【オワトレ】ミストトレインガールズ〜追悼スレ〜 1輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこの名所って意味は君が思ってるものと多分違うと思う
有名な地域や都市って意味だぞ
観光名所とかとは違うからね 正直正確な場所ようしらんわ
牛タンうまいとこやっけ? 実装当初は糞ゴミ優良誤認でで返金騒動になるんですね 島根は4年くらい前までスタバがない国じゃなかったっけ 禿鼠に頭下げたら有無を言わせず追いやられてしもうた先で、沼まみれの土地からなんとか水道引けそうな場所選んで町作ってそこをぐるりと外円ひろげて拡大してったら自動的に江戸になってました的なやつ ユウゼンって聞くとどうしても顎に親指ぶち込んでビンタする絵図が思い浮かんでしまう セブンイレブンの上げ底弁当とはみ出しハンバーガーのちょっとしか挟んでないあれは絶対許さんぞ それはパターン多すぎるからキャラ性能覚えて厄介な敵はこれで倒せ見たいなので覚えるしか…
敵の群体雑魚や単体雑魚兵士以外の厄介な敵相手だけ例にするとだと
@雑魚増産キャラで受け止めつつ攻撃 ラナ、アイビー、リンダ等(対騎馬)
A群体キャラでボコる リンダ、ポー、シズ等(対ゴーレム&飛行ゴーレム、黒くてでかい奴)
B射程外から狙撃 エリカ、ユーフェミア等(対狼、魔術師、天狗など)
C高速で近づいて※す アリシア、ぷにラン(対狼魔術師天狗その他遠距離ユニット全般、およびカタパルトやバリスタ)
D遠距離火力で押し切る 近距離射撃系もろもろ(対ドラゴン系等
E空から殴る 飛行系ユニット全般(対カタパルト、爆弾師
使いどころさんの難しいキャラとしては移動阻害の一位&キルスティだけどこれは近距離射撃に分類かなぁ
まぁ現状毒沼系のステージギミックをを除けば目立ってやばい敵って天狗くらいで天狗対策だけしとけばあとは割と適当に強キャラ投げとくだけでも何とかなるイメージ
後名前忘れたけど電撃スタンのやつも 凛子とかもう正月ガチャの楽しみゼロになったわ
もう早くもバレまで虚無や あんだけしつこく金せびりに来てるのに1位取れないし
やってる事は延々状態異常はめだし
糞つまんねぇ ☆6が来ても3分の2以上の確率でハズレとか、それもうピックアップって言えるのかっていう 聖夜キャラ中途半端に恒常にするくらいなら今までの聖夜キャラも恒常にしてて欲しかったなぁ(聖夜アメイシャ大爆死民) そんな気はしてたけど、集金したい時は露骨に火の強キャラ出して来るなぁ。ついこの間カカオ出したばっかだろと ご新規さん?糸はボックスガチャイベとかやってると
いずれ余りだすぞ 鯖がパンクしとる・・・
どんだけアクセス集中してんねん・・・ オート勢でもイベが始まらん事には何もできないから
一番ツライんやが・・ 1時過ぎてどの道中途半端になるんだから
ある程度決まった時間でやるって告知してくんないかな スタミナもスキップゲージもMAXの状態でスタンバってただけに
溢れてる分がホントもったいない ところで繋がってないはずなのにappに敵のスキルリスト全部出てんのは
どういう事なん?
やっぱ事前に情報あっちにいってんの? 不公平になるので一旦全部リセットさせてもらいますねー 12:00から開始・全員に5000石&10000コア配布・100ダウン達成済
なら不満に思う奴はいないだろう こっちは3Dモデルで乳首一つ見れないからなぁ…
そりゃ他のエロ買いに客は流れるさ https://dotup.org/uploda/dotup.org2345462.jpg
凍結がサイレント修正で無効とか、低レベルは速度が低くて叩きやすいとか
そんな出遅れが有ったら不満が出るだろ? 今回はそんな事は無いらしいぞ 年明けのフェスで壊れが出るから
むしろ使わなくてよかったと感謝する流れやぞ 12月に売り上げが冷えるのも珍しい。が、妥当だな
ナーフからの20オナリン外し…次の手は何かな? 初のフェスが正月の玉にゃんだよ
1/1〜1/3開催 初っ端でやらかしたからな
ただ1日1兆2000憶いけば100ダウンは可能だから
ペース的には問題ない 要するに女医でコケたマラソンイベントを復活させたい。そのテストだな
2日区切りとはいえ、8日張り付いて走るのは普通の人に厳しいって いや自動でやりゃいいじゃん
虚無僧なの?自分に自ら試練を与えてんの? 雷か…問題はアナスタシア全体凍結なんだよな
開幕で事故が起きるのがクソ せっかくいろは凸したのにBFで活躍する事なく属性切り替わるのかーい
モロBF特化だったっていうのに 散々言われているんだよねソレ。凌辱とか悪魔で宣伝して
蓋を開けたら純愛トビオックスとか詐欺もいい所 そうそう
BF特化なんだから属性特化じゃなくても
ある程度使える事ぐらいわかってんですよ
ただその属性特化した状態で使ってみたかったって事ですよ いやさ・・・
何で雷デッキにわざわざ20はなび入れんのよ・・・
何もわからんのならしばらくロムってた方がいいぞ 法則性がわからんでも
闇デッキのレウコエリザ、20はなび、20セイラ
雷デッキのレウコセイラ&フェニはなび&イフニキ
はほか属性になっても安定したダメ出せるから
育てて損をするような事はないぞ
2軍をどうするかは入ってるチームによるだろうが
30位以下ぐらいなら上二つ育成済んでるなら平均ダメぐらいは出せるでしょ オーディン蒼が斬鉄剣で開幕一番相手全体をぶった斬るんでしょ? 特攻が付いたのが水属性からでそれ以前からずっとやってる 最初のうちは買ってたけど、ここまで連続でお得石がきたら
さすが引くわ
有難みとかねーし、スルースキル習得した ラモーの性能なんざ興味ない
台詞!! 台詞はどうなんだ!!!!! ちょっと聞いた感じでは少しゆったりになってるかな>ラモー
文節毎に一拍置いてるからそう感じるかもしれんが
>>465
俺は一応後半まで待とうかな アポロニアがびみょだったらラモー引く 梨木なんだからあれこれ言っても無駄だろ・・・気分次第なんだから・w・ 石バラ撒いたんだからどっかで悔しさ晴らそうとするのは分かってただろ
客寄せしてゲーム下方していくんだから梨木は何がしたいのか・・・w・ てっきりサービルくると思ってたから脱力感が凄い
泣きながらコンビニ走らなくて済むかと思うと少し寂しくもある・w・
サ終していいぞクソゲ 鳥のHP1000くらいにしたら1発耐えれそうかなぁ
腕輪二つで750くらいは行くんだが フェルお花ペナン野球ヴィヴィでむん猿してりゃいけそう? 嫌でもこれ火力押し異常なしゲー設楽火力で推せるキャラ無い奴は挑戦する迄もなく終了ってなるからね
一番いいのは状態異常効くようにしたうえで火力でも余裕にすることよ
殆どが簡悔とかやりごたえ()とか期待してねぇんだから運営がその辺はき違えるとどんどん人は消える 防御下げ技を持つ神を使う人はだれもいない
これが現実です! 持ってないのもうクィンズウェイとムルマンスクだけだからチケつかえねー そのうちムツとかいう拳キャラ出てくるな
まちがいない やりごたえ()とか不要なんで
強い奴は何も考えずごり押し、弱い人は状態異常で勝ちを狙える
良い設定ってのはこれ
上に合わせて簡悔設定すればするほど人は減り、新規は残らない 課金PTスキルはもう確定であとは袋にキャラがついてるかついてないかだけでしょ
新春キャラ袋限定とかならガチャすらできないぞ クラゲならね
ソシャゲは脳死ごり押し出来るのがが最善
とにかく下に合わせないと短期運営になる上に今は情報回ってるからそういう簡悔ムーブしただけで、あコレ寿命みじかいな課金無駄になるわやめとこw
って感じで結局どんどん逼塞する
今のソシャゲはとにかく分母確保よ
ただでさえ日本は右向け右、寄らば大樹なお国柄だしね、人が要れば勝手にお客は寄ってきて勝手に銭が落ちるもんよ ホームズ系は割と普通にイケるわ
むしろ人間ボディに動物尻尾ついてるやつが絶対無理
ぶたまたとか
オハナは兎だから目立ちにくいのと体位的にわかりにくかったから許せたけどぶたまたは無理
後狐尻尾も無理 対魔の正月キャラが要らん奴だったからこっちに金使えるわ
袋限定キャラでもええぞ だからはよプトラレイプするかル糞ウルおしっこ調教しろっていってんだろおおおお 花はゴギョウとかいうBBAだし対魔は凛子とかいうBBAだし要塞は新春キャラもうなさそうだしあやかしはうんちコラボ第二段が決定してて貯石
わしがやってるdmm村ゲで正月金出せるキャラがこれかガルシン位しかない
ガンオンとかMTGAの課金はまた別腹だしなぁ 地下でごーもんして毎日ぱでぃん豚のおしっこだけを与えて生き延びさせる刑だゾ 巨人は毎回限定がちゃの上にサービス開幕から最高レア5人必須&キャラ厳選とかいうトンデモだった
しかも武器破壊人権、パワブレ人権、マジブレ人権、コンボ人権と環境により限定キャラ人権をその都度要求しまくり
配布石も激ショボピックアップ確率も不明瞭であれはちょっとやばすぎる 年末年始休む分だろ対魔忍とかもバージョン変わってたし 明日までにしない所にここの運営の嫌らしさを感じるね
去年と一緒なら明日がフェスドレスの性能発表日だから
選択の余地を与えたくないらしい イフニキはスキルマ出来るなら凸は無理にしなくても良いけど他の奴等がただでスキルマしてたドレスにクォーツ使うのが苦じゃ無いならってトコだな
レウコセイラ3凸以上じゃないならあんま気にしない方が良いし旧無尽デッキに入れるとフェなびとデバフもろ被りで火傷や攻デバフ入れにくくなるよ アーミー丹をレウコセイラかMSSエリザ、19蒼をフェニ丹に替えたデッキが旧無尽デッキね
次のBFは雷でレウコセイラのLSが猛威を振るうためフェニ丹をイフニキに替えるのが強そうだけどデバフが入れにくいのが良し悪し うっそだろ福袋がちゃで未所持とかアカプルコとアバシリしか出ないの確定やないか
こんな袋・・・買う意味ねぇ! 明日は今まで見たこともないワッチョイの奴がくじ1等当たりました〜〜wwとか言って画像張るからみとけよみとけよ〜w 事前では元キャラ考察でペイ神とファイエットが外れでブルーぜ大正義って言われてたな >>787
そらワッチョイ変わるからなみたことないやろなw
あと200だぞ今年中にうめろ というか福袋か未所持ガチャだとここの袋買う意味全くなくなったんだが 杖としては並以上だけど銃にはかなわないって評価じゃないの
ラモーよりアポロニアのほうが心配だわ、どんなキチガイで出してくるのやら は? 私は胸がないけどとか言ってるラモーが何で乳増量されてんのキレんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています