新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【拝金列車】新・ゲーム総合ランキングスレ 2093位【エスカに大敗】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608029951/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>550
運営がブレブレのせいで信用できないんだよな
誓いも延期しまくってるみたいだし もう花っていうか新井さんがランスレで言われてる通りに転居とかしてるのが神から人に堕ちた感じがして見てられない
徳政令をしたときのような神々しさを夢見させて欲しい >>558
素人かよ
「転居」じゃなくて「遷宮」な うるさいあほども
お花で俺達が笑顔になるという本質は変わらないだろうが オフィス移転はコロナ避けるためだろ
わざわざ階層の低いビルの1Fを選んだのが証拠
高層ビルだと自分と関係ない何階でコロナ発生で業務の進行が遅れるんだぞ 普段以上に集金すると確かに1位は取れるよ
ただ必ず違和感を持たれて負担が増えた分だけ商品価値を疑われる
花が村水準以上のキャラクター価値を出せているなら問題ないけどもし出せて無いなら課金減らして無課金増える悪手
人件費都合上予定売上目標があるから仕方ないがブルが今その負のループ中だし >>555
ぶっちゃけ新キャラが全部信用出来ない
開花込みでの販売価格なのに開花しないまま逃げられそうだからチケット来ても未開花は絶対買わない なにが「今さら?」なんだろうか・・・
日本のコロナ情勢が急激に悪化したのが最近で
実情を置いておいて夏季頃の世間の評価は落ち着いた感覚でいたぞ 徳政令ばかり話題になるけど
舌の根乾かない内に実装キャラクター削減って徳政令以上にヤバいからな?
これからは詐欺に詐欺を重ねて来るぞ もう寿命なんだから老化して死ぬ
何か問題あるのか?w 花が6位とかにずっと沈んでた頃は新井さんを称えるネタレスくらいしかなかったのに
1位取った途端に花憎のガチ叩きが活性化して草生えるんだ そんだけ素早く動けるなら4月ごろにどうにかしろよ
ランスコラボ生放送とかする余裕あった? 契約で時期遅れたからか夏落ち着いてたからやめたせいなのかどっちかにしろよ
大体1Fのリスク評価する前に渋谷がおかしいだろ >>577
イキってる所にマジレスしたらこういう返しが来るから楽しくて堪らないんだ アンチに恥かかせようと花太郎がなりすましてるんだろ
単なる空き巣だってことはみんなわかってるんだから 花に1位取られた悔しさが溢れてて実に素晴らしいレス 根拠のない誹謗中傷は裁判を起こす上での十分な理由となるので軽率な発言は控えた方が身のためだよ >>566
4月頃から流行り始めて今かよ?
それはそれで判断遅い運営じゃねーか 対魔忍だっていざとなればアンネローゼとか監獄戦艦とか自社コラボできるから 夜逃げじゃないんだから「ハイ、明日からここ使いません」なんて通用するわけないだろガキじゃねえんだからさ >>585
それ定期的に書き込んであげてね
ランスレ酷いからね >>588
契約更新とコロナ情勢を見定めた上でのオフィス移転が一般的な物の見方だな
そこを面白おかしく(全く面白くないが)脚色して騒いでいるのだろう まぁ冷静に考えるとなんの根拠もなしに自社買い連呼とか異常だよね 匿名プロレスなら何をしても許されると思ってるんじゃないか? 無敵の人しかいないのに何言ってんだ
殺害予告しまくりの18がイキイキしてる時点で察しろよ 初心者でも楽しめる神アプリ!
ティップスター!
フレンド募集してます!
245,179,226
ダウンロードする際には、申請お待ちしております!
無課金で現金が稼げます!!
競輪を知らない方でも、楽しく遊べます!
新規会員登録で、2000円分のTIPマネーが!!
さらに今なら銀だこが貰えます!
本当に神アプリです!!!
他にも日々のミッションや、ガチャ、Twitter等でもTIPマネーが簡単に稼げます!
TIPマネーで車券を購入し、当たると払い戻しとしてお金が!!
そこは普通のギャンブルと同じです!
払い戻されたお金は、再びTIPマネーとして賭けてもよし、口座に振り込みでもよし!
遊び方次第で、無料で何万にも増やせるチャンスも!
グループを作って、競輪を楽しめたり、出演者による予想の生配信をやっています!乗っかりベットといって、フレンドや出演者の予想をそのまま賭けることもでき、初心者の方にも簡単に予想ができちゃいます!!
今なら相手が初めてのフレンドだと、お互いに500円から50000円分のTIPマネーが当たるガチャが引けます!!
100人まで出来ますので、最低でも50000円分のTIPマネーは貰えちゃいます!!
友人などどんどん誘って、稼ぎましょう!!
遊び方次第で、無課金でお金が本当に稼げます!
まずは、ダウンロードをして、フレンド登録をお願いします!
ID 245,179,226 スマメだしふるーつそろそろ終わりそうだよな
レモンちゃんとお別れの準備しておけよ オフィス移転がコロナ関係かどうかも根拠がないよね
事実はオフィスが移転したってだけで
地価的に物価が安くなったのは根拠になるのかな?
運用費が安くなる見込みは根拠が無いことになるのかな?
移転の影響でサービスに影響が出る可能性があるのは誹謗中傷?
日本語って難しいわ 周年でガイジから最後っ屁で搾りきらなきゃいけねえからな
それまでは低空飛行でも意地でも続けるだろうよ、アホは12万集金でも文句言わず出してるし そもそもハーフアニバとアニバはあったけど1.5アニバはあるのかだが
もしあるなら2周年まで待てないからそこで搾ってからサ終も出来るな アメイシャ20連出てたわ
ログイン垢だとめちゃくちゃ出やすくて笑うわ 真面目に止める気があるなら先ずは削除依頼からオススメするわ
割と簡単に出来るぞ
何か色々察したから俺はもう何も言わないけどガチの否定は心理的肯定に見えるし気を付けて それはあるな、体力やリンゴハウス溢れた状態で1日1回ガチャすると虹来たり
スマメはガチで確率操作してると思う 長江にアリエッタがきて
パパイヤのパクリだと言い出すガイジが出るまで待って ネタかと思ってたけどエスカスレ課金無課金のマウントガチでやっててワロタ ああいう課金マウントってマジモンのガイジは勿論いるだろうけど社員も混じってそうだよな 問題は何日連続で1位取れるかだろ
多分松が取れるくらいまでは行けると思うんだが さすがにここでとれなきゃもう毎日どこかしらがクリスマスや年末の集金しだしてオワトレだろ 一番やばいのは事務所移転して浮いた分で自社買いしてるんだ!!!とかいってる花憎でしょ 良い機会だからエウシュリーの5本選び放題セールで買おうかと思うんだけどこの作品夢オチあるの?
ギルガメッシュってなんぞ?w
15 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/15(火) 00:47:18.40 a
アテリアルはヒロインの一人が完全に夢オチみたいなので終わるのがな
唐突にギルガメッシュぽいの出てくるし しかも花できつい集金じゃないととれないって花できつい集金ならギスブルはどうなるんだよ
1位の時花よりよっぽど最高レア確定だの限定大量追加だのそんなんだぞ 全然関係ないけど、コロナから会社移転するところマジで増えたよな
最近しょっちゅう色んな会社の住所変更してるわ
どこも見栄張らなくて良くなったみたいだから日本の会社経営って歪だったんだろうな テクロスのゲームって何でSDキモいんだろうな、酷すぎて笑えない >>616
ヒロインというかエンディングがないサブヒロインのイベントが割とそんな感じで終わる
ギルガメッシュは裏ボスで似た感じのが出るとしか言いようがない
「ハァゲンティ アテリアル」で画像検索したら見た目は判るよ テクロスのSDってクビがずれ落ちてるツクヨミと敵の目の前で何回も同じ動作してはよせーやカスという感想しかわかないハルヒの印象が強い >>620
裏ボスあるんだw情報あり
面白そうだから買って自分の目で確かめる なんで寝てる時に限って寝室品評会なんてしてるわけ(´・ω・`)? ミナシゴのSDも酷い出来だ、オトギは改善してかなり可愛くなったというのに
KMS見習えよテク業 >>618
見栄っていうかテレワーク定着させたらオフィスの広さは必要ないよねってだけの話よ
客の来訪とかも減ったしな >>625
そんなもんか
公務員だとよく分からんな 生ポーション30「そんなもんか公務員だとよく分からんな」
生ポーション50「そっか、お疲れワープア」 日本の治安はナマポのおかげで守られてるところもあるんだよな
移民で崩壊しつつあるけど ベトナム人にはもっとジャップランドを破壊してほしいわ
平和ボケし過ぎや >>630
いつぞやに弁護士に反訴された連中の多くがナマポだったっていうオチが笑えた D1アンチじゃないけどあれじゃ表彰台怪しい気がする 列車−大麻は100%確実でしょ
3位の雑魚は興味ないけどエスカじゃないのは判る ガチャの切り替え前に引きに行く人もいなくはないだろうからエスカ3位もあり得るな 人権キャラ実装とバラマキのおかげで列車が2週間ぶりに1位かな トレジャーイベだからぶっ壊れ連れてどこいくの?なのが悲しいところだな でもその後のショックが大きい予感がしてるわ
今育ててるキャラどうせ全部すぐに別バージョンに入れ替わるって思うと微妙な気持ちだ たった2箇月でナーフされたヴィヴィアンがゴミになったな 後発の別バーの方が強くないゲームとかの方がよっぽど困ると思うんですけど…
それこそあいミスみたいにスキルアビ付け替え自由にするかインフレ拒否して調整入った初期キャラの方が強い去年の花とかの方が糞だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています