【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607918663/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ 黒ぱんつどうぞ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org683260.png
アズールレーンをヤろうとしたらスタート画面で黒ぱんつちゃんが出てきてtnkが腫れた
健全なゲームでえっちなのはいけないと思います いちおつ
トリトニア隊パーティを助っ人に置こうと思ったら必ず1人がお留守番になっちゃう
日替わりで入れ替えてねってことか ヒノキとアルストロメリアは進化前が奇跡の1枚という風潮 きのこむしはもうお花ごときじゃ描いてくれないだろうなあ… いちおつ
クリスマス衣装着てない人のスキン販売すればBAKAUREかもしれないのに。。。 あれっくす君がクリスマスに趣味でサンタコスの性癖キャラを描けばそれがフェンネルになる 「金髪、ツインテ、ありきたり…埋没不可避」
「フェンネル、口調変える、生き残る為…なの」 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ フサは夜更け過ぎに♪
(::: (´・ω・`):ノ ハゲへと変わるだろう♪
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
|
| 彡⌒ミ
\ (´;ω;`) 際限ナイ♪
\
|.`_人´
|. ,`Y´⌒ヽ
\ (´;ω;`) 懲りナイ♪
\ ttps://twitter.com/sb_ribon_/status/1339028117738856449
??? 利尿作用あるらしいゼブリナならまだしも、なぜかおもらし要因にされてしまったグリーンベル 第一寝室で言及がないヤマブキのくまさんとグリーンベルのお漏らしはもねてぃの趣味で生まれたのかな
クコの絆創膏は幼女ミルクの趣味だよね お漏らしも気持ちいいからね
花騎士はえっちだからちかたないね 寝室お漏らし要員は意外と多い
寝室お漏らし要員は意外と多い
大事なことなので2回言いました プニキ運営とは言ってないし運営(リアクト)とか運営(ユアゲ)かも知れない >>45
ヤマブキのくまパンは下着にこだわりなさそうなイメージで描いたみたいなこと言ってた記憶があるので多分アドリブ 拘りがなかったとしても普通の店に大人用くまさん売っているんですかね 春庭は千年戦争が作ったパンドラの箱。質を問わなきゃ何でもある 人体から電力の代替リソースみたいなのを出せる世界だからな
きっとスコープドッグだって作れる 春庭は人の認識を書き換えられた世界
花を人に、人を虫に しかしあと二週間で今年も終わりか
虹メダルの件でマイナススタートしたけどもねきミルク完全復活とか動く寝室とか朗報も色々あったな
城は企画からやり直してほしいけど 衣服に頓着がないので、子供から履いてるクマさんぱんつをゴムのびのびで履いてるかもしれない(別属性) 花騎士は毎日勝負パンツじゃないとダメじゃろ?
つまりそういうことよ でも怖そうなお姉さんがクマさん履いてるって思うと実は可愛いもの好きなんだなって微笑ましいよね
例えばリラt…いやキャラによるか 好きなものが意外なアイテムだったりする場合もあるしね
幼女が宝石とか クコの絆創膏は服に擦れて痛いからって理由付けがされていたが
成長期を感じさせつつ敏感乳首だなんて贅沢すぎる 幼女が宝石好きって普通じゃね?
キラキラしたもん大好きでしょ でもなんか今回のリラタの季節ボイス普通に団長好きなことみたいな言ってて「どうした頭打ったか」と思ったよ いろいろ開花寝室でフォローされてるなら、チェリセはおっぱいスライダーの特性持ちとか、ハゲは本当にハゲとか、ハゲは下半身だけ分離して動かせるとか説明が入ったりするんだろうか >>70
リラタは男性としては団長好きだよ
ショタじゃないから守備範囲外なだけで それはロリコンじゃないけどタエちゃん好きみたいな感じ? 団長の尻穴に封印解除状態のほぐるんが突き刺さる
もしくはミズだおが何匹入るかチャレンジ
お前らの尻穴大丈夫? >>74
クコはやさしいな、貧ですませてくれるなんて >>81
クコなら貧で済ませてくれるはずだって信頼の現れなだけでは
なお実際には ポテトがメインで付け合わせがバーガーなんじゃないの? 健康には野菜が肝要だ
小麦と野菜が大半を占めるハンバーガーに加えて野菜そのもののポテト
健康に悪かろうはずがない ポテト冷めると不味くなるから先に食べてお腹いっぱいになってしまう現象 マクドでシナシナのポテト出すところはマクドの存在意義の9割を喪失してる気がする つまりマックのテイクアウト客の100%は存在価値がない(意訳 最近ポテトチップスに自作のディップを付けるという悪い遊びを覚えた
マヨケチャップに黒胡椒とかいいよね そのうちチーズとかピザソースとかつけるようになるんでしょう? >>74
これ語尾がなのだから(想像の中で)煽ってるのヘナだよな フェンネルの創造内の巨乳クコヘナを具現化してみて欲しい >>102
つまり、この想像の中ではヘナ>>>クコ>フェンネルみたいになってると言うことか 筋トレに目覚めて最近マック食ったら全然足りなくて○さんの気持ちがわかった
でも○さんは何をして消費カロリーが多い日常を過ごしているんだろう つまり食べられるようにすることにカロリーをついやしたうえで
カロリーがゼロなこんにゃくを作って食えばいい 得られるエネルギーより消費するエネルギーの方が高い愚かな野菜があるらしいです、ふにー(笑) 俺がセダムに使った後のこんにゃくでよければ振る舞うよ コンニャクって食うまでの労力のほうが大きいのに昔の人はよく育てようと思ったな ユアゲの事務所また大きいとこに移転したのか
前回も引っ越し年末だったような >>119
テレワーク増やしたから事務所の規模を落としたって感じかね 大きくなったのに規模落としたの?広い代わりに古いとか? ソースがどこか知らんがビル全体は大きくなって借りるフロアが狭くなったとかはありえるんじゃないの まぁITは物理作業以外は全部テレワークでいい感あるよな 誰だよ最初に大きくなったとか言ったの!(責任転嫁) GMOとかも移転してたな、パソナは淡路島から二度と帰ってこなくていいぞ もう5年以上リモートたまに出社生活だけど田舎行くと知り合いと飲みに行くのも困るようになるのがね あふんハゲのくせに一緒に飲みに行く知り合いがいるなんて・・・ >>102
クコ「フェンネル、クコ以下…」
ヘナ「貧乳、なの…」
だぞ 巨乳のフェンネルちゃんとかゼッタイニユルサナイ
フスカス抗議事件今なら分かる クコヘナって確かトリトニア隊への加入時期別なんだよね
ロータスの海岸歩いてたらフロッタン島の生き残りまた拾えるんじゃないか?
なんか打ち上げられたクジラみたいだけど はーセルリア絵師にまたエッチなイラスト描いてほしい・・・ クコヘナの親が親密だったみたいだしそうそう同じ展開にはならんだろう
クコ拾われてから数十年後にヘナが発見された可能性もあるんだな… フェンネルに「巨乳は夢が詰まってるから大きくて、貧乳は皆に夢を与えてるから小さいんだよ」って慰めたい クリスマスイブにマッチ売ってるクコを保護したい人生だった… ひょっこりフロッタン島の中枢に隠された研究施設のアンドロイド花騎士が起動したり
全然違う海底遺跡に流れ着いた3つ目のポッドとかで行こう >>141
クリスマスもホップちゃんと飲み明かす予定だし! 巨乳をいじくりまわすのもいいけど貧乳を弄ぶのもまた良いものだと思う 激しいピストンはいいけど乳首やお腹をナデナデされるの嫌がるクコ可愛かった んほお、ポリネシアン(競走馬)のウマナミチンポ、最高、なの
ハゲの短小、もう興味ないの イセビちゃんに能力だけでも開花はよ
うちの斬金で未開花最後の一人よ 前スレでカヤナちゃん開花近いと聞いたのでラクガキ
めちゃんこ楽しみですぱ
https://i.imgur.com/OHumbSz.jpg S!A!TUR!DAY!NIGHT!
映画とは無関係のようだが なあハゲども
イベのシート20〜22っていつ追加されるんだ…? >>179
来週にもメンテあってそこだって賢いあふんが
でも21日で終わりっても書いてあるって賢いあふんが
良く分からん?あふんならあふんあふんしてろ >>181
まだそのキャラでブラやパンツ描いてた頃は良かった
今はパンツすら描かなくなってしまってつれぇわ・・・ カヤナ開花近かったっけって思って図鑑みたけどまだ3ヶ月くらいありそうね これケモ杉くんなの?
あんまりデージー描くイメージなかったな あなぽん君はツイ垢も消滅して行方不明になってしまった 急にTwitterとかHP消されると不安になるよね いつか俺の髪も急に消えちまうんじゃないか…?
不安だぜ 日課のセダムで出せなくなったら生きる意味がなくなってしまう 元々半年に1回のつぶやきしかしてなかったからもういいやってスッパリ切っちゃったのかな >>188はそりむらくんが代わりにペペロミア描くという意思表示なのでは まぁゲスト絵師だし開花も終わってもう花に関わることない人だから割とどうでもいいな
尚同じゲスト絵師だったはずのそりむらくん >>190
水着描いたり谷間出す程度は今でもしてるけどがっつり女体鑑賞できる絵は無くなったね
悲しい そりむらをお花に呼んだと思ったらそりむらがお花になっていた
イベリスの次に実装されたキャラって誰だっけ、結構間があったような ゲスト絵師はよっぽどウケよくないと1回ぽっきりな希ガス
ゲストから常連になった絵師っていたっけ? 単発の方が意外と少ない
徳之ゆいか君もイベ金描くようになったし 確か初めて育てた花がイベリスだっていうんだから運命よ 雪落侍の人かゲストじゃなかったっけ
生放送でイラストレーターだれだれって紹介されてた人がゲストかな 基本は社内イラストレーターだけで完結してるっていうのでもない限りゲストの概念なんてほぼ無いでしょ
ゲストって名言してるの以外が該当するとも思えぬ それなりに名前が知れていて新たに書いてもらった人がゲストって感じ 途中参加で多目に書いてるのはようじょみるく、えみゃこ、ゆういあたりが多めに書いてるカモ
ゲストと言っていいのかはよくわからんが ゲスト絵師って生放送で、この人に書いてもらいますって公開した絵師じゃないの?
スノードロップを書いた人とそりむら氏はゲスト絵師だった気がする お花においては公式放送でゲストって明言した絵師って認識
ネームバリューで客を呼べる人であって単発なのか継続なのかはケースバイケースじゃね そういやゲスト絵師云々で継続的に描いてるのそりむらくんだけやな…
はろにゃーの人は含むのかわからんけども かんなぎれいはくまさんチーム副団長だけどこっちでは追加はもうじきちゃんくらいね 恒星ホリグチ君ってゲスト?
ガジュマルしか描いてないよね、本人は筋金入りのロリコンなのに キャラ実装のタイミングわかっただろうに何で石貯めておかなかった・・・ 恒星ホリグチでサジェストにまたのんきがでてくるのはなんでなの? つまり塩小路もろみさんと大盛ぺろりさんみたいな関係…? ワタシチョロスギさんもじゃなかったっけ?
イースターの進化絵尻が至高 つまりキレイなまたのんきが恒星ホリグチで
エッチな恒星ホリグチはまたのんきなのか ジャムキチメモリーのパンの上にバターをたっぷりのせてやりたいんですが構いませんねッ! 僕はジャムキチのパンツにバターをたっぷり塗りたいです ジャムキチのおぱんつにあんこ乗せてたべたいっていうのはあるよね
ジャムキチは脂肪分を目の敵にしてるけどジャムの糖分もやばない?
制作過程だとみてて気持ち悪いくらい砂糖入れるよね… 菌が進入できない糖で食材を覆うのが目的なんだからそりゃ砂糖大量に使うさ 幼女が腐らないように白いマグマでコーティングしないと うさが最後についているだけでなんでウサギノオが出てきたのかと思ってしまった 菌が入らなきゃいいなら、めちゃくちゃデカい食材の
表面だけ塩とか砂糖まぶしとけば保存できるのか? マジかようーさージャム派閥だったんですか幻滅しました
ススキに言いつけます ジャムは糖度が低いとあっという間にカビだらけになって大変なことになる >>260
内部に菌がいないの前提っすね
塩漬けなら殺菌になるしジャムは加熱するし 梅は天日干しして塩につけとくだけで腐らなくなるしな
まがい物のはちみつ漬けだと塩分が少ないからすぐ腐る おしっこも直のみなら大丈夫だってプロはげがいうてた そういや、飲食店で生肉を提供するときに、例の死亡事件の影響で
表面をそぎ取ってから使うようになったとかテレビで言ってたな
筋肉の中にも寄生虫が入り込んだりするから無菌ってわけでもないと思うが >>220
ケイオス=グルードとかに乗って来たらゲスト 豚と鳥は死ぬ、牛はちゃんと処理すれば
ハゲどもがあふんなのはミズのせいかもしれんなー >>269
ボス敵機体を後半雑魚で出しまくるのやめて? ゲストといえばライグ・ゲイオス
VIOLENT BATTLEすこ スパロボのゲスト関連からの一連の話ってちゃんと完結したっけ?
なんか投げっぱなしになってたようなイメージがある スパロボでそいつら出てたの大昔じゃん
とっくにきっかり完結してるよ ゲストって確かF終わった後もまた出てきたんだっけ
その話も終わったんかな? OGのゲスト=インスペクター(第三〜四次、F)はまだ本星がぴんぴんしてるが
メキボス(味方に付いたキャラ)が親善大使みたいなポジションになってるから
一応決着はついてる
バルマー帝国(α〜α3)の方は全然未完 最後はメキボスが出て興和して終わりだったな。OGでも同じ流れだし
まあOGはOGで魔装Fの設定持ってきたのに実質打ち切り状態だけど
昔ながらのCSゲーは任天堂系以外ほぼ駆逐された感じだなぁ 昔ながらのCSをフルプライスで出しても日本一ちゃんになるし…
昔ながら…のカテゴリなら新作をコンスタントに出すカプコンとガストちゃんは応援してるよ
スパロボはもうソシャゲでもいいからブランド維持して欲しいわ(版権のサラダボウル的な立ち位置 一応ちゃんと完結してたんか…
でもバルマー帝国は投げっぱなしだったんか… ミストさんそろそろ言動を思いっきりリメイクして再登場させてもいいんじゃないかな あのクセのあるアトリーム語録がなくなったらミストさんじゃなくなる ○さん、黙ってやる分にはセーフだけど女子力としてはアウトだよ… ラーメン力は求めていたけど
ニンニク臭さは求めてなかった もうポテトと付け合わせのパンと肉に夢中でラーメンのことなんて忘れてるのかと思ってたよ…
よかった…(よくはない 魔装機神をゲームと全然関係ないクソアニメにしたことだけは今でも許してないゾ 賞味期限切れのラーメン無理して食べました報告はちょっと 生タイプのラーメンで二か月切れはマジメに危ない気はする 生で2ヶ月はまずいですよ!
元から1週間くらいしかもたないのに >>296
OPはガチ
というか疾風!デンドロビウムの歌でしか知らない なんとなく〇さんの事務所のページのサンプルボイス聞いたら
牛丼大盛食べててフフッてなったよ 俺の大好きな白髪ねぎ牛丼レギュラーメニューから外したすき家まじで許さないからな
末代まで祟ってやる 77連で虹装花かぁ…
石があれば迷わずいったけど、サブスク石も購入済みでまったく足りないから見送りか 最近ふに族見てない気がするしカレンデュラちゃん別baa出してそろそろ再会させてあげて
開花の妹路線もそのままで頼むぞ! クレソンは最近ではなかった…?光陰毛の如しじゃのぅ new金夢エノテラ出たわ
昇華させるとめっちゃ強いやつだっけこれ あれ無料10連て最新のも出るのか
クリスマスクコ出てびびった はい
デルちゃんプロサポートヘルプデスク担当のデルちゃんです
お電話有難うございます
どのようなご質問でしょうか? デルちゃんのぱんつを見た団長は一人もいないので披露してください >>322
枯れるも何も生えてすら来ないんだけど… ビワおすすめ
子供の頃に食べた奴の種を庭に植えて放置して、久しぶりに実家に帰ってきたら立派な木になってた 多肉じゃなくてデルちゃんのキレイな花びらが見たいんだなあ
マンションで木とかムリゲー アイビーすでに育ててるけど花も出ないし2週間ちかく水やらなくてもピンピンしてるからまじでなんというか育てがいが… >>325
ウチの騎士団はサッカーデルちゃん未実装なんだ…
白ぱんつだというのは確認しました スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね デルちゃん実装時はそこそこ可愛いなくらいだったんだが
膝に季節ボイスを受けてしまってな・・・
通常デルちゃんより絶叫少ないサッカーデルちゃんは副団長にも丁度いい デルちゃんで日差しの中のリアルしたいってのはあるよね それにつけてもハゲたちなんなの
ぱんつひとつにキリキリ舞いさ ハゲは冬の太陽である
照らしはするが暖めはしない… サッカーデルちゃんの強化時のヒーローインタビュー風ボイスうざかわすき デルちゃんに耳元で朝だぞぉ!うぉきろおおおおおおお!!って起こされたい人生だった それって日本の冬の早朝に放射冷却で冷え込むようなものでは サッカーデルちゃんは足を浮かせて立ちバックのオナホプレイが最シコシチュだと思うんだが解釈違いだと怒るハゲもいそう デルちゃんが後輩に道を示してる開花クエは感慨深いものがあるわね この流れだと肉便器としての姿勢を示したのかと思ったじゃないか 公衆の面前でおセッセとかまるでデルちゃんがエロゲのキャラみたいじゃないか つまり人生とはエロゲ
俺の人生バッドエンドしかなくない? 【悲報】ハゲの人生、発毛ルートとヒロインルートが存在しないことが発覚し炎上 夏越ししたデルちゃんの2年目の本気が春に見られると思うと楽しみです デルフィニウム、現状維持の334万ゴールドの提示を保留
越年辞さずの覚悟で自費キャンプも視野か いつものDMMキャンペーンでDGFES'20冬チケット来るか 「デージーヨー」
「そんな!声まで変わって!」 デージーの話題になるたびツワの葉くんが浮かぶ…これがミーム汚染? うおおおお、単発でクリヘナ来たー!!!ええ子や
クコもフェンネルもトリトニアと居らんのがマズイな クリヘナの進化で白水着が見えなくなった件については俺も動く デージー絵師がデジの葉くんよりアピールしてくれればちゃんと認識できるはず
ほら、描いてくれませんかね えっちなRPGって戦闘の結果敗北より最強になってからわざと負ける方が興奮するよね 『FLOWER KNIGHT GIRL』をプレイ中の皆様!
DMM GAMESのキャンペーンに参加すると、「DGFES'20冬」が全員必ず貰える♪
DMM GAMES FESTIVALは、1/18まで開催!
ttps://games.dmm.com/cp/festival/winter/
ttps://p.dmm.com/p/netgame/cp_2020winter/lp/pc/game-item02_flower.png
12/7まで くらずし君はもっとデージーの事アッピルしないとデジの葉くんがデージー絵師だと思われてしまう 俺もえっちな花騎士RPG作りてえなあ
負けたら害虫に犯されて勝ったら害虫を犯すの おーすごいすごい
2等止まってから5等に飛ぶ逆転演出きた CHANCEちょくちょく出るのに5等しか当たらないとかまじでどこぞのラスベガスみたいだ >>401
FESでもらえるアイテムの選択範囲の話なのじゃ
のじゃー! CHANCEより熱そうな激アツって演出来たが5等だったぞ、熱かった >>400
そうだよな(サイコロ蹴りながら)
GOGOの回転遅くなったのにチケ5スルー→一回転して結局チケ5かい!もなかなか酷いけどな
まあどれもハズレでないだけマシだとは思うけど DMMのキャンペーンってなんでこう毎度わかりづらいのか
全部の商品ルーレットにぶち込んでくれよ ゆれーるー、おもーいー、からーだじゅうー ※ただし胸を除く 知天命でググると西川兄貴が出てくるの草
…50なのかあの人 エノキえろいよエノキ
スズランノキえろいよスズランノキ 名前を片っ端から挙げるならなぜモミノキ先輩が出てこない モミノキ先輩は見てるだけで鼻血噴き出す奴もいるくらいエッチだからね仕方ないよね 親しすぎて毎回鼻血吹いていたら命が危険だから耐えてるだけだぞ モミノキさんは背が高いので背の低いリンゴちゃんからはパンツ見えてるに違いない モミノキ先輩の進化絵はエッチすぎるから
鼻血ぐらいはしかたないよね 遅かったな、モミノキ先輩の中に入れて温まっていたわ(ボロン 神社で初詣している時後ろから投げられた賽銭がよく当たるというモミノキ先輩の正月ボイス好き >>449
「あなたと幼馴染みというだけで嫌なのに」 >>426
どっかでアネモネのドットGifのやたらクオリティ高いの見たぞ DGFES始まったのか
ルーレットが停止前に2等から5等にカクンとズレたんだがナニコレ お花のルーレットもすっごい滑るなって思うけど
流石の大元は違うわ 激アツ!とか出ておきながら5等になるからナッズと変わらん
つまりナッズはヤ・・・さしくてえっちでかわいいですね^^ スタートボタンクリックした瞬間に結果は確定してるのに激アツもくそもないよな
DMM社員は普段ソシャゲよりもパチスロとかやってるタイプなんだろう きつねよりたぬきの方がえっちだしえっち担当なんだからこういう時に脱ぐんだよわかるでしょ 別に演出なんて見ないからいいけどちゃんと見てる層に無駄にストレス溜めさせちゃダメだろ…
どこぞのサイコロキック実装した奴と同じくらい無能でしょ 4等がただのリプレイって酷くね?
メダル3枚くらいよこせ 正直このるーれっとがなんなのか良く分かってない
でもどうせ当たらんからいいよねって信頼感 天井があるのに当たらないやつがいるわけないじゃないか クコ天井で力尽きました
天井までの間すり抜け虹すら来なかったのは流石に来るものがあったね 欲しいから天井まで回す
石がないから買う
これが正しいパワー系だ お花でボブ選挙やろうにも黒人巨根のボブさんが見つからないだろうなあ… >>489
ヘナはきっと何処かで刺さる敵が出て来るはず
つーても1回攻撃の敵は減らないのかしら?
だったら50%デバフの25%発動で12.5%デバフと言うガバガバ計算すら成り立たなくなるか やっぱ人種よりも個人の資質じゃねえかな(ボロン) まだ見ぬ真の仲間を3人集めて行動阻害パを作れば何と76.3%の確率で行動を無効化できるぞ
PUと天井が効いてる間に確保するんだ くそうくそうとり天美味しすぎるんだよ・・・!(パンパン 天ぷらは揚げたてに限る
キノコの天ぷら美味しいよね 海老天ってうまいよね、なんて言うか?海老天はうまいに決まってるのだ 海老天は定着したのにイノシシとかは廃れて普通に呼ばれるようになったのはどこに違いがあるのだろうか(学術的探求心) 海老天はちょこちょこ出番あるけど
イオノシは最近ちょっと…つかチームカタバミの出番が… それで思い出したけどどぴゅおじすっかり見かけなくなったな… 単に飽きただけなのかもしれないけど白いマグマおじとか黒い欲望おじも見かけなくなって久しいな どぴゅおじが切られたせいでシナリオが削減されたのか(飛躍的あふん) リュウジをもっと増やして
イチャイチャするだけのとギャグ系は半々でよかろう どぴゅるるしなくなっただけでテキスト自体は書いてるのかもしれない
でもテキスト書き続けてるのにどぴゅるるしなくなったならそれはそれで悲しい(どぴゅるるる) つまり今こそ剣アカちゃんの寝室テキストおじさんをつれてくるべき ガルシンは今思えばどぴゅるの人は前戯描写とかしっかりしてくれるから射精音以外は最高だったんだよ
「指揮者は」おじという地雷が出てきてから一層際立つ… イベ金が毎回ヘムヘムみたいになるのは勘弁…
イロモノ寝室は5%以下くらいで丁度いいよ どぴゅおじ「失って初めてその大切さに気づくんじゃないですか」 どぴゅおじが去って今はあんあんあんあんあおじになった 団長本人も興奮できないようなギャグはそりゃあ困る…
おちんぽ心とか世界とセックスとかお風呂場で滑って事故ックスくらいのをたくさん頼む エロゲじゃないんだしエロが塩でもキャラの魅力的には問題ないっしょ
エロゲじゃないんだし どぴゅどぴゅしなくなったけどペニスとヴァギナ呼びするテキスト担当が奴だぞ ハゲにも選ぶ権利というか好みというか無理めなボーダーラインが有ったんだなって アンパンマンマーチのビートは心臓マッサージのリズムとりに最適だと漫画で読んだ サビの部分だけでも200ccは持って行かれる上級者向けの楽曲
シロートさんは近づかない方がいい 「可愛くても無理」ってあると思います
ドヤ顔でG献上しに来たぬっことか というおじにせよどびゅるおじにせよ突っ込まれまくって萎縮しちゃったりとかはやはりあるのかな? 団長向けの言葉遣いを学んでほとまら→おちんぽおまんこと変化したシロタエギクが更に卑猥な言葉を使用するようになってしまったら ハゲのペニスが私のヴァギナに入って来るヨおぉぉぉ! >>554
お世継ぎ棒
おちんぽアドベンチャーはどうなんだろう おまレスとかおま診とかあるのにtnkの方は特になかったな… お兄ちゃん団長
団長お兄ちゃん
ただ上下を入れ替えただけでガラッと印象が変わるから表現の世界は奥が深い そんなこと言ってるとおぺにぺにとかわけわからん呼び方の寝室実装されるぞ ゲームの会話もせずただ卑猥な雑談したいだけならなんでここにいるのだろう
何言っても無駄なのだろうが 花粉症は咳や涙やくしゃみで花粉を体内から追い出そうとするわけだから
団長としての資質とは真逆になるのかな? たかが布されど布
おぱんつは偉大なのだ(ナッズのは除く) 立ち絵のおパンツは隠した方がいいんじゃない?って思うけど寝室でおパンツ描くのは大事 ナッズのぱんつとかタダでもいらない
むしろ廃棄料もらわなくちゃ パンツ描くなら食い込みやすじまでみっちり書き込んでほしいね クコのパンツはクロッチ部分めっちゃ黄ばんでそう(偏見) ゴギョウおかあさんに添い寝してもらって安心して眠りたい 明らかに邪魔だし脱ぐ過程で残す必要なんてないのにぱんつを片足引っ掻けて残してくれる。そういう気遣いが出来る人間に私はなりたい オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を頂きたいっていうのはあるよね >>593
ゴギョウおかーさんの真価は酔った時にあると声高に叫びたい あのエロさはなんだろうなw
おぱんつ七不思議のひとつ 普通のいちゃらぶ寝室もいいけど、さすがに飽きてくる
リュウジ寝室追加実装はよ ゲーム内のハゲは600人の美少女を抱いた性豪だけど現実のハゲはただの布切れ1枚に興奮する童貞だもんな ※ただし準にゃんでシコるのはホモに該当しないものとする ミスミソウは生えてないって言ってんだルルォ!?
tnkもぐぞ
準にゃんは準にゃんという生き物だからセーフ 準にゃんはちゃんとホモセと魔法による女体化セッの両方あるのがいい 最近ハゲさんたちのことがよく分かりません…いえ元からでした… 既に太ももまで見えなくなってたりするけどまじで2075年あたりにはエロソシャゲ画面の1/5くらいモザイクになりそうだな カントリーマァムがそのうち消滅する理論じゃあるまいし モザイクのその先へ…そういや結局ケッコンは今年中はないのか モザイクが必要ない体位が求められている・・・
つまり種付けプレスのことだな! カーネーション「来なさい団長さん!モザイクなんて捨ててかかってきなさい!」 https://i.imgur.com/vjNAr4s.png
銅チケとか言ってごめんよ…
流石に回す回数が増えると虹を拝む機会も増えるな ゆあげ(GoGoルーレット導入したしマンスリー無料ガチャなくしてええかな) おま○こカーネーション
エロ漫画のコラ画像とかあったな (´・ω・`)ウーさんもう4穴になったの
(´・ω・`)だからもっと強化しろなの神運営 あのう3日連続縞パンさんってどういうことですか・・・
昨日の分もスクショしとけばよかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2336223.jpg まぁ縞パンおばさんの縞パン食べたら吐くってことぉ〜!? 無料も度々あるからかスキルLv5が被るようになってきた ルーレットでオモイデ種出るようになってから種メモリーガチャから虹出にくくなってないよね?木のせいよね? 今日のログボ分でガンちゃんFM出たから問題ないぞ俺のは 俺も10連でクリスマスフェザー当たったから問題ないゾ 以前55連くらいで虹3枚ぐらい出た時あったのに66連ぐらいで虹1枚だったりしたから
まぁ試行回数少ないから以前がたまたま多く出たり今回が少なかったりしただけだと思うけど >>642
結婚システム導入されたら
いの一番で結婚しろってことだな 朝っぱらからヘナのログボはおちんちんに悪すぎる
どうしてくれるんだ クリスマスまでには結婚システムくるかとおもってたのにな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 年内ケッコンないと今年の新要素は城くらいだっけ
色々削ってばっかの一年だったし最後くらい明るい話題が欲しいぞ クコヘナ実装でロリコン歓喜
うごイラの質が良かった 辺りが今年の明るい話題か
何周年!と公式生放送したにしては慎ましい一年だったね…(バブリーな12億と比べて リトライとかスキップチケットが追加されたの今年じゃないっけ? >>668
その辺りは今年だね
来年の人気投票が捗るとか言ってたから >>669
おっぱいはボールみたいな感じよりこういう表現が良い派ですが割とどっちでも良いですね(すき自 メタルジャケットに切れ込み入れて着弾によって体内で分裂する弾丸の話ししてます? >>668
スタミナの蜜まとめて使用とか回復上限UPとか今年だっけ?
リトライとあわせて脳死ジャブジャブできるようになったなー
…うねい、GoGoとか仕事してなくもないのか >>676
ハナモモはアヘる事によって通常の何倍もの以下r >>671
重量感感じられるのですき
まあボールはボールで別のおいしさがあるのでそれはそれでよし 俺の重量感あるゴールデンボールも見るかい(ゴソゴソ)? 虹トリカブトの第二寝室、鏡シチュだからって2箇所に団長のおちんぽモザイクあるの笑える >>684
こんなベッド下で足狭めてハメてる寝室なんてあったっけ?
と金玉と気付くまで頭が混乱した
https://i.imgur.com/7mwxgp5.png 同じエロブラゲの凍京ネクロの人気アンケートでもニンジャスレイヤー=サンが3位にエントリーしてたし対魔忍でも男の娘が人気みたいだしハゲたちDMM民はホモでは だからミスミソウとコリウスちゃんとヘレニウムくんに投票する必要があったんですね 来年の部門賞がふたなり化とか男体化とかになっちまうだ >>695
スレイヤー=サンって全年齢コラボだろ
もて王サーガで承太郎に投票するような物じゃん… 本当にちんこ生やしたり別ゲーのメインヒロインを初めてイかせたり運命の人と言わせてNTRするから戦プリは狂ってる 天井分の石代が3万なら2万円の女はむしろ安いのでわ? ヘレニウムくらいになるとちんちん生えてても全然いける 他ゲーもやってる身としては
花騎士だけはずっと1位にならないで欲しい 3万円あったらマックのハンバーガー500個買えるんだなあ メンテでステージとカードめくり追加とか書いてあるけどやらんよね?
今回もステージ追加と予告書いてあったけど無かったし
一週間虚無? 天井低くてランキング石なしでもやりくり出来るから的な意味じゃないの
少なくともあの25-ではなさそうだけど >>712
カードめくりは後半で追加されたしステージ追加は次のメンテ ステージ追加とカードめくり追加があってもそれだけでは虚無では
どうせ誓いは来ないしまだやってない12月分の上方修正ガチャがあるくらいでは やることあるなしなんて人それぞれだから知らんがな
たまにお知らせ読んだと思ったら適当なこと言うのはアカン カレー減ったからイベ以外のステージ追加ももっと欲しいの 来週メモダンoffが来れば最後の石掘りに行けるのだが
ええ全部クリスタルにしてしまいましたとも ロリコンの石は枯渇したけど巨乳好きは石貯めまくってんのかな 虹の出がよくなったのにアンプルゥが足りなくて困ってるから、毎日アンプルゥダンジョン出していいぞ 基本的におっぱい好きだけどトリトニア隊のメンバーは固体として好きだから石とちんぽ吸われたよ… 巨乳好きだけどクレソンでちょっと出しちゃった クコもついてきた >>712
去年と同様ミズイベ復刻をやるかと思ってたんだけど
それもなさそうだし虚無っぽいね… ワイは雑食やからネッムやコナギちゃんに結構持ってかれたけど真おっぱいさんは2、3天井分くらいたまってそう おっぱいは好きだけど半年くらいで追加回したのトゥルシー目当ての一回だけで
FMで5、6万溶かしてまだ2天井分半くらいは残ってるな
キャラ的には欲しいけど性能が…或いはその逆、みたいなのが多かった 他所が特効ついたクコヘナ揃えて、メモダンの虹チケ目指せみたいなハードっぷりなので緩くていい
とはいえ、社長業みたく虚無過ぎてもアレなので中を取って無限城の報酬復刻辺りで如何か
ねぇ、ガンちゃん? この性能なら引くわ、性能関係なく好みだからと引きまくってたらいつの間にか1天井分しか残ってないわ
去年まではずっと4天井分くらいを維持し続けてたんだけどなぁ にゃ長が積雪で停電食らってるけど住所バレしてね?
意外と近所なんだな サンタクロースはコロナ耐性を持っているってニュースとサンタクロース役の人が陽性で集団感染ってニュースを見た ハツユキソウはオーストラリア出身のサンタクロースだったのだ サーフィンしながら寺焼き討ちしてラム肉を焼くだって? 変人はサンタクロース
>>748
草
いや草ではないか 柘榴の読み方わからず再変換or検索したハゲたちの群れ 2つ丸をつけてちょっぴり大人さの意味が
○都会の人ごみ 肩がぶつかって ひとりぼっち
○果てない草原 風がビュンビュンと ひとりぼっち
だとおっさんになってから知って感心した
単なるそれっぽい適当な歌詞かと思ってたわ 幽白で大人になって理解したことといったら
鈴駆「バトルマニアじゃねークレイジーだ」
コマ枠外「日本語はダメなんだよ変な国」
次の対戦相手 Drイチガキ リアルタイムで幽白のアニメ見てた奴はもうマジでハゲててもおかしく無いんだよな… ハスとの死闘に全てを出し尽くしたザクロは続く3回戦、ヒツジグサにウソのようにボロ負けした―─ ザクロの花言葉はタコさんウィンナーでもいいと思うの
あとあのイベって冥界モチーフなのかね?
カロンの渡しみたいな感じだし泣いちゃうのもペルセポネーがモチーフなのかね 運営の人そこまで略
という時にウィキペでギリシャ神話を読んだりするけど大抵「何言ってんだお前」的な話ばかりなのが不思議です(こなみ インド神話とか神よりも半神のがチート臭いのが割とほかと差別化されてる気がする 中国人が日本の妖怪は弱すぎるって言ってた
外国の超常的な存在って世界を滅ぼせるレベルのがぽこじゃか出てくる おかげでインドラがあまり目立たない
相手が修行で強化されるのを女送り込んで阻止する色仕掛けがテンプレ化されてるのは草 >>780
あっちの御無体な連中は日本では神だからなあ、概念の差と言うか 日本って神様でもせいぜいその地域一帯くらいにしか厄災を起こせない気がする 日本はちょっとでも違うと人外にするからな
そりゃ、強いのも弱いのもいるさ アマテラスは世界を真っ暗にしたりしてたぞ
ところで、アマテラスとアデランスって似てるな 昔のラノベ神作家:ぼくがかんがえた最強の神より、強すぎるより制限つけた神や愛嬌のある神の方が良いな 無料ガチャでクリクコ出てビビった
最新までちゃんと入ってるんやなって
そろそろ200連なる? 日本神話で最も有名な怪物は酒飲んで酔い潰れてる間に殺されたもよう 最強スレかと思っちゃったわ
ゲットバッカーズの銀次だっけ?割と強いの
ブロリーよりセーラームーンの方が強いと言う結論は笑ったがw 中国は神って存在が無いみたいなもんかな
炎帝や黄帝でさえ昔の皇帝とか龍とかいった存在だし フリちゃん、声はフリフリだけどめっちゃ美味しそうにご飯食べてる
カツ丼食べたい >>789
あれ?また俺何かやっちゃいました?系神やなんだこの世界のレベルはこんなもんか系神が主神じゃなくてよかったなって カツ丼とビールで元老院のおばさま方からのセクハラのストレスを解消するのだ フリちゃんの寝室は普通すぎてなぁ
あの見た目で実年齢は高めなら師匠×弟子みたいに年上を押し倒す系が良かったのに ヘザーさんの別ver欲しい
今ならもっとプニプニだろう
というか元祖酒飲み組久しく見てない気がする >>788
アマランス?(ゲームあるいはバンド名) 寝室の時だけ私みたいなおばさんがってやたら卑屈になったり 正直フリちゃんみたいなおっさんとセックスしたら盛り上がるよね 別バに定評のあるにゃながに期待しろ
こりゃ新春ムギだな
酒が飲めるのめるぞー酒が飲めるぞー♪ そういや無料でハギがでたんだよな
次はこいつを育てるか お?花騎士アマランス実装か?
たわし以前の貴重なたわし原先生だぞ(ただしパッケ絵だけ) エロ漫画雑誌のCOMICアンスリウムさんとのコラボに期待 アンスリウムがえっちな漫画書いてるなんて
失望しました、もねきのファンになります アンスリウムの別baa欲しいけど中の人が育休っぽくてな お前がアンスリウムの声を出せるようになればいいだけ定期 COMICアンスリウムは年上専門誌だから取り扱いには細心の注意を要するってハゲが 快楽天と快楽天ビーストと失楽天はどれが一番安定しているのかいつも旅先で買うとき悩む
旅先のビジネスホテルで読む快楽天は格別だよね また生放送のシリアルコード入れ忘れた
もうニコニコ解約したほうが良いかな サワギキョウにちんぽ突っ込みながらいやしいぶた!いやしいぶた!ってひたすらロベリアを罵ってるプレイ サワギキョウにちんこ突っ込まれて言葉でなじられながらイかされたい サワギキョウにtnp突っ込みながら雌豚連呼させてロベリアにそれを見せながら自慰させるだって!? サワギキョウがロベリアのちんぽを罵りながら弄ぶ方がそれっぽい 日々卑しい雌豚を罵る厳しい特訓をヒソカに行っているのだ 土下座したら街中でもぱんつみせてくれそうな花騎士アンケートをやってくれ
そしてぱんちら差分をだしてくれ 土下座したら自然にパンツ見えそうな花騎士が多い件について これが許される春庭なら俺が全裸で出歩いても許されそう 進化するたびに下から順に留めが外れていく変態
次があったら胴回り全滅してそう >>810
明日(カワ)ハギちゃんとprprしてくる予定だ
いっぱいprpr出来るといいけどな こういうのはグループ内でそれぞれの反応を考えると楽しい
戸惑いつつ二人だけの秘密だぞと見せてくれるのがハスで
ハスは見せてくれたのにって言うと見せてくれるのがヒッツで
まあ現代ではそういう作法なんですかって見せてくれるのがネッム 仮面ライダーみたいに割れた腹筋見せてください
出来れば圧倒的ボリュームでカットアップされまくったセパレーションのプラモデルのような筋肉美を ハハッオマエも男なんだなって見せてくれるのがバッカラさん 女性に対してそういうことをするのはよくないですよ団長様!って叱ってくれるのがNZN NZNにおぱんつ見せてくださいって言ったらどんな反応するんです? NZNが見せパンと本パンの重ね履きしている可能性も
冬は冷えるからね カトレア嬢に男を誘惑するぱんつの見せ方を指導しているデンドロ師匠 ラエヴァ絵師が無職なのにPC死んだって嘆いているからユアゲはお仕事をたくさんあげよう!
…あれ、PCなかったらそのお仕事もできない? えっじゃああの描きかけのラエヴァ殿イラストの完成は遅れてしまうんです? カトレアは箱入り娘で女の子しか居ない屋敷で育ってるからスカートのガード緩そう >>870
やろうと思えば諭吉一枚あればなんとかなる 副業絵師も多いから…
ギリ納品後で助かったって言っているからお仕事は色々あったんだな デンドロビウムに教育された女の子だぞ
デンドロビウムのスカートがどうなっているか見てみろ 男を誘惑する前に男に堕とされないように教育するべきでしたね 性教育とか言いながらtnpにハマるくそチョロゴリラやぞ 団長に勝てるように親2人にえっちな相談をした結果余計にえっちになった娘さん 今までは自分の方が優位だったはずなのに気づいたらハゲに都合のいい身体に堕とされてるってええやん? 天の時(生まれついての体質)
地の利(他にやることのない雪国に幽閉)
人の和(オンシによる開発やデンドロによる教育)
全てに恵まれた賜物やぞ あれ、イベントステージ後半追加されるの?たしかイベント後半シナリオなくなったような気がしたが 春庭の特異点である団長を手に入れれば春庭世界の女王も見えてくるからな >>885
その結果ハゲに負けてるのはいいんですかね
いいのか、喜んでるし まさかアナルプラグ勢が追加される日がこようとはな… エロネコはバっちゃんが突っ込んだんだろうけど
クコは誰が突っ込んだのかわたしちょー気になります 開花寝室ではハゲ殿にも尻尾が生えてるに1000ペリカ やっぱりエノさんに突っ込まれたんですか?
それともベロニカさん?まさかトリトニアマッマ? デンドロビウム(溶けた氷の中の巨乳baa)の玉揉み攻撃!! たまたまもみもみしてくれるのはクラスペディアちゃんだけ!(多分 たまたまもみもみなんて実際されたら恐ろしくて一瞬でちんちんナーエしそう >>896
大学院生時代に酒でやらかして
教授に尾崎放哉の半生を綴った小説を読んだ上で反省文を提出するよう命じられた思い出 割と欲しかった所の乳金引けてるから今回はもうどうでもいいや 大学院ってモラトリアム引き伸ばしたいがために通ってるイメージしかないわ そういやマンスリーで無料ガチャやりだしたそのちょっと前くらいから無料で虹出てないんだけど…ナズナァ!
ぱんつみせろ 入金したのにNEW金出なかったから金玉すっからかんになるまで今夜は寝かせねえからな覚悟しろよ えっレスした後ガチャしたらうちも釣りキチおb…お姉さんだったぞ
時間帯に寄って出るキャラ偏ってる説
https://i.imgur.com/TZ96CcX.jpg やりやがったなNZN
【AFNZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 NZNのガチャテーブルは4331パターン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608308223/ >>951
おつ
データBでクリクコ引いてこっちで引いちゃったかーと思ったけど
データAで諦めたクコヘナクリスマスがデータB出来ると思えば悪かないな 気持ちよさそうに眠るクコの寝顔が可愛すぎて食べちゃいたい 3Pなら
クコヘナネル
オンシンビレア
コリガジュシュウ様とかで 3Pゲーが少ないから夢の3P(ラスドラ)が生き残ってるんやろか・・・ いけない…早くうめないとハゲの頭が悪くなってしまう つまりペポのおぱんつって言えばおぱんつになれる…? どうしてエロゲのスレにホモが集まってしまったのかコレガワカラナイ エッチなロリコン画像って言うと大体みゃー姉のエッチな画像が貰えるって聞いてたのに…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 55分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。