新・ゲーム総合ランキングスレ 2089位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>304
ぐちょぐちょに汚されてシャドウにされたヒロイン勢で一頻り抜いてから次のループに移動したくない? エスカはクリスマスハルカで1位ぶち上げ
ランスコラボでまたぶち上げまで見えてるからもう覇権しか見えん >>412
レッシンも大概だろ
こんな音の出るオモチャ久しぶりだぞ 列車過疎ってるな
wiki更新は一応されてるが画像なしとかが増えてるやん
終わりだな >>403
絵師の絵柄が変わったようにモーション職人も嗜好が変わったんだろあきらめて引退しよ
超昂にエデンもあるにょ しかし石撒いたけど次限定だったら降りる人大量だろうな月10万いくだろ >>389
面白いのは大体が開始から15日付近から下落傾向がある事
列車も若干下落してるからマジで2週間のサービス開始おめでとう下駄あるかもしれん >>390
なお伝説の51位を出したのもロリキャラ
巨乳vs貧乳ガチャで貧乳側3連敗と信者からロリの評判が悪い模様 >>412
メンタル強かったら社名隠したり変えたりせんだろ >>417
尋常じゃない速度で過疎が進んでるけど大丈夫か
初回イベントでかなりのプレイヤーが逃げたぞ ふるふるはしゅうねんでひとつき28まんしゅうきんしたにょ SPでは大麻が列車に勝ってるんだな
実はそんなに差はないんじゃないの? >>420
覇権列車に轢かれた当日にそれ言っても負け惜しみにしか見えないんだ……w
せめて1位取り返してから言った方がいいんだ……w >>248
一人で100、200じゃ足りんぐらい連投するやつおるからな エスカは列車が6タテ喰らった大麻五車潰しに来てたからな
その上周年ギスでこれだから普通につえーぞ >>422
限定(恒常と大差なし だから限定と銘を打たなきゃよかったな 過疎が進んでるのは列車と大麻あたりだろ
まあおおむねエスカのせい >>430
サ開の巨神以下だと判明したんですが・・・ 列車いつものローテ崩してまでエスカから逃げたけど1位取れたからよかったな エスカはアリ信のお香典で一時的に浮いただけでもう完全に終わってるわ
イベの大失敗ぶりが致命傷になった エスカはアリスIPを持ってるのが強いよなあ
村IPが弱い話題性をコラボで自発できる エスカはただの便利な棒だからな
誰も本気であんなのが覇権だなんて思ってない 俺もエスカはイベで脱落した
その後チケだけ回しに戻るも即座に離脱 今日の時点でエスカと列車同率1位って
エスカは新作補正ありでやっと列車に並ぶレベルってことだよな エスカは拝金主義が強いから離れ始めると一気に崩れる巨神と一緒やね >>372
ガブメは今ぐらいの完成度でリリース出来てたらもう少し…微妙か
少なくてもスタミナ渋すぎとアラジンイベが初動として完全にダメだったw お、マジゴミwiki更新されてる!
今日終わるイベントのページが昨日できてた!w 妄想を事実のように語れるのってレッシン特有の才能だと思う いちごちゃんがほかのおとこのひとのうえでぴょんぴょんしてるにょ 列車乗り直したけど普通に苦痛で降りた
明日1位だとまた乗車せなあかんのか 列車大分SS揃ってきたから被りが多くなってきたんだけどさ
これ凸もないしギアは2-5とかイベとかで拾えばいいから被った時のダメージでかくね? 今日1位だからってレッシンウキウキやね
明日エスカに負け確定なのに 列車今初めても限定だらけだからアイオライトと同じだな >>457
列車いてエスカこの順位なら相当善戦してる エスカは限定ガチャで無償石が使えることを公言したから止まらんわ
先だしのピックは有償限定にして恒常落ちないのは無償も使えるようにした神采配 エスカはアリスブランドが強すぎる
アリスじゃなく無名がやったらここまで伸びなかったでしょ >>483
ちゃんと過去の限定レイヤー揃えてるか?
技クソ雑魚じゃ人権引いても意味ないぞ >>470
最初から今のバランスで列車も居なければもっと上行けただろうな
初動もタイミングも最悪だった >>493
1位だったらやってたにょ3位じゃつまらないにょ あやかしの限定が来るぞー!
なおスレ民がサンタ水着かよと笑ってたので表彰台入りでも落ちでもネタになることが確定したな >>494
実績分がほぼ無限みたいなもんだから設定値超えない限りは >>496
ここまで伸びないどころか即死だろ
エスカはアリスであるということ以外になんの武器もない 明日はダメだろうなというのは薄々感じてるから今日はイキらせてくれ イケゴブかミナシゴのどっちかがサ開1か月連続1位を成し遂げてくれるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています