【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607443990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
今後の事も含めたトータルで考えたら一番若いのウルおばだからな DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント
参加(初回ルーレット)報酬
ガチャチケット×10
5ログインチケット報酬
ガチャチケット
ttps://games.dmm.com/cp/festival/winter/ うーん、しょぼい!
これなら石3000の方がええやろ せめて5連は引かせてほしい
単発じゃ終わりまでに絶対ssr出ないじゃん うおぉぉお!R10枚!R10枚!まぁ、スキルミッション用だな アダルトゲーリツイートキャンペーンはハードルたっけえなww こういうキャンペーンでSRチケットくらい配ってもいいと思うんだよね
まあSRチケット範囲のSR未所持もほとんどないので凸石節約以上の意味がないけど ベアママ、夏は浴衣でお祭りに行き、秋はハロウィンで仮装をし、冬はクリスマスでサンタになるってめっちゃエンジョイしてる人みたいw 生前は縛られた環境であったし、その反動が来ているのかもしれないな
だからあんなにエロくなっちゃったんですね! クリガチャ年末年始ガチャ見てしまったからもう突っ込めねぇ >>429
各属性5ステップ目SSR確定ガチャだぞ >>430
今アリーナこなしたけど特に問題なかった >>433
ありがと
やっぱりキャッシュか…うちの環境だとこれだけやたらエラー吐くの何なんだろうな Edgeでメンテの度にキャッシュ消してるけどエラーはしばらく出てないな カティア目的でガチャを引いたらカティア1に対してベアト4で笑う 今回のベアトベストホームかも
眺めてて一番ちんちんいらいらする パトリシアのホワイトカーペットのルームエピソードカーペット関係なくてワロタ
と思ったんだけど、これ一つ上の薬缶ストーブのルームエピソードじゃね? 単発無料でクリ引けるやつすげーわ
SRすら出ないのに 雷おまかせ72000でEx1も勝てないんだけど
だれつかえばええん 編成画面でのDEFを2000まで上げろ
さすれば多分何とかなる 勝てるけど今回は時間掛かる…
1ダメ連発で攻撃通らないし遅延ゲーやめてくれよ 雷属性は麻痺が決まるかどうかで生死が分かれる感じ。まぁうちでは一番楽なんだが
逆に闇属性がきっついわ。キャラ少なくてサブ配置にも苦労する。
SSRは2凸しないと戦力になりにくいし……いい加減ジャミラSSRが欲しいです 雷属性クエはATK盛ってやられる前にやれで突破した
イベゼノ入れて回避運ゲーもいいぞ 闇のサブはジャミラ染めもいいけど秋タバサもatk高めでいいぞ
トナカイもサポアビで起用できそう >>435
ネット環境悪いかテンプレのアレいじってないかとかじゃね?Wi-Fi+ポンコツPCのウチですらエラーなんて長いこと出てないよ 俺は未来が分かる能力を手に入れた、明日の俺もこう言ってる
今日もRだったわ 雷パはパコリシアかミリアム引けば世界が変わる
家具ガチャとかで手に入る属性ピックチケで引くしかない スマホだと機種の影響あるしPCでもセキュリティソフトやブラウザの拡張機能が悪さしてることもあるわな
個人的におすすめなのは余計な拡張機能をインストールせずにIron使うことかな >>454
おう、俺の6人分の諭吉を犠牲にした分の余波がそちらにまわったようだな、感謝してくれ 風だけ全然キャラ引けないからクソ雑魚属性のままだわ
属性EX2クリアできないのも風だけという悲しみ わいも温泉パコまで無課金で限定コンプしてたツケがきたわ
本当にほしいほじ限定で6諭吉吸い取られる リリース勢で限定しか引いてないなら一人くらいいるだろ 花嫁の2人とお菓子カティアとお菓子ジャミラは無償ガチャでも引けたがピックアップ無し
それ+以降の限定も全部無課金で引けたと主張するのはリセマラ複垢宣言みたいなもんじゃないかね ゲーム内チャットとかでひたすらアピールしてくるわけじゃないんだから運が良いねで終わる話 一日限定クエストなくして一週間七回クエストに変えてくれねーかな ルームコインクエが欲しい
足りないってレベルじゃないぞ 仕方ないさ、好きな娘に貢ぎ続けたら懐が厳しくなるのは現実も一緒じゃろ @tonofura
本日14時頃に「夏のDMM GAMES FESTIVAL」のプレゼントと、
12月15日17時頃から19時頃まで実施しておりました緊急メンテナンスのお詫びを配布致します。
夏のやつなんてもう忘れたけどなんかいいもんあったっけ? ちゃんとユーザー個別認識してるっぽいな
秋から始めたからチケット貰えてないわ 初期からやっててもチケット届いてないから安心しろ
確実にゲームフェスティバルには参加してたはずだが 10月から始めたから知らんけど夏のフェスの報酬配ってなかったの?
やべえな 夏wwwwwwwwww
おせえよwwwwwwwww 自分も初期からやってたし夏フェス参加してたはずだけど届いてないね
まぁどうせR10だから別にいいけども ■「夏のDMM GAMES FESTIVAL」のプレゼント
・ガチャチケット×10
※「夏のDMM GAMES FESTIVAL」にご参加いただいたお客様が対象になります。
■緊急メンテナンスのお詫び
・幻夢石(無償)×100
※2020年12月18日13:00までにゲームをプレイ頂いたお客様が対象になります。 >>481
俺も届いてなかったわ
ログインミッション達成最速組だったからどうやっても取り逃すはずないけどなぁ フェスとかってある程度の配布時期記載されてなかったけ
誰一人として騒がなかったのかw 誰かが通報してるやろってみんなそう思ってたんだよきっと 夏フェスのチケは割と年末配布が多かったはずだな
遅いと2月とかじゃなかったか? よく見たら今やってる冬フェスの配布も2021年2月上旬から2021年3月上旬でくっそ遅いわ 他の書き込みでも参加済みだけどチケ届いてないらしい
もらった人居なさそうだからもう全員に配ろう 対魔忍みたいに限定やフェスにも使える万能チケならまだしもここんちのは10連でひくことすらできないただのR券だからな 14時以降って書いてるし石だけ先配ってチケは今から確認して配るんじゃないのか? 「14時以降に確認してね」って書いてあるからチケももう配ったんじゃないの
ちなみにフェスティバルは確実に参加してるけど来てない チケットが正常に配布されてないことのお詫びも配れモリモト そもそもD1が夏のCPやってたかどうかも覚えてないわ 緊急メンテの石は来てるけど夏フェスのチケはきてないな 正常に配布されてない不具合とかよく気がついたな
参加忘れてたかなとか思ってたわ d1がフェス対象だったかさえ忘れたが参加はしていたはずチケットもらえてない
すべてのFANZAゲームが対象じゃなかったのは覚えてる うちにもチケ来てなかったんだが俺には正常に配布されてたってことなのか?覚えがないんだが? 俺にチケが配布されてないんやがどういうことや
課金額が低いから適当な対応されてるんか😡 参加を忘れてたのがユーザではなくD1側だった説か
あり得るのが怖いな 闇の刻石
AP7の所で150回ちょいで刻石7
AP10の所で89回で刻石21
7でやって損した気分だ 俺も石集めるならAP10か11のとこだと思ってる
7だと泥率悪い気がしてる N8,9今回割と刻石落ちてる感じ、まあ偏ってるだけかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています