【オワトレ】ミストトレインガールズ〜追悼スレ〜 1輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは課金圧が強すぎるんだよな
電車の3倍石みたいにもっと客をうまく騙せ 良く分かっている。痔Pはそろそろ売れる路線へ行くべき ゲームiの売り上げ予測とか信じてるやつ未だにいるのか 飛作ガチャが不評だったのはおまけで付いてんのが恒常ガチャチケだったからやぞ
エロシーン1つに¥3000課金してんのと大差ない
今ジュエルショップで売ってる20シリーズ武器みたいに
有償3000石が付いてれば文句言う奴なんてまずいなかっただろう
最低でもそん時のピックアップガチャチケは付けるべきだった 法器セットは有償石で購入だろ
おまけでついてくるのはガチャチケ
流石エアプ逆ギレおじさんだな わいの使わずにとっておいたチムポにようやく使い道ができた! レウコガチャ引ける機会微妙に減らされてんじゃん
月3回→月2回ちょっと(かけら30x4で120) それ事ある毎に書かれてたけどランキング1位取る事と不評好評は別問題じゃね?
課金してた奴も全員が全員納得してるわけではないやろ そりゃ推しのエロ見たい人からしたら不満はあっても課金するんじゃねーの?
ツイッターとかじゃ馬鹿正直にふざけんな!とも書きづらいから
そういう人達の不満の捌け口がこのスレだった可能性もある 痔Pが放送でもレターでも一切触れないDXコラボ
露骨すぎるわ。連日1位の売り上げをスルーとか UR宝珠がランダムで手に入るアイテム
今のレイドイベの景品にもあるやろ 更にお得になりましたって奴だ。7イレブンでお馴染みだろ? 割高制限無しもあったのねw
これニコールタタカナイマンが増えてしまうんでないの とりあえずチー鯖完全廃止発表して
ごめんなさいで10000ポイントぐらい配ったれよ おれはマジPってワード見るとマジカミのPのあの被り物がどうしても浮かぶから
あんま書きたくないわ マジPと書くのは抵抗あるから
チームポイント→チムポ にならって
マジポイント→マ〇ポと書くか 運営からしてもチー鯖やっても人が減るだけだから
百害あって一利なしなのでは?
当初はチー鯖で課金欲を促進させる思惑でやってたんだろうけど それ課金の問題か?
ずっと回してたら1000位以内ぐらい余裕だろ
ある程度やってんなら 80万でもずっと回してたら1000位以内はいくんじゃねーの?
自分120万でスキップゲージの消費しかしてないのに
2000位以内だったけど? 残念ながらVer違ってもメッセージは一緒みたいですね
せっかくならコメント変えれば別Verの価値があがるのはに・・・
色々クリスマスメッセージみてますけど
ルイス+4銃士で繋がりあるキャラで同じ話題で話してるのはよかったです さりげなくパーティーの準備で元気になるワーカーホリックなテレマンさんを表現してるところがグッドです なんか日に日にオートでダメ出せるようにしたら悔しい内容になってんな というか最終は特攻アタッカーいろはしかいないから
ほぼ確実にそれになるだろうね それさー仮に最大ダメが出るとして
これから40時間ぶっつづけで手動でやってられんの? 毎日寸劇&石配布、他の運営なら喜ばれるだろうが
梨木運営だとそんな暇あったらもっと本編しっかりすれやとなる 純粋な課金者ちゃん(10歳女)から搾り取ったお金で買ったクリスマスケーキはうまいか?梨木 いやさ・・・
ツール使ってグッスリ寝ろよ・・・
何でどいつもこいつも徹夜前提なのよw 年末年始の15000石でいいの引けるかどうかで引退かどうか決まりそうやな
ある程度持ってるならイベ周回に費やした方がいい気もするけど 無料ガチャでホームズもアニマティアもクリコも当てたとか言えない……
つかこのゲームはガチャに関してはそこまで腐れとも思えん
ふるふるとかあやらぶとかマジで操作してるやろってくらい無料では出なかったしな
(腐っても1年近くやってて前者のふるフェスキャラなんか型落ちになるまで出なかったぞ 簡悔は本当にスレを見てるってだけの繋がりしかないけどな
一応50位以内?に入るし凡百のギルドに入るよりはマシって程度だろ そもそも消えたんだから2度と要らねえよ
エロも無いチーム戦したいならサマナーやればいい >>552
ガルシンの話だけど…?w
同じガールズのつくものとして扱ってもいいだろ? 何を言っとるんだ
そういう人こそ周すんじゃないか
自己顕示欲の塊やぞ?
サバト見りゃわかるやろ あと450やぞー
ほれほれ自演してせっせとうめろー 周回を考えたら与ダメを手動で最高効率まで追求だぞ
納得の数値が出たらようやくスキップ周回。マクロも組め
ランキングのボーダー落ちしたら石が減る。嫌だろ? >>556
いつもコピペ元にしてる花信車掌くんが最近書き込んでくれないからなかなか埋まらないんだごめんな 31928 (2020/12/27, 13:54) お歳暮配布でおかわりドリンク40x100してくれても構わんのよ?? >>558
お前はageてないから同じく部外者やろ
ageガイジくんの仲間なんか? ケチが付いたならもう良イベじゃないんだよ
年末最後くらい接待で良かったものを…不機嫌にさせてどうする 整理されたとしても絶対見ないだろう?
石だけでも一括受取で取ればいいのに アップデートでチームサバトの欄自体消えたぞ
めでたい事だな。これに関しては手放しで喜んでいい ごく普通の感性ならPCつけっぱで何度も回復オートは面倒だろう 3倍お得石で1位とれないか…
今月4回もお得石やってるけど大丈夫なのか 今回のリアやネコの絵師は元絵師なんじゃないの?
肝心のprprがどう見ても別絵師(前にいったが評判最悪のヒルダ絵師)だが
梨木はこの絵師と尻兄弟とかなのかね? 俺が運営ならすぐ切るけどな(ヒルダが嫌いな訳じゃないが) 27日〜31日ログインするだけで毎日石1000個で5日で5000個
1月1日〜14日の間にログインするだけで石10000個
なんと15000個、貰えるらしい
ナニコレ奮発すぎて逆に怖い((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
1.配ってもガチャとイベで回収できる
2.まもなくサ終で無償石配っても痛くない
3.新規獲得とアプリ配信時に逃がした層の再取り込み
4.特に考えなし→3月頃また絞りだす
5.改心した マジでいい加減にしろ限定引いても引いても出てこないし…
6きてもこうじょうで被りとかふざけんなもうずっと恒常ばっかもうちょい確率あげろよマジで…
全然こないのマジでいい加減にしろよほんとに 初回は12時間短かったってだけでしょ、後半の異常な伸びなさ見て修正した可能性はあるけどってかみんな報酬150まであるの忘れてね? HPが同じなら100ダウンは2兆4000億程度
1日で1兆2000億超えてりゃいけるっしょ
次はいろは特攻でダメ出しやすいから8000石取れそうね LS20% 特攻200% 攻クリバフ 防火傷凍結デバフ
全ての条件が整ったら結構なもんやで?
2nd 3rdのメンツでは出せない 今回レイドイベ参加者は十二分に恩恵が得られるけど
これから始める新規は格差がヤバイ事になるなw
既存ユーザーはほぼ全員レウコセイラ持ちって・・・
マ〇Pで選べるチケ最初の1個ぐらい交換させたれよ
2000Pぐらいでw 糞みたいな楽器で開始即ボタン>終了でも合算すればかなりの稼ぎになるから侮れんよ 偶に雪だるまのブラボーあったりするし
といいつつ自分は全部のリトルブーケ取るの難しそう……ってネア取れなかったしいいけどな
お前たち、もう寝なさiじゃなく一周年記念メダルの交換期限も何気に今日13:59ですよ…… そもそも正月ががちゃであるかどうかすらわからん
袋限定の可能性も高いんやゾ 昨日お花で10連引きしちまったからこっちの無料ははずれておかないといかんしまぁええわ
バランスバランス 特定キャラクター等のピックアップのないガチャが総じて闇鍋と称されます まぁガンダムゲーはインフレせんと成り立たんからな
対人ゲーのガンオンですらもうAGE2ツインバレットとバルバトス第6が出てるし クズエニがガチャ詐欺やらかしまくってるからもうなにも信用できないな エターナル>こないだ即死んだ
ブルプロ>バンナム製、CBだとなんかドラネス臭すごかった
PSO2>なんか新システムで新たに出発(デッパツ
今年のMMOはこんなもんかね? ロリコンはお花で過ごせばいいのさ
ここは巨乳ゲーにするぞ ボイスデータにトカチという名前があったらしい
トカチ=乳牛=丑年=あっ(察し
ってなったようだ まぁトカチは最低でも対魔忍のきららくらいの大きさは欲しい これ500って結構敷居高いな。普通にやって20万弱だと普通にはいれなさそう
1000はどれくらいかわからんけど浅い人とか手持ち5少ないといけるのかねぇ
というかこのランキングだと運営がこのゲームまともにプレイしてる人口・・・・1000人以下です!って公言しちゃったようなもんなんだが大丈夫かおいw 今のあやかしは鬼周回とかなくなったぞ
LV上げ素材もガンガン取れるしもちもちも100〜150週前後で十分
ただ同盟やらボス系は人権キャラゲーなのは変わってないから人権引けないと苦行だな
一応天井も一部限定だけついてる いや 人口1000以上いる!って言ってもそれは逆にそっちの方がまずすぎるんだぞ〜
人口いるのに1000人…実質500人しかまともな報酬貰えないランキングやったってことやで
しかも限定必須で
どっちにしても悪評しかたたない
ほんま脳みそ無いぞこの運営・・・ 新春パックにキャラっぽい要素がない…これはつまりがちゃ追加か・・・ >>595
ゴミなのは分かるが暫くは活躍してくれるのも確実 そうじゃないだろ?
車掌が見ている様子がPTスキルなんだ
つまり下座より下の上に卓にすら付けない存在それが車掌なんだ
多分部屋の隅ッこのミカン箱に小皿に取った余りものを置かれてちびちび貪っているんだ >>1乙はわわ
福袋2万 1万 5000の画像あったってまじ?
2万円袋は許されないぞ 2万円袋はマジ辞めてほしい
お花のクソ文化パクるなや タイシェトは声優力と寝室シコ度が高いから所持してないと価値わからんからなあれ
アバシリとかは限定だし普通に恩恵少ないから入れたくない
おりゅは多少強化された所でどうにもならん しかも花の2万円女ともせキャラはもうスタメンどころか戦力外通告レベルというオチが まぁ実際限定キャラは票伸びないでしょ
強化されてもない人多いし手に入ることももはやないし入れる意味がない 結局今強い奴をさらに強くしてもらった方が無駄がないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています