新・ゲーム総合ランキングスレ 2092位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607997381/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なおパイセンとかいうお手本の様なクソホモ
・ナルシスト
・傲慢
・独占欲が強い
・女々しい
・自分はホモじゃないアピール >>545
もっと変身後は垢ぬけてラバースーツ着た方がいいな >>557
言論統制なんてしてなくてアンチいっぱいなの草 列車9B強すぎて実装前にナーフされてて草wwwwwwwwwwww いや日付で更新するだろマジゴミ
月末と8日と15日 (´・ω・`)アライさん
コロナウイルスが重症化して治ったアライさん (@corona_coronaco) December 14, 2020
コロナになって変わったこと
1.喉を切って呼吸器を入れたので声が変わった、低くなった
2.ものすごく疲れやすくなった、階段を登るとクラクラする
3.味覚が甘さ以外ほとんど感じなくなった
4.入院のせいで生活環境が変わってしまい猫を一旦人に預けることになった
1はもう治らない
2、3は経過観察
コロナになって大変だったこと
1.リハビリ、筋肉がだるんだるんになって体が動かなくなるのだ
2.働いてた先も学んでいた先も一旦お休みになってしまって行く先がないのだ
3.人に会うたびコロナのことを話さなきゃいけなくなってその度気が滅入る、このアカウントでは大丈夫なのだ。自分で決めたので マジは16じゃなかったか?と思ったけど先月は14だったな…
あれ、じゃあやっぱり今日なのか? 公式が実装16日といってるが0時更新のガチャなんてあんの? マジカミは昨日メンテしたけどなんか追加したわけじゃなくてスキル調整
ガチャ追加はたしか明日 >>567
今日15日だよね?だから明日反映
それにマジゴミガチャは18時からだろ kms凄いなスレでコスト7全体威力Bつえええええと話題にしたら威力Cに引き下げてきたわ
キチガイかこいつら >>532
サクラ革命のスレ見てきたけど、ほぼぶs…残念だった マジカミはナーフしてもリセットで強化素材と限凸ドレス返してくれるから良心的よね クリスマスは人権にしろって 大麻も列車も何考えとんねん >>532
3Dモデルの関係上か知らんがキャラ全部モブ感強いのなんで? マジカミマジで諜報員送らないとダメじゃねこれ
結構強かったりするのに誰も詳細知らないじゃん 上に書いてあるけどなんかただの村祭りじゃないみたいだし
今日はちょっと課金できんな
つーか今日明日更新のところ多いしDMM村と各運営の連携どーなってんの? >>564
まだ詳細出てないからな なんにしてもevoいろはは何も期待されてないな マジ信教えてくれ >>574
オトギやってればそうなることわかってたはずだけど? 実装前ナーフって実装されてないんだから別に気にするほどじゃなくね?
事前にキャラ詳細出てたわけじゃないんだし >>594
レッシン乙
今はとにかく荒らされるよ残念 新井さんコロナだったのか
ならあの体たらくも仕方ないな ふるーつはインフレで相対的にナーフしてるから除外
つまりD1覇権ってこと ブッコ情報で性能どうのって騒いでるだけなんでしょ
メンテ開けてないからまだ正式リリースされたわけじゃないから今色々弄ってもなんら問題ない ぶっこぬきだが?
お前らもぶっこ見てガチャ情報使ってたくせに都合悪くなるとそれか 列車スレ見てきたけどこれスレ民がぶっこで性能貼ったらメンテ明け前に変更されちゃったってことでいいのか? D1もインフレしてるけどな
性能どうでもいいから話題にならないだけで >>605
レッシン様のご意向に沿わないことしてナーフじゃないわけ無い
悔い改めよ >>597
あっちのスレは書き込んでないから別に荒れるのは構わないんだ
ただ気になっただけ 列車って使用してないのにカタログスペックで非難するバカしかいないしな
ぶっこぬきで非難殺到って頭おかし >>608
ぶっこ性能と違う!って騒いでる
ようは障害者 これはナーフじゃない
ラストミニッツ・トゥイークだよアンチどもめ メンテ明け前にぶっこで性能貼るとかあっちの運営なら対処されちゃうぞ データ解析なんて訴えられてもおかしくないのに何勘違いしてるんだか >>608
人権誕生するはずだったのにぶっこガイジのせいかよw 列車は乞食と共生していくことを選んだようだね
辞めたユーザーはこんなんじゃそもそも戻らないけどな >>620
マジでホモのためにうごエロあんの?おわっとるな 列車やばい(´・ω・`)
大麻やばい(´・ω・`)
ふるふるやばい(´・ω・`)
巨神やばい(´・ω・`) >>614
鯖上に上げててURL入れりゃあ誰でも見れる状態のものを
不正アクセスと言えるのかどうかが気になる所 列車アンチはとにかくケチつけて荒らせれば十分なので 大麻って静止画じゃないの?ホモのためにうごエロ導入したの???? まあぶっこしてる奴は中華っぽいけどな ディスコは犯罪者囲ってるし民度がおかしい >>639
ナーフされたのフライちゃんじゃないの? 列車スレ覗いてきたが信者も荒らしもガチで障害者しかいなくて草 今ぶっこぬいてる奴らはガチで解析作業やってるモロ違法の連中だからな
json見てただけの奴らなんか可愛いもんよ >>615
やっぱエスカ運営は正しかったんだなって・・・ 今なら攻め込んでも信者からの袋叩きはなさそうだなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています