【オワトレ】ミストトレインガールズ〜追悼スレ〜 1輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回だけは上限突破パックがほしいわ
スタドリ補充がめんどい 時間拘束結構あるぞこれ…8日200周前後キープはキツイ なんでここで攻略話してんの?
愚痴るかアンチしろよ 毎回1位取れるようなのは20000ジュエルなんざ必要ないぐらい
課金してるだろうよw HP同じなら無理だよね。マリオとか殴っても火力無いだろ なんで全報酬取ろうとすんのかね?抵抗や的中の破宝珠とかいらんやろ
1日3回スキップしてダウン報酬貰ってりゃ有用なもん全部取れんだろ ダウン報酬って1体につき最大150ダウンで200個だけちゃうのん? そもそも入れるな定期。ナナのダウン報告に何の意味がある クライマックス感あるだろ
ジェミニみたいでおもろいじゃん 何で順位なんか付けたんだろうな本当。馬鹿なのか?
「スキップだけしたら大損ですよランク報酬石が減ります」
「○○さん休まないで走らないと1000位すら入れませんよ」 コアの取得量が今の10倍になるなら別にスキップなくてもいいや 20蒼陽彩丹が引けるまでリセマラすればいいじゃない 20オナ速度下克上できるけど脳死じゃなくなって逆にメンドイな
ジェミニ見習え 報酬は出す、出すとは言ったがいつ出すとまでは指定してない バニ丹引けたけどオーブなんて余ってるわけないやろ…
ジェミニより重ねキツいわ…w これでクソなら艦これのボスHP回復仕様痔のイベントなんか運営全員暗殺されるレベルだわ
運だらけのゴミゲーだってのは同じなんだけどなw 1回殴っとけば黙ってても100回ダウンまでの報酬が勝手に転がり込んでくる美味しいイベントやぞ
サービス終了で無駄になるものだけどな 1位がもう8億行くんだけどどんだけ殴り続けてるんだろう
サービス終了で無駄になるのに… 今年最後の開発だよりがきてました
・10凸以降の星5の救済
・指揮者RANK追加
・装備のソート・フィルタ見直し
・アプリ版軽量化
・ユーザーアンケート実施
・近日開催のイベント・キャンペーン紹介
周年に合わせて発表のがよかったのでは???と思いますが開発だよりだけだと悪い改修ではなさそうです。
ムジカメダルと黒バラ・ゴールドの使い道はいつ増えるのでしょう ついに武器の直売かーそろそろ絞れるだけ絞って新作かな 12時間でコア7500
初回スキップゲージの分差し引いて7000程度だとして
24時間ぶっつづけで周回して14000
残り7日間で98000ってとこやな
まぁそんな事したらスタドリがいくらあっても足らんわけだが バランス調整ヘタクソだから150回倒せる想定でない可能性が高い
んで普通ならそうなりそうならHP下げるとか軌道修正しそうなもんだけど
ここの場合そのまんまにしそう 無尽ニンフからクォーツ3個UR宝珠プレチケの贅沢盛り出てきて草w ほかの凸次第でそんなんいくらでもいるやろ
水属性特攻では間違いなく使うんだから これこのままいくと100ダウンは超えるが
150はまず無理そうやね・・ HP据え置き調整無しでこのままいくとしたら明日以降100ダウンは厳しいのでは? そんな仕様にしたら交換してない奴にブチ切れされるに決まってんだろw 20ドリx1確定でいいのよ?
何なら枠1個追加してもらって20ドリx2にして
もらっても一向に構わんよ? みんな気づいちまったんだな
どこまで行っても育成のためのキャラを人権と呼びただ育成のためだけに走り続けるマラソンをやってることに というか後半になればなるほどスタミナ不足でロクに参加できない人間が出てくるから
明日以降100ダウンは運営が調整しない限り絶望的だと思う ダメージはランキングにしか影響しないからな
ランキングは捨ててコアで必要なもの取るぐらいはした方がいいぞ あー無理じゃん150ダウンなんて。花火の日で100ダウンが精々
こりゃ失敗の印象になっちゃうな…客が冷えてるぞ 今10位以内だけど
明日以降は10000位以内で十分だわーって感じ 張り付きゲーが健常者に務まると思っているのか?
起きている間は手動で最高効率を追求するのが廃人だぞ つうか明日以降100は無理じゃないか?
火力が無いし、力尽きた人も出てくる 何で達成できないラインに目標置くかなぁ
辛気臭いホームでこの惨状。空気冷え冷え こういったソシャゲのランキング戦で逆転要素があるようなゲームあるか? 20ドリンク出るの8割程度だからな
スタドリ40x500使ってたとしたら
40x100は実質消費してる事になる クリスマス3倍石か〜
正月袋が間違いなくDMMポイント限定だろうしここはスルーだな
ここで3倍石は売り方が悪いぞ運営 むしろ寝室はレイプをくれ
村人じゃなくて車掌が犯すやつな、相手はロリでもいいぞ
まぁ逆レでもいいが逆レは男側がショタでないとイマイチなんだよね・・・ 元ネタ的には不動のほうが強いけどこっちの不動なんか追加効果あったっけ 今いくら回復あってもVH安定なんてしないでしょ
VH安定はヒールではなく気絶か麻痺2枚刺しゾ まぁ来年はブルプロとPSO2あるし国産MMO多少復権あるかもな
エターナルは死んだだけど ロズウェルは限定だし取って無かったらもう育成は最後の最後にまわしていいんぢゃねーの 今のMMOがソシャゲレベルに課金いるからな
MMOの強みがそれで無くなっちまった 年末最終イベやぞ?サクッっと全報酬取れるぐらいの配慮しろやー ランキング狙うなら4thが一番いいと思うぞ
スタドリに余裕がないのが最も多いだろうから
ダメ出せてスタドリ40x500もあれば上位は確実 死人共って事や
おまいらサバトで殺されまくってるやろ? 3か月目でカムバックキャンペーンする過疎トレさん・・・w 時間は12時間長くても20蒼、はなびという稼ぎ頭のトップ2に特効が
掛からない時点でダメは確実に3/4以下になると思う 自分もその症状あってリロードで読み込み直ししました ここの運営、新しいコンテンツだけ増やして
古いコンテンツ放置はいつものことなので・・・(-_-;
子供が新しいおもちゃ手にいれたら古いおもちゃ放置するのと似た感じです
かんぱにでも古いコンテンツは交換所の更新こそありますが、基本放置なので・・・
そういう企業体質なんだと思います 電車みたいにスタドリ無制限に取れるようになっても
育成面が渋かったりしたらどうしようもないけどな
あっちはホントいかにPC付けっぱなしにできるかゲーや 何とか個数制限有りの全部取り切ったわー
あとはスタドリをプレチケに変換する作業や アカン・・・今回特攻キャラ全く凸してないから
1stの時のまんまでやったが1/3程度しかダメが出ない・・ イコは持ってないんだわ
マリオは役立たず唯一役に立ちそうなエリザは無凸っていう
八方塞がりっぷり 途中でパッシブ内容変えるとかありえんだろwとwiki見たら
マジで凍結なかったw
年度末に簡悔の精神ってここの運営相変わらずやね これ10ダウン毎にパッシブ抵抗内容が増えてくとかだったりして・・・
次はスタンの抵抗が付くかもね スキップが最大ダメを反映するんだから
ゲージダウン・凍結が有効だった時の方が当然ダメ稼げるんだから
この時点で不公平さが生じてね?
ちょっと遅れて始めただけでアホみたいに不利になるってどうなのよ? そういや個人のランキング一覧が出てんのって今回が初?
1000位以降も見れるみたいだけどこれ一番下まで見ていったら
現在のアクティブがわかる?全員ではないけど 今回は10000位以内でいいかな
ダメ110万でスキップしてりゃキープできるでしょ 普通に20ニキで沈黙入れてたら1度もスキル2、3食らわんかったけど半分しか出ないわ、まぁスキップでコア稼ぐだけだからどうでも良いっちゃ良いんだけどさ サバト防衛にゴールド帯20オナ4凸がいたから
相手したけど全然強くないね・・・
サキュ丹のスキル3で睡眠・忘却発動でそのまんま眠りについてたよ・・
使うとしたら攻めで相手に速度負けするような状況で
相手がサキュ丹以外で行動不能スキル持ってる場合とか? 育成が今の5000倍くらい楽にならんともうやらんな
なんでこんな苦行をせねばならんのよ?どマゾ? 攻デバフ10ターンで一気にヒエッヒエッになった感じ ダウン90以降のHPの伸びヤバかったからな〜
多分今日中に70以上はいってないと明日の100は無理っぽいよね 何でイベントで簡悔やらかすんだろうねここの糞運営は?
そんなに簡単に報酬取られるのが嫌ならイベント自体やるなよ
サ終したら無駄になるのに ないよ
特攻で効果があんのはダメージだけ
だから支援系に特効が付いても無意味 なぁ?支援系全てのスキル3に攻バフ効果追加で
1凸毎に20%効果アップぐらいやれや へー2体目は途中で急に凍結や行動ゲージ操作を無効ね
しかも攻防速の10ターンデバフまで使ってくると…
ネガキャンもクソもねえだろ。そんなに悔しかったのか痔Pは マクラーを基準に150ダウンで設定したんだろうが
それこそCMで来る一般人は8日絶え間なく走るなんてしねーよ お前が5ch見ないでゲームだけやってりゃ解決じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています