新・ゲーム総合ランキングスレ 2092位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607997381/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コンプマンは穴があいたら乞食化最悪アンチ化まであり得る >>66
それって1人にしか当たらないとかそういうやつですよね お花はこれからはロリ一色にしたら
全盛期の輝き戻ってくる感じなのか・
ちょっと露骨すぎるぜ >>63
クリスマスに君のリアルイベントはどうなんだい? 本家は無料で630連やってるというのに、何とケチ臭い 三倍拳で皆にガチャらせる商法やめて村相場に近付けていくのか
それじゃもうやる価値ねーな 石20000しか溜まってねえわ
つーかもう毎回天井分貯めるとか無理だよねこれ
3倍石を今の3倍売ってくれ 三倍石が三倍になったら月10万も見えてくるがよろしいか? >>85
廃課金しかついていけなくて草wwwwwww 完成された課金システムの逆張りして自爆する無能列車 んーでも微課金で毎月コンプ簡単に出来てもそれはそれでねえ? >>90
レイヤーシステム自体欠陥課金システムだから遵守したらそうなる KMSっていらない子扱いされた出来損ない集めてできたチームだろ
そりゃ無能なのも仕方ないさ >>92
大麻ちんぽツキか?
懲りクリスマス捨ててるやろ んーさすがに大麻に勝ちそうな感じはあるが、
初日に課金し過ぎて2日目がランクが直角下降しそうだな なぜ村ではこうなのかをちゃんと考えてればアホみたいな売り方しないよなあ >>94
なろう系の主役は現世で要らない子扱いされてるようなのばかりですし なんかいつの間にか列車ガチャでしか上がれなくなってるな
こりゃ辞め時か 列車はたった3ヵ月でバラマキ路線から集金路線に変わるのか 安売りで荒らすだけ荒らして囲い込んだら搾取路線マジ? 列車はガチャに直接課金させる方法を取らなかったのが不味い
事前に3倍こまめに買わせるのは辞めなさい ガールズブックメイカーがオープンしてから
ミストトレインガールズに勝ったのは2度目。
初日と今日。列車はかなり飽きられてる。 D1はメンテ空けから本番
まだ情報クリスマスタバサしかない
花好きな人は一回見てきてみて配布でただでタバサちゃん貰えちゃうよ >>104
それお前が毎回ソシャゲ運営に食らってる方法やないかい! >>104
搾取路線入ったら急降下するだろふつーに考えて 列車つまんねーからガチャ課金するようなゲームではないよな
3倍石でコンプ出来て俺つえーからやってただけなのに ガブメは列車の前かエスカの後なら普通の村ゲー扱いされてただろうに可哀そう 搾取路線やったら普通は上がるぞ
下がるのに誰がやるんだよw >>106
初日に負けるのはまあしゃあないとしても今日負けるのはオワトレの烙印なんだよなあ レイドは量産型レッシンがオナニーする未来が見えたからもう課金する意味はなくなった >>55
残ってるって事は公式がアップした可能性が高いんだけどいいのかそれ つーかさ、村広報狐が17日から祭り開催と煽ってるからよほど急ぎでない限り
今日明日は課金様子見した方がいいぞ
キャンペーン内容隠して煽るだけとかアホなのか んでエスカと列車はいつ生やるの?
生やってないで村ででかい顔するの許されないだが 祭りっていつものSSRチケットとかくれるやつじゃないの後おまけのルーレット お得やめたの?
から言ったじゃん
都会みたいなやり方は村じゃ無理だって村のルールには理由がある 一ヶ月もたたずに20位落ちする巨神兵がどうボコるんですかねえ >>125
別の認証済みアカウント?だかが上げてたやつはこの騒動の前に消されてたから通報しとけば? >>127
巨神1か月くらいで落ちてきてたからそこまでぼこぼこにはならないんじゃない? 巨神なんで負けてしまったん?ここからクリスマス効果で1位無理? GBMはクソUIだったのでいつ出しても厳しい
少しずつ良くなって今はマシになってるけどな D1が阻止するからよ
待ってろ
限定サンタブリジットとトナカイ朝紗花だからよ >>126
すまんあの狐が役に立つこと喋ったことあったか? なんでもいいから明日列車1位を阻止してほしいけど
限定ガチャあるから無理だよな
今日更新で上位狙えるところある? 当選者なし尼券キャンペーンとか要らんから何やるか言えや
DMM GAMES公式@多田野きつね @dmmolg_com
12月17日(木)に国内最大級のゲーム #DMMGAMES で何かが始まる
正座待機
フォロー&RTキャンペーン
抽選で5名様に『#Amazonギフトコード 10,000円分』をプレゼント >>153
つまり両者なら勝ち確だな
D1覇権うおおおおおおおおお 阻止は無理じゃね
とは思ったがもう天井余裕なほど石余ってるだろ >>161
結局FANZAは課金額のランキングって決まったのか? ガチャ確率は本家の半分なのに全然石を配布しない列車はオワンゴ >>161
エアプか限定しか引かないマンだろ
お得全部買ってるけど石尽きかけだよ 早く頼むから列車は沈んでサ終してくれ アンチの気持ち悪い呪詛聞きたくないんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています