新・ゲーム総合ランキングスレ 2088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608089415/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>362
エスカの公式Twitterに中国語で文句言われてたからじゃないの? エスカひさびさに起動したら配布なんもなくて草
課金してピック回す以外なんもねえなこの糞ゲー このミッション続きあるのか?
あるんなら走る必要が出てくるが >>362
お前エスカの公式Twitter見てねーの? 無課金がキレてて草wwww明日列車が負けたら無課金いらないのが確定するなww そもそもスレの勢いを誇りに思ってるのってゲームに魅力のないレッシンだけだろ >>367
中国人しか中国語話せないと思ってるの草 エスカはスレだと概ね評価されてるね さすがにガチャ情報は余りないな >>366
ハードル高すぎ
あんなゲー無やってられるかよ発狂するわ スレの勢いってギスと花はおーぷんに移住してるからやで
花なんてこっちのスレ数とっくに追い抜いてしまってるしな 長江は最初のイベキャラ手に入らなかったから心折れたよ >>376
海外ニキが去ったってことにしとけばいい? >>376
Twitterで態々母国語変えてまでゲームの公式に文句を言うか?
あと中国「人」だから一括りで間違ってないぞ このミッションでほとんどの奴が限定タダ取り出来るんじゃね?
初日付近からやってればだけど >>382
村は頭花太郎がボリューム層なんだからテトリスなんて難解なものを出すべきじゃない ツイッターの中国石油王のツイートみつからないんだがURLかSSない? Lv40あればテキトーごり押しで余裕だから縛りとかどうでもいいわw >>388
成り済ましてる列車ユーザーでしょ
別にグーグル翻訳にぶち込めばいいだけ 新規ゲームが2つ盛り上がるとか村に活気が出てきたな DMM GAMES公式@多田野きつね
DMM GAMES『初心者おすすめ5選』
年末年始のおうち時間が楽しくなるようなゲームを厳選させていただきました(*´ω`)たっぷりゲーム紹介しています♪
https://t.co/SRcEX9wXQp?amp=1
御三家全然選ばれてなくて草 エスカはテトリスがすげえ足引っ張ってると思うけどテトリスないとFANZAでも指折りのゲー無になっちゃうんだよな >>398
列車は盛り上がってないよね
中身のない雑談してるだけじゃん >>396
イベント組は余裕だけど新規はきつくね? >>400
お城RE? きいたことない子ですね 新タイトルかな? エスカは凄いよね
アリス信者はアリスソフトを愛していたけど、アリスソフトは信者を本当に財布としてしか思ってなかったんだなって
他人事ながら同情するよ
可哀想 最近なんでもかんでもレッシンガー増えすぎてね?
親でも殺されたの? >>400
初心者向けやからな、御三家は中級者以上やから 既存ゲーを本腰入れて課金考える時って
大体ログボで新限定強キャラ引けてパーツ集めしようとした時だしな
やらかしで年始のツクヨミと闇属性の嫁引けたとき計2回復帰して課金したわ
つまんなくてすぐやめたけど 列車は無課金でガチャ引いてSSペタペタするのがメインコンテンツなんだよなぁ >>395
ごめんなかったわ・・・
マジで中国石油王撤退したんだな まあ列車って続けたくないゲーム筆頭だから無理もない
これは贔屓目に見ても思うことだし >>415
な?
お昼休み終わってからテク業ハッスルしてるやろ?w >>410
集金列車はうまいか?
2週間ぶりの集金にお布施してくるはwww >>410
事実を言ってやるなよ
有償でも何も文句言わないやつだ はー エスカスレじゃ万札入れても馬鹿にされなくて羨ましいな
列車は課金しただけで煽られるなんて酷いよね すまん
無課金でさっそくマドカ引いたんだがペタペタしていいか? >>397
>>1
>>900
これもうテンプレ追加してwww 一人強烈なレッアンおるよな
いっきに列車憎しのレスが増えたり消えたりするからすぐわかる >>428
無課金でマリナ交換したSSなら許すぞ乞食 正直エスカのエロが全部アップされてたら今すぐ引退するわ >>416
エスカはFANZAにしか出てないから…
村一般基準で選んだにしても疑問が残る人選だと思うのはわかる レッシンのエスカへの憎しみは本物だな
多少大麻も忍んでそうだけど エスカに愛想つきた
もう中華に課金してもらって中華レイヤーとして今後やっていけやクソゲが とりあえず張るのはいいけど何が凄いか分からないから教えて >>433
石くっそあるから一週間後くらいにはいけるかもしれんわ まぁ昨日のミストレ配信にしろ40近くあったしテク業が嫉妬で狂うのもわからんでもない
オトギ憎しの負のエネルギーで生きてるようなもんだしな 中国人が支えててくれたのにそれが居なくなったとか妄想してるやつは何? >>440
中華ももう愛想尽かされてるんですが・・・
全キャラ凸の中華プレイヤーが公式Twitterから撤退した・・・ >>427
課金してサーバー代とこじきのお小遣い負担してるという事実 列車は付いてけないから不自由してもエスカでいいやって思う俺みたいなのもいるんだ エスカスレペタペタどころか引きに行って出なかった発言すら出ないんだよなぁ
ほんとにガチャ回ってるのか心配になる >>451
運営の対応に満足したから凸らなくなっただけでは? テクやら超昴で中国人が支えてる!!って言うのが何故か湧くよなぁ
何処の太郎なんだろうなw アリ信はエスカスレ盛り上げてこいよ
閑古鳥鳴いてるぞ 車掌にとって石の邪魔するエスカは憎いのです
アリス信は別に列車というかランキングに興味ないです
御三家はエスカ棒で反応しちゃうキチ車掌が面白くて仕方ないのです >>451
アリスソフトとは思えないゲー無だからね
信用を失ったな 列車やって1日のプレイ時間短いゲームのありがたさ再認識したわ。
やっぱアイギス7年続くだけあるわ エスカはアプリ一般もないFANZAブラウザ完全特化だからな
これランキングおちたら終わるの早えぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています