【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607443990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さっさとテンプレを貼らないので2ゲットロボに2ゲットされてしまいました
あーあ
🤖 Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
フラウ CV:???
■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 闇染で進んでたらノーマル9あたりで全滅しててビビった
WAVE3のサンタのやつが元凶か いつもオートで眺めるだけなのに毎回よくこんな工夫を凝らしたエネミーをもってくるよ いちょつ
トナカイタバサは嫁亜紗花が足りない分の穴埋めによさそうなサポートアビだな
どっちもステは低いけど 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 ようやくタバサ5人パーチーが完成したのに、ボッコボコにされて悲しい
まだ他のキャラ殆ど育ってないから今から育てなきゃ… ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
次から>>4に追加しておいてくれ ご注意不足のアリーナやりすぎ警告SSが見たいんだが 無料でカティア引いたからその勢いで石回したらやっぱり無理だった 毎度クソつまらんギミック入れるのは誰の趣味なん
おもろないねん ベアトだけ引けたわ
光は未だにキャラ全然いないけど風は充実してる >>17
闇と光属性ユニットはそれぞれ2体までにした方が良さそうだぞ 光パでやってたらN9が1ダメ+混乱で20ターンとかかかってた
配布がタバサでガチャにほじほじいたから光闇は大丈夫なもんだと思ってたわ アプリでやってる人いたら教えてほしい
イベページ開いたら強制終了するんだがおま環かね? しかし最近は混在パ押しだけど、実際に混在させてる人はどのくらい居るんだろう ハード後半の攻撃痛すぎるんだが、これが正常なのか?
前みたいに修正くるかと思うと試行錯誤するのアホらしいんだが もう余計なギミックつけなくていいわ
面倒くさいギミックばっかりだから、火力パでバシーンと消し飛ばすでいいわ >>23
これ2体までにしてもデバフ回避出来てなくね? ええ・・・
EX4負けなしだった光パが今回のイベ、ノーマルのステージ8で死ぬんだけど・・・
難易度どうなってんだこれ・・・ 変なギミックを入れるからアイドルカティアがメインにいる事が多い
混成も色々なキャラが使えて悪くはない 弱点属性使っちゃダメってなんだそれ・・・
100歩譲ってもクソゲーだろ・・・
何のための弱点属性だよ・・・ >>39
パイずりふぇらのシックスナインと側位
お立ち台には上れそうだけど毎回メンテ被ってる電車と正面衝突してるんだよな… 3体以上と書いてるけど本当は2体?なのか
ご注意力が足りなかったぜ 今回の雷装備って既存の雷攻撃特化装備を上回るね…
アウギ・ケラヴノスとエルツ・ナーゲルはもう不要な感じ? ボスにスキル撃たれるとこっちのスキル60%ダウンがボスの数だけ飛んでくるからそのせいじゃね? 毎回読まないと分からないギミックを入れてくるのは、全然お知らせを読んでもらえないDMMゲー運営全てのの怒りがこめられているのかもしれない 運営には推奨総合力の75000でH10クリアしてみやがれと言いたい >>50
ありがとうございます。
ズリキチおじさんとしてはお迎えしたいところなので頑張ってみます。 火パで
ハード9では何故か全員死にかけだったけど
ハード10は余裕だった PCは列か忍、スマホは忍
まあ表彰行けても1位は無理だな >>63
なんかわかる
9は赤になってたのいたけど10はほぼHP満タンでクリア H9はなんか攻撃痛いね
H10はW3雑魚にさりげなく風耐性ダウンがいるな 敵のギミックは所見殺しなのはいつもと変わらないムーブだし適正PT見つけるくらい自力で考えられない人はゲーム向いてない
何度も挑戦できるんだから運営もそれくらい自分で考えろといいたいのだろう
今はキャラが増えたからクリアできるPTの組み合わせはいっぱいあるでしょ 俺もH9で1回つまづいたがH10はすんなりクリアできたわ 前回のイベントのチャレンジ4をクリアしたパーティでH10までストレートクリア
トナカイタバサも混合PT推奨アビリティ持ってるね…アイドルカティアより発動ハードル低い キャラは増えたけどハード後半クラスの難易度で実戦投入するには3凸は必要ちゃうか? いかん、クリアできなくはないがH10事故りまくり(雑魚 >>54
なぜそのアサカ?いれるなら通常のがよくない? ところでベアトは何盗まれたんだろう?
最初はパンツかなって思ったけど、よく考えたら履いてなかったよな 糞ギミックボスばっかで疲れるわ
ハマれば速攻倒せる系のギミックならいいけど固くて時間かかる系はほんと糞 H10は風でダメージはぜんぜんくらわないけど19ターンかかったw
ガチャ追加でまわしたけどすり抜け…
あとは毎日1つの無料にかけるしかないのか >>77
でも失踪者って物品もってるのかなぁって
隠し撮り? 時間かかる人はベアトでデバフ解除したりベアホリでゲージ増量したりどっかから攻撃バフ引っ張ってくればええんやない? >>74
失想者になってから作ったカティアへのプレゼント的な物だろう ベアト引けるまで追い続けたら5万使っちゃった
ベアト来るまでにカティア6という偏り 光と闇のメインユニット数につきデバフをかけてくるのか
単純に火パでやった方が安定した
意図がよく分からないギミックだな 序盤はへその緒かなーと思ったけど
10読む限りだと違うっぽい >>78 >>83
幼少カティアから貰ったプレゼントが、失踪者になった時に手に具現化していたとかじゃない?
服装とか装飾品とか含めて再構成されるみたいだし ただでさえ属性クエのせいで編成枠一個しかないような状態なの分かってるのかよ
属性合わせないとスキップすら出来ないのはほんま無能すぎる
色んな編成使わせたいならせめて編成枠倍に増やせや ぱんつはいてないのヴィーだけかと思ってたけどベアトもはいてないの? しばらく火パメタしてたから闇パ、光パ増えて対策しだした感じかな? なんかようわからんからこんなんでやってる
ミルヴァの麻痺が入れば早い
入らなければ遅い
https://i.imgur.com/Rk5Xzco.jpg >>84
気温低いのに怖い話するなよ><
…そういうの聞くと1万円で40連て結構ボッタクリって改めて思うわ
家庭用ゲーム機が流行っていた頃が懐かしい ほじほじとベアセットにするとお得なアビとかだるいな >>75
てか時間かけずに周回するなら持ち物チェック揃えて無いとステージ10回避になるのがアホらしい H10火パで安定してると思って周回放置してたら全滅してんの
見てたら1人に痛い連撃ガスガス食らって落ちる事があるのな https://i.imgur.com/d6O8AQ8.png
D1に割く時間があまりないからぶっ放すかって最後に揃いやがった
ヌキ専にとってありがてえわ H10までクリアしたら石4319まで回復した…後はもう夏の水着まで溜め続けようっと
来年にはこの端数なんとかなると良いけど 夏の水着まであと半年以上あるのにD1のちんぽ刺激ラッシュに耐えられるのか 雷よりも迅き斬撃を繰り出すことのできる大剣よりも強いクリスマス飾り うーん風なら負けないようだが糞みたいに時間がかかるな
今回の敵を考えた奴は何を考えてるんだほんと 事前みたいにレースで石を貰えれば端数をなんとかできるんだけどな あぁんガチャ赤背景から演出キターからの未所持リディアさんだったぜ…
さてカティアの為にぶちこむか… 風光の混合パみたいなのが正解なのかね
風オンリーだけど10ターンくらいかかるしHardの6とか7を一番火力出る編成で行くのがよさそう >>74
話の流れからすると娘に渡せなかったクリスマスプレゼントとかじゃないの 運営「現在、寝室がエロすぎるという不具合が起きております。次回メンテナンスで修正予定ですので、抜かずにお待ちください」 ロゼットめ、ウルスラ、SRウルスラ、亜紗花x2で4ターン周回 やっと300戦終わってスキル強化できるようになったわ
これでイベタバサとガチャで出たSSRが受け取れる
受け取るベアトは浴衣を着てるように見えるけど気のせいだよな・・・ >>108
つまりカティア用のパンツか
とりあえず風パで5ターン周回できた、クリベアトの火力ageが染みる やっぱり取り敢えず作って、枕元にそっと置こうとしたとかそんな感じ?
でもヴィー見てると渡す資格ないから・・・って閉まっておいたとかそんなところかな 210連でカティア出た致命傷は避けれた
だがSS3枚は引き弱だったわ ゼノサンタがどうしてもエデルサンタにしかみえねえ・・・
隠れたせいで見えるパーツが減ったからなんだけども やべぇ浴衣ベアト→遠足ミリアム→焼き芋舞夜と出るSSRの季節がじわじわ進んでるw
手持ちの石3万以下にするのは不安だがどうしよ・・・ ウルスラ2人、アイドル、舞夜編成でH10は3〜4ターンで周回余裕やな 今回のH10はロゼットやサンタイメクラベアトあたりが接待されてるのかな
恒常ホリィが抜けた風パで5T前後
前回のイベ装備大量に作ればクラウソラスイベのホリィ抜いてもっと早くなるか? 風も火力要員増えてきて装備もプリムで補完できたから攻守揃って隙がないな クリスマスヴィースキンプレイ内容どんなの?内容によっては追い課金するわ 配布されてるタバサって石使わなくても最大凸出来るのかな。 意味がわからん9でもう勝てんぞから有利関係ない属性のキャラを入れ替えたら余裕で勝ってた
意味がわからん… ベアトエロすぎて3回も抜いたわ
タバサはロリコンちんぽって言ってくれなかったのが残念 風ベアト引いたらうちの風パが強くなりすぎたんですが…
h10が4ターンで終わる
風クッソザコwwwwみたいな時代から変わったなぁ 100連SSR無し、厳しすぎる・・・
日を変えよう・・・ イベントタバサさ
なんかデカくなってきてない?
電池くんに揉まれたせいか? 耐久の風が火力あたえたらもう完璧じゃん
ただでさえゲージ回るのに プリム装備するだけで風やべーって状態だったのに限定ベアトでぶっ壊れちまったな H10が14ターンかかるんだがwww
属性ばらしても1ダメですぎわけわからんわ なんか苦戦してる人多いみたいだけどさ
アイドルカティアの混成パなら好きなキャラ適当に混ぜても苦戦しなくない?
俺はロゼットめとミリアムとアサカとイリーナでずっと何の問題もないで ロゼットめが大体チート過ぎない?
いなくてもなんとかなるけど >>137
よく分かんないからなんで問題なくなるのか解説よろ だから光闇入れなきゃいいだけではないの
有利取れないけどこっちも不利取られないでしょ これ、絶対H9だけおかしいよな?
H9はめっさ苦労したけど、H10はそのままのPTで余裕で勝てるんだが 60連でカティア2とベアト1
温泉ヴィーも無料10連で引けたし
俺、何故かこのゲームだけ滅茶苦茶ガチャ運いいわ SSR2枚出てどっちも恒常すり抜け
ほんまクソだわ 魔晶クエのスキル上げに使うからガチャハズレのRが処分できねぇ
頼むから、手持ちから倉庫に突っ込めるようにしてくれ
その際に強化状況はリセットされてかまわないから
あぁ、リセットされるとアビ上げがめっさ捗るか アリーナ入れねえと思ってたたらバグあったんか
まったく気づかなかった注意力足りてないな 240連してSSR8だけど全部すり抜けたよ?2枚とか甘すぎない? 2枚とかもはや普通すぎて今更何言ってんだレベルだからな リセットされずに入れられる倉庫も欲しい、所持枠拡張でもいいけど
昔のイベ装備とか完成品だけにただ捨てるのはもったいない感がある 赤くなったらからワクワクしたら浴衣ベアトだった
まぁ持ってないからいいけどそのベアトじゃない・・・それじゃないんだよ・・・! 俺もH9は2体落ちて厳しかったけどH10は誰も落ちてなかったな
メインパが光2闇1なので時間はかかるが カティアに妹ができた事を伝えるのが先かベアトにおばあちゃんになった事を伝えるのが先か トナカイタバサちゃん、攻撃の時のセリフとかエフェクトとか発生しないけど、ワシだけかのう 複数攻撃限定をあらかた出したら、満を持して単発重視のレイド再臨やな ヴィーのスキンはえっちですか?自分の中でヴィーが欲しいか、そうでもないかの境界線付近にいて引くか迷う。 なけなしの300石回したらドルスラきたああああああああ
かわいいいいいいいいいい ふへぇ5人の諭吉をダイブさせて何とかカティアちゃんだけはお迎え出来たぜぇ…
ベアトママ追うのは無理やわ… こっちは5.5溶かしてコンプでけたが
ベアトママ最高です
顔がね、立ち絵より若いよねかわいい ベアトママ可愛いよなー
俺もメダル天井までもう後60だし、やれない位置ではないんだが…
いや今日はもう寝よう… この石はミリアムのための石なんじゃ、ここで使うわけには… 時間空けつつ結局160連して初期アサカ1枚
きついわ・・・ 生きろ
俺は40連で初期ホリィとシルビィだったわ糞が 無料でベアトきたワイ高みの見物。
でもカティアもほしいな・・・ 天井まで回す覚悟があれば・・・
何も辛いことなど無い!! 普段おば4人だけど今回おば1人でミリアム、イベタバサにドルほじアンナ入って
パーティの平均年齢めっちゃ下がってなんだか新鮮
>>156
無言でゆらゆらしてるだけなのがジワジワ来るな 最近になってリンちゃんとヨシノおばの良さが理解出来てきた
D1は奥が深いクソゲである 250連してカティアようやく1枚・・・SSR8枚でたのに確率おかしいだろw D1は皆様の愛によって支えられてます、今日は1位イケるか 5千円となけなし無償の計50連でカティア確保
相変わらずここから2万くらい出さないと片方のスキンすら取れないのはつらみ
ゼノ好きなんだけど寝室動かないなら次のゼノSSRまで貯蓄が正解か… スキンはホントどうにかして欲しいのうアンケートに書くの忘れてたわ >>174
列車がクリスマス限定出してきたから絶対無理だ スキルダウンエグすぎるだろ、3ターン継続なのに3ターン以内に2発目打たれるから無限地獄じゃん 同属性3キャラ入れるとなんかやばそうだったから
闇2風2火1で問題なくおわった 3体がダメなら光闇2体づついれればいいなでやってるわ
ウルスラ舞夜、Wジゼル初期ジゼルと初期アサカならデバフ何もなし! 結局2人お迎えするまで、6人の諭吉さんが犠牲になったか…1人は天井
やっちまったもんは仕方ねぇ、仕事から帰ったら癒されよう… ベアトママの測位
電池くんの動きで右乳枕にぐにゅぐにゅ押し付けられてるのほんまシコい ツイッターのベアトママ紹介に非常に攻撃的なユニットですって書いてて動画見たら確かに攻撃的なおっぱいだと思った どちらか一方だけでも確保したいけど何十連と回した後に毎日無料ガチャから出ると悲しくなりそうだから今引けないの俺以外にも居るやろ >>190
気持ちはわかる、最初は俺も最終日まで待つつもりだった
しかし股間様の思し召しには逆らえませんでした… レイドはプトランス出だしレイドSSは実用的になってくのか クリスマスほじほじ寝室でごしごし言ってて草なんだ
行為に慣れて擬音としてなんか違うと思ったんやろな、ごしごしもどうなんだって気がするけども ごしごしだのごちゅごちゅだの
語彙に富んでいるすけべロリ さすが民に様々な言葉を賜られる性女であるな、日々言葉の習得について研鑽を積まれていらっしゃるのだろう これまでのベアトと違い非常に攻撃力の高いユニット、ワロタ
ベアトさん激おこだな そろそろインフレ速度についていくのが厳しそう感
今回はまだ大丈夫だが、今回も限定強キャラだしそれ前提の難易度になるとむりぽ 浴衣ベアトから一切編成変えてない風パで毎回余裕で周回できてるから難易度は変わってないやろ インフレはまぁ確かにしていってるが、俺も浴衣ベアトミルヴァママホリィホリィ後何か適当の恒常パーティーばかりで行ってるから、現状はとりあえずどうとでもなるぞ H10は8ターンくらいかかるが事故もなく安定して周回で来てる
初めて手に入れたハロウィンイリーナさんいつも活躍してる 毎回同じ編成で余裕とか言ってるのはそら君が強いだけや インフレはしてるけど起点になるキャラってあんまり変わってないからそいつがいるかどうかが大事な気がする SSR亜紗花、SSRブリの初期勢を軸に
手持ちの属性と相談して揃えればいいんだからそう難しくはないだろ。
レベルや初期勢の限凸や装備が足りないのはプレイ時間が足りていないのだから
それはさすがに仕方ない。 ああすまん別に余裕というわけではないぞ、H10は20ターン位かかってるからw
とりあえず限定居なくても武器も半端でも覚醒一切スルーしてる俺のようなやつでも、クリアだけなら何とかなってるぜって事を言いたかったんや ホリィとウルスラ覚醒来た時確定ガチャでちゃんと確保しとけばなんとかなるさ 回復薬が使いきれないほど配布されてるんだからイベは回れるところ回ればいいだけだしな 回れてても何がどううまく噛み合ってるのかよくわからないから
持ってない人や凸足りない場合にどう組めばいいのかアドバイスできない
俺たちは雰囲気でH10を回ってる >>209
これな
覚醒は良い文明になりかけている
無償7500でキャラ確定とかほんま有情 光闇三体以下なのに普通にスキル威力ダウンのデバフ食らうんだがなにかおかしいの…?
https://i.imgur.com/7fZpPj1.jpg >>214
スキル威力ダウンのデバフは編成関係無い、あれは敵のスキルなのでゲージ溜まったらどんな編成だろうと撃ってくる >>215
ワイアプリだが、今のところは特に問題なくやれとるぞい ミリアム
ウルスラ3人
舞夜
3ターン行けたわ アイドルウルスラ全体6万に単体10万ダメージとか色々おかしい さくっと終わるときもあれば1ダメ連発で割ともつれることあって困る やはりウルスラゲーが最強…!
そういや今回6万ぶちこんだが、すり抜けアイドルウルおばは来なかったな…
早くチャームされたいのに! アイドルウルおばいるけど無凸なんだよね
3凸くらい無いと実戦向きでないよな 頑張ってるんだけどやっぱりユーザー数が少ないんだろうな 客単価はだいぶ高そうだけどもうちょいお得セット売り出してほしい
限定の時は割増石売ってくれ 一時期のこと考えると、更新ごとに
表彰台や10位以内に普通に入ってくる今の状況でも十分嬉しい まぁどの程度影響あるかはわからんけど
単発無料で万が一引いたら・・・って考えて初日引いてない人はいるよなぁ タバサはニーサマニーサマ言ってるのに、戦闘中立ち絵のせいでニーサマ盾にしてるよーに見えて笑っちゃう トナカイタバにゃんのエロ良かった
おちんぽ言ってほしかったけど 戦力8万近くあるのにイベントハード6で勝てない…火で行くとWAVE2で壊滅するし水だとジリ貧になる…メインは光パだし積んだわ 別に属性固めにこだわらんでも、火と光混成パとかも試してみれば? 公式コミュの方でSR縛りでH10突破してる画像あるぞ H10のクリアターン数短縮出来そうだし、クリほじほじ使いたいけど
ミッションのせいでスキル強化が出来ない ミッションに囚われている様だな
資源カツカツなら分かるがそうでも無いなら拘る必要もないと思うぞ スキルとかクソほど余るR重ねたらしまいじゃん
貧乏性すぎるわ ココ・・・
考えてみたらカ行は全部笑い声に出来るな
ココだけはちょっと変だが まるでヴィーさんが変みたいじゃないか、まぁ変態なんですけど
確かにココッは、最初は斬新っと驚いたな…いつのまにやらすっかり何とも思わなくなってしまった
慣れとは恐ろしいものよのぅ ガチャチケ5枚回したらやっと恒常SSRホリィが出たわ
リリース開始日からプレイしてるのに…
スキルつええな 風PT必須レベルやけどでっかい水晶ねンだわ
あと恒常SSRウルおばもおりゃん
いつ来てくれるんですかね…? 光闇以外の染めパ駄目な理由は分からないけど混成で6は行けました
でもこれ以上はWAVE2がきついので諦めます
2000、3000ダメのラッシュ耐えるのは無理… 今回のイベ(も)全く意味が分からん…光でデバフ食らったから風パ作ったらこっちでもデバフ食らったっぽいんだが スキルダメージが1になるのは
サンタのスキルだよ
光や闇を2体以下にしててもゲージが溜まれば打ってくるよ スキル威力DOWNのデバフはサンタのスキルのデバフだから編成は関係ない
その他のデバフは光と闇を3人以上編成すると使ってくる H10はホリィ入れたら安定したからやっぱりホリィ神は最強 一回クリアすれば終わりのクエならギミックありでもいいんだがな
何回もループしなきゃいけないイベで編成強制されるのはだるいだけだわ つまり俺はまた運営に騙されたのか…属性制限に加えてターン数制限とか相変わらずのサイコパスっぷりだな たしかにこのご注意文だと「弱点属性が3体以上いる場合に」敵スキルでスキル威力を下げてくるとも読める
ご注意力だけじゃなく解読力(読解力じゃなくて)も求められるのじゃ・・・ ランキングに関しちゃ運営がご注意足りてないだけだしな どうせ売り上げには関係ないからこれなら1位石配らなくていいし
っていう名采配だぞ 限定と家具を交互にやってるし息切れもするよね
中途半端に突っ込んで爆死したらやだし SSR4体全部すり抜けで石尽きた
モチベがヤバい
すまんが明日まで引退するわ… メンテ曜日変えてもバレへんバレへん
3万でSSR0はほんと辛い すり抜けも最近の奴ならまだ軽症で済むけどロンチばっかなのほんまモチベ持ってかれるわ マジでランキング安定してるじゃん
ダークホース過ぎない? 水着ひけなくて休止してたけど寝室目当てで結局D1に戻ってきたわ
覚醒とかまだよくわからんけどイベントも編成考えさせるようになってて楽しそうやん ベアトが先に出たんでスキンどっちか一枚しか狙えない
ヴィーもゼノも好きだけど流石にスキン目当てで3万追加は辛い 衝動的にやっぱり限定回しとくかと10連で虹きた!うおおお
ミルヴァママ 会長はカカカ…!コココ…!キキキ…!グフフ…!だろ! PC強いミストレとアプリ強い対魔人のダブルパンチ
1位取れるわきゃない >>274
意外と石は貯まるからもうちょいがんばれ
最近ちょっとケチくさくなってきたけど ゲーム部分がクソすぎてエロいことが認知されるまでタイムラグあったな 以前は石3000だったアプリ1位も今や石300しか配らんからな 3000 → 1000 → 300だから次に1位取ったら100だゾ >>249
語尾や笑い方など些細なことに感じるほどの変態さんたちが揃っているからな
エロ本に拾いに命を賭ける娘やすぐにお漏らしするツンデレ装った娘とか このゲーム語られる男性キャラみんな死んでるな
兄が死んでるパトリシアとタバサ弟死んでる舞夜とシルヴィ
半数以上のキャラ両親死んでるか元孤児だし D1は今風でかわいい
列車はうごエロなせいか、あっさりめなんだよな 久々にロードマップ来たな
5章追加あるし年末年始色々キャンペーンやるし盛りだくさんで楽しみ
今度の復刻も寝室追加あるかな スケジュール
ttps://pbs.twimg.com/media/EpWinlXVgAA_6LZ?format=jpg&name=small >>293
実際イラストは贔屓目に見なくてもD1が一番 >>293
う〜ん…何かう〜ん…
やべぇ、すっかりD1脳になってしまってるわ、他に全くそそられない 復刻の仕様はうまい具合に修正してくれていることを願う DM……FANZAのエロブラゲやるのに一番見るのはエロ絵のクォリティだからな
おれはそこを外した事は無い まあでも>>293は比較対象が贔屓目入ってるかな
アサカお道具と比べるなら相手も相応のもってこなきゃ これ5章追加ガチャってアサカ裏モードとかそういうやつでは 5章追加記念ガチャか
新キャラか闇堕ち亜紗花のどちらか来るかな 冥王アサカきてしまうのか
というか特別ガチャ多過ぎだろw
まあこの時期はどこもそうなんだが ノルンが見切れている…これは五章で追加するフラグ!
次はQちゃん来るのかね 今回は五章追加記念のやつTwitterでやらないんだな 来週やべーじゃん
5章のガチャにクリスマス特別ガチャとか今回全ぶっぱした人どうなるの 22日 5章やって後半やって復刻やって
ちょっとはペース配分を考えろよモリモト >>318
ガチャの内容に惹かれたら課金
もしくはカードエピソードとルームエピソードで石回収
>>321
それで一気に増えた石がガチャで消え去りそう…w うおおおおお来週5章くるのか
なんかアサカ拉致られていいとこで終わってた気がする 怒涛の更新してる暇あったら
ちょっとはUI周りどうにかしろ こんだけロードマップ出すってことは、日にちパック買っとけってことだな? この前温泉パコリシアちゃんに2万使ったから課金控えたいんだが
5章追加ガチャが限定アサカだときついなぁ >>293
俺らのD1が圧勝してて草
列車なんて中学生でもたたないだろ >>293
これ電車は一押し持ってきてるんだけどな 強化応援キャンペーンは期待してるぞ
量産したプリムの強化が全然出来ない 電車ってこれが一押しで1位取るんだな
電車やってる人はエロはそれほど重要じゃあないってことなのかな? 列車はエロの中でも一応最強ポジのロズウェルの画像だからな、あと動く
まあ絵が全体的に幼い感じで俺らD1信者の好みとは合わない気がするわ てか結局好みの問題なんでそりゃD1スレじゃD1の評判がええやろとしか ほじほじとニーサマで歓喜してる勢だけど列車はかわいいけどエロさが足りないんだよ
幼いだけじゃあかんねん そのキャラのガチャは対魔忍に阻止されて1位取れなかったんだけどな
列車は良く出来てるんだけど、PC付けっぱの周回とエロの薄さに辟易してやっぱD1だわって思った
課金圧低いのは良いんだけどね列車 5章で追加のキャラは恒常になるだろうからスルー出来るかなー 列車は絵は良いんだよ、よく動くしロリ系なのもめちゃくちゃ好みだった
ただテキストがなんか致命的に合わなくてほとんど抜けなかった
結局D1に戻ってきてしまう 列車のエロは、イラストはイイなと思ったやつもあるんだけどいかんせん短すぎる >>293
初期の2m女持って来るとか悪意しかないチョイスだな 偶然クリベアトひいたんだけど風パで組んでみたとき
汎用ホリィ、軍服ホリィ、イベホリィ、保母ミルヴァ、クリベアトとなった。
ウルスラの入れとけばいいと違って役割違うのにいれとけばいいとなるホリィやばすぎる 列車のテキスト抜きどころ無いワカル
特にD1とエスカやってると思う
ただ、D1ちゃんも表情差分2枚はそろそろやめてくれ
これも萎える ブレガなんかは最初2、3枚しか差分なかったのにいつの間にかRキャラまで10枚前後差分あるようになったな
まあ今は主要絵師にも逃げられて見る影もないけど 家具ガチャですっからかんになったあとからためてた全石ブチ込んで奇跡的にサンタ両方来た
アビリティ見てからずっと風と光の混合パーティ考えてたけど結局単一属性のが結果的に強くなりそうな予感がする。でもベアトとほじほじ一緒に編成したい >>350
そうそう途中からモリモリ差分増えてったよね
あれくらいとは言わんけどもうちょっと増えて欲しい 4章で覚えてること
・ダナ語録
・くまさんぱんつ
以上! >>351
装備がインフレしてSSRも4凸しないとスタメンに入れないからな
限定が増えてくると凸石が枯渇する アサカは偽物の恋心で発狂してるから本物の恋心にするオチなんだろうけどはてさて
ノルン以来の本編エロが欲しいわ 正直メインストーリー読むのだるくて全く理解してない ハード4の時点で手も足も出ねえ全体攻撃で2000とか食らったら壊滅する。
列車のエロは車掌が肉欲で襲うパターンが多くて悪くは無いんだけどシナリオが短い。 >>359
時間かかってもいいなら風、というかホリィ入れておけば困らない
今回は光多いと死ねるんで他の属性にする
この辺りを あいミスも途中から差分2枚→3枚に増えたことだしD1も増やそう
目を閉じてる差分が欲しい
あっちは笑っちゃうくらいモザイクが巨大化してもはや抜けなくなってしまった >>359
ホリィは前のイベント配布のSRと通常のRしかないなあ、光は二体までにしてます。 D1は初エッチで出血差分ありってだけで続けるしかない
他所は処女だらけのゲームでも差分無いのばかりなのは何故なのか あるところに仲の良い姉妹がいました
二人は同じ日に生まれましたが双子ではありませんでした
そして二人はおばと姪の関係でもありました
DEEP ONE 〜終〜
カティアとベアトの二人はこんなエンドが良いと思う >>255
>その他のデバフは光と闇を3人以上編成すると使ってくる
光闇混成とアサカで全く勝てなかったけど、光草とアサカにしたら楽勝だったのは、デバフを使うキャラに
とっての弱点属性が3人以上ってことじゃなくて、光2人と闇2人でも使ってくるってことか
ご注意案件やね みんなの書いてる通り光・闇属性入れたパーティだと、ハード10は死ねると痛感させられたんで別属性で行ってみた
初期ブリ・パトリシア・初期エデル・新エデル・新リンの、回復役無しな背水パーティ
10ターンかかったけどクリアできた…↓みたいな雑パーティでも意外とイケるもんなんだな
https://imgur.com/a/awWadGg.png
超有能な風ミルヴァがまだ2凸しかしてないから、次にもっと強力なエネミー出されたら間違いなく詰むます 来週イベ後半に復刻に5章か
降臨戦の復刻はどうなるやら 無料でベアト来てくれて感謝しかない
実弾入れる前でよかった・・・ ホームの[ガチャ]の上に「一日一回無料!」みたいの無いからいつか忘れそう
テクロスは我々のご注意力を過大評価している どちらの無料も何もこない現実
これはリンが来た時のために貯めてあるに違いない 予定だとクリスマスイベ終わったらすぐ正月イベみたいだけど
さすがに連続して限定ガチャはやらないよな? 降臨戦のときに限定ガチャはまだやってないはずだから大丈夫じゃないかねー 新規限定ガチャは無いだろうけど過去の限定キャラ入り福袋販売とかするんじゃね? どっかのアルベルティみたいなことまたやるかもよ(外道 んほおおおおおおおおおおおお
すり抜け3で石尽きたわ そろそろキャラ所持数増やしたいな
追加購入できるようにしてくれ 倉庫に突っ込むとスタック化されるからレベルやスキルやアビリティが全部1にリセットされるがよろしいか? 〉〉350
今は粗方戻ってきているよ。全員ではないが どうでもいいけどニーサマってカタカナで書かれると(^U^)が出てきてにやける 可愛いの妹のNTRを見せられるニーサマは性癖歪んでそう 妹NTRってのもよくわからんけどわりとニーサマは下朗認めとるんじゃないの? 下朗良いながらゴム無くなるまで身体を許すエーリカちゃん 限定ラッシュかよ
D1って更新するたびに石使わせること多いからまじで全然たまらねえわ 推し以外は引かなければいいんだ
ただ、推しが多いから引かざる終えないんだ…… 家具・スキン交換と無償石の用途が増えたからお得石セットの頻度は増やしてほしい >>377
言うても、むしろクリスマス&正月て、大抵のソシャゲ系は限定ラッシュ時期じゃからのう お花のぬるま湯に浸かってたので限定ラッシュはいやーキツイっす お花のぬるま湯にって言うなら石がある時だけ回せば良いよ
俺も花じゃそうしてる クリほじ無料で引けたから天井分溜まってるけど
逆に使いみちがないな
戦力強化のために使うのももったいないしBBAいらんし ふぅ...おっぱいでかいしママ最高や
アイドルの衣装ちょっと無理して着てるところがいい 亜紗花のブランチ美味しかった
午後は鰤ちゃんと夕飯の買い出し行ってくるね >>402
今回のベアトとか
かわいいお姉さんでしかないんだが
マジでbba感皆無や 生前もほじほじが赤ん坊の時に幻夢境行きだから見た目も精々20代くらいだろうしな >>411
今後の事も含めたトータルで考えたら一番若いのウルおばだからな DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント
参加(初回ルーレット)報酬
ガチャチケット×10
5ログインチケット報酬
ガチャチケット
ttps://games.dmm.com/cp/festival/winter/ うーん、しょぼい!
これなら石3000の方がええやろ せめて5連は引かせてほしい
単発じゃ終わりまでに絶対ssr出ないじゃん うおぉぉお!R10枚!R10枚!まぁ、スキルミッション用だな アダルトゲーリツイートキャンペーンはハードルたっけえなww こういうキャンペーンでSRチケットくらい配ってもいいと思うんだよね
まあSRチケット範囲のSR未所持もほとんどないので凸石節約以上の意味がないけど ベアママ、夏は浴衣でお祭りに行き、秋はハロウィンで仮装をし、冬はクリスマスでサンタになるってめっちゃエンジョイしてる人みたいw 生前は縛られた環境であったし、その反動が来ているのかもしれないな
だからあんなにエロくなっちゃったんですね! クリガチャ年末年始ガチャ見てしまったからもう突っ込めねぇ >>429
各属性5ステップ目SSR確定ガチャだぞ >>430
今アリーナこなしたけど特に問題なかった >>433
ありがと
やっぱりキャッシュか…うちの環境だとこれだけやたらエラー吐くの何なんだろうな Edgeでメンテの度にキャッシュ消してるけどエラーはしばらく出てないな カティア目的でガチャを引いたらカティア1に対してベアト4で笑う 今回のベアトベストホームかも
眺めてて一番ちんちんいらいらする パトリシアのホワイトカーペットのルームエピソードカーペット関係なくてワロタ
と思ったんだけど、これ一つ上の薬缶ストーブのルームエピソードじゃね? 単発無料でクリ引けるやつすげーわ
SRすら出ないのに 雷おまかせ72000でEx1も勝てないんだけど
だれつかえばええん 編成画面でのDEFを2000まで上げろ
さすれば多分何とかなる 勝てるけど今回は時間掛かる…
1ダメ連発で攻撃通らないし遅延ゲーやめてくれよ 雷属性は麻痺が決まるかどうかで生死が分かれる感じ。まぁうちでは一番楽なんだが
逆に闇属性がきっついわ。キャラ少なくてサブ配置にも苦労する。
SSRは2凸しないと戦力になりにくいし……いい加減ジャミラSSRが欲しいです 雷属性クエはATK盛ってやられる前にやれで突破した
イベゼノ入れて回避運ゲーもいいぞ 闇のサブはジャミラ染めもいいけど秋タバサもatk高めでいいぞ
トナカイもサポアビで起用できそう >>435
ネット環境悪いかテンプレのアレいじってないかとかじゃね?Wi-Fi+ポンコツPCのウチですらエラーなんて長いこと出てないよ 俺は未来が分かる能力を手に入れた、明日の俺もこう言ってる
今日もRだったわ 雷パはパコリシアかミリアム引けば世界が変わる
家具ガチャとかで手に入る属性ピックチケで引くしかない スマホだと機種の影響あるしPCでもセキュリティソフトやブラウザの拡張機能が悪さしてることもあるわな
個人的におすすめなのは余計な拡張機能をインストールせずにIron使うことかな >>454
おう、俺の6人分の諭吉を犠牲にした分の余波がそちらにまわったようだな、感謝してくれ 風だけ全然キャラ引けないからクソ雑魚属性のままだわ
属性EX2クリアできないのも風だけという悲しみ わいも温泉パコまで無課金で限定コンプしてたツケがきたわ
本当にほしいほじ限定で6諭吉吸い取られる リリース勢で限定しか引いてないなら一人くらいいるだろ 花嫁の2人とお菓子カティアとお菓子ジャミラは無償ガチャでも引けたがピックアップ無し
それ+以降の限定も全部無課金で引けたと主張するのはリセマラ複垢宣言みたいなもんじゃないかね ゲーム内チャットとかでひたすらアピールしてくるわけじゃないんだから運が良いねで終わる話 一日限定クエストなくして一週間七回クエストに変えてくれねーかな ルームコインクエが欲しい
足りないってレベルじゃないぞ 仕方ないさ、好きな娘に貢ぎ続けたら懐が厳しくなるのは現実も一緒じゃろ @tonofura
本日14時頃に「夏のDMM GAMES FESTIVAL」のプレゼントと、
12月15日17時頃から19時頃まで実施しておりました緊急メンテナンスのお詫びを配布致します。
夏のやつなんてもう忘れたけどなんかいいもんあったっけ? ちゃんとユーザー個別認識してるっぽいな
秋から始めたからチケット貰えてないわ 初期からやっててもチケット届いてないから安心しろ
確実にゲームフェスティバルには参加してたはずだが 10月から始めたから知らんけど夏のフェスの報酬配ってなかったの?
やべえな 夏wwwwwwwwww
おせえよwwwwwwwww 自分も初期からやってたし夏フェス参加してたはずだけど届いてないね
まぁどうせR10だから別にいいけども ■「夏のDMM GAMES FESTIVAL」のプレゼント
・ガチャチケット×10
※「夏のDMM GAMES FESTIVAL」にご参加いただいたお客様が対象になります。
■緊急メンテナンスのお詫び
・幻夢石(無償)×100
※2020年12月18日13:00までにゲームをプレイ頂いたお客様が対象になります。 >>481
俺も届いてなかったわ
ログインミッション達成最速組だったからどうやっても取り逃すはずないけどなぁ フェスとかってある程度の配布時期記載されてなかったけ
誰一人として騒がなかったのかw 誰かが通報してるやろってみんなそう思ってたんだよきっと 夏フェスのチケは割と年末配布が多かったはずだな
遅いと2月とかじゃなかったか? よく見たら今やってる冬フェスの配布も2021年2月上旬から2021年3月上旬でくっそ遅いわ 他の書き込みでも参加済みだけどチケ届いてないらしい
もらった人居なさそうだからもう全員に配ろう 対魔忍みたいに限定やフェスにも使える万能チケならまだしもここんちのは10連でひくことすらできないただのR券だからな 14時以降って書いてるし石だけ先配ってチケは今から確認して配るんじゃないのか? 「14時以降に確認してね」って書いてあるからチケももう配ったんじゃないの
ちなみにフェスティバルは確実に参加してるけど来てない チケットが正常に配布されてないことのお詫びも配れモリモト そもそもD1が夏のCPやってたかどうかも覚えてないわ 緊急メンテの石は来てるけど夏フェスのチケはきてないな 正常に配布されてない不具合とかよく気がついたな
参加忘れてたかなとか思ってたわ d1がフェス対象だったかさえ忘れたが参加はしていたはずチケットもらえてない
すべてのFANZAゲームが対象じゃなかったのは覚えてる うちにもチケ来てなかったんだが俺には正常に配布されてたってことなのか?覚えがないんだが? 俺にチケが配布されてないんやがどういうことや
課金額が低いから適当な対応されてるんか😡 参加を忘れてたのがユーザではなくD1側だった説か
あり得るのが怖いな 闇の刻石
AP7の所で150回ちょいで刻石7
AP10の所で89回で刻石21
7でやって損した気分だ 俺も石集めるならAP10か11のとこだと思ってる
7だと泥率悪い気がしてる N8,9今回割と刻石落ちてる感じ、まあ偏ってるだけかもしれんけど 1章のハードってずっとロックされてる状態なんだけどこれってまだ未実装なのかな >>514
開放された・・・なんで?
アサカの覚醒どうするんだろってずっと思ってたけどこれでいいのか
どうなってるんだこれ ハード実装当時スレでも散々話題になったしな
1章だけ解放できてないって事は完全新規でもないだろうし 新しいステージが追加される度に出る話題だからな
来週も5章追加されるからご注意しとけ ハードはロックされてるのが見えるからまだいいけど
属性EX2は確か見えてなかったよな
EX1を全部クリア済みでEX2追加のお知らせに気付かなかった人は未だにEX1をスキップしてる可能性 夏フェスのチケットきた
早速引いた結果入手済みのSRリディアのみあとはR9枚 どうせSSRは引けないだろうけどチケット使うのは次の更新後だな ガチャチケは期待してないとぽろっと赤くなるから困る 聖奠教の販促としてカティアとベアトママの寝室映像流したい 防疫修道会もこの子のおまんこ使い放題ですって販促動画作るか 神父様ハ若本ボイス
若い頃は前線でなんか凄い異名で恐れられていたに違いない 単発ベアト来た(浴衣)…ちゃうねん
しかし恒常はエロ見るための魔晶1凸は確実として2凸目は悩む
消費多い3凸4凸は使わないと決めてるけど テクロスのゲームまともに触って来なかったけどここの会社はクリスマス当日に石とか配ってくれるんか? ガチャよりメインストーリーよ、続き気になるんじゃい 1周年は好きな限定1枚とか貰えたらめっちゃ嬉しい
まあ無理かモリモトPの手腕じゃ 好きなキャラが選べる(恒常のみ)(有償のみ)(5000円)ぞ 仮に初期組だけでもウルスラとかジゼル、ホリィが選べるならゲーム性能的にはお得ではある
恒常なら最近追加された組も全員優秀だし
もう一つの性能は言わずもがな >>540
クリスマス特別ガチャ、年末特別ガチャ、年始特別ガチャに不穏さを感じる こういうのは大抵運営へのクリスマスプレゼントやお年玉にしかならん 1度最新キャラまで出るSSR確定引き直し5連ガチャ配ったことあったじゃん
あれどういう理由で配ってくれたんだっけ?
あの時はめちゃくちゃ太っ腹だったな >>549
あったっけ?10回まで引き直せて、SSRはほぼ出る5連ガチャしか記憶にない 前半200万回っても刻石たいしてあつまんねえな・・・ 来月分の魔晶アビ石は曜日クエ強化週間あるから大丈夫じゃない 今アビ石集めは勿体ないでしょ
年末年始のユニット強化応援キャンペーンを待とう アビ素材は意図的に絞ってるからな
うんこミッションもアビ30と40だけしんどいし 改めてサンマを見てみたけど、思ったより性能低いし残さなくても良い気がしてきた
水属性に装備させるにしても、マスタープリムやリースカッターの方が有用性高いよううに思えるぞ…
どうにも水属性の装備は当たりが少ない……水弁当ですらリースカッターと良い勝負か? このゲームって倉庫から武器は取り出せるけど武器を倉庫には送れないから
あんま沢山イベント武器作るとそのうち武器枠溢れてなんもできなくなりそう
とりあえず300にしたけどさ いらない装備は捨てていいだろ
それともプレイに使うのか? マスタープリム20で止めずもっと作るべきだったかな
復刻までに良い武器が増えなかったら更に量産したい サンマを使ったエロシーンが追加される可能性が・・? 弁当ってABC兵器の一つだろ?
アトミック、ベントウ、ケミカル 弁当は意識を飛ばしついでに理性を飛ばしてケダモノにするための媚薬の定番かな マスタープリムを20作ったからそれより弱い武器は全部捨てた
残ってるのは火、水、光、闇、雷の攻撃力Upの武器だけだな 風の攻撃up装備はマスタープリムを上回れないから仕方ないね SRは潮吹きやおしっこの宝庫よ
アサカブリカティアミルヴァまやその他もろもろ …装備整理してたら、本当に水・風・闇の装備残らないな…
風は硝蝶の羽根筆、闇は堕落の祟杖くらいだった この時期に作る鰤大根美味しいよね。アラだけじゃなくて切り身も入れると最高。身が崩れやすい点を除けば最高 水残らないってことはサンマ捨てたのか
サンマ、他で代用が効かない装備だと思うけど でもサンマ使う機会ないじゃん
攻撃ならボルソ、防御よりならプリムあるし というかそもそも倉庫を普通の仕様にしない運営が悪い スキル発動したら激おこになる敵でも作らんとサンマに出番ないわ >>575
使わないと思った装備でも1つだけ残してSSRLv40にしてるけど、おそらく使うことはないかな…
通常攻撃に吸収が付いたところで大した事無いし、火力増やして敵を減らすかターン短縮させた方が良い サンマが出た時は普通に有能装備だと思ったけど、ここ数週間で一気に強い装備だしてきてるのがね 最近の敵は連打とかでどんどんスキルゲージ上がるからあんまりって感じ
あとプリムでスキルゲージ上がるし 君たちがプリム強いって騒がなかったからあんまり掘ってないんだよなぁ バカスカ撃てるっていうか5人の初撃で3wave戦も降臨ボスもだいたい終わっちゃうじゃん プリム十分騒いでなかったか
今までの装備ほとんど集めてない俺でも20集めたぞ >>584
あれで騒いでないというなら箒も騒いでないレベルやで プリムはしばらく持つだろ
と、思わせてくれる性能してる 底辺電池の俺でもプリム言われてて多少集めてたレベル メンテ明け7分後には言ってたぞ
743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6992-63vh)2020/12/08(火) 17:07:40.12ID:ypFivhsh0
めちゃくちゃ強い装備来たか? え…そのままの意味じゃないのか…?
なにいってるかわからない事がわからないのだが… 変な事言ってないよな…?
俺のレスのどこがおかしいのか悩んでしまった プリム集めたかったけど始めたばっかのヘッポコでは無理だったので辛いっしゅ チケットガチャにウィッチーさんが追加されるのはいつだろうな
追加されたら引くんだがなー 俺もプリムの時に始めたから頑張ったけどSSR3つとSR2つ来るのがやっとだったわ。 ここのところ出るたびにいい武器に置き換わっていってるから慌てる必要ないんじゃない? イベント進めてたら手袋とかブーツがやたら出るんだけど進化させる価値ないかなこれ。
とりあえず全員装備埋めたいから弱くてもまずは数だと思って鍛えていってるんだが。 全く価値がないし素材もネモももったいないからやめておけ 勿体ないなと思いつつ装備増やさないとハード全然クリアできないから大分量産しちまったよ、ペンダントみたいなのは中々拾えないし。以後イベ装備に絞るよ。 今回のリースは掘っとくべき?
プリム掘り頑張りすぎておくすり減ったから温存しときたい気持ちもあって迷ってる 雷装備としてはケラヴノスと同じくらい優秀
でもそのうちケラヴノス掘れるイベも復刻されるだろうし本格的に掘らなくてもいいかも ケラヴノスよりちょっと強いよ
雷に持たせるとクリティカルも付くから、クリティカルトリガーのアビリティがあるパトリシアや温泉パトに持たせるのがよさそう イベ毎に武器増えてくんだし、もう強い弱いもどうでも良くなってきてるわ
クソUIのせいで装備の付け外しだるいし、余程のアンチ仕様の敵でなけれファブニルどこでも火パのままだな >>602
数が足りないなら、とりあえずイベ装備の進化をRで止めて数を稼げ 次の復刻は火斧だっけか
防御だから掘らなくていいけどノルマが40周から減ってるかどうかだな 火斧は多少走るかな
地味にサブの防御あるかないかでかわるし 今の降臨戦の最大クリア回数は140回だから復刻のデイリーは1日20回かなあ >>612
ハード回ってれば良いと思う
DEFアップならそれなりに出るし 火の降臨戦は敵の火力が高すぎるって途中で修正入ったんだよな
今なら修正前でも楽勝なのかね >>621
分かってるって。もう耳にタコが出来てる 魔導書持ちといえばジゼルとマルタだけど、
イリーナの持ち逃げしたフォカロルも魔導書なんだな。
正直そんなに強キャラ感ないけども。
ジゼル、マルタ、エデル、リンドマン姉妹、旺華、芳野、ウルスラあたりの強キャラ感好き。 フォカロルそんな凄そうには見えないよな使用者が扱い切れてないとかそんなのかもしれんけど フォカロルも寿命ガリガリ削る系の魔導書なんだよね一応 傲慢になったり魂消費したり寿命削ったりで碌な魔導書ないな 割と課金しまくってるが未だにストーリーほとんど読んで無くてロゼットめ可愛いしか分からない 俺もソシャゲのストーリーあんま読まないけどD1は愛着付いてより抜けるから読んだほうがいいよ つい読んじゃうゲームもあるけど
D1はモノローグが多すぎるせいなのかよく分からん用語が多すぎるせいなのか
なんかだるくなって飛ばしちゃうんだよな 他のよりは読めるから流し読みで良いから読むと良いかも EXだけ読んで大体わかった
ちゃんと読みたいけどd1にモチベある時は周回してるんだよなぁ 今更だけど曜日のユニット素材クエストってみんな回ってる?
EXでも平気でノードロあるし割に合ってるのかよくわからなくなってきた 本当にやること無くなってアビ石最大のが欲しければやるかもってくらいだな
自分は7日パックで補充してるからやらない 曜日は装備素材だけだな
アビ石がもっと出ないと回す価値は無い 魔晶クエのアビ上げはN使うから一緒に探せるノーマル行くし
10まで上げるSRSSRのアビ上げは塔でそこまで困らんからのう ありがと、だいぶAPを無駄にしてきてしまった・・・
いろんなゲームやってるけどダントツで曜日クエまずいしもっと早くに気が付くべきだった;; 曜日のユニット素材はまずすぎて泥率UP期間じゃないとやる意味ないな 鰤ちゃんにサンマフル装備させてたら最近おしっこがサンマ臭い 俺は曜日ユニットやってるぞ
なんだかんだ上位の石取るには回るしかないし 飾り付けが届かないタバにゃんの代わりに付けてあげるけど、「〜〜っ!そうじゃないでしょっ!」ってむすっとした顔でど突かれたい
その後肩車してあげて、自分で飾り付け出来てご満悦なタバにゃんがはっと我に返って
「なに変なとこ触ってんのよ、このロリコン!」って言われながらぽかぽか叩かれたい タバにゃんは自分の体型に自信が無さそうだから褒めれば何でもやらせてくれそう
※但し電池 タバサにロリコンロリコン言われるけど、個人的にタバサはロリではないと思うんじゃ ロリコンって言うってことは自分がロリってことなんだけどいいのか、タバサよって思ってる 復刻イベのタバにゃん本当に特に脈絡もなく縛られていつもの罵倒繰り返すだけなんだな
エロかった >>658
そろそろタバにゃんも動きついてほしーなー 鰤VSリディアの特大ブーメランより面白いのあるの? リンVSエデルさんが面白いらしいんだけど中々かみ合わない そのふたりは確かに面白かった
新キャラもSD作ってくれんかなあ wikiとかにも纏めないのか
アレ、自動で流れるからメモきつかった記憶が ミニゲームはタバサvs旺華がすき
全体的に皆お兄様雑に扱うよね 更新内容
・通常クエスト第5章追加
・期間限定イベント「幻雪に名残る逢祈」後半の開催
・期間限定復刻イベント「炎獄に聳える煉刃」の開催
・「5章追加記念 ??? ピックアップガチャ」の開催
・12月24日0時より「クリスマス特別ガチャ」の開催準備
・交換所やショップの売り切れ商品が一定期間後に非表示になるよう改修 この復刻イベントって武器なんだっけ?
変に厨二こじらせてるからイベント名をいちいち覚えてられん >>673
正確な内容を思い出せなくても名前から火の武器だって事が分かるだろ
そこから思い出せ ???ピックアップってことは新キャラか
Qちゃんかな 前回の復刻の時は追加寝室はどのタイミングで発表してたっけ?
少なくともメンテ前には発表してたと思うしメンテの告知の時だっけ? >>678
公式Twitterアカウントお知らせ何もない、多分ないです。 >>679
ttps://twitter.com/tonofura/status/1333319941261389824
ttps://twitter.com/tonofura/status/1333327405734264832 前は初回復刻だからちゃんと説明しただけかもしれない メイン更新って事はパコさんに続くN〜SSRキャラ実装かな 復刻の時はお知らせと任務の報酬をしっかり読むと、良い事を逃さずに済む可能性を少しでも上げられるかもしれない気がする
ご注意力を高めていけ やっとアリーナとタワーの糞重交換所が修正されるのか
遅いんだよなあ キャラばっか増やしてないで既存のキャラの実装数揃えろよ 少なくとも40人以上の実装を予定してるらしいからしばらくは定期的に追加キャラは来るだろうね 40人もいたら毎日アサカとブリジットとパコリシアとロゼットめとエーリカとミルヴァ抱きたいから
他は週1ペースになってしまうんやがええんか? 復刻デイリー40周は緩和してて欲しい
あとそのうち現行イベと復刻でチーム編成変えにゃならんようになりそうだから枠増やして 属性クエと同じ風に抱けばいいんだよ
今日は光属性全員 復刻の寝室ってデータマイニングされて没になった奴だろうしボイス以外の素材はあるで 無料ガチャできたぜカティアがRだけどな
という鉄板ネタはおいておいて
雷R素材は大量にかかえてるけどあまりに面倒で消化できない
変換できるようにならんかね 強化素材は倉庫から直接使えたんすねぇ、一々倉庫から頑張って出してたぜ…へへ… >>701
ユニットの限凸とか装備の進化とかも倉庫のやつを直接使えるね タワーを1階1階手動でポチってた俺と同レベルのご注意不足 >>701
だから手持ち300を埋めといて全部倉庫に突っ込んどけば快適なんだぞ キャラの限凸も倉庫から選べるぞ
倉庫から強化やらを知らない人がこんなに居るなんて新規って結構来てるんか? 改善されてるUIを知らずに○○部分のUIクソって言ってる層もいそうな感じだなw
まぁ、UI自体はまだまだ足りない部分も多いが ナンダッテー
1日も休んでないけど知らなかったぜ>< 倉庫まわりとか周回仕様なんかも充実してるんだよねえ
ユーザーをよく見てくれてるし
サービス開始時からは考えられないレベル 倉庫だけはなんであんな仕様で実装したのって言い続けるがなw
求められてたものとのズレが ガチャもUIも初期は本当に糞だった
よくここまで持ち直したもんだ 編成と装備のUIは一貫してクソなんだけどあとはそこさえ改善してくれれば本当に満足できそう 少しずつ良くなってるし気長に待てば良いと思う
急ぐ要素もほぼ無いし、そもそもブラゲだからCSみたいに直ぐクリアするものじゃ無い >>716
急ぐ要素がないってのは間違ってる
毎日触るもんだからさっさと直すべきではある とりあえず所持装備・アイテム・キャラを倉庫に指定して送り込める仕様に改良して欲しいよねえ
それこそ可及的すみやかに
ここを変えるだけでユーザーの不満は相当に解消されると思うんだがなー またクラウソラスが真面目だったころは素材があってもネモが全然稼げなくてみんな苦労してたもんな ちょっとずつ改良していくんだ
確かに所持装備は早く倉庫に入れたい 片目を失う、片割れの肉体を失う、健全な心を失う
魔導書を使用するためのリスク、こわい 少しでも新規を定着させる為にも複雑な糞UIは早急に改修するべきなんだけどな >>726
クラウソラス「お前の枕に黄金水染みこませておいたぞ」 そう考えるとアサカのナコト写本のリスクってなんなんだろうな?
今日のメイン更新で判明しそうではあるけど 設定としての強さは
アサカは未知数として、魔導書持ち>傭兵、リンドマン>その他みたいな感じだよね。
鰤シルヴィとかエーリカとかパトとかあの中では最弱争う気がする >>730
シルヴィは人間相手の殺し合いなら
相当エグイ事やってきそう シルヴィとカティアはそもそも戦闘員ですらなさそうだからね
デブリ連中は魔導書持ちと傭兵の間ぐらいかな? ちょっとづつ良くなってるから待てばいいなんてのはクソでも続ける気がある人の言葉なんだよな
新規来てもクソUIでそっ閉じなんて普通にあってその時点で大損なんだからさっさとやらなきゃダメよw 急かした結果改悪してもそれをまた直す間に新規減るからなぁ
ここもポンコツ系だし
急がば回れとも言うし、兵は神速を貴ぶとも言うからどうするかは運営の方針次第だけどさ クリスマス特別ガチャと年末年始特別ガチャが控えてるからな
ここに家具ぶっ込んでもあまり売れないと見たんじゃないか >>730
ブリジットとタバサは「魔道書」持ちだから、その他の中では1、2位に位置すると思うぞ…
傭兵と言えど別格なのは旺花だけだし、芳乃は旺花が訓練相手になると認める実力者
ジゼル>マルタ>イリーナ>旺花≧芳乃、ここまでは確定じゃないかな 魔導書=人知を超えた兵器
魔道書=魔導書の劣化レプリカ
でいいんだっけ? ストーリーはさらっとスキップ混ぜて読んだから3章までの話全然覚えてないな・・・ エロ戦闘力は何せ皆高いからな…実力伯仲だから激突すれば世界が破滅してしまう
ジゼルさんはエロいが、正確に言うとエロい事ばかり考えてる俺らみたいなもんだな
いやぁ、ジゼルさんが可愛い娘で本当に良かった アサカ、ロゼット、シルヴィ、ベアトあたりが一番抜いたな
このゲーム前戯多いのが本当にありがたい リンとカティアでよく抜く
ダイレクトな淫語あまり好きじゃない勢 ロゼットめ、エーリカ、ルイーズ、リディア、ミルヴァ、ヴェー、ゼノ、タバサ(順不同) 鰤、ロゼットめ、ミリアム、ルイーズ辺りのエロは好き おしこり報告か?
ベアト、かティア、マヤ、リディア、ミルヴァ、ルイーズ ブリジット、ジャミラ、ミルヴァ、タバサ、ウルスラ、ベアト、芳乃、ロゼットめ
あたりをよく使う アサカ、カティア、ミリアム、ロゼットめ、エーリカかなよく使うのは 笛かπズリしてくれる尽くす系のキャラしか寝室は興味ないや おっぱいぶるんぶるん揺らしてくれるなら誰でもいいわよ
マルタはもうちょっと頑張っていただきたい よく使う寝室はブリジット、パトリシア、ロゼット、シルヴィの順かな
あんまりキャラの傾向ないな そんな何回も見る?
正直おかずだけならネットで優秀なのが多すぎてリピるほどかというと 余程気に入らない限りは一回見て終わりではある
でも気に入ったら何回も使う こればかりは性癖だからな、単発でも複数回お世話になるのも、他人には理解し得ない領域さ
性癖はみんなちがってみんないい ホリィはドMなんだからそれをもっと活かして突き抜けて欲しいわな 俺も複数回お世話になった娘は居るにはいるが、基本単発だな
だってエロい娘とパターンがどんどん増えて追いつかないんですもの! 今日無料ガチャ引いて雪の結晶の端数が7って事は、どこかで1回引き忘れたっぽい? 気が付いたら複数回見ているんだよ
そういうもんだろ? ミルヴァと花嫁ジゼルが好きすぎて休止時も見に来てたわ ジゼルはエロいんだけど、最中のボイスにもうちょっと抑揚をつけてくれるとありがたい アサカとパトリシアとヴィーとベアトがお気に入りだからこれらばっかり見てしまう
メインストーリーの更新いつ来るかもうわかってるっけ?
アサカが気になる FANZAのサイドバナーに居るのは新キャラちゃん? またキャラ増えるのか・・・家具とかスキンで既存キャラのエロもそこそこのペースで増えるからいいけどそろそろ打ち止めでもいいなじゃない? あさかがさらわれたー!って話のつづきで出てくる新キャラだから孤児院時代の知り合いとかかね 何でちょくちょくデデデ大王の名前が出るのか謎だったか、ようやく謎が解けてスッキリした 他のヒロインが変な名前で呼ばれる事が多い中(主に自分のやらかしによる不名誉な要因で)
正統派ヒロインとして基本ちゃんと亜紗花って呼ばれてる亜紗花も
今日とうとう変なあだ名で呼ばれるようになってしまうのだろうか・・・ ダナもシコれるけど酔ってるシーンでいつもシコってて元のキャラどんなんだっけ・・・ってなってる 最近新キャラ増える=推しが増える=課金増額なんだが…… 最終的にどれだけキャラ増やすつもりなんだろうか
キャラ増えすぎて
キリエみたいな影薄いキャラはもうそろそろストーリーに出番がなくなりそう そういや設定上の強さについては事前のキャラ紹介の時に確かしてた気がする…
最近キャラの分はわからんが参考になるのでは……前過ぎて探す気がしないけども せめて初期組全員SSRとイベSR追加くらいしてから新キャラでも良かったのになとは思ってる キャラ数は事前段階のインタビューだと30〜40人の予定とあったかな
続けばもっと増えるかもね 全部で40人くらいになるってどこかで見た気がする…
>>792
キリエはこの間、イベントでSSR実装されただろ…ジャミラとシルヴィはどれだけ出番回ってきてないと思ってるんだ シルヴィはそこそこ人気あったしそろそろ出てくるんじゃないかな・・・っていうか出てきてくれ 、復刻イベント限定で「復刻ストーリー開放鍵」を獲得可能で、
「復刻ストーリー開放鍵」を9個集めると特別なストーリーが開放出来ます。
「復刻ストーリー開放鍵」は「回想」の「その他」にて使用出来ます。
1月5日14:00を過ぎた際、以下の場合「復刻ストーリー開放鍵」は1つにつき1万ネモに自動変換されます。
・「復刻ストーリー開放鍵」の所持数が8個以下の場合
・「復刻ストーリー開放鍵」の所持数が10個以上になった場合
※10個以上の場合はストーリーの開放後、倉庫画面に移動した際に超過分の「復刻ストーリー開放鍵」が変換されます。 一部クエストのスキップチケット使用回数無制限化
通常クエスト第1章〜第3章のNORMALとEXステージ、復刻イベントでのスキップチケット使用制限を解除致しました。
復刻イベントでのスキップチケット使用制限を解除 イベント報酬かな?やったね
そして復刻エロは今回もあるのか 復刻はもうちょっとやりやすいようにしてくれって要望送ったんやが
多分同じような意見が結構来たんやと思う 正月ミリアム美しい
限定SSRミリアムも欲しいけどイベ配布はそれはそれでありがたい
秋冬ときたので春と夏のミリアムも頼む オーガニックなロボットアニメに出てくるキャラかな? クィンシーは恒常やし
初回だけでええか
もちろん出ませんでした! >>762
復刻イベントのホリィ目当てで始めたんだがな。
水全然いなくて今回の復刻イベントやばそう。 久々に初手10連で確保やったぜ
でも初手無料じゃなくなっちゃったのね…
https://i.imgur.com/6rJP3Y3.jpg 4章実装時のパトリシアのガチャって無料あったっけ? 魔術師殺しの弾丸…飛行機落としたり、神父と戦ったりするのですか 前々から思ってたけどこのゲームストイベで割と重要な設定部分に触れるのな >>827
そういやパトの時も同じでしたか
ご注意力と記憶力ないからわすれたお 復刻ってエロ見るためには1日1回クリアのデイリーこなせば大丈夫? >>832
いや俺も覚えてなくてどうだったかなーと 人は何故、ここまで頑なにお知らせを読まなくなってしまったのか… 復刻光メガネエロ良さそう
クインシーちゃん20連で爆死したけどがんばるぞ わりと最近始めて、イベント前半で育ててた闇パーティ潰されたから急遽手持ちSSR多い風パーティ育成したら後半イベで潰されて絶望^^ トナカイと髭サンタがなんか偉そうなかっこいいこと言ってるけどこの恰好じゃ全然しまらないなw あ〜思い出した
パトのとき半額で毎回でてすぐ4凸できたんだった >>838
俺さあ、カティアと愛し合った
ベアトリーサもな
誰に言えばいいんだ、これは 確定枠5%づつアップでSSRでたらリセットとか詐欺っぽいシステムで笑った
1枠だけ20%になっても殆ど出ねえよw >>842
嘘だ!電池流の強がりだ!
まあイリーナかジャミラに対して言えばいいんじゃないかな ステップアップ形式の時は無料なし
つまり無料で回されたくない時は微妙なステップアップにしてくる ■12月24日0時より「クリスマス特別ガチャ」の開催準備
詳細につきましては12月24日0時以降ゲーム内お知らせをご確認ください。 >>818
おいおい急に最高の美人を見せるんじゃねぇよ、事故るところだったぜ クィンシーは恒常、ならば1500消費で回す事もないかな…次回からRやSRは手に入る可能性はあるって事だし
来年の水着まで我慢すると決めてからまだ1週間して経ってない>< 復刻はEX1を150回やれば後はEASYでよさそうだな今日はAP足りんしEASYで40回稼ぐか
つーか復刻スキップ実装したのね >>851
諦めろ、怒濤のエロラッシュの中で夏まで我々の股間が保つわけないだろ! イベでスキップ出来るのめちゃくちゃ良いわ
復刻じゃなくてもさせろよ 今回は○○を編成してクリアしろミッション無いのかなーと油断してたらEX1まで来てくらった
ご注意力足りなかったわ 突然ゴシキヒワと言われても分からなかった
鳥か、そりゃそうだ [憧憬の日々]キリエユニットの限界突破また必要かwwww。 タバサがいい子すぎて涙がでてきた
やっぱタバサなんだよな〜 メインシナリオ普通に見入っちゃったわ。うわー続き気になる 僕はぶるんぶるんのでっけえおっぱいでしか抜けない病だけどタバサはいい女だと思うよ イベ今度は露骨な風潰しで笑うわ
嫌がらせだけは常に完璧だな イベH10キッツw
装備は揃えたし下の難易度回りますわ 強キャラ対策するのはいいけどそのイベントのガチャキャラである光と風対策してくるのは笑えるな ガチャ引いたキャラ気持ちよく使わせてくれればいいのにね やっとメイン進められる
DDDさんの今回のおやつはなんだろな 復刻なぜかEX3で死者が出てて☆2だったわ
2回目は戦闘確認してみたけど3ターンクリアで全員余裕で生きてたし
その後の難易度も死者0で一体何が起きてたんだろうか ストーリー見終わった
ゼノさんかっけーなって思ってたら後半衝撃の事実
近親相姦か メイン5章EX初回いつものそのキャラ連れけミッションを忘れてて新キャラ入れてもう一回やるミス
次のミリアムは最初から気を付けようと思ってミッション確認したら連れてけが無いのね
入手手段が乏しいから気を使ったと思われるがその気遣いを他にもいろいろと向けて貰えるとね
復刻ミッションや魔晶ミッションの設定周回数とか正常だと思うなら一緒にやってみろやモリモト君よぉ いつもの想定外の設定になってた不具合だろwww
さっさと修正しろよバカ運営w いつもキツいキツい言ってるがどうせ余裕なんだろ?
まだ見てないが馬鹿みたいに強くなった風パで引き殺せるだろ 10連でSRクィンシーが出たので撤収!
巨乳全裸騎乗位は反則やでSSRじゃなくてよかった H10のWAVE3、初手でサンタ以外の雑魚倒さないと全員のスキルゲージ増やされて確定でスキル威力60%減×3食らうんだけど・・・ メイン5章終わった…こういうストーリー嫌いじゃない>< 秋ミリアムのおかげでスキル威力ダウン付きスキルを連発されてもなんとかなっているけど無しだとキツそうだな 後半は光パでいい感じか
ギミックに加え復刻が炎のせいで風が使い物にならんのほんま草
編成記録増やせよマジで あれ?5章解放されてるけど今回は4章クリアしなおさなくてもいいの? 復刻自体は現イベの火PTwithホリィで何とか最後まで行けたからちょっと助かった H10一発クリアしたけど15ターンは時間かかるな
周回向きじゃねえ 折角闇パ作ったのに途中から闇でもデバフ判定入ってきた
はいはい素直に火パで殲滅しますお(´・ω・`) 後半H10
18ターンかかったから
おとなしくH9を周回しとくわ
60万Ptだしなんとかなるでしょ 五章クィンシー登場の前に紛れたカットインで笑ってしまった
まじめな場面のはずなのに… あれ今回スキン素材用の後半ガチャなしか
デイリーと後半でヴァースキン取る予定だったのに H10さらっと終わったからそんなターン数かかるっけと思って再戦したらぐっだぐだになったわw ステップ半額分だけやったら青背景なのにクィンシーキターw…つSRってやられた おいこら糞運営
もう15回連続で最低保証、SRすり抜けくらってんぞ
いいかげんにしろや死ね クィンシーが銃ではなく弓矢ならこんな流れか
ダナ「いつからそう錯覚していました?」
ジゼル「わたし自身がクラウソラスなることだったんです」 5章ストーリーも普通に面白かったし、曲も合ってたし、なんか悔しいw
てか悪役が誰も居ないのにここまで揉めてるのが面白いわ。
あー、フラウが処女受胎しちゃう!!! H10はまあクリアはできるけど気を抜いたら一気に持っていかれそうで嫌だな 復刻は微妙な水パでもスルッとクリアできた
凝ったギミックのない属性が統一されたイベントは癒しだな 風パでいったら意味不明なダメくらって全滅したんだけどなんだよこれ ロゼットめのストーリーは見たいがさすがにイベ後半、復刻イベが重なると疲れてくるな
休暇中にやるか なんでこんなに光メガネのエロばかり追加されるんだ
他にリソースさいてくれよん シナリオ長かったけどやっと終わったわ…
続きどうなるんですかねこれ… >>905
お姉ちゃんが助けるじゃんないだろうかと予測 と思ったけど、さすがに画像でネタバレは酷いから消しとくか… 誰かな?可愛いな、あいミスのキャラかな?と思ったらネタバレかーい サンタさんがお父さんやお母さんだと…
ノルンちゃんに壮大なネタバレ食らったわ 改めて深淵ユーを見てみたら思っていたほど似てなかった… ノルンちゃんにゼロさんが今日も元気にソムリエしてること伝えてあげたい… >>910
ゲームの設定と現実をごっちゃにするなよ >>916
なんだよただのフィクションか、安心したぜ… いい子にしてるとえっちなサンタさんがルルイエでは来るんだよね しかし、今回のEX装備凄いな…ザッハークとファブニール上回りそう? さよならくぃんしーちゃん今回は見送りだ年末年始は財布が寒いのだ 5章はテキスト量くっそ多かったからな
1時間半くらい読んでたわ 5章面白いし続きも気になるけどなんなかお話畳めにきてない?
一周年終わったらサ終とか勘弁してくれよ くいんしー体位
パイズリ
立ちバック
てか動エロじゃねえのかよ中途半端やめろよマジで クィンシーはパトリシアと同じく早い段階から用意していたキャラなんだろうね 前にダントツしてたゲームのシナリオで少数精鋭を少数精液と誤字ってるところがあってな >>926
メインの章数は境門の光と同数の全7章だと予想されているから早まっては無いと思う 畳まなきゃ畳まいないで文句言われ
畳めば畳めで文句を言われる
運営の辛いところねコレ 増えた石での運試しでクィンシーが出てくれた
やること多くて疲れてきたけどまだ頑張れそう ノルンちゃんがただのシスコン、ブラコンで、電池くんと近親相姦してた…
エロソムリエさんの寝室解説も彼女なりの大事なことだったのか。
そしてあさかも花嫁で妊婦で義妹になるのか…
クィンシーともおじと姪同士みたいなものか。
相関図がややこしいぜ メインシナリオとは打って変わって知ったこっちゃないで済ませるタバサちゃん素敵 やっべ復刻回るところなさすぎる
装備ゴミだしアビ石ないし
20回ですらスタの無駄すぎる 質問すまん
復刻限定寝室?は、毎日1回復刻クリアすれば取れるんだっけ? >>940
任務のイベント欄見るとデイリー1回クリアで鍵1つ貰える
他にはEX1以上を150回クリアで3つ、Challengeクリアで数個
全部クリアできる人は最短明後日に9個揃うから見れる 5章クリアしたら展開的に彼女が普段の画面に戻ってくるんじゃないかって思った時もありました
クリアしてすぐに(あっ変わらないんすね…)ってなって悲しいような嬉しいような ノルンちゃんカウンセリングばっかしてたしやっぱ結局加入する訳なw 未練の塊背負ってるけど昇華して突き進むタバサちゃん眩し過ぎる 6章は一周年かな?
それなら新キャラとしてちょうど良さそう 降臨戦の復刻までデイリー40回やらせるとかあほだろ 20周すると石が無料で10個も貰えちまうんだ
1週間開催だと70個、復刻5回こなせばガチャ1回無料で回せる 復刻のステージクリアで貰える石をカウントしないのは腑に落ちないw >>941
ありがとう!
継続的にやってれば取れそうだ ようやくメイン見終ったは、マジ号泣
メイン完結したらそのまま終わりそうで怖いですわ ネオアサカちゃん見てたらTNTNイライラしてくる
復刻イベはスキチケ使えるからクッソ楽だ 明後日0時のクリスマスノルンか正月で晴着ノルン大穴あるで 明後日0時のクリスマスノルンか正月で晴着ノルン大穴あるで >>952
クリア報酬クリアするだけで貰えるじゃん
デイリーの方は20周もしてようやく貰える苦労に見合った報酬だぞ クリスマスロゼットめ下さい(´・ω・`)1万円までなら出せます ネオアサカで草生えた
っていうかマジで結局悪役一人もいない、ってことになるな。ノルンも結局似非悪意だったし、ネオアサカも闇堕ちじゃなくてアサカを思っての行動だったし、エロソムリエはお母さんだし
ところでノルンちゃん汎用性高くて早くカード化してほしいわ。お兄ちゃん呼びでもいいし、悪いこと教えるお姉さん役でもイケるって最強か? >>960
前回は天井まで出した
次出たらやっぱり天井までだす >>962
ジゼル「て、天井まで出るんですか!?」 5章進めてたら敵にすごいおっぱいちゃんが出てきたんだけど仲間になるのかな 前は手も足も出なかった焔獄さん最後まで倒せて
成長を感じたわ ガチャキャラ潰しとかテクロスのやる事はほんと分かんねぇな 動くマヤパイ見ちゃうと
もう動エロ無しには戻れない ストーリーのアサカいいなあ
立ち絵の段階でムラムラ来ました 後半読み終えて思ったけど流石にこの流れでファミリーセックス家具は無理だよな ソムリエキャラ崩壊してんじゃん
もっと真面目にやってくれよ スキップできるしなんだったら30回も40回もミッション報酬しょっぱいからいつもの20回までで問題ないんだぞ 40周しても手に入るのはスキル上げ用の紙切れ一枚だからなご注意が必要 復刻のやつ当時修正されるくらいに強かったのにな
と思ってたら追加ステージゲージ減少とかひどすぎる はっきり明言されてないけど冒頭で言ってたつがい捜索者の片割れがゼロ(を作る際に元になったモデル)で孕んでた子が電池くん達のモデルになったってことなのか?
ゼロの旦那はモデルにしなかったのかなナコト原書さん他の男登場させるのも許さない処女独占厨だったのか? ところで5章や5章EXのシナリオでルルイエの通路が赤いのは不具合なのかな 写本ちゃんの衣装がエッチすぎて全然ストーリーに集中できなかった クリスマスイベのストーリーめちゃくちゃ良かったわ
なんだかんだで毎週イベ更新してストーリーもちゃんと用意できているのは凄いと思う 前回のイベが有料ビデオカードのアホみたいな話だったから今回は久々に真面目な話でよかった
ただのメスガキと思ってたけどタバサの株が少し上がったわ
あとゼノのジト目がなんか好き ざわ・・・ ざわ・・・
あと 24 時間で クリスマスガチャ
ざわ・・・ ざわ・・・・ >>992
スレ立ておつ
白井アサカちゃんの実装はやくして 自分はむしろつがい想索者の片割れが電池くんの元かと思ってたけど、全然違うんだな。あと電池くん記憶喪失でもなんでもないってことか結局
ゼロさんもやっぱどういう存在なのかわかんねえな。今回の見た感じプロローグ前にはすでに消えてる存在っぽいというか、ルルイエ古参のダナとかウルスラがルルイエに来るよりも前には死んでる?
幻夢境のゲートが出来るよりも前の人間っぽくて、一方通行の想索に行って消えてるはず?なのか? 記憶喪失ではなく外に出た瞬間捕まったからそもそも何も知らないとは 電池君は地上に出されて速攻で財団に捕獲されたから記憶というか知識がない
あと電池君はゼロの恋人だと思うけどな H10クソゲーすぎだろ戦闘力10万超えてるのに強制的にダメージ1って理不尽すぎるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 5時間 27分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。