【オワトレ】ミストトレインガールズ〜追悼スレ〜 1輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てっきりサービルくると思ってたから脱力感が凄い
泣きながらコンビニ走らなくて済むかと思うと少し寂しくもある・w・
サ終していいぞクソゲ 鳥のHP1000くらいにしたら1発耐えれそうかなぁ
腕輪二つで750くらいは行くんだが フェルお花ペナン野球ヴィヴィでむん猿してりゃいけそう? 嫌でもこれ火力押し異常なしゲー設楽火力で推せるキャラ無い奴は挑戦する迄もなく終了ってなるからね
一番いいのは状態異常効くようにしたうえで火力でも余裕にすることよ
殆どが簡悔とかやりごたえ()とか期待してねぇんだから運営がその辺はき違えるとどんどん人は消える 防御下げ技を持つ神を使う人はだれもいない
これが現実です! 持ってないのもうクィンズウェイとムルマンスクだけだからチケつかえねー そのうちムツとかいう拳キャラ出てくるな
まちがいない やりごたえ()とか不要なんで
強い奴は何も考えずごり押し、弱い人は状態異常で勝ちを狙える
良い設定ってのはこれ
上に合わせて簡悔設定すればするほど人は減り、新規は残らない 課金PTスキルはもう確定であとは袋にキャラがついてるかついてないかだけでしょ
新春キャラ袋限定とかならガチャすらできないぞ クラゲならね
ソシャゲは脳死ごり押し出来るのがが最善
とにかく下に合わせないと短期運営になる上に今は情報回ってるからそういう簡悔ムーブしただけで、あコレ寿命みじかいな課金無駄になるわやめとこw
って感じで結局どんどん逼塞する
今のソシャゲはとにかく分母確保よ
ただでさえ日本は右向け右、寄らば大樹なお国柄だしね、人が要れば勝手にお客は寄ってきて勝手に銭が落ちるもんよ ホームズ系は割と普通にイケるわ
むしろ人間ボディに動物尻尾ついてるやつが絶対無理
ぶたまたとか
オハナは兎だから目立ちにくいのと体位的にわかりにくかったから許せたけどぶたまたは無理
後狐尻尾も無理 対魔の正月キャラが要らん奴だったからこっちに金使えるわ
袋限定キャラでもええぞ だからはよプトラレイプするかル糞ウルおしっこ調教しろっていってんだろおおおお 花はゴギョウとかいうBBAだし対魔は凛子とかいうBBAだし要塞は新春キャラもうなさそうだしあやかしはうんちコラボ第二段が決定してて貯石
わしがやってるdmm村ゲで正月金出せるキャラがこれかガルシン位しかない
ガンオンとかMTGAの課金はまた別腹だしなぁ 地下でごーもんして毎日ぱでぃん豚のおしっこだけを与えて生き延びさせる刑だゾ 巨人は毎回限定がちゃの上にサービス開幕から最高レア5人必須&キャラ厳選とかいうトンデモだった
しかも武器破壊人権、パワブレ人権、マジブレ人権、コンボ人権と環境により限定キャラ人権をその都度要求しまくり
配布石も激ショボピックアップ確率も不明瞭であれはちょっとやばすぎる 年末年始休む分だろ対魔忍とかもバージョン変わってたし 明日までにしない所にここの運営の嫌らしさを感じるね
去年と一緒なら明日がフェスドレスの性能発表日だから
選択の余地を与えたくないらしい イフニキはスキルマ出来るなら凸は無理にしなくても良いけど他の奴等がただでスキルマしてたドレスにクォーツ使うのが苦じゃ無いならってトコだな
レウコセイラ3凸以上じゃないならあんま気にしない方が良いし旧無尽デッキに入れるとフェなびとデバフもろ被りで火傷や攻デバフ入れにくくなるよ アーミー丹をレウコセイラかMSSエリザ、19蒼をフェニ丹に替えたデッキが旧無尽デッキね
次のBFは雷でレウコセイラのLSが猛威を振るうためフェニ丹をイフニキに替えるのが強そうだけどデバフが入れにくいのが良し悪し うっそだろ福袋がちゃで未所持とかアカプルコとアバシリしか出ないの確定やないか
こんな袋・・・買う意味ねぇ! 明日は今まで見たこともないワッチョイの奴がくじ1等当たりました〜〜wwとか言って画像張るからみとけよみとけよ〜w 事前では元キャラ考察でペイ神とファイエットが外れでブルーぜ大正義って言われてたな >>787
そらワッチョイ変わるからなみたことないやろなw
あと200だぞ今年中にうめろ というか福袋か未所持ガチャだとここの袋買う意味全くなくなったんだが 杖としては並以上だけど銃にはかなわないって評価じゃないの
ラモーよりアポロニアのほうが心配だわ、どんなキチガイで出してくるのやら は? 私は胸がないけどとか言ってるラモーが何で乳増量されてんのキレんぞ たまにあるOH神よ〜って言いながらトイレに籠る感じの腹痛来たけど
最初から本気出して窒息しそうなほど力みまくったらいっぱいウンコ出てすぐ済んだぜ
1日に通常ウンチ5回も行って記録更新 葬式スレだし匿名なのは足り前なのに何言ってんだこいつら 12月はシナリオそれなりによかったのに・・・
ミスコンやサメ世界に近い作風(尺稼ぎの無駄な話が多い)を感じるけどライター同じなのかな
新年から着物を全力でディスる必要あったのだろうか
前振りなしのラモー呼び捨ては違和感を感じる サメ世界みたくネガティブ要素多いライターさんがいるんですよね
ホントにアポロニアが教えるとか、そっちのがずっとマシだったと思います
旅先で同行者がずっと愚痴って萎えるパターンに近いです これラモーの覚醒★4ラモーを★5にしたうえで3体いるのか? げええ じゃあ実質、種らもー+金mdz30個で1覚か えぐいな
とはいえ金mdzの使い道なんかもうこれくらいしかほぼないか・・・ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
無料SRなにもでずううううう クソガチャ!クソ正月キャラ! バレまで虚無しかねぇ! 人権未所持ならいまだに使える強キャラ>チョコ静流、お気楽りりむ
最新のアタッカーキャラがいなければ編成に入るレベル>女学生アスカ,ボに、きらら
絶対に取ってはいけない>汚ぼろ、仮面、新学期
寝室で使える(純愛、個人差あり)ならきららかな〜 アスカは寝室使い物にならないからそういう目的ならおすすめしない…凛子も・・・なんか変な竿役といちゃつくだけだし HOTでSP回復は舞とは別物で便利よ必ず最後にかかるし、この人の手持ちだと火力バフが天音しかないからどこでも出せる静流は入りそうな気がする いちゃらぶ続きじゃないぞ
チャンとホモは凌辱されてるぞ!
凌辱は今後ホモに任せるという運営の意向なんや 天井だわ やる気もなくなってきてるし淡々とガチャできた
エデンとミナシゴくるし切る最右翼になってきた やっぱ塔は悪い文化やで・w・ 結局、拳カンストさせるためにせっせと20まわってたが
引率多く入れなければ時々全滅食らうわで
育てられる拳が1日じゃ無理ゲー
かと言って拳の数増やせば確実に死にゲーだわでやる気無くす
1日だけ3倍って無理すぎるわ ぶどう
40 松葉崩し
100 騎乗位
ついで かびるんるん
40 髪コキフェラ
100 バック ウンコはバイ菌
アナルプレイはチンコでウンコ付いて付いて付きまくるプレイの事 メインが刃→刃→衝→衝→貫→貫→刃→刃ってなってるけど
インフレ大好きKMSのゲームであいだが4ステージも開くのはさすがにきついし
そのうち難易度が糞過ぎて倒せないってなってみんなキレて辞めると思う チンコの中にチンコ入れる夢見たけど
何を示唆してんの? 俺のたった数レスでブレガ嫌いになるとか厚かましいな花太郎www
ブレガはなぁチャット欄や5chでこの何百倍も叩かれてんだよ
今更俺花太郎じゃないアピールしながら「ブレガやらないぞ!いいのか!?」なんて元からプレイしてもないのに脅しても無駄なんだよボケナスww 前もブレガ信だと言ったが?
花を嫌ってるのは一部の人間だけだと思い込みたいみてーだな
お前らが余所のスレやSNSでイキった分だけお前らのこと嫌いな奴がいることを思い知れよ この期間に上位はおろか10位以内狙うとかG1レースにポニーで挑むようなもんやで・・・・w・ 騎手も調教師もネズミの親分みたいな使えるやつどれもいねーじゃねーか!
騎手は何頭も馬を潰してきてるし!調教師は放り投げて逃げ出した!ネズミポジは全部YESマン!
どうしろってんだちくしょう! 悲惨だと思うガチャ結果のレスを見るたびに俺は思うんだ
哀しいのは俺一人じゃない 仲間がこんないるだってね・・・ なんかこのゲームだけ正月前に正月全部終わってもうた感がすごいな
もうイベもないしキャラも追加ないぢゃろこれ
正月終わるまでストミハードしかやることない? 借りてるユニアがハロブラの倍くらいダメージ出してるからもう強い銃なら何でもええぞ助っ人 タイシェトちゃんトモダチ料として10万石振り込んで?
そしたらまたお医者さんごっこで遊んだげるよ^^ 見たこともないワッチョイの奴が10万画像張るにきまっとる というか福袋が未所持がちゃだと袋買う意味ないわ
ここは袋限定キャラにしとけよ まぁたかだか数千数万が当たらなかっただけで嘆いてもしかたねぇわ・・・
今後限定キャラ10連で引ければ4万石以上増えたようなもんなんだ
逆にここで数万増えてもW天喰らえばマイナスだ
そっちに運を回したと思え
厄払いだ 興味対してない要らんゴミ程チケで出る
なんでなんやろなぁ・・・ 無料終わってからでいいけど、本当に始めたばっかで本当になにもないなら好きなキャラが多くいるガチャまわすほうがええぞ
寝室もきになるならwikiみればシチュだけは記載されてるから確認しとけばよい
チョコ静流は除夜の選択でとりゃええし 年末大掃除という名のキャラ枠整理がおわらん
こまめにやっとけばよかった というか新キャラがちゃやら無料やらしとるんなら親愛度イベも併設せんかぃオラァン ええのぅ
魔はコロと限定以外まともな火力いないからな・・・大当たりやぞ
かといってコロ一本狙いで魔性限定とかも引き難いしうらやましい Rは売ってもエデンでろくなもん変えないのでラック80まで重ねる
あとRでもアリーナ等で使える奴(リーダースキルや状態異常)がいるらしいのでその辺は特に 天音ってアリシアより使えんの?
アリシア>天音でアリシアいたら天音要らないもんだと思ってたわ ほぉ〜
じゃあ弱点になる時以外は天音投入してみるか・・・装備は疾駆でええのん? 今は姦通>血の描写>痛いけど大丈夫>段々気持ちよく>いっちゃううううううううううううの流れが普通でしょ
むしろどう考えても処女じゃないキャラまで処女にし過ぎだとは思う
数千年生きてしかも人里で暮らしていたエルフとかむしろ乾いて(ry レオナちゃんしか寝室ぴんとこないから誤BANされても構わないわ・w・ あれ・・・ニューイヤーコレクションてピックアップ率UP無しじゃん・・・
石尽きたわ・・・1年やってきたけど引退だわまさか新年1日目に引退するとは・w・ 万が一レオナちゃん報酬の事考えて全部チケ引いてブーケも使って元旦なのに綺麗に大掃除したわ
あけおめ またね・・・さよならさんかくまたきてしかく;w; 去年知らないのですが、これって去年より酷くなってません?
運営はなぜこれで勝算あると思ったのか・・・
+無償石5000個
2回で確定の予算2万ぐらいでないと、さすがに一部の人間しか引かないのでは
1万ぐらい課金予定でしたが他のゲームに回すことにします 大晦日にゼンマイ切れる可愛いラモーさん
後半のシナリオに反映してないだろうか
クララさんもNGシーンありでした
NGシーンカットしないで実装してるみたいです
コメンタリーっぽくて個人的にはありです 運営のアホーーーーーー(>_<)
お知らせの載せようよ
◆◆【年末期間限定ボイス実証中】◆◆
メッセージ的に本日のみの可能性ありです
とりあえずクリスマス同様3種まで確認 姉ミュラーさん途中で「すいません」って喋り直すんだけど「すいません」もミュラーさんで可愛い
ミュラーさん好きにはおススメです 攻略wikiで6月ごろに再出演したときに追加されてるって話題になってますね バッチ周回がてら少し調べたら
ここ最近がざっくり約15%→約10%に下方されてますね
運が悪いと400個割っても遭遇しないです 今回のポーカー
パス・ジョーカー・2倍・チェンジとレイドの出現率の仕様変更してますね
今回バッチ50個でレイズせずドロップ予定でしたが苦労しそうです おまいらあけおめ
新年から無償ピックアップ無し詐欺とか相変わらず梨木で安心
タキ・レンカ、やっと日本の作曲者が来たか……
アポロニアより欲しいけどこっちも0.07%?なら無理っぽいな タキ壊れすぎわろた
ラモーとか完全に前座のゴミやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています