【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ f7ae-orju)2020/12/16(水) 18:07:13.68ID:8cwLrnOQ0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

■前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607657680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-jLhl)2020/12/21(月) 17:55:56.24ID:y/kaxIeMa
母:部屋デート=家族
娘:名前認知=旦那
脳内桃色親子に草生えた

そういえば年始イベ、
エルフィン連発で1発目親子予想されてるけど、ほんとにそうかね?
一度やってる組合わせだし。
1発目:アナ+誰か
2発目:ソフィ+セシル
も有り得るんじゃなかろうか?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 317a-1C/A)2020/12/21(月) 18:59:59.46ID:fuqL6viw0
「お部屋デート!?ラフな姿で甘えさせてくれる子」選手権だからな
エルフィンおっぱいに甘えさせてほしいめーおーがマジョリティで
ドワリンにバブみを求めるめーおーはマイノリティだったのだろう
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-fqwq)2020/12/21(月) 19:23:28.42ID:Bdt0qh/n0
>>906
セシルアナ親子は分かるけどティセソフィの時も順位良いとは知らなかった
みんなエルフィン好きなんですねえ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-fqwq)2020/12/21(月) 21:19:35.70ID:Bdt0qh/n0
今週の木曜で花4倍は終わりですよ...
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3ed-S3eI)2020/12/21(月) 21:28:53.29ID:NVB25d4N0
前は3倍とか4倍でうおおおお!てなれたけど集め続けても
たいして強化出来ないレベルになってしまったせいか気が乗らんな・・・
たまにラウラ死んでたりでなおさら乗らん
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-KyBd)2020/12/21(月) 22:23:27.74ID:of6Cr4ls0
ウィル使ってるなら敏捷悪魔抜き調整さえしとけば即死対策キャラ不要かと
2〜3キャラぐらいは遊びの余地がありつつ全盗み狙える
コトティセみたいな即死率もった物理勢入れると安定感減るだろうけど
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-lE+g)2020/12/21(月) 22:53:56.20ID:b7dS7Fql0
上級めーおーさま教えてください
ポテもEXポテもスキルも上げ切ったけど能力開花アイコンのビックリマークが消えない
どうやったら消えますか?
0946名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-lvvV)2020/12/21(月) 22:54:47.49ID:7NADYtCja
レベル上限
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-P1Y3)2020/12/22(火) 00:07:13.49ID:5KRwvKbe0
小数点以下の確率で云々
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-TgAc)2020/12/22(火) 01:12:15.70ID:eUALDFVD0
ギルド実装! 乱立する新規ギルドに溢れるめーおー様で阿鼻叫喚
くっすー「(ギルドイベの報酬やばっ、ガチプレイヤーの私としては入らないといけないじゃん…)」
くっすー「(もたもたしていると置いて行かれるしここでいいやっ) 〇〇です!よろしくお願いします!」
俺「〇〇さんねえ…冥界力足りてねーけどアイコンがティセだし特別に加入認めたるわ、申請許可ポチー」

つづく
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-P1Y3)2020/12/22(火) 01:15:50.56ID:5KRwvKbe0
続かんでええ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-L1hq)2020/12/22(火) 01:21:51.48ID:9wDxhGvU0
今のところ聖装取り逃しクレアだけだけど最短蒼片期限5日でこれだけあるけど
多少粉にしても新年2連続のために残しといたほうがいいかな?今更特攻の効果もないし
とにかく銭がないのがつらい 蓄積になってないNを75にしてあと73にしたけど5000万くらいとんだわ

https://i.imgur.com/3ElFvzX.png
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-P1Y3)2020/12/22(火) 01:28:10.28ID:5KRwvKbe0
>>976
おつにゃ〜ん
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d9-L1hq)2020/12/22(火) 06:06:52.41ID:AeP7HdsP0
俺:くすはらさん、なんで昼の間に新聖装育成後のSSUPしちゃったんですか・・・
くっすー:だ、だって、この新スキル強くてオート巡回がはかど・・・
俺:い・い・で・す・か・!19時からの例会の冥界力チェックまでに冥界力をあげないと、あなたを追放しなきゃいけなくなるんです!
新聖装前あれば先週のから確実に冥界力上てチェッククリアできたのに・・・
精錬は?
くっすー:ぜ、銭がない・・・
俺:はぁぁぁ・・・、

一時間後に迫ったギルド会までの間に冥界力を上げなければならない。新聖装・精錬は無理だ。となるとアビか・・・?
俺とくっすーの戦いはまだ始まったばかりだ。(第1部完)
0995名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-G4JB)2020/12/22(火) 06:53:51.94ID:j4OVthJ2d
スレイヤーズコピペは任せろ!↓
あいミスのボスと現アイリスの強さを独断と偏見で適当に考察

メインストーリーの深淵ユーがSR25で倒せる、付加要素ありだとしてもSSR15から20
深淵ユーを天上人一人分と仮定、天上人はギリシャ神話のオリュンポス12神
ラスボスっぽいけど萌具SR25で倒せる雑魚、天上人作った神がいかほどかは乞うご期待だけど所詮SSR30
インド神話に目を向けるとブラフマー、ヴィシュヌ、シヴァが強い、ブラフマーは宇宙の真理司ってる、シヴァは破壊神()とかいわれてる
他にも細かい奴オリュンポス12神みたいにいっぱいいるけどそれでも天上人作った神と同じレベルだろう
北欧神話や日本神話の神々もいるけどインド神話やギリシャ神話ほどの万能感なし

いろいろ書いて自分でも意味わかんねぇと思ったから今度はスレイヤーズで例える

SR25=ゼロス(ゼロノスと被ってちょうどいい)
SSR20=魔竜王ガーヴ
SSR25=冥王フィブリゾ
SSR30=魔王シャブラニグドゥ(スィーフィード)
SSR30+5=ロードオブナイトメア

運営はあいりすを鍛えて宇宙、外宇宙を制覇しろと言っている
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-fqwq)2020/12/22(火) 07:03:08.80ID:RC4+RaMx0
俺も声優オタだけどこれはキモくて引く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況