【拝金列車】新・ゲーム総合ランキングスレ 2093位【エスカに大敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608021794/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww フェス以外の石天井を望んでいる人がそんなにいるとは知らなかった。
ついてもフェスより低いことはないやろうな。 >>255
でもディズィーが非処女になった事に変わりはないよね? >>259
要約するとブスの癖に気に入られてるから要らない?シンプルな答えだな 列車は石天井あるんだよなぁ
あれふるーつさんは?????????? >>265
ディズィー推しの同人作品作ってた人がカイのせいでやめちゃったんだ 許せないよね レモンぶっさwwwwwwwwwwwwww
復刻ガチャまわるわけねぇwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつ限定ばっかじゃんw
やっぱりD1の方がいいわ エロいしな ふるーつ憎いのはまぁいいとして叩き棒にD1使うのはやめていただきたい… うるせぇw
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおわーつwwwwwwwwwwwwwww >>275
あのさぁ3歳で非処女な訳ないでしょ?ちゃんと考えてもの言ってくれない? >>255
格ゲー界隈とTCG界隈とFPS・TPS界隈のやさしいせかいは信じてはいけない
負ける側になる人がいないと破滅する世界だから >>279
身体年齢と精神年齢は20歳ほどであるが、実年齢は3歳(GGX時点)である。
GG2では8歳、GGXrdでは9歳となっている。 ギルティは初めておとこのこの地雷でダメージを受けたゲームだから有罪 ヴィヴィアンは20連できたけど
ロリ巨乳の方は天井までかかった >>287
カイとくっついたのいつだっけ?
まあ1桁歳で妊娠出産は確定か ギルティ! ってか格ゲー界は最近素人の育成に力入れてるよね 今更な気もしないでもないけどさ スマブラにセフィロス参戦するけど
最近のキッズはセフィロス知ってるの?
https://youtu.be/cCMErUyCCNc 列車のキャンペーン既に1万リツイートされてるけど結構すごくね? >>292
初出がGG2だったはず GGXXは時系列がよくわからに >>296
甥(8歳)は知ってたぞ
もちろんクラウドも知ってた お前ら列車止めた言ってたやん
なんでそんな詳しいの >>296
それ言い出したらスマブラのキャラなんて古いのばっかやで この前FF7がステマか知らんが配信者結構やってたろ >>296
セフィロスは知ってるけど田代は知らないやつ多くてショック受けてるおっさん多かった >>296
クラウドが既にいるから知ってる層多いぞ
Kiritoより知られている >>285
何故か妹ばっかりコラボに出れたり婚活おばさん扱いされてて悲しい姉だけどな… >>301
(真面目に)やるのやめた(裏で周回しつつ 片翼の天使キタ٩( ''ω'' )و
セフィロスうおおおおお 明日は列車が勝つかな
退魔に負けるとヤバいかなて思う >>291
俺も20連までは同じ 単発で出る事を願って回してないw 列車のお知らせなんで飛ばせないの
オトギはスキップできるのに意味わからん
最近お知らせ多くてうざいんだが †Kuraudo†
クラウドさんはネトゲーマなら誰もが知ってるレジェンドネーム D1ってそもそもどんなキャラが居たのかすら覚えてない >>313
スタダ決めるために一気にお金突っ込む人いるからね
これでアリスゲーがまた出るから無駄にはなってないでしょう たぶん とりあえず明日の1位石でちょうど天井や
1位とれなかったらまじキレるで >>313
エア石油王じゃなかったら相当酷い話だよ
ってか中国人とかいたはずだからあっちはどうなってるんだろうか キリトさんも一時期増えまくってて誰が誰か分からんかったな |ヽ、
|. \
| \ ゙:;、
\ V |
< ̄ ̄`ヾ、 ト,_.._
ソ___ \ ゙ __⌒ヽ、
_ノ / ̄ヽ / \ \ ミ川川川川彡
 ̄ ̄フ :;/ / ヘ /7、_ : ヽ .ヾ\__ ミ
/ :/ // /´ .ヽ. '; ̄ ̄ーj'゙ 三 セフィロスが偽名で
ノ /| ./ |:;/ ._,:.'´ .j゙ | ̄ ̄ ̄/ 三
|/ | .|/|/ イ・゚)ツ .| |-:;:;:‐''"> 三 18禁ゲームやBLゲームに
| / |´ .|  ̄ u.| /| |6ノ| ̄ 三
|/ λ ノ '" レ` v゚.ノ) 彡 出ている!?
/ヾ` ヽ`-‐'"´ ̄ ̄V´ ̄` "''‐-_| |_ _
\ ̄"´ / ̄ ̄ ヽ//
ノ - ─-‐''" ̄ / ○ `|
ノ"''',..._ ,...-‐''"`i _,,./ \ |
/゙ ̄ \__ __) >>315
ケニーオメガキタ――(゚∀゚)――!! ログインしててもSSチケ貰える事気付かない車掌多そうで嫌やわ クラウドさんのピークはACでセフィロスにボコられて
リミット技使っても一刺しでやられたシーンまであれで終わりで良かった エスカは石油王逃げるだろうな
課金者バカにするような対応は悪手すぎる
そしてミナシゴに流れる >>323
勝てなかったらエスカを恨め
客取られたんだからな >>325
ソシャゲの味覚えたらパケゲーなんて捨てそうだけどなぁ
違法DLもソシャゲにはないし セフィロスってやたら強キャラ風な演出しておいて実際の戦闘だと開幕バトル瞬殺だった印象しかない 明日1位なら計画通りだもんな お前は間違ってないよ |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>310
江頭は生家の人間関係からしてまともではないらしいけど アリスは頭堅そうだからエロゲもしっかり出してくるんじゃね? デンデンデンデン、キュルキュルキュルキュル、デンデンデンデン
かっこいいだろぉ FF7ってファーストガンダムみたい
前後の話とか付け加えられた設定とか
よく知らないけど >>337
割れても結局実装するからね
しかもゲームでそのキャラ使える利点あるからパケゲー作らなくなりそう ソシャゲはじめてからMAP移動がだるすぎてその手のゲームできなくなった TADA以外の古参は健在だしまだまだ出してくるはず ソシャゲで脳が退化してしまうと移動も億劫になるのか ギルガメッシュナイトか?あのノリは地上波じゃもう無理やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています