【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607504226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 残念だがこのゲームではギルガメッシュじゃなくギルガメシュなんだ ギルガメッシュナイトの話はするな
ワシはむちゃくちゃ機嫌が悪いんや アダムが実装されればそういうやり取りは過去のものになるから >>662
イブも同時実装されたら、二人とも女になって百合になるだろうが、えーっ!? スネグラはソシャゲイベ配布キャラとしてはよくある失敗しちゃう生意気新人キャラなんだけど、WWでは意外と今までいなかったタイプなんだよな。先輩勢からのかわいがられ方とか懐き具合良いよね。
アメリゴはギッシュ以外はめっちゃいい女ですよ。寝室めちゃめちゃいいですよ。ほんとになんなんだよギッシュ付けたのは。PJみたいに連呼してないからまだいいんだけど。 PJは一人称だからまだましかなエカチェのお近づきも連呼し過ぎて馬鹿みたいだけど何とか擁護不能に糞なのは顔。 今現在でも200人弱キャラがいるんだから一部に否定意見が出るほど
わかりやすい特長があった方がいいと思うけどね。
アメリゴなんてたいしてゲーム内露出無くてもアレかってわかるし
PJもベラミーも一度ストーリー見たら二度と忘れないでしょw
旧作やってない自分からすると、見た目もしゃべり方もお上品な円卓勢なんて
ケイ・ガウェイン・ガラハドあたりはわかんなくなることあるよw
ケイはこれも批判されてる極端な敵対性キャラのおかげで話の中ではすぐわかるけど。
べディヴィエールとユーウェインも最初は混同したけどライオン載ってるとか
妙ちくりんなしゃべり方とかわかりやすい違いがあるからスッとわかるんだと思うし。
ディナダンなんて女の子としては太すぎだろと思うけど一度見たら絶対忘れないよねw
元ゲーってシリアス系なんでしょ?このゲームはギャグなんだから
なんでそういうとこを楽しめないのかなって逆に可哀そうだと俺は思うな。
最初からずっと言ってるけど、自分が好きなキャラがギャグ要素で汚されたと感じて
不快になるなら、自分の中でこのゲームはなかったことにしてやらなきゃいいと思うんだよね。 ベラミーってライターの違いなのか分からんけどやたら顔顔連呼して鼻につく場合とさほど違和感なく滑り込ませてくる場合とがあって割と印象が変わる
エカチェなんかもそう
老ピとかアルビダみたいな語尾系は多分誰が書いても大して変わらない 顔は使い方が無理矢理すぎる、使用頻度が高い、出番がわりと多い と揃ってて悪く印象に残りがちよね。確かに悪くないときもあるんだけど、どうしても悪いときのほうが印象に残ってしまう。
語尾とか口癖はキャラの味付けとしてはべつに問題ないけど、使い方をもうすこし馴染ませてくれよという話。 原作やってないけどそんなシリアスなのか
FEみたいにユニット死んじゃう系? スネみたいに口調なり性格なりで個性出すんじゃなくて、
単語一つ=このキャラクターなんてやられてもネタにはなるけど愛着にはならんという話じゃないの
というか出すにしても1エピソード1回混ぜておく程度でいいし度を越してるから「絵はいいのに」ってなる 全員後付けのヴィンランド先輩勢はそもそもキャラ的にいなくても成立するのが辛い
個性出そうとするほど後輩勢がキャラ変されちゃうしで迂闊に触れないのがなお辛い >>404
シリアルまだ受け取れたわ
サンキュー助かった スコルピオンはドウェイン・ジョンソンでイムホテップはアーノルド・ヴォスルーの印象 >>672
原作無印やるとタケルのかっこよさにビビること請け合い
それでいてしっかりヒロインムーブかましてくるあたり本気のタケルは抜け目ない このゲームに金落とすだけの価値があると自分が思うなら引けばいいよ
クリヒミコも性能的にハズレじゃないし水着は吉凶半々くらいだけど水ギルとか大当たりもいるし 顔は好きではないけど気にはならんな
タリエシンがくっそイライラする 妖精郷への殺意マシマシでキャラを確立させた義経を見習え >>682
ちんこ動いたかどうかで決めれば良いと思うよ 始めてちょっとだけしてたけど、エッチなギル欲しすぎてリセマラしたわ PJ可愛くてPJ好きです
顔は個性付けの為の言い回しとしては紛らわし過ぎるのがイカンと思う
それがしとかうぇいと違って普通に会話に使われる単語だからパッと見で理解しづらくてストレスを感じてしまう ギッシュはギルに言わせろよと
なんでおまえやねん的に思ったw >>680
この手のネタってさじ加減間違えるとネタとしての寿命が著しく縮むよね 予告無しだから何も来ないかもしれないけど一応デイリーチャレンジのAPは取らずにおくか アリーナキャラとして☆4パーシヴァル(普段通り)が エウもパーシィな駄女神で別ジャンルゲー出す予定あったはずなのに音沙汰無いのじゃ
製作には悪いがやはり流行るのは程々が一番なのじゃ クリヒミコと水着闇鍋ガチャもうすぐ終わったらクリアキレスと☆4ガチャだけになってしまうのか
ローマイベントからずーっと週2回の割合で何らかの新ガチャ来てたからな、ガチャ欄がすっきりするのは久し振りだわ 聖夜アキレスなんだかんだ強いな、ホーリーソバットが優秀だわ
これで特性が初動に反映されるようになったら良いんだが 有頂天に関してツイートもお知らせも不具合報告ないってことはマジで仕様なんかね ここで指摘見ないと気づかなかったわ
気づいてない人多くて問い合わせしてる人いないんじゃね? でもメイドクーフーリンはしばらく経ってたから修正されたし速度関連は気付きにくいからわからんな よくわからんけど問い合わせして回答貰った人はいるのかな このくらいの規模だと、誰も問い合わせしていないのである!がマジでありそうで怖い 誤フライングでピ〜スがSHOPに並んじゃったけど、修正まで購入者一人も居なかったのってアリス先生だっけか むしろなんかこのゲーム思ったよりも人いる印象
生放送の視聴者数とか投票数とか
村かと思ったら町くらいの規模ある 他が貧乳が足りないゲームばかりだから
ここに集まってきてるんだろう >>704
なんだと…?
貧乳はいるけどエロスが追い付いてない場合が多いんだよなあ なぜならもうおわかりだろう
そう!誰も問い合わせしていないのである!
この偉そうに推測を語っているしぶい>>709でさえも問い合わせをしていないのである!
そう、修正はまだ来ないのだ!
なぜなら!誰も問い合わせをしていないからである!
こうして恐がっている>>714でさえ、問い合わせをしていないのである! 今日は復刻ガチャなしか
水着ガチャに突っ込むか悩むわ フリーが何か高速で移動できるようになってる
ここも見てないからいつからかもわからんが便利になったもんだ まぁ効率では確実に退化はしてるけどなー
イベント経験値やストミの経験値低いし… アキレスのそれって、wave跨ぎにブレイブ6以上で有頂天が適用されてないってこと? あーーこれは年末年始復刻見えたな
しかも補助券交換不可ときたか、恐らく年末年始も
そういうのは先に言ってくれ…… 地味にアリーナ開催が金曜じゃないの珍しいイベント続きでズレたか
にしてもバレコロふつくしい…初見なんだこの美女!?ってなったわ メイドエカチェ交換したばっかなんだが
美少女のピースほしいし1800だけ回すか >>740
1800なんてないぞ前までの闇鍋ガチャに漏れず3000DMM(アプリは有料3000石)と5000石の2択だ
まあその代わり1枚はメイド☆4確定なんだが クリアキレスのユニットサイズが小さくなったのは、AAヤンみたいに他のユニットを消してしまうぐらい大きなユニットに苦情がきたからだと思うんだけど、細部調整難しいよね
そんで新しいガチャきたね、メイドキャラ一体も持ってないから迷わず引いたよ、クリアキレス諦めた分の石が活きた
結果は美少女メイドだったよ、あとの9キャラは安定のオールグリーン
プレミアムプラン1回分とログボ分で限定☆4キャラが1体は貰えるんだからかなり破格のガチャだよな
本当はメイドエカチェが一番欲しかったんだけど、それはイベント復刻まで待つわ ただトリプルだからなー
このキャラ一人だけが欲しいとか三人全員欲しいとかなるとすり抜けありの闇鍋に
前の全?キャラ補助券交換イベで
年末年始キャラ取っときゃ良かったな >>743
そういや復刻はそうだった
こんなことならエカチェの交換しなければよかった 水ギルといいメイドエカチェといい交換させた後に復刻とかエグイ真似するぜ 考え方によっては補助券交換のがいいわ
肝心のガチャで確実に取れるとは限らないからな おぃぃ事前告知ないのかよ
水着引いちまったよ
今回はあんまり股間にひびかないからいいか
つかコロンブスぱっと見誰かわからん
最初ケイかと思ったわ >>735
イベントに併せた復刻は初回割引ありで補助券交換可
今回のアプリリリース記念復刻は、回数制限、1枚確定、補助券交換不可
晴れ着は去年のイベが復刻するなら前者になるだろう メンテ告知が無かったから何か更新はあると思ったけど育成キャンペーン的なのは来なかったか残念 とうとう星4交換券に※を出してきたか
まぁ無敵過ぎたからな つーか、月に二回はプレミアムプランに入るようにして、ログボとデイリーとイベント配布分の石だけでほぼ全キャラ集められる仕様になってるって実は太っ腹じゃね?
全キャラ交換券祭りも限定キャラ闇鍋ガチャも半年に一度の割合で定期的にやってくれそうだし >>749
制服、水着と来てたんだから予想はついた
同じようなガチャで晴れ着も絶対来るぞ >>750
今年夏の、去年水着復刻は補助券出来てたからな
でもなあ、今回みたいな回数限定トリプルPUを
今になって連発させてきてるのが引っ掛かるんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています