を封印しているとかって設定あるのに逆になってたりな クリ○レスが小さいというより
ノーマルアキレスが設定のわりにでかい
他の小さいのと並んでたら別に違和感ないもん
今だと特効でスネちゃんとかニコラウスあたりが一緒に入るけど大差ないし 【悲報】ポンコツクーデレとかいう属性マシマシ☆3女、多くのチハヤを虜にしてしまう
ええんか.... こういうわかりやすい子でええのよ
どの娘もアクが強すぎるんじゃ エカチェ3位とか見ると
変な語尾とかキャラ付けとかいらんかったんや!って気もしないでもない
キャラデザの素材はみんないいんだからさ アメリゴ強いしエロいから好きだけどへんな語尾(?)で損してる 会話だけでキャラがわかるように意識してるとか、そんな頓珍漢なこと言ってたらあかんよ ノーマルエカチェ持ってないけどメイドが素晴らしいから全ツッパよ でも正直ソシャゲには結構向いてると思うよこのライター
ゴテゴテした味付けがソシャゲのスキップ上等な淡白なゲーム性と上手い具合に噛み合ってる アメリゴ持ってないからわからんけどエロシーンでもギッシュ言ってそうでなあ 言ってるけどギッシュを強調するように発音はしてないからスルーはできる ギッシュな顔とお近付き〜っと
今、ちゅーしてませんでしたか!? ギルガメッシュが○○ッシュとか言ってたならまだ分かる気もする 残念だがこのゲームではギルガメッシュじゃなくギルガメシュなんだ ギルガメッシュナイトの話はするな
ワシはむちゃくちゃ機嫌が悪いんや アダムが実装されればそういうやり取りは過去のものになるから >>662
イブも同時実装されたら、二人とも女になって百合になるだろうが、えーっ!? スネグラはソシャゲイベ配布キャラとしてはよくある失敗しちゃう生意気新人キャラなんだけど、WWでは意外と今までいなかったタイプなんだよな。先輩勢からのかわいがられ方とか懐き具合良いよね。
アメリゴはギッシュ以外はめっちゃいい女ですよ。寝室めちゃめちゃいいですよ。ほんとになんなんだよギッシュ付けたのは。PJみたいに連呼してないからまだいいんだけど。 PJは一人称だからまだましかなエカチェのお近づきも連呼し過ぎて馬鹿みたいだけど何とか擁護不能に糞なのは顔。 今現在でも200人弱キャラがいるんだから一部に否定意見が出るほど
わかりやすい特長があった方がいいと思うけどね。
アメリゴなんてたいしてゲーム内露出無くてもアレかってわかるし
PJもベラミーも一度ストーリー見たら二度と忘れないでしょw
旧作やってない自分からすると、見た目もしゃべり方もお上品な円卓勢なんて
ケイ・ガウェイン・ガラハドあたりはわかんなくなることあるよw
ケイはこれも批判されてる極端な敵対性キャラのおかげで話の中ではすぐわかるけど。
べディヴィエールとユーウェインも最初は混同したけどライオン載ってるとか
妙ちくりんなしゃべり方とかわかりやすい違いがあるからスッとわかるんだと思うし。
ディナダンなんて女の子としては太すぎだろと思うけど一度見たら絶対忘れないよねw
元ゲーってシリアス系なんでしょ?このゲームはギャグなんだから
なんでそういうとこを楽しめないのかなって逆に可哀そうだと俺は思うな。
最初からずっと言ってるけど、自分が好きなキャラがギャグ要素で汚されたと感じて
不快になるなら、自分の中でこのゲームはなかったことにしてやらなきゃいいと思うんだよね。 ベラミーってライターの違いなのか分からんけどやたら顔顔連呼して鼻につく場合とさほど違和感なく滑り込ませてくる場合とがあって割と印象が変わる
エカチェなんかもそう
老ピとかアルビダみたいな語尾系は多分誰が書いても大して変わらない 顔は使い方が無理矢理すぎる、使用頻度が高い、出番がわりと多い と揃ってて悪く印象に残りがちよね。確かに悪くないときもあるんだけど、どうしても悪いときのほうが印象に残ってしまう。
語尾とか口癖はキャラの味付けとしてはべつに問題ないけど、使い方をもうすこし馴染ませてくれよという話。 原作やってないけどそんなシリアスなのか
FEみたいにユニット死んじゃう系? スネみたいに口調なり性格なりで個性出すんじゃなくて、
単語一つ=このキャラクターなんてやられてもネタにはなるけど愛着にはならんという話じゃないの
というか出すにしても1エピソード1回混ぜておく程度でいいし度を越してるから「絵はいいのに」ってなる 全員後付けのヴィンランド先輩勢はそもそもキャラ的にいなくても成立するのが辛い
個性出そうとするほど後輩勢がキャラ変されちゃうしで迂闊に触れないのがなお辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています