【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607443990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキングに関しちゃ運営がご注意足りてないだけだしな どうせ売り上げには関係ないからこれなら1位石配らなくていいし
っていう名采配だぞ 限定と家具を交互にやってるし息切れもするよね
中途半端に突っ込んで爆死したらやだし SSR4体全部すり抜けで石尽きた
モチベがヤバい
すまんが明日まで引退するわ… メンテ曜日変えてもバレへんバレへん
3万でSSR0はほんと辛い すり抜けも最近の奴ならまだ軽症で済むけどロンチばっかなのほんまモチベ持ってかれるわ マジでランキング安定してるじゃん
ダークホース過ぎない? 水着ひけなくて休止してたけど寝室目当てで結局D1に戻ってきたわ
覚醒とかまだよくわからんけどイベントも編成考えさせるようになってて楽しそうやん ベアトが先に出たんでスキンどっちか一枚しか狙えない
ヴィーもゼノも好きだけど流石にスキン目当てで3万追加は辛い 衝動的にやっぱり限定回しとくかと10連で虹きた!うおおお
ミルヴァママ 会長はカカカ…!コココ…!キキキ…!グフフ…!だろ! PC強いミストレとアプリ強い対魔人のダブルパンチ
1位取れるわきゃない >>274
意外と石は貯まるからもうちょいがんばれ
最近ちょっとケチくさくなってきたけど ゲーム部分がクソすぎてエロいことが認知されるまでタイムラグあったな 以前は石3000だったアプリ1位も今や石300しか配らんからな 3000 → 1000 → 300だから次に1位取ったら100だゾ >>249
語尾や笑い方など些細なことに感じるほどの変態さんたちが揃っているからな
エロ本に拾いに命を賭ける娘やすぐにお漏らしするツンデレ装った娘とか このゲーム語られる男性キャラみんな死んでるな
兄が死んでるパトリシアとタバサ弟死んでる舞夜とシルヴィ
半数以上のキャラ両親死んでるか元孤児だし D1は今風でかわいい
列車はうごエロなせいか、あっさりめなんだよな 久々にロードマップ来たな
5章追加あるし年末年始色々キャンペーンやるし盛りだくさんで楽しみ
今度の復刻も寝室追加あるかな スケジュール
ttps://pbs.twimg.com/media/EpWinlXVgAA_6LZ?format=jpg&name=small >>293
実際イラストは贔屓目に見なくてもD1が一番 >>293
う〜ん…何かう〜ん…
やべぇ、すっかりD1脳になってしまってるわ、他に全くそそられない 復刻の仕様はうまい具合に修正してくれていることを願う DM……FANZAのエロブラゲやるのに一番見るのはエロ絵のクォリティだからな
おれはそこを外した事は無い まあでも>>293は比較対象が贔屓目入ってるかな
アサカお道具と比べるなら相手も相応のもってこなきゃ これ5章追加ガチャってアサカ裏モードとかそういうやつでは 5章追加記念ガチャか
新キャラか闇堕ち亜紗花のどちらか来るかな 冥王アサカきてしまうのか
というか特別ガチャ多過ぎだろw
まあこの時期はどこもそうなんだが ノルンが見切れている…これは五章で追加するフラグ!
次はQちゃん来るのかね 今回は五章追加記念のやつTwitterでやらないんだな 来週やべーじゃん
5章のガチャにクリスマス特別ガチャとか今回全ぶっぱした人どうなるの 22日 5章やって後半やって復刻やって
ちょっとはペース配分を考えろよモリモト >>318
ガチャの内容に惹かれたら課金
もしくはカードエピソードとルームエピソードで石回収
>>321
それで一気に増えた石がガチャで消え去りそう…w うおおおおお来週5章くるのか
なんかアサカ拉致られていいとこで終わってた気がする 怒涛の更新してる暇あったら
ちょっとはUI周りどうにかしろ こんだけロードマップ出すってことは、日にちパック買っとけってことだな? この前温泉パコリシアちゃんに2万使ったから課金控えたいんだが
5章追加ガチャが限定アサカだときついなぁ >>293
俺らのD1が圧勝してて草
列車なんて中学生でもたたないだろ >>293
これ電車は一押し持ってきてるんだけどな 強化応援キャンペーンは期待してるぞ
量産したプリムの強化が全然出来ない 電車ってこれが一押しで1位取るんだな
電車やってる人はエロはそれほど重要じゃあないってことなのかな? 列車はエロの中でも一応最強ポジのロズウェルの画像だからな、あと動く
まあ絵が全体的に幼い感じで俺らD1信者の好みとは合わない気がするわ てか結局好みの問題なんでそりゃD1スレじゃD1の評判がええやろとしか ほじほじとニーサマで歓喜してる勢だけど列車はかわいいけどエロさが足りないんだよ
幼いだけじゃあかんねん そのキャラのガチャは対魔忍に阻止されて1位取れなかったんだけどな
列車は良く出来てるんだけど、PC付けっぱの周回とエロの薄さに辟易してやっぱD1だわって思った
課金圧低いのは良いんだけどね列車 5章で追加のキャラは恒常になるだろうからスルー出来るかなー 列車は絵は良いんだよ、よく動くしロリ系なのもめちゃくちゃ好みだった
ただテキストがなんか致命的に合わなくてほとんど抜けなかった
結局D1に戻ってきてしまう 列車のエロは、イラストはイイなと思ったやつもあるんだけどいかんせん短すぎる >>293
初期の2m女持って来るとか悪意しかないチョイスだな 偶然クリベアトひいたんだけど風パで組んでみたとき
汎用ホリィ、軍服ホリィ、イベホリィ、保母ミルヴァ、クリベアトとなった。
ウルスラの入れとけばいいと違って役割違うのにいれとけばいいとなるホリィやばすぎる 列車のテキスト抜きどころ無いワカル
特にD1とエスカやってると思う
ただ、D1ちゃんも表情差分2枚はそろそろやめてくれ
これも萎える ブレガなんかは最初2、3枚しか差分なかったのにいつの間にかRキャラまで10枚前後差分あるようになったな
まあ今は主要絵師にも逃げられて見る影もないけど 家具ガチャですっからかんになったあとからためてた全石ブチ込んで奇跡的にサンタ両方来た
アビリティ見てからずっと風と光の混合パーティ考えてたけど結局単一属性のが結果的に強くなりそうな予感がする。でもベアトとほじほじ一緒に編成したい >>350
そうそう途中からモリモリ差分増えてったよね
あれくらいとは言わんけどもうちょっと増えて欲しい 4章で覚えてること
・ダナ語録
・くまさんぱんつ
以上! >>351
装備がインフレしてSSRも4凸しないとスタメンに入れないからな
限定が増えてくると凸石が枯渇する アサカは偽物の恋心で発狂してるから本物の恋心にするオチなんだろうけどはてさて
ノルン以来の本編エロが欲しいわ 正直メインストーリー読むのだるくて全く理解してない ハード4の時点で手も足も出ねえ全体攻撃で2000とか食らったら壊滅する。
列車のエロは車掌が肉欲で襲うパターンが多くて悪くは無いんだけどシナリオが短い。 >>359
時間かかってもいいなら風、というかホリィ入れておけば困らない
今回は光多いと死ねるんで他の属性にする
この辺りを あいミスも途中から差分2枚→3枚に増えたことだしD1も増やそう
目を閉じてる差分が欲しい
あっちは笑っちゃうくらいモザイクが巨大化してもはや抜けなくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています