新・ゲーム総合ランキングスレ 2087位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・朝鮮戦争ゴミギス総合ランキングスレ 27位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604755988/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さすがに現状キャラ死なせるわけにもいかんしミストレゼロって事で
フィンチリーとオハナさん世代が主役でいこう オワギは凌辱ゲーの対抗馬が増えて
売りだったユーザー取られただけだろ
それで羽振りがよくて石ばら撒いてたのが無くなって
石くれるなら続けるってユーザーも減る負のスパイラル入ってオワッ >>655
FateZeroは良かったな
本編よりか好きだわ それがありなら俺もAVみたいにスク水の乳首とまんこのとこハサミで切るぞ?台無しにしてやるよ >>658
チェーンソーマンの作者と同じだよ
なんかちょっとイイ感じのキャラを出してそれを殺してウケ狙うタイプ チェンソーマンはあれは読者を裏切りたいだけの快楽欲求だろw >>653
今は天井付けて残りカスから搾り取ることに成功しつつある表彰台は無理になったが
村人は目玉だがやっぱエスカに比べりゃ列車と同じで味気ない寝室だな金払う価値ねぇ >>671
三流映画が好きっていう作者の欲求が三流映画的な展開を描かずにはいられなくしている >>654
あれがブスだと思ってたのは俺だけじゃなかったのかw エスカは金払う価値があると?俺はエロシナリオ1つに万札は出したかないね 虚淵は格ゲーでも微妙だった型月をZEROで一般進出を猛烈に後押しした功労者だろ
ZEROなかったら村でR18型月大戦ワンチャンあったレベルで キャラ殺したぐらいで読者裏切りなのか?
チェンソーは良い意味で裏切られたこと多くて楽しめたわ ティンカとピュルテは確かに不細工だけどシンデレラは抜ける 漫画描いてる奴が自分より年下になってくるとつまらなくなるのはしゃーない 虚淵が列車シナリオ書いたら3話で特殊な霧が現れて先輩キャラマミっちゃいそう >>665
JR並びに各私鉄から苦情いくがよろしいか >>676
ホームベースは誰が見たって無理だろ2部も俺は無理だがw ファイアパンチはまともな発想してたらもっと伸びただろw >>677
オフゲーある作品で考えると確かにね・・・ >>688
顔面ホームベースはマドマギ世代にウケがいい・・・はず >>678
ZEROはよかったけどそれでばく進したのは違うと思う チェンソーアニメ化して伸びそうだしアンチ厳しくなるぞ良いのか >>678
FATEの一作目視聴した時点では大して面白くなかったがfateZEROは良かった
あれで腐女子も大量に取り込んだじゃねえかな あの着ぐるみ作品はどうも見る気しないな 村ゲーとコラボできそうだよな 列車はマジでD1のライター連れてこい
ストーリーは両方糞だがD1はキャラを立たせるのが上手いしエロテキストもいい >>705
なんやこいつ 彼氏にNTR配信でもしてんのか? D1のライターは抜きゲ慣れしてる気がする、知らんけど 虚淵にやらせると主人公が霧に妹を殺されて復讐に燃える鬼のような男になって
でも霧を生み出してたのが実は妹で、兄に追い求められたくてそのように仕向けるために霧を出してたって話になっちゃうだろ メルブラって白レンとか居なかったっけ
いつの間にかメルブラの話題見なくなったよな D1はマジでゲームうんちだけどキャラ付け良いしエロは抜ける
一位にはならんが謎に中堅ポジに落ち着いた存在 >>705
_ -‐  ̄ ̄ ̄\__
/ / / ) \ ミ川川川川彡
, ′ / /⌒ヽ \ ミ
./ ./ / | ‘, 三 蘭子ちゃんが
/ ./ ,′ __ | | 三
:| | ,′ | ^⌒' | :l | 三 えっちなゲームに
:| lメ^|. | 示ミx. | :l:l | 三
从|[汀 |. l:| |{::c| }}| :l:l:l:| 三 出てる!!
'ヽ\| :l | . l:| ヽ`ー'彳{::从N 三
)| :| | i: l从 ::::イ 彡
.| :| | |: / , 、 ノ __ 彡川川川川ミ
. ‐从 | |: /|/ . /\\
//:::::人 |/ 介r < /||||/ ゙ \\
. 〈 ̄ ̄ ̄ ̄\ト、__ |::::::: /゙ '|||| ' ::\\__
\/ :::::::::::::::::::::: \/ ' |||| ゙‘:;:;////| >>718
なんか村正みたいな別ジャンルの作品になりそうだなw ZEROでまんさんに受けたからこその躍進じゃね?
それまでもオタク層にはFATE警察あるくらい有名だったけどそこ止まりだった >>716 その子は好き
他は控えめに言って他のソシャゲの低レアレベルの絵 毀滅は子供巻き込んだからね 無理だよ
ひぐらしみたいにチェンソー持った犯罪者を生んだ作品として有名になるかもね 集金!だのランキング!だのくっさいことやってるクソゲー共はD1のエロ一本でやっていく姿勢を見習ってほしいわ >>726
「オリエント急行殺人事件」コラボと見せかけて「そして誰もいなくなった」コラボか
深いな チェンソーはポチタとパワーのほのぼの日常コメディにすれば女子供にも大人気だろ 明日はマジカミか
周年ちょっとやっただけfだからマジ信はちとむずかしいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています