【DMM.R18】マジカミ【330億目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【329億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607789688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>845
ちゃんと読み込んでキャラに愛着沸くからレイプされた時心がぽかぽかするやん >>855
オナリンはむしろもっとちゃんとちっぱいにしろ
>>852
やはり巨乳化…
まぁいろはすは元々大きめだからいいけども… BFダメージ履歴全部貼り付けてニコール沢山殴ってるぜアピールおじ
ニコール縛りで全履歴ニコールに染め上げてネタとして披露してるが数字も凄いおじ
履歴はトリミングして最終数字だけ上げるつよつよ数字おじ
ソシャゲはSNSで自己顕示欲出していって楽しんだもん勝ちの時代じゃもっとやれ 全裸になってちんぽ握ってるときにウダウダ前振りの文章読んでられん
寒いし 改めてよく見たら20いろはすの髪型ロイコクロリディウムやな…(ぐぐってはいけない 全裸はカゼをひく
せめて靴下は履きなさい
紳士ならネクタイも忘れるな せっかくの20ドレスなんだからイチャラブHが見たかったよ
今まで純愛で統一してたのに何故?って気持ち ネメシスが持ってた宝器年末にフェスチケ抱き合わせで売るんだろうか 運営は純愛と凌辱の良いとこ取りでナイスバランスとか思ってそう 19evoいろは引いて間違えておめでとうスタンプ送る系とびお それにしてもなんでこの2020ピックアップをアプリリリースの時にできなかったのか
ほんと無能だわ 丹はエリザちゃん、お姫ちゃんと呼び名が安定しないな >>870
アプリ組だと知らないかもしれないが
最初はピックアップも天井(シール)も無かったんですよ
古参が憤死してまう 今回の復刻、CM復刻、アプリリリース
まあアプリのときにこれくらいのインパクトあるガチャぶつけたほうが商戦としては巧者ではあるな
まあそういうの下手くそなのは今に始まったことじゃないが イベ戦でAUTOで流して劣勢だったのに
ストーリー補正で勝ち判定になるのひどい つか2020が今後もこういう安売りされるなら限定で当たりなのは水着エリザ、アヌセイラ、猫いこあたりになるのか 殺すと意気込んでいたのに殺そうとなったら待って待ってとなるかおりんで何だいつもの優柔不断のかおりんじゃんとなった 悪魔オナリンとアルはすの泥自体っぷりよ
引き分けにしますかとアナウンス流したいレベル 久々にストーリー音声ありで見るけどマリオの声に違和感 >>880
前のgdgdイベか20HWイベかでも思ったけど
声優さんマリオのキャラ忘れてるよねw >>879
お互い殺す気ないからな
見せられてる方はそりゃ泥仕合よ 安売りというか新シリーズ来るしもう丁重に扱う必要ないやって言う年末在庫売り切りセールだろ
むしろ今買うのはコスパ悪い 最後はネメシスの体に死にハスの魂合体させて生き返りそうだな あのオナリンの初オナニーからこんな壮大なことになってるの地味に笑う >>884
初日の出の演出とともにアルはす全員配布やな
こりゃ新年めでたいわ ところで今回の新法器
いろはのは魔法の筆っぽく見えるからいいけど
陽彩はやっぱりデフォの鍵の方がしっくりくるな ずっと使えたら嬉しいけどフェスと21と季節限定と
コラボと続けば20はそこまでじゃろうな ここ最近のマリオは
夢の国のネズミか、船橋非公認マスコットか
エロゲ屋の埴輪みたいな喋り方になっとる クライマックスイベの煽りで全ての可能性が集結するみたいに書いてあるし
マオも関わってきそう どうせなら6人パーティーでシナジーガンガン発揮するレイドのほうが面白かったのに ラスイベは月イベみたいにデッキに編成すればダメアップなのかな?そうなるとダメソースにならんメガネとか丹も編成せなあかん20ドレス揃ってるし全部完凸できるけどどう考えてもクォーツが100個くらい足りん みんなスタドリぶっぱでサーバーエラー平気なのかな?起きたらランキングめっちゃ下がってる〜とかなら
にゃ良いが あ、イベントストーリー読了するとホーム戻っちゃうのね
全会話確認してないや >>894
ランキング報酬に影響するからその報酬が破格なものなら20揃えて完凸してドリンク飲みまくる必要がある
ランキング報酬はそこそこのもので通常のプレイ範囲でショップの目ぼしいもの買えるのならその必要はない
貢献度ランキングの報酬がどの程度かが焦点やな >>899
お知らせ見る限りランキング報酬はアイコンとAKAと石らしいそれだけなら無理する事ないが他にもあると穏やかじゃなくなるな バトルに影響ないものならいいな
スタンプだったらちょっとほしいけろ >>897
いやバグ出て今修正してる最中なんでしょ。お知らせ出てんでしょ
ストーリー見たら専用ホーム見れなくなるとか怖すぎるわ メンバー募集します!(4名)
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
前回BF152位、今回117位
人数不足のなか善戦していたと思います。
次こそは100位以内に入ります!
スコア900万以上の方大歓迎! 前回が神回だっただけに、今回は一部のとっ散らかった設定が出てきてちょっと安っぽく感じたが
ストーリーフルボイスは良いものだなぁ スレチーム3名募集します
【チーム名】うちの法珠?【募集中】
【チームid】25986194
【キャプテンid】16172360
メンバー3名募集です
前回55位
BF毎日3回殴ってくれて今後もがんばると意欲のある方3名募集します
※正式チーム名は うちの法珠呪われてるん? ですがチムメン募集期間は うちの法珠?【募集中】としています
【チーム内ルール】
事前連絡無しの3日以上ログインなしはキック案件
BFでやる気が見られない場合キック案件とします下記の項目を判断材料とします
1)3日相当分の不参戦がある場合
2)低スコア(チーム平均の1/2)の改善が見られない場合
3)敵属性変更無しで前回より大きくスコアを下げた場合
※前回チーム平均個人スコア≒1380万
※申請後スレにイニシャル等の書き込みお願いします 12章ノーマルはいきなりボスいろは&倒さなくていいけど、ハード以降は3WAVEで出てきて倒さないとダメっぽいな 20いろは絵は20で一番好きだなちゃんと衣装残してるし陵辱風だし 20いろはの乳がデカすぎなのと表情差分が無いのがイマイチだけど新撰組オナリンの次に好み サマおじが裂傷が重要になると言ってたが
ボスいろはが正にそれやな
今後もこういう路線でいくなら的中アップバフも重要そう シチュがなんであんな意味不明なのか…
もうドレスストーリー絡めないで別枠で一話作って敗北シチュモブレでええやん。 >>878
始めオナリンがトドメ差すみたいな事言ってて蒼と丹がやりすぎって止めに入ってたけど
次のチャプターで何故かはなびがトドメ差すのをオナリンが守る側になってんの意味わからんちん
チャプター変わって別の人間が書いてんの? >>907
ノーマルのとき硬くて面食らったけど
ヘル(ハードも)は弱いよ 別にアルハス裂傷使うような敵でもないけどな普通に行動不能デバフ入るし ピックアップガチャそれぞれ10連だけ回したら持ってない奴全部揃って草
オナリン引けるかな うちのスレチーム崩壊しそうなんじゃがじゃが2番目にできたチーム
だったのに何回崩壊するんや(´・ω・`)・・・ >>910
裂傷が重要になってたの初期のボックスガチャイベボス既にあった事だしな・・・
既にあった事でこれから重要になるとかドヤ予想されても
アホなのかな?としか・・ >>923
チャレンジクエが毎週?隔週?
で開催されてた去年の夏頃にはあったやん
1回目か2回目か忘れたけど チャレンジクエはやってない派も多そうだから
知らん人も多いでしょ しゃーないナーフされたやつ外して新しい防衛デッキでも考えるか・・・ >>932
だなw
ほぼ4話目終わってる場面でのフリーズだった 20いろはは火特攻BF開始と同時に使いたかったなー
なにも終わった直後に実装せんでもええやんけ
これで来月属性変わってたら最早ギャグよ? 20SRは他キャラは大体どれも見れるデザインなのにいろはすのはなんで両方サツマイモにしたんだ >>934
実装タイミングおかしいだろってのにはまったく同意なんだが、
多分火特攻パ以外でも活躍する雰囲気だからまあいいんじゃないかな >>913
記憶見た後だから同情したんだろ、あうあう言ってる見た目がいろはなだけの敵って認識できなくなった的な
まあ繋ぎが雑だから「さっきはお前がやる気満々だったろ」って見えはしたが 日付も変わったので
チーム名 スレ同盟
チームID 02674623
募集人数 最大2名
募集条件 今回のBFスコア120万/日
今回44位
50位との差が1000万以内になった場合のみスコアが最下位の人から足切りさせていただきますm(_ _)m
応募時スコア記載して頂けると助かります。 まぁ10位以内、50位以内 ギリギリだったりすると
安定求めて抜ける人もそりゃ出てくるわなー
特に寄生君を放置してるようなとこだと 寄生っぽいのを切り捨てて人員不足で没落していったとこなかったっけ ほえ〜ストーリー最初のいろはすがネメシスやったんか 寄生っぽいのを切り捨てたらそれ以下の寄生が増えたんだぞ >>944
オレの半分しかダメ出せない 寄生どものその態度は何だ!
オレはお前らが憎くてしょうがないんだよ!!
なぜあんなことを・・・相手は俺の半分しかダメ出せない寄生どもじゃないか・・!! 火傷リキャ2だからBF用にSRだけでも取っておこうと思ったらURの方が先でた
でも極オーブねンだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。