【オワトレ】ミストトレインガールズ〜追悼スレ〜 1輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナリオだけならやはり対魔忍だなぁ
ストミとイベシナリオが繋がってるのってあれほんまええわ ペンシル「…わたしは もっと ちからが ほしい! アクマのちからでも かまわん!」
ペンシル「ゲンムを たおすため…いや… インフレとたたかって いきのこるために わたしは アクマと がったいするぞ!」
@ ノーバースデー ペンシル 1ST SELECT
1 サンチュウシン ペイジン 2ND SELECT >>103
真メガテンのカオスヒーローか
カオスエンドだと凄くイキり倒した挙句、力に耐えられなくて爆散してたな いや、大体平等に狙って来るよ
ただビビアンは受けるダメージが他の貫属性キャラとかに比べて4倍くらいで即死するから毎回優先的に狙われてるように錯覚する お花小説は4冊買ってシリアル袋とじだけ切り取った後、病院と図書館の小学生用の文庫コーナーに置いてきたっけ SSチケつけるなら3000円台の設定画集とかにだろうね 朝まで野外セックス! 10発射すまで帰れま10が抜けてるぞ 巨人と列車コラボすれば汚い女は連れてこれるな
まぁアンジェ連れてきたほうがロリコン受けはいいんだろうけど タイシェトちゃんの屁を全部吸い込むとかとんでもないHENTAIやな 純愛ばっかでつまらんから種付けレイプ風味の寝室は欲しい
ただし村人はいらん
結局はこれが大正解の答えよ そうでもない
メインというか人気になったキャラを凌辱しろしろとうるさいアホがいるだけ 凌辱メインはパケの話で対魔RPGは少し方向性変えてるってのが最初から言われてたからね 原作、というかケツ穴で最後敗北
RPG別次元のお話・・・ただし今までになかった謎の力が主人公に発現しているので敗北時に何かされた(あった可能性がある)
主人公の人格も打って変わってかなりおとなしめの常識人、邪眼の能力も能力も”なぜか”使えない というかエルフは人間じゃないから18歳以下でもOKだょ?
エルフは2歳で成人するんで〜〜ww みたいなゲーム設定つけりゃいいだけだし 荒れてんなあ
おーぷん行った方がええんじゃない?
アク禁あるし… >>125
今見たらもう普通にあったんやな…
すまん アイギス愚痴スレといいアンチがスレ立てまでして暴れるゲームは長生きすんだよなぁ そういやオハナの寝室で兎しっぽ生えてるけどあれどんなふうに生えてるんだろうな…
尻の付け根がボーボーで毛玉が出来てる感じなんだろうか・・・よく考えるときもい とりあえずどこでもいいから人数多い所に入った方がいいぞ
ログボでスタドリが入るから さすが12億の一般覇権ゲーだけあって
ランキングがブラウザ、アプリ、開始が1位で三冠
実写ゲーで1位取れてたら4冠だったのに惜しかったな
ジェミニなら余裕だったんだがw 昨日は人権の蒼だったからね。おや? どうしたんです20いろはさん 獣花織なんかくる事になってるけど少なくともしばらくはこないよ
出すつもりならストーリー中でSR19のモーションそのまんまになんかしないでしょ
絶好のタイミングなのに 20シリーズというだけで何回も天井してた人間は納得できないだろうなw もう2020年が終わるんだから役目を終えたって事だ
エロシーン見たい人に配ってあげた感ある 毎回エロ見る度に美少女がバラバラになるのなんて見たくないよ・・・ うろうろしてただけで酔った、ps4コンで操作してるが操作性最悪
ヘッドセット持ちじゃないと無理 ジェミニはよかったんだが・・・ 1月のシュタゲコラボドレスと2月の大麻人コラボドレスが
全てを過去にするから震えて待て 覇権相手ならしっぽを振るのがマジカミ。アリスも金は欲しい
問題は和姦風味にする痔Pの存在だなぁ コラボ終わった後にアンケート取るからな希望コラボの欄に
エロコマンダー!!!!はやくきてくれーっ!!!!
と書いておくといい 20シリーズ完備がこれからのスタンダードなんだから駆け出しは今何すべきか解るやろ?
ちなみにスタミナは石で好きなだけ買えるよ
ジェミニなら配るけどな 12/23まで様子見すればええやろ
スキップゲージもあるし残り2日あればアワビでスタドリ使うにしても
どうにでもなる ユーザーの中にはサバト・BFに1ミリも興味ないのもいるからな
そういう人間にとっては20ピックアップより恒常でも目当てのキャラのピックアップの
方がいいわけよ
エロゲーとしてやってるならそっちの方が自然だわ 22時過ぎたら糞メガネマークII入りは避けてる
勝っても負けても時間がかかり過ぎると
ジェミニくらいの手軽さでいいのになぁ クライマックスホームって普通ここまでやるか?
大量の収録と専用BGM
このこだわりはやり過ぎだわ、12億の格の違いをみた
ジェミニほどじゃないがなw 20あきさを最速にするならサブドレスとしてアラクネあきさの凸が必要 100連UR0は運がちょっと悪いレベルで普通にある なぁ?お得お得と言いながらも>>550みたいなのもいるんだよ こないだから北陸近辺ばっかり…なんかやべぇ予感がするぜ まさかのナラとランカスか〜〜
まぁ斧のナラは完全な外れ枠だなw
ランカスでねえのにクソ斧ばっか被るくそげwwが連呼されそうだ 斧とかなんぼでも替えが効くけど風魔は替えが効かんからな
ナラは限定の外れ枠、ペンシルのお友達確定の死産よ ナラはゴミ確なんだからおとなしくタイシェトちゃんとお友達になってりゃいーんだよ
それでみーんな救われるだろ? ナラ>約束されしはずれ枠の斧
ランカス>状態異常メインなら替えが効く(引く必要なし)、火力メインなら替えが効かない(人権)
ただ、風が息してられるのってせいぜい1〜2イベ中・・・というか今回の塔だけの可能性あるんでその辺捨てるならスルーも有効な選択肢
1イベしか役目無いゴミに石使うのはアホの所業だからね 有能な技追加されたらどうすんの?
10sssとかきたら一発でレイド人権だよ?
技を追加しない確証ないし クリスマスリコ、略して栗子来たか
絵柄的に前の人かどうかは知らんけどクリprprよりは良い絵師使ってるっぽいな
(絵柄に合うかは知らんがこの絵師にクリprpr描いてほしかった) 梨木だから当たり前、梨木だから慣れたってのはもう末期だからな
普通は792みたいにおかしいと思うし文句言うべき
つか事前に知らせておけば課金の用意も捗るんだし運営的にもいいと思うんだけどねえ
実際俺はDMM用の口座に金入れてないわ
マジで1時間前まで決まってなかったとか狂った運営ではあるまい……いや梨木ならあり得るか(末期) というかここのメンテナンスっていまいちわからんな
2時間メンテの時に前半後半合わせたデータだけ全部突っ込んで、オンラインデータ更新の時にトリガーを入れるのかね?
なら〇月〇日の〇時から後半始まりますと予告後、タイマーで開始しとけばいいのに
……課金ガチャが絡むから自動には出来ないのかね? ナラ>約束されしはずれ枠の斧
ランカス>状態異常メインなら替えが効く(引く必要なし)、火力メインなら替えが効かない(人権)
ただ、風が息してられるのってせいぜい1〜2イベ中・・・というか今回の塔だけの可能性あるんでその辺捨てるならスルーも有効な選択肢
1イベしか役目無いゴミに石使うのはアホの所業だからね ミストレ来てからINしてなかったけどいまだにあるのかこのゲーム・・・ オレはガルシンのキャラもシナリオも音楽も混濁ターの精液タンクっぷりも好きなんだよ. 嫌いなのは梨木だけだ 22日に限定で限定3連発確定
ナラ、ランカス、レンヌで照美は今回なかった 22日に限定で限定3連発確定
ナラ、ランカス、レンヌで照美は今回なかった
ナラは約束されし産廃の斧 ガセかなんかしらんけどボイスデータにトカチとかいうのがあるとかほざいてたおっさんがスレにいたけどまさかねーwって話みたわ、昨日 天心>ヨシノ>天津>大江>アバシリ>おりゅれ>おりゅび>タイシェト
残念ながら少なくとも価値おりゅれあん以下、トマホークはそれくらい害悪 いや、おりゅれは麻痺マンしつつ壁という役割、一芸がある
ビダはまじでなんもないんだわ
火力が上位陣負けてるしもはや使い道がない 火力押しするならビダはPTに入らんって話
というか現状火力推しするにしてもビダ入れるくらいなら他属性火力のほうが強い状態になりかねんし、火力云々で語ると余計枠がないんだ まぁよっぽどの超絶壊れじゃなきゃひかんでいいわ
正月のほうがやばそう 火力にしか役割がないとそれを超えるやつが二つくらい出るともう席がないしね
腕デバフも考えるともっと席なくなる
まぁなんというかトマホークが悪いんだわ、ペイ神の地盤とかでもそうだけどSP3技に行動抑制ついてるやつだったならそれだけでまだ少しは延命できたのにって話 ナラちゃんは完全オリジナル技を覚えてくればワンチャンある >∩(・ω・)∩< 硬鎧の大群>渡る大角>恵みのスターリックス
うん鹿はつよい チンポ400で叩けるってなんだよ〜
って一瞬思った 多分ナラが持って来るのかまき割りか良くてもスカイドライブだぞ
ナブラはない おい無料ガチャどこだよ無いぢゃねーか詐欺かよおかねかえしてっ! ネアは弱い方
mdzを使うにはちょっと物足りない
もっと人権級の新キャラ手に入るまで待つのが吉
どちらにせよmdzはちまちま投入するより10個貯めてたまった時点での最新に近い人権キャラに一気に使うスタイルのほうが良い リコは盾
盾はそんなに凸が必要ない
むしろイベブーケでの2凸で抑えて運用し、どうしても耐えられない場面が来た場合のみその時に改めてmdzの使用を考慮すると良い、リコはmdz以外での凸もし易いしね
とにかく虹mdzは超貴重、たやすくジョーカーを切らないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています