新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【拝金列車】新・ゲーム総合ランキングスレ 2093位【エスカに大敗】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608029951/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 後発の別バーの方が強くないゲームとかの方がよっぽど困ると思うんですけど…
それこそあいミスみたいにスキルアビ付け替え自由にするかインフレ拒否して調整入った初期キャラの方が強い去年の花とかの方が糞だと思う あれだけ勢いあったのに集金して7位とるとは思わなかった
もう少し持つと思った いうて電車のはそのまんまの意味で塗り替えだからなあ
XOとかのトラウマが蘇るわあれもスキルだけ取れるシステムでまったく同じだったし 恒常ヴィヴィなんて技マシンにすらならんゴミ引き行くのはセンスないわ
センスがあれば予感できてた >>651
はいエアプ
まずウォーターバーストの移植元として必須だし
ステ合計は元SSの方が高いんで必要なステに応じて使い分けやで
列アンは口開くとすぐボロが出るな〜w >>657
すぐ上のお前の仲間にエアプがいたようだが?w 泣いても喚いても覇権列車は止まらない……
今回は何連覇するか想像するだけで恐ろしいわ 時たまランスレって書き込み主透視ビームが使えると嘘つく人いるよな 限定ルーアンくらいは取っておいた方がいい
複合魔法つええわ ゲーム全部サ終のスマメと全部順調のKMSじゃ格が違いすぎるな 覇権列車は一度動き出したらもう止まらないからな
今回は2倍お得石までついてポカポカ列車は年末まで爆走するやろなあ >>665
スマメは本数で試行錯誤した経験値があるから…(小声)
致命的な不具合の少なさだけならダンチ 社員とキモい語尾の信者しかいないし、異常に愚痴が少ないし、あのスレの状態は末期といえるのでは? テク業常駐してても文句が普通に出てくる分まだテクロスのがスマメより健全 オトギもエロなしコラボした時かなり荒れたからな
おわーつは追い出しすぎて誰も突っ込まなくなった 昨日は村内でいろいろあってすっかり忘れていたけどサクラ革命どうだった? 列車は復帰石が無いから一度下車したら2度と戻らないよね 列車アンチというか、どうせ大麻の勝ちだからアンチするまでもないというか おわわシード今日のメンテ前まで販売するはずの
最高レア確定ガチャが日を跨いだ時点で買えなくなってるけど
まさか今日のメンテで重要なお知らせはしないよね…? >>644
あー お前のせいで運使っちまったよ ksg 復帰も難しいし
新規はもっとなってやってると思うわなこれ 今日列車負けたら乞食は心底役に立たないゴミだから徹底的に弾圧するぜ 無理して復帰はしなくていいよ 新規はSSチケ確定ならやる人いると思う 今日列車一位だったらガチャでもまわしてやるかな
無 料 石 で な >>695
はわ…下り列車から飛び降りた車掌が、上り列車に轢かれました…はわわ! 最前線目指す層とかじゃなくてシナリオ読みたいぐらい
別に途中乗車や下車からの復帰でもどうにかなるだろ
技マシンとかにこだわるほどハマるなら
最初から乗車しとけか復刻で金をじゃぶじゃぶ使って取れってだけの話 萎えポイントは自分で設定するもの だから大麻人はホモでも萎えないんだ 本スレで煽ってくるからな
課金者じゃなくて無課金乞食が 結局放置集会させとくだけなのは変わらんしな
抜けてた間に出た限定キャラ取れないだけだ (´・ω・`)90日経って分かったけど列車ってやっぱオモロないな 限定が取れないからやらないってどんな豆腐メンタルなんだよ
今回のシナリオはまぁまぁ嫌いじゃない 何でもかんでも最前線走らないと気が済まないタイプは
新作をリリース時からプレイし続けるしか無い エロゲでキャラが取れないから萎えるって普通だろ
装備ならわかるが 列車の辞め時は石が尽きたらかな
まだ残ってるから続けてるけどガチャで負けて消し飛んだら辞めるだろうな 天井ある列車で石が尽きるって無課金が欲しいガチャ全部回してるからだと思うんですけど(名推理) >>719
それは勝ってるからだろ
何時か不運が訪れる時が来るから >>720
いつから始めても最前線走れるソシャゲってなんかあるか?
知ってる範囲だと白猫が最新キャラリセマラすればいいとか前に聞いたけど レイヤーゲーだから中断すると凄く不利なんだよね
新規もイベレイヤーや配布石少ないから参入できない >>726
ろくなイベレイヤー配ってないんですが… >>726
配布石少ないよな
ドケチトレイン呼びされるのも当然 >>725
あるよ 3周年でぶっこわれ出したせいでそれまでやってたキャラが死に体
そのせいで殆どの課金キャラがゴミになったから新規に優しい 石尽きてる乞食は新作に流れるだろうな
イケゴブミナシゴマキマ
新規が入りづらい列車は今後どうなるか 週末にタイヤ交換なのに雪普通に積もってて草
持ってくれよ 俺の夏タイヤ むしろ最近配布が少なかったから今日は列車が一位になれるようなもん レッシン乞食曰く
ソシャゲは無課金乞食大事らしいで いつでもではないがアイギスは英傑ガチャやってるときに入ればいきなり最強モードでいけるだろ 列車はどんなキャラ引いても育成に時間かかるのがなぁ
他ゲーとかいつのまにか溜まってる合成素材ぶっぱで即戦力になるじゃん >>726
今のタイミングそれって完全エアプやんけw
初心者ミッションとフィンチリー入れたら相当SS手に入るだろ >>739
いつの間にか溜まってるギアともとからある経験値にケーキ食わせて完成やん
1分かからんよ >>736
課金者が1番身に染みてるよ 自慢する相手は雑魚程良いってね 他のゲームなら合成素材配ればすぐに新規もそれなりに戦えるようになるけど
列車は派遣があるとはいえ周回しなければ無理だろうしな 今日は長江の修正、特にガチャ排出率がどうなるかが一番のポイントやな
1%越えてきたら祭りの開始やで クリヴィヴィはアニバウンコの改良でオーパーツだわ
同じクリで初期に本家のクリモニおりゅ連呼してたのを思いだしたけど
程度がヤバすぎる…水最強キャラは当分更新されん
火力あるくせに幸運デバフとか色々詰め込んでて腐る可能性がほとんどない
……クリヴィヴィアンおりゅ??? >>741
エアプか?
HP上げ作業しなきゃ戦力ならないんだろ >>746
具体的に他ゲーって何?知ってるゲームは大体ゴールド少なくて積むのばっかだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています