新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【拝金列車】新・ゲーム総合ランキングスレ 2093位【エスカに大敗】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608029951/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 天井ある列車で石が尽きるって無課金が欲しいガチャ全部回してるからだと思うんですけど(名推理) >>719
それは勝ってるからだろ
何時か不運が訪れる時が来るから >>720
いつから始めても最前線走れるソシャゲってなんかあるか?
知ってる範囲だと白猫が最新キャラリセマラすればいいとか前に聞いたけど レイヤーゲーだから中断すると凄く不利なんだよね
新規もイベレイヤーや配布石少ないから参入できない >>726
ろくなイベレイヤー配ってないんですが… >>726
配布石少ないよな
ドケチトレイン呼びされるのも当然 >>725
あるよ 3周年でぶっこわれ出したせいでそれまでやってたキャラが死に体
そのせいで殆どの課金キャラがゴミになったから新規に優しい 石尽きてる乞食は新作に流れるだろうな
イケゴブミナシゴマキマ
新規が入りづらい列車は今後どうなるか 週末にタイヤ交換なのに雪普通に積もってて草
持ってくれよ 俺の夏タイヤ むしろ最近配布が少なかったから今日は列車が一位になれるようなもん レッシン乞食曰く
ソシャゲは無課金乞食大事らしいで いつでもではないがアイギスは英傑ガチャやってるときに入ればいきなり最強モードでいけるだろ 列車はどんなキャラ引いても育成に時間かかるのがなぁ
他ゲーとかいつのまにか溜まってる合成素材ぶっぱで即戦力になるじゃん >>726
今のタイミングそれって完全エアプやんけw
初心者ミッションとフィンチリー入れたら相当SS手に入るだろ >>739
いつの間にか溜まってるギアともとからある経験値にケーキ食わせて完成やん
1分かからんよ >>736
課金者が1番身に染みてるよ 自慢する相手は雑魚程良いってね 他のゲームなら合成素材配ればすぐに新規もそれなりに戦えるようになるけど
列車は派遣があるとはいえ周回しなければ無理だろうしな 今日は長江の修正、特にガチャ排出率がどうなるかが一番のポイントやな
1%越えてきたら祭りの開始やで クリヴィヴィはアニバウンコの改良でオーパーツだわ
同じクリで初期に本家のクリモニおりゅ連呼してたのを思いだしたけど
程度がヤバすぎる…水最強キャラは当分更新されん
火力あるくせに幸運デバフとか色々詰め込んでて腐る可能性がほとんどない
……クリヴィヴィアンおりゅ??? >>741
エアプか?
HP上げ作業しなきゃ戦力ならないんだろ >>746
具体的に他ゲーって何?知ってるゲームは大体ゴールド少なくて積むのばっかだよ どうも列車が1位とりそうな流れなんで今から列信になっていいか? >>740
今、新規アカウント作ると元から配布されている石が凄く少ないんだよね
新規ミッション入れてもイベントこなせるだけのレイヤーが手に入れにくい >>743
ゲームが快適にプレイできるなら自慢相手なんて必要無いんだけど
乞食達ほどガチャの神引きやたらアップしてくるよね >>751
普通にゴールドも一緒に配るかそもそもゴールド使わないぞ まぁ俺は無料配布されてるゲームで十分なんですけどね
今日はスターリンクバトル・フォー・アトラスだぞ >>739
つーてもどのソシャゲも育成リソースにヒィヒィ言ってる頃が一番楽しめてね?
今でも強いギスだけど育成はよっぽど絞らないとレベルカンストなんて相当厳しいし
都会でもロマサガが受けてる辺り盆栽育成はむしろ望まれてる方じゃないの 今回ヴィヴィ回さない奴は性嗜好が合わなければ回さない鋼の心を持ってるから効かないよ 列車あんだけ配っといて石配布少ないは過去のお花位しかやってないマンとかなのか? どうぞ
ただ本物レッシンのレベル高すぎてニワカは浮くぞ >>752
10時過ぎまで列車sageの段取りだからもうちょっと待って 他4人キャンプで鍛えてあるんだしフライ豚そのまま突っ込んでも余裕だろ >>760
普通にミッションで3000+貰えただろ? >>757
ロマサガがうけてる・・・?
どちらにせよ艦これみたく人離れが激しそう
まぁ最後には完成された信者しか残らないからソシャゲーとしては勝ちか >>750
エアプはお前だろ
どうせイベ周回するのに >>768
じゃあその対抗馬教えてよ
育成が楽で人気というかセルランも高い作品 やった事ないけどパズドラモンストはどんな感じなんだろうな アンプル集めが楽とかフラワーナイトガールじゃない事は確かだな メイン-ノーマルもう一度クリアで6000石やチケミッション、気付いてない車掌も多いだろうし
はわカスはちゃんと告知した方がいいと思う >>777
育成素材があればすぐに完全体まで育成できるよ
ただその育成集めが列車より苦行なのは花とかも同類なだけで >>775
モンストパズドラはリア友内共有のためにやってる感あったわ あれだけ大々的な告知したら普通舐め回すようにお知らせ見るよね まだ早かったか
バラ撒きゃ1位とれると思ってる列車乞食はバイトでもいいから働けよ 結局無料石のガチャ分はランキングにカウントされるの? >>777
どうだろう、それなりに時間がかかると思う 無料石がカウントされるなら石ばら撒きしてるところが表彰台独占だから流石にないでしょ >>784
されないんじゃね
ポイントで購入した時だと思うわ アイギスの育成とかダルすぎてやってらんねーよ
素材さえ揃ってたら楽って素材集めが死ぬほどダルいんじゃ >>779
運営何でこういう大事な事大々的に告知しないんだろな
こっちの方がクリスマスっぽい報酬やんけ! 未だに課金額=ランキングと思ってる奴いるんだな 話噛み合わない訳だ >>789
御三家がそれじゃだめだぞ 新規が一瞬で第二覚醒まで行ける位にしろ >>794
あんなの死んだ目で閉じるクリックするだけの装置だよ 放置少女って何が楽しくてあんなランキング強いんだろね アイギスはドラニア取れなくて引退したな、かなり初期のイベだが 今村で強いようなゲームの中だと
列車の育成が一番ぶっちぎりで時間かかるのは確実かな 放置少女はセルラン常に2桁維持のモンスターだからなぁ
全力集金で2桁一瞬入るレベルの爺ギスとかで遊んでる村とは格が違い過ぎるんだわ 村も放置されてるゲーム一杯あるんだから工夫して放置少女の村verだせよな >>808
まほろばがまんま18禁放置処女って聞いたけど違うのか まじか まほろばは覇権だったのか 何でランキングからも放置されてるん? 列車昨日120円集金しかしてないって知ってるか?今日叩くチャンス大いにあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています